搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]

Renes 发表于 2022-2-11 16:56
那个剑是古代遗物,提供引爆用的反应能量的。比外之理应该差远了,只不过后面对普奇神父为什么要盯着承太郎 ...

等我玩下去,话说五章开头哪里能刷碎片,合成不够用了,现在只能凑齐2个人的满配

这作感觉战斗没喂饱我,可能因为系统原因NM比之前的几作要简单得多,而且战斗要少好多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

终于发货了,明天就能玩到了

windtrack 发表于 2022-2-11 15:51
你这属于过度解读了

他全国各地泡妞是为了找博莱特不假,但是第二章带着俩妹子开船游览海蚀洞也算是为了 ...

第二章那个我觉得也只是给他个戏份,其实主要是让那边的剧情显得有趣搞笑些,不那么平淡,这人是谁都可以,只是法老控懒得再设计一个角色,就用了他。
而且我并没说搭讪女主是为浪子回头做伏笔,而是说搭讪女主是为了让他出场,认识主角队,如果他和梵他们连认识的过程都没有,哪来后面那么多剧情?

benhawk 发表于 2022-2-11 17:02
等我玩下去,话说五章开头哪里能刷碎片,合成不够用了,现在只能凑齐2个人的满配 ...

这作合成很费碎片,U物质还算充裕,能交换高级回路最好交换。

五章开头的话主线有个废弃铁道,怪还是挺密集的。其实也可以考虑等第五章去旧王都选师姐线(我是觉得这里必选师姐),用师姐刷怪又快又爽。

Renes 发表于 2022-2-11 17:16
这作合成很费碎片,U物质还算充裕,能交换高级回路最好交换。

五章开头的话主线有个废弃铁道,怪还是挺 ...

ok,我已经合了不少了,等我研究下,我秩序还差几点到3

靠,我还觉得城市里大家对核平的事情感受挺精细的,突然想到,确实只有他们被核过23333,美国人在他们眼里估计就是那个boss的感觉

老板女儿皮笑肉不笑请我交房租的时候我可没觉得她可爱

房东家的房子这么久了才租出去一间。一部下来收入翻了5倍

benhawk 发表于 2022-2-11 15:47
话说这么说,可是编剧并没有放弃他渣男的形象描写啊,无论是找公关,还是搭讪,以及和猫女的绯闻,包括他 ...

嗯,我不否认他是被写得有点渣,但是也只有这样才能有后续改过自新的转折高潮,否则如果一开始就把他写得已经完全改过自新了,那人物性格就变化得太突兀,调动不起玩家的情绪了。

并且这个些微的渣也是符合他的人设的。再说穿点,这种浪荡公子哥类的人在现实里多得是,比他渣十倍的都有得是,也就我们这种眼睛里容不下半点沙子,看惯了美好游戏世界的游戏宅男会对这种程度的渣产生较大的厌恶心理。但是要知道,黎轨这次的剧情就是往黑暗成人的方向靠的。

百货大楼那个想掉金龟婿的女人也会在终章被好好教训一顿就是了,虽然看样子还是没有理解和悔改。

hotsmile 发表于 2022-2-11 17:08
终于发货了,明天就能玩到了

哪家啊

squaresfc 发表于 2022-2-11 17:36
嗯,我不否认他是被写得有点渣,但是也只有这样才能有后续改过自新的转折高潮,否则如果一开始就把他写得 ...

可惜了老板娘的人物弧光,不过小萝莉估计还有内容,不过赛车手想不出还能干什么,估计之后最多让他飚个飞船

黄金蝶的语音好多,京都腔太烧了

首游,但现在买比预购涨了10多了

ky怪 发表于 2022-2-10 00:35
傻逼云豹的翻译真吐了,瞎改人名错别字连篇都不提了。你看看这翻译的什么几把 ...

成人用品店那个正确翻译应该是什么?

Ditfran 发表于 2022-2-11 18:22
成人用品店那个正确翻译应该是什么?

托雷斯小姐呗,再给你看个对着语音都翻跑了的

云豹以前有出过修改文本的补丁吗?

有,记得伊苏9一开始文本剧透白猫身份,后来改了

ミストレス其实也不是托雷斯小姐

mistress啦

创轨文本记得也修过吧

星海坊主 发表于 2022-2-11 18:50
ミストレス其实也不是托雷斯小姐

mistress啦

这更草了

傻逼终章,玩的想吐,又来那个傻吊的问候,自从拼xx.后没见面了,整个终章还不如来个咚。
黎之轨迹这是有多个编剧吗?终章写的太烂了

评分

yuikonnu + 1 终章就该多喷喷

这个准游击士是谁啊?

古畑任三郎2015 发表于 2022-2-11 15:41
闪1主线就是第三条路搞大平衡术这个饼啊怎么能说没有,只不过主角由于是傻白甜学生设定,所以基本 ...

你这公式化可以套所有rpg,只不过有些比如零轨fc你玩的早不觉得罢了,建议你再理理都是同个套路,大小姐影薄就是零碧的问题,要么服务主线要么服务人物,同时都要那套路是最好的选择,别忘了这也是角色游戏。闪1销量摆那,吃到角色甜头了你转头就把角色扔了?找炎上呢。你该庆幸你法至少没有什么让人讨厌的己方角色。建议你去玩完破晓再回来玩玩。 真就fcsc就开始套路了,你难道不应该在sc就弃坑,坚持啥呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你问我为什么是女主角?感谢范为共和国做出的杰出贡献:我的xx爸爸

只活在画里的葱头,这么一算,只剩下一个没出现过了

只活在画里的葱头,这么一算,只剩下一个没出现过了

濑名未来 发表于 2022-2-11 20:11
这个准游击士是谁啊?

可能是自治州哪个大佬的孩子,搞不好还是S级 之前说过总部派S级跟艾蕾因执行任务了

这个大逃杀感觉好无聊啊,最后是不是楞杀没有反转呀。那太没意思了

头像被屏蔽

给龙哥换上加s技伤害的核心,再装上耀脉和幸运,清杂鱼好爽

师姐爽是爽速度和cp回转都太低了,我队伍人均极速怪,3人3动才轮到师姐

这作除了满羁绊饰品,色即是空就是最强饰品了吧

真实的物理引擎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大逃杀怎么还要做猫狗任务,路径依赖入脑

大逃杀怎么还要做猫狗任务,路径依赖入脑

第二章那个岛上的上升气流……falcom好懂啊

这4选1怎么就游击士选不了,我还以为游击士是其他势力属性都不够的保底选择,这要是没怎么做支线会不会一个都选不了。

a2042312 发表于 2022-2-12 00:01
这4选1怎么就游击士选不了,我还以为游击士是其他势力属性都不够的保底选择,这要是没怎么做支线会不会一个 ...

L G C 总有一个能到3吧
如果都是2 才给你保底游击士