搜索
楼主: ads147147

[其他] 血源攻略纠错之重置版补档了。

换成我,重制版攻略我就老老实实拿锯肉刀大宝剑电锯重新打一遍就完事了
如果不愿意承认自己原来有错,也行啊,就标一下,那个偏技巧,这个偏力量,自行取用,岂不美哉

这楼里的几位怎么和虾一个味,套路都不带变的

FanKiE 发表于 2020-11-6 11:47
换成我,重制版攻略我就老老实实拿锯肉刀大宝剑电锯重新打一遍就完事了
如果不愿意承认自己原来有错 ...

重制版拿武器的时候第一句就是力量型武器请去看随义的攻略,引流拉满,然后随义的视频弹幕也没多多少。

所以魂学家我就只推月月子和初雪

不过话说谷歌不是要跟**合作重新出一个血源系列吗?

巨魔论坛没想到孝子也挺多 开除巨魔论坛籍。

你行你上的奥妙之处在于,必须要有一个巫妖王。
干掉某个具体精英权威偶像可以,但你得自己变成精英权威偶像才有资格去干,可以消灭个体精英,但不能消灭精英系统。你以为他是挺谷歌啊,人家挺的其实是安卓系统。

还真有人是看攻略的 我还以为都是去听相声的呢

FanKiE 发表于 2020-11-6 11:47
如果不愿意承认自己原来有错 ...

标了,第一集就说了自己习惯打敏号,力量号建议看随义

chenzhi11 发表于 2020-11-6 12:55
巨魔论坛没想到孝子也挺多 开除巨魔论坛籍。

泥潭连死忠虾(肖战粉)都有,有几个孝子不也很正常么

头像被屏蔽

hentianwuya 发表于 2020-11-6 10:55
号召粉丝网暴用了几次还没凉,这手段比55开厉害多了,卢本伟就用了1次就凉到现在。 ...

lbw最大的问题又不是号召粉丝网暴。
他是线下召集粉丝聚会,然后直播让各个粉丝真人出镜诅咒那些说lbw开挂的人

编辑了

风妖精领主 发表于 2020-11-6 13:59
那就举报啊,好家伙你会直接把自己做的表都给删了?

那什么你可能搞混他们类比的对象了

别说,当年我就看的这个老版视频入坑血源,还买了PS4自己打了血源还白金了。

如何看待黑桐谷歌删除血源视频? - 知乎
https://www.zhihu.com/question/428865017

知乎瓜贴。

这知乎帖子大部分不还是“就算我谷歌有99%的错,你也有1%的锅”吗
看个乐就行

ads147147 发表于 2020-11-6 14:35
如何看待黑桐谷歌删除血源视频? - 知乎
https://www.zhihu.com/question/428865017

老贼迫真社交游戏,攻略都能扯出来这些东西

丹德里恩 发表于 2020-11-6 14:55
这知乎帖子大部分不还是“就算我谷歌有99%的错,你也有1%的锅”吗
看个乐就行 ...

可是泥潭不就喜欢嘲笑这个么

000000 发表于 2020-11-6 14:56
老贼迫真社交游戏,攻略都能扯出来这些东西

比起隔壁原神,血源这事完全不算什么。

ads147147 发表于 2020-11-6 15:01
可是泥潭不就喜欢嘲笑这个么

但逼乎绝大部分时候在泥潭都是被嘲笑的....
有没有这贴都一样

看个乐就行 ...

鲧虽然治水一塌糊涂但没有功劳也有疲劳呀,你大禹就是不怀好意想害他才来的

黑桐谷歌虽然说学逗唱就占着一个资格老,但是就是不许你们挑错,挑错就是小肚鸡肠

看个乐就行 ...

相当一部分人还是上来就以索尼柯南知道谷歌生日而且故意在谷歌生日那天发视频气他为前提“评价”的。虽然说生日这事最早是谷歌自己说的,而且索尼柯南实际上是在前一天就已经发的视频。

虽然我知道黑桐谷歌在论坛的风评声望可谓一塌糊涂是个十足的大混蛋,但是就事论事地讲…

我觉得这个所谓第三期纠错视频真的出很大问题。而且删视频起因也是因这个视频才删、而非第一期,我觉得啊,可能已经不是99:1的说法了。个人观点:这个第三期纠错视频在冲突中应该需要付相当比重的责任。

具体出了什么问题?如果说纠错系列视频是混杂着对黑桐谷歌的不满(负面)与数据较真、科普真正有效的内容(正面)的话,第二期是正面占多,第三期不可掩盖地负面内容占多。

如果黑桐谷歌在第二期的时候就把血源相关内容悉数删除,那直球攻击黑桐谷歌玻璃心大傻帽简直毫无问题。必将是柯南这一边的大获全胜!

但是在第三期删除,我就突然能开始理解、共情了

modkingr 发表于 2020-11-6 15:20
虽然我知道黑桐谷歌在论坛的风评声望可谓一塌糊涂是个十足的大混蛋,但是就事论事地讲…

我觉得这个所谓第 ...

只要他删,他就是个大傻帽,提一句生日,更是坏
你要说看戏就算了,能共情我确实理解不了

丹德里恩 发表于 2020-11-6 15:28
只要他删,他就是个大傻帽,提一句生日,更是坏
你要说看戏就算了,能共情我确实理解不了 ...

共情具体是这么个共情法:

如果把黑桐谷歌删除自己的创作作为一次应对「恶意攻击」的防御手段,我觉得这是成功的。

这个时候可能有人要说了,别人纠错你的视频,怎么能是恶意攻击呢?这里就要区分开来看。一共有三期纠错视频,最近的有两期。我觉得第二期是真正的纠错,而第三期是「恶意攻击」。把这第二第三期全部划进一边,有点不对劲了

有人做视频指出了我视频里的错误:
A. 怅然若失,装死当看不见
B. 坚决回击,拿数据pk
C. 欣喜若狂,和视频作者共同研究
D. 删自己的视频,买惨,让粉丝留言围攻对方

那么正确答案应该是哪个呢

modkingr 发表于 2020-11-6 15:20

我觉得这个所谓第 ...

我无法客观去共情网暴小up还发猫照道歉的人。
也无法共情半壶水装高手被打脸就立马拉下脸的人。

就事论事,只删视频还可以说是水平不够自觉惭愧,提生日不就是贴脸搞场外吗?不就是视频干货有问题无法反驳,准备从道德方面煽动粉丝攻击别人?

modkingr 发表于 2020-11-6 15:34
共情具体是这么个共情法:

如果把黑桐谷歌删除自己的创作作为一次应对「恶意攻击」的防御手段,我觉得这 ...

但谷歌显然不是你所说的这种人,黑色洛城的事情还没过多久呢你就把人家想成白莲花了?
真想防御的话上策是回个谢谢指正以后努力,中策是完全不搭理,下策是暴怒开喷

删视频这种骚操作一般玻璃心都想不出

丹德里恩 发表于 2020-11-6 15:38
但谷歌显然不是你所说的这种人,黑色洛城的事情还没过多久呢你就把人家想成白莲花了?
真想防御的 ...

我觉得你说反了啊,按理来说,真按你说的谢谢指正以后努力,那黑桐谷歌不才是真正成为了白莲花吗?

已知黑桐谷歌是个脾气特别差劲的玻璃心混蛋,那他这一手删视频简直太符合他的性格了,颇有别人打你一拳你直接自杀把别人架火上烤那种极端风采

他会采取这种极端手段,理所当然!

小月亮李再含 发表于 2020-11-6 15:38
我无法客观去共情网暴小up还发猫照道歉的人。
也无法共情半壶水装高手被打脸就立马拉下脸的人。

不太了解他以前的事,不过要说他半桶水装高手被打脸,那第二期的时候简直被打脸打的爆炸了,怎么不见他直接爆炸?

modkingr 发表于 2020-11-6 15:45
不太了解他以前的事,不过要说他半桶水装高手被打脸,那第二期的时候简直被打脸打的爆炸了,怎么 ...

怒气值积蓄中吧,毕竟水平不够没法反驳,巨婴心态又拉不下脸去合作寻求指正。
出了第三期才反应过来自己的重置攻略会被一直点草,一怒之下删视频死无对证+我过生日我好可怜。

如果有平行世界谷歌出了怪物猎人全武器攻略那才叫精彩。

modkingr 发表于 2020-11-6 15:44
我觉得你说反了啊,按理来说,真按你说的谢谢指正以后努力,那黑桐谷歌不才是真正成为了白莲花吗?

已知 ...

你误会了
他是不是白莲花不要紧,重要的是要塑造自己是白莲花这个人设给粉丝和路人看,所以我说这个是上策
同理我也说了,一般人根本想不到这种骚操作,不愧是百大UP

modkingr 发表于 2020-11-6 15:45
不太了解他以前的事,不过要说他半桶水装高手被打脸,那第二期的时候简直被打脸打的爆炸了,怎么 ...

因为他被打脸又不是从这会开始的....
早些年拳法不是这样的

小月亮李再含 发表于 2020-11-6 15:48
怒气值积蓄中吧,毕竟水平不够没法反驳,巨婴心态又拉不下脸去合作寻求指正。
出了第三期才反应过来自己 ...

我觉得这种说法有点自说自话了。

我也自说自话地下一个结论:如果第三期视频的水准保持在第二期:正面内容大于负面内容,我觉得那样黑桐谷歌不会爆炸。问题出在第三期视频上。

GeneralSmasher 发表于 2020-11-5 11:57
2015年的攻略可别删啊,虽然槽点多但也是包含了唯一一个b站能看的coc电影了
淦,好像已经删了
...

虽然与贴无关,你这头像是哪部感觉看到好多次了

modkingr 发表于 2020-11-6 15:53
我觉得这种说法有点自说自话了。

我也自说自话地下一个结论:如果第三期视频的水准保持在第二期:正面内 ...

所以他才是个巨婴啊,别人的视频从第一期起标题点名就是为了点草他,而他要第三期才反应过来把怒气值攒满。
不会真有人觉得这什么柯南是为了“纠错”吧。还联合几个人点草,简直气死个人。
问题来了,有人点草怎么办?
1、我水平高回身草之。
2、认个怂大家一起合作,传统up讲究点到为止。
3、删视频并引出生日话题,网暴这事我老熟了。

看了下……这不就是踢馆嘛,有啥止于纠正的,拿着别人视频挨个指正装尼玛的路人呢,踢馆就踢馆咯,还装啥子我只是纠错,胆子大点嘛,有仇报仇有怨报怨,虽然是看着黑桐谷歌视频白金的,不过后面也没在看过他的大部分游戏视频了,只能说,吃瓜看戏,都挺好挺好再闹大点
顺便现在想起来,想问问,手杖鞭子这玩意……真的不适合新人嘛?我还记得当时边看攻略边打……一共卡了2只怪,一只是神父,喊了朋友一起过了,一只是宇宙之女,自己莽了几次过了,其他感觉都还行啊……当然因为我到白金都没用过其他武器……所以可能是因为完全不懂其他武器的美好导致的?

gaosf 发表于 2020-11-6 15:16
相当一部分人还是上来就以索尼柯南知道谷歌生日而且故意在谷歌生日那天发视频气他为前提“评价”的。虽然 ...

索尼柯南7年老谷粉了,看了谷歌专访下决心当up主,看谷歌攻略喜欢上魂系列,因缘际会精心准备一份礼物给偶像庆生,他不辛苦不周到吗?这谷歌也太不识抬举了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谷歌在做血源攻略视频(旧)的时期还属于“装高手”阶段,后来不知道从什么时候起就开始自称是广大手残玩家的一员了,现在这个阶段要是有人弹幕跳脸喷他菜的话我没法绝对肯定他会塞人

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3