搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]

阿索的微博终于想起宣传这游戏了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这作战斗记录在哪看的?就是个撤退多少 次,战斗不能多少次什么的

我被第二章的螃蟹打出💩来,隔一个回合就放全体800血的深渊激震,我刮它50个回合都刮不死…
最后给我全员大地之盾平a刮死了,大地之盾真牛逼啊多了1000血

hotsmile 发表于 2022-2-13 16:53
这作战斗记录在哪看的?就是个撤退多少 次,战斗不能多少次什么的

这次应该是没了,拯救强迫症

那个男同变态的魔人和马克邦是相似东西

黎轨这终章是真能拖时间
把历代套路拉出来玩个遍

阿妮第二个牵绊

这首曲子的主题是“有人对男主欲言又止”吗

skullgreymon 发表于 2022-2-13 17:12
我被第二章的螃蟹打出💩来,隔一个回合就放全体800血的深渊激震,我刮它50个回合都刮不死…
最后给我全员大 ...

感觉这代上盾比加血牛逼多了,尤其是女仆的群体2000盾还加双防,性价比完爆猫萝/班长的一次性无敌盾

正太的盾更厚还加双攻,结果为了平衡把槽砍了

话说魔神到底已经出现几种了

看到剑乙女就口内生津
斋藤太太配得也太好了

血压上来了!剑女怎么又被关门外了,这可是正妻

打到第五章了,感觉这作轨迹死的人比前面所有轨迹加起来都多,发便当发麻了
另外怎么反派阿马塔庭院人均古代遗物,搁这儿批发进货的吧,那个板甲大斧哥太酷了,希望主角队里可以来一个这种属性的大哥,一看就很能打

麻蛋,抛了一个五柱的设定又没了全程谜语人。话说按师傅的说法,外典的记载和原典有冲突。原典是起始之地记录的,外典是世界之后新出现的。外典记录了更多的东西,那么起始之地类似于电脑的核心备份?我现在觉得应该不是那么俗套的虚拟世界。不过按照原子弹爆了但是没有辐射来看,肯定不是正常世界。之前be黎说天外什么也没有只有混沌,可是本作都有天文学了,感觉还是有问题

麻蛋,抛了一个五柱的设定又没了全程谜语人。话说按师傅的说法,外典的记载和原典有冲突。原典是起始之地记录的,外典是世界之后新出现的。外典记录了更多的东西,那么起始之地类似于电脑的核心备份?我现在觉得应该不是那么俗套的虚拟世界。不过按照原子弹爆了但是没有辐射来看,肯定不是正常世界。之前be黎说天外什么也没有只有混沌,可是本作都有天文学了,感觉还是有问题

benhawk 发表于 2022-2-13 20:15
麻蛋,抛了一个五柱的设定又没了全程谜语人。话说按师傅的说法,外典的记载和原典有冲突。原典是起始之地记 ...

大统领在搞宇宙军,以后会涉及吧

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说皇族这次又不是眷属也不是调停者,这变态boss一死共和国皇族是不是彻底没戏了,这个皇族也太low了怎么做上皇位的。感觉MK公司有一种眷属的感觉,魔装鬼是锁链,梅亚是傀儡封锁五柱的。那么根据师父说的,我觉得还是时至宝。空是实现不存在的愿望,幻是轮回重置已有的,时感觉直接是分叉新的可能,所以原典和外典内容不一样。要么是眷属,要么是某个疯子动过了至宝。所以永劫回归是要回到原来的时间点,世界倒计时可能只是动过之后崩溃的时间,说不定be黎还有戏份

这个发消息的C是谁,不会是大少吧

喷了,我还以为这阿玛塔干部多牛逼了,两个人一起上被玲一个人压着打。

喷了,我还以为这阿玛塔干部多牛逼了,两个人一起上被玲一个人压着打。

濑名未来 发表于 2022-2-13 20:51
这个发消息的C是谁,不会是大少吧

不是,后面对面里提到应该不是那个c。网上猜是c 爱普斯坦因博士

有句说句,虽然DG教团反人类,但是感觉他们好像确实在非教会和知情者外无限接近世界真相的组织。但是怎么感觉一开始零碧里面格局有点点小,被忽悠去做人工至宝的道具一样。感觉迟早要吃点书,把

DG变成教会对立面的感觉。根据碧轨的说法,DG有好多据点,一个是碧轨开头那个阿尔泰,我觉得黎轨很可能会去,然后是乐园,然后是葱头说过的让少年祭祀变成食人魔的据点,按照阿尔泰是条子协会,乐园是结社,第三地点是教会,范可能是出生这儿(妈的,你们好像已经好几次让干部级人物跑路了诶。)共和国估计还有据点。

对了,话说那个妮娜那个蓝头发的女演员好像很不对劲啊。

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2022-2-13 22:45
被叔叔干掉了,你有缓存吗?

我传个度盘吧,不过他这个录的不好,有几次系统音 下次买个采集卡自己录了

hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
链接:https://pan.baidu.com/s/1_wJEXuov88Fm7kum9Oo6yw
提取码:8HFe --来自百度网盘超级会员V5的分享

评分

林漠俪 + 1 好评加鹅
酷乐 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

我又找他要了个原文件,少被叔叔压一次

链接:https://pan.baidu.com/s/1pTipY9jmNKtkYLcdo4gmxg
提取码:6917

评分

酷乐 + 1 之前捡的百度网盘普通会员正好用上.

第三章雨夜巡游法社竟然懒得给男主设计一把雨伞……我记得p5下雨天是有伞的吧

女主的泳装虽然赞,但法社没设计小跨包,一到关键剧情导力器一亮就尴尬了

liwangli1983 发表于 2022-2-13 23:45
第三章雨夜巡游法社竟然懒得给男主设计一把雨伞……我记得p5下雨天是有伞的吧

女主的泳装虽然赞,但法社没 ...

武器最尴尬的是序章下水道,JK突然掏出个等身高法杖范爷吓一跳,你居然随身带这个

我寻思特么这之前一定是藏在次元袋里了....

windtrack 发表于 2022-2-13 23:49
武器最尴尬的是序章下水道,JK突然掏出个等身高法杖范爷吓一跳,你居然随身带这个

我寻思特么这 ...

确实,那玩意发光还会穿模
玲也挺尴尬的,那么大片镰刀也不知道怎么随身携带还不让同学发现,法杖类似甩棍还能解释为放口袋里,镰刀这种带刀片的太吓人了

ass♂we♂can 发表于 2022-2-14 01:08
确实,那玩意发光还会穿模
玲也挺尴尬的,那么大片镰刀也不知道怎么随身携带还不让同学发现,法杖 ...

亚妮那个法杖是收缩式的,我记得收起来的时候挺短的放在背后没什么违和感。不过轨迹一直都是空气拿武器,习惯了

“做到彻底”
这个翻译

头像被屏蔽

以前闪轨不也一样直接裤裆裙底掏出跟人一样高的长柄武器

—— 来自 S1Fun

发·推上的情人节图(你法情人节全图怎么还不出来)

懂不懂全彩的含金量啊

地址:https://www.falcom.co.jp/download-data/kuro14kurovale2

这阴间配色。。。不如线稿

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2