搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]

油上浇火 发表于 2022-2-14 18:23
五章这大逃杀剧情还能洗的???
各大势力可真行,面对这丢武器就能丢死的对手,却全都老老实实像春游小 ...

你是不是剧情都不看的?不遵守规矩人家就要引爆核弹,能不遵守规矩吗?行了,就你这种剧情闭着眼睛按掉的人就别来发帖丢人现眼了。

黎轨,第二好的轨

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bainiangudu 发表于 2022-2-14 18:07
我记得闪轨里面黎恩下雨天出门都还打伞的,怎么到黎轨这儿伞就没了

黎恩那次我记得是因为支线要给一个同学撑伞,好像是做修女的那个吧还是谁,自己没伞的话怎么给别人撑。
这次梵爷就一个人所以省了

玩到第三章中间,听到茶会我ptsd都要犯了……男主竟然和玲还有交集,还来摸头杀。而且第二章末尾似乎和银也有眼神交流?这朋友圈大的有点吓人

头像被屏蔽

liwangli1983 发表于 2022-2-15 11:25
玩到第三章中间,听到茶会我ptsd都要犯了……男主竟然和玲还有交集,还来摸头杀。而且第二章末尾似乎和银也 ...

帝国新手剑圣除了本人基本认识了一圈

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

liwangli1983 发表于 2022-2-15 11:25
玩到第三章中间,听到茶会我ptsd都要犯了……男主竟然和玲还有交集,还来摸头杀。而且第二章末尾似乎和银也 ...

男主甚至北方战役也帮了点菲和莎拉的忙,搞不好闪轨动画还有戏份

玲穿制服显得太成熟了,胸都老大了

虽然说肯定回不到空轨时的造型,好歹跟创一样留一点穿洋装的余地啊熟透了

squaresfc 发表于 2022-2-15 10:49
你是不是剧情都不看的?不遵守规矩人家就要引爆核弹,能不遵守规矩吗?行了,就你这种剧情闭着眼睛按掉的 ...

笑死了,你这是什么编剧信徒吗,反派按核弹是个编剧写的理由,不去思考这设定本身合理与否、也不去思考为什么编剧会写个按核弹,直接把设定奉为圣旨可太有自己的思考了
你这种就属于看到作者写个陨石遁还觉得很合理毕竟人被陨石砸是会死的,说不定还能分析出命运无常的哲思,根本没想过这是作者编不下去了

恕我直言就算是所有人都是游击士/军队都免不了会有违规现象,这种混杂了乱七八糟势力的居然会全都老老实实太好笑了,非要圆就是检测机制全知全能(就算这样也肯定会有不信邪的),连传递信息都能检测到是什么妖孽,空气里全是探测器吗,但检测机制都这么牛了干脆直接把男主绑来不就完了,这设定就根本不能细想

油上浇火 发表于 2022-2-15 11:45
笑死了,你这是什么编剧信徒吗,反派按核弹是个编剧写的理由,不去思考这设定本身合理与否、也不去思考为 ...

你一开始说我方为什么不围攻,而是要按规矩来玩大逃杀,那我告诉你他们要是围攻,那对方就直接就提前引爆核弹了,你的意思是他们就算围攻,只要做点小动作暗中联络装装样子就不会被发现?你觉得可能吗?这么天真的想法也能被你想得出来,太佩服你了。
我懂你的逻辑了,就是说游戏里的设定都是瞎编的,你可以凭借自己的想象随意否定设定,所以你就可以随意喷了。
你太强了,你已经立于不败之地了。

squaresfc 发表于 2022-2-15 11:52
我懂你的逻辑了,就是说游戏里的设定都是瞎编的,你可以凭借自己的想象随意否定设定,所以你就可以随意喷 ...

确实和不懂逻辑自洽的是没什么好说的,从创作角度分析了半天还会被认为是没看剧情、不知道核弹设定的,只能说是跨服交流了

油上浇火 发表于 2022-2-15 11:57
确实和不懂逻辑自洽的是没什么好说的,从创作角度分析了半天还会被认为是没看剧情、不知道核弹设定的,只 ...

问题是你现在的想法是只准你自己逻辑自洽,而不准编剧逻辑自洽,所以你就是天真幼稚,还不懂吗?

squaresfc 发表于 2022-2-15 12:00
问题是你现在的想法是只准你自己逻辑自洽,而不准编剧逻辑自洽,所以你就是天真幼稚,还不懂吗? ...

我骂的就是编辑写这段逻辑不自洽
这么弱的黑帮和强无敌的检测违规机制是一重矛盾,这机制已经厉害到属于明着开金手指了不会看不出吧
参加者的混乱无序和他们个个很听话来玩游戏是一重矛盾,组织过活动的都知道不出点什么岔子是不可能的,你好歹写成每次违规扣一些分、扣多了就大家一起炸都好,违规一下就炸是什么NT设定

用大家都上天来作为理由绑住所有势力就是种偷懒的简单化处理,你看到现在还觉得我是希望大家一起上秒了黑帮是什么理解力,这么多五花八门的势力本来可以勾心斗角,黑帮也可以用利益挑拨离间,现在成了打擂台,势力的立场和手段无关紧要了,打一架完事,没看出少了什么吗

满月诗篇 发表于 2022-2-15 10:42
原来如此,我说我为什么loli每次都是mvp
因为loli的S技能hit数高伤害没那么高,我老拿来刷连击,所以放的 ...

菲莉火幻火人权链 刷个4.0成就第一章就能出魔法追击 还能第二章出攻击回cphp 上教van哥打物理下教诸葛亚妮做法师

油上浇火 发表于 2022-2-15 12:12
我骂的就是编辑写这段逻辑不自洽
这么弱的黑帮和强无敌的检测违规机制是一重矛盾,这机制已经厉害到属于 ...

我最后回复你一次。
我看你这回复,可能是没看到游戏里提到,这个检测是靠的ゲネシス,也就是那个爱普斯坦博士制造的导力器的力量做到的。
如果你没看到,那你就符合了我之前说的剧情都跳过的人,你可以继续在这里丢人现眼,但是我不奉陪了。
如果你看到了却还硬说是金手指不合理,那你就符合了我之前说的随意否定编剧设定的幼稚任性的人,你还是可以继续在这里丢人现眼,但我也还是不奉陪了。
还说什么个个很听话很矛盾,人家拿着核弹威胁城里几十万人的生命,你还要出岔子搞小动作?那就算不被核弹炸死,以后也会被变成全共和国公敌,变成全国甚至全世界通缉的对象,别以为人人都和你一样傻。

金菲这俩人真是van艾蕾cp党头子催婚达人。金见van一次就喊他约剑女,菲只要看见梵艾蕾两人同台必然拱火。

kangkangsama 发表于 2022-2-15 12:35
金菲这俩人真是van艾蕾cp党头子催婚达人。金见van一次就喊他约剑女,菲只要看见梵艾蕾两人同台必然拱火。 ...

这俩人一个不敢见雾香一个是羁绊人

kangkangsama 发表于 2022-2-15 12:35
金菲这俩人真是van艾蕾cp党头子催婚达人。金见van一次就喊他约剑女,菲只要看见梵艾蕾两人同台必然拱火。 ...

菲已经是败犬了吧。

squaresfc 发表于 2022-2-15 12:31
我最后回复你一次。
我看你这回复,可能是没看到游戏里提到,这个检测是靠的ゲネシス,也就是那个爱普斯 ...

既然你都不觉得这是金手指,是没什么好说的了,毕竟陨石遁也很符合逻辑的,人被砸就会死,谁能抗住陨石啊,质疑岂不是丢人现眼
反正我不是为了说服你,我的几条观点都整理完了,你好像只有“设定如此”以及人身攻击俩观点了,自己开心就好呗

红魔馆的糖 发表于 2022-2-15 12:37
这俩人一个不敢见雾香一个是羁绊人

和自己没关系的时候的菲嘴是真的皮。

syl,菲在闪轨羁绊里是个什么级别,7班三巨头下第一人吗。

头像被屏蔽

满月诗篇 发表于 2022-2-15 11:38
玲穿制服显得太成熟了,胸都老大了

虽然说肯定回不到空轨时的造型,好歹跟创一样留一点穿洋装的余地啊[f:1 ...

闪轨时出场的第一感觉就是变成大姑娘了,有点这么多年看着长大的感慨

头像被屏蔽

kangkangsama 发表于 2022-2-15 13:04
和自己没关系的时候的菲嘴是真的皮。

syl,菲在闪轨羁绊里是个什么级别,7班三巨头下第一人吗。 ...

可以这么说,但我感觉三巨头以下都是白给,闪四的菲羁绊剧情显然是要被拒绝的。

yuikonnu 发表于 2022-2-15 13:13
这里啊,要打组合拳,菲+劳拉,班长+猫,亚绿莎+女仆,妹妹+公主,单打独斗,都不是冰之少女的对手

— f ...

冰之欧巴桑啦,龙哥腔

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

第五章的核心问题是编剧路径依赖入脑,非要中间插入大段的活动时间,不然也不用写的那么脑残。大家黑白灰集合准备消灭这伙反人类的黑帮,又各怀鬼胎。黑帮看人到差不多了,用创世一下子把指定目标全部拉进来,然后古都外围直接竖起光罩(这样的问题是终章又有冲突,说实话第五章做的好,做成终章从古都打到首都也没有问题)大家拉进去后,再宣布规则,血压拉满,那不是很精彩。我是无法理解,大围剿还有空接任务,几个重要剧情点换成蓝色叹号触发下不就好了。

benhawk 发表于 2022-2-15 13:23
第五章的核心问题是编剧路径依赖入脑,非要中间插入大段的活动时间,不然也不用写的那么脑残。大家黑白灰集 ...

第五章开头气氛渲染的挺好的,然后后续注水直接气氛麻了

kangkangsama 发表于 2022-2-15 12:30
菲莉火幻火人权链 刷个4.0成就第一章就能出魔法追击 还能第二章出攻击回cphp 上教van哥打物理下教诸葛亚 ...

没办法了,前几章优先都是给男女主开链子

头像被屏蔽

前几章缺钱携带格言集没买,后期和成不了最强首饰了,郁闷,这东西错过就没有了的设定希望以后能改下

ac130-2020 发表于 2022-2-15 13:49
所以说法老控对游戏时长有迷之执着,把支线放前面 开始吃鸡后一口气打完后开始爬塔+男主身份+最终反转,一 ...

印象里系列到闪2为止流程都控制在30个小时左右,抛弃掌机之后就开始拉长,我黎了40个钟才打完第四章

ac130-2020 发表于 2022-2-15 13:49
所以说法老控对游戏时长有迷之执着,把支线放前面 开始吃鸡后一口气打完后开始爬塔+男主身份+最终反转,一 ...

刚公布时近藤就说了 黎系列的游戏时间长且注重创新但故事规模不如闪系列

只要不输给劳拉菲就不算输了

青之镇魂 发表于 2022-2-15 13:57
前几章缺钱携带格言集没买,后期和成不了最强首饰了,郁闷,这东西错过就没有了的设定希望以后能改下 ...

携带格言集后面也没啥用,这次几个满羁绊首饰和成就奖励首饰强得多

拖时长真的挺过分 我支线全清主线不跳对话easy难度第五章打到一大半也40小时了 这次故事规模这么小有的3天2夜中的一天就是纯水时长的 但是感觉下部时长更发指 其实创轨反而感觉没那么水

这里啊,要打组合拳,菲+劳拉,班长+猫,亚绿莎+女仆,妹妹+公主,单打独斗,都不是冰之少女的对手

— f ...

被黑兔一个人爆打

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

油上浇火 发表于 2022-2-15 12:46
既然你都不觉得这是金手指,是没什么好说的了,毕竟陨石遁也很符合逻辑的,人被砸就会死,谁能抗住陨石啊 ...

阿尔玛塔的强就是因为金手指,这个A组织就是靠金手指打架的,你说的这个组织弱和金手指强不矛盾
我玩下来其实觉得挺合理的,核武器坐镇,你说那个是金手指俺觉得按照轨迹的设定很正常,空气中全是导力,甚至创轨还有因果律的设定,我觉得A社的金手指还不如创轨的那个全演算强呢。放到系列里这只是开了个很普通的金手指

— f ...

本人闪轨班长党,本来期待班长在黎轨能出现,毕竟班长在闪轨结尾说是要去大陆东方巡游,那么出现在共和国是非常自然的事,但从目前消息来看应该是没有,希望黎轨2能露个脸吧

qianoooo 发表于 2022-2-15 15:11
拖时长真的挺过分 我支线全清主线不跳对话easy难度第五章打到一大半也40小时了 这次故事规模这么小有的3天2 ...

打到第三章,支线全清对话全点,但对话现在有点点不动了,放弃了,不过支线还是全清