搜索
楼主: ads147147

[其他] 血源攻略纠错之重置版补档了。

beater 发表于 2020-11-6 19:46
你现在就可以去马保国的道馆,说“我仰慕马大师的中国传统功夫,有心想学混元功法”,等见到本人了立马动 ...

拜托,现在是你们马老师在道场误人子弟,别人进来踢馆把马老师脸都打肿了,只能当缩头乌龟,让弟子们顶上自己在后面看哈哈笑,就差说耗子尾汁了

丹德里恩 发表于 2020-11-6 19:46
笑话,谁来定义无辜
本来2个人互殴,真刀真枪较量一把,大家最多看个乐;一个人直接喊粉丝团下场了还不准 ...

你这话不中听啊,他们是1v1的话,那创作联名的up,群里出谋划策的同好,“血源圈子“里的立场正义人士都是狗吗?
顺便九九一的对立面是二极管,也不太好听,最好换个说辞吧

muermaru 发表于 2020-11-6 19:51
拜托,现在是你们马老师在道场误人子弟,别人进来踢馆把马老师脸都打肿了,只能当缩头乌龟,让弟子们顶上 ...

首先我跟马保国没关系。
其次既然你都承认是踢馆了,还怕人家弟子报复不成?
还有,下次踢馆能不能正大光明点,别一口一个“马老师”、“点到为止”的,多怂啊!

Keynes 发表于 2020-11-6 19:50
建议打开斗鱼9999来葑茖直播间学习学习《情商》

黑桐谷歌要是能有姜岑那个水平还会把风评作到如今的境地?且不说黑桐谷歌如何,就连YYF如此水准的专业主播都有形形色色的疯狂诋毁者呢。

你想想和YYF起过正面冲突的唯猪皇一人,猪皇如今是什么境地和风评?他算不算遭到了网络暴力?
羽毛有没有网络暴力靶眼?
虽然以前我觉得网暴桐生可可那个规模的才叫网暴,不过按如今的标准来评判,皆是可恨的网络暴力人。

啊…说着说着,我也成为了葑茖的疯狂诋毁者!

acg_s1 发表于 2020-11-6 19:52
你这话不中听啊,他们是1v1的话,那创作联名的up,群里出谋划策的同好,“血源圈子“里的立场正义人士都是 ...

换个词,那简单
“因为你和你的粉丝团太跳惹人烦,跟你聊了半天你也不改。我就提了一句要和别人一起围殴你,你也没什么反对意见就答应了,现在怎么后悔啦?”

beater 发表于 2020-11-6 19:54
首先我跟马保国没关系。
其次既然你都承认是踢馆了,还怕人家弟子报复不成?
还有,下次踢馆能不能正大光 ...

我不知道索尼柯南怕不怕报复,但是在我看来既然是报复就别说不是啊,装的好像只是粉丝去别人家和谐讨论一样

另外我觉得指名道姓针对的性视频够光明正大的了,难不成还真指望在标题里写我就是来找谷歌吵架的啊,且不说他有没有这个意思,就算真有也没有这么写的,没人这么傻的

muermaru 发表于 2020-11-6 20:00
我不知道索尼柯南怕不怕报复,但是在我看来既然是报复就别说不是啊,装的好像只是粉丝去别人家和谐讨论一 ...

那你跟柯南索尼沟通一下,看看第三期“纠错/科普”什么时候出。
反正既然是要跟黑桐谷歌干到底,有没有原视频又有什么关系呢,别顾什么体面不体面啦!

话说你们为什么都推荐新手锯刀开局,我手把手带了几个萌新打血源,锯肉刀是反馈最差的初始武器

1165wm989845 发表于 2020-11-6 20:05
话说你们为什么都推荐新手锯刀开局,我手把手带了几个萌新打血源,锯肉刀是反馈最差的初始武器 ...

新手斧子吧。锯肉刀我感觉打到旧亚楠的时候就很好用了,前期还是斧头双持蓄力卡距离比较安全。

1165wm989845 发表于 2020-11-6 20:05
话说你们为什么都推荐新手锯刀开局,我手把手带了几个萌新打血源,锯肉刀是反馈最差的初始武器 ...

锯肉刀真的很强,具体可以看看18年的这个视频,也是索尼柯南做的。

https://www.bilibili.com/video/BV1PW411q7UM?t=1222

提到了锯肉刀比起别的开局武器如何如何特殊、如何如何强大

我也是一把锯肉刀拿到白金,体验非常好

哈哈,粉丝都气疯了,已经开始从你这个人出发点就不对开始否定他所有的行为了
有意思有意思,看来前面这牌坊立的过于成功倒逼粉丝也只能通过荡1妇羞辱来反驳他的一言一行了。

还有好多粉丝在楼里撒泼打滚说你不当面点草你就是小人blabla
哈哈,我都可以预见到他要是态度稍微不好一点,说话稍微带刺一点,都会直接被粉丝群起而攻之说你就是个坏逼东西,人品不行,所以你说的一切都是放狗屁

怎么说呢,还好他走的是这条以柔克刚的岳不群路线,不然岂不是早被左冷禅带领五岳剑派直接给灭了
偏偏这波貌似以德服人把楼里这些人都逼疯了也在强迫自己晓之以情动之以理试图说服路人如何如何承认这人就是个坏逼

我就直说了吧,看戏的根本不在乎打架的是不是坏人,但是看戏的有一点就是最烦别人说教
大家都是成年人,能少动点心思玩什么,你是个坏人所以你说的话都不成立这种日漫式的二元论吗?

说来也是有意思,一边在疯狂攻击另一边藏着掖着,假模假样要diss却又给自己立牌坊
另一边自己什么生日你开心就好昭告所有粉丝,什么删视频这那一通花式操作

搁这儿客气啥呢,你俩不都是岳不群和左冷禅吗?还用得着批判哪个虚伪哪个正经人吗?这活儿整的不行,我给差评

评分

xyzchaos + 2

beater 发表于 2020-11-6 20:04
那你跟柯南索尼沟通一下,看看第三期“纠错/科普”什么时候出。
反正既然是要跟黑桐谷歌干到底,有没有原 ...

我又不认识索尼柯南,你大可去他的视频留言或者私聊他,我也盼着他俩撕得更大点呢

丹德里恩 发表于 2020-11-6 19:59
换个词,那简单
“因为你和你的粉丝团太跳惹人烦,跟你聊了半天你也不改。我就提了一句要和别人一 ...

“打不过我跑还不行吗?”
谷歌这厮也太狡猾了,你跑了柯南大侠怎么演示真正的浑元形意太极拳啊(虽然我也不知道为什么真正的浑元形意太极拳离了谷歌就不行)

acg_s1 发表于 2020-11-6 20:12
“打不过我跑还不行吗?”
谷歌这厮也太狡猾了,你跑了柯南大侠怎么演示真正的浑元形意太极拳啊(虽然我也 ...

按前面楼的说法柯南自己以后也会出视频
倒不用担心看不见人家表演

modkingr 发表于 2020-11-6 20:08
锯肉刀真的很强,具体可以看看18年的这个视频,也是索尼柯南做的。

https://www.bilibili.com/video/BV1 ...

道理我都懂,但是我下次还是换斧子安利别人吧

头像被屏蔽

acg_gyanc 发表于 2020-11-6 13:43
泥潭连死忠虾(肖战粉)都有,有几个孝子不也很正常么

这。。。。。。。这我真没想到

芷雅居 发表于 2020-11-6 18:41
其实以polly柯南为代表的魂圈基本就是这个德行,甚至他们不仅可以扣数据,几个月前polly那篇文章甚至狠狠 ...

有一说一,那是polly自己的问题,后边柯南自己擦屁股的那篇专栏大家讨论得就很和谐。
《说话的艺术》,polly还是要学习一个。

据肉刀还是短了点,需要莽,纯新手怕死的话确实难用。

寅就一个字 发表于 2020-11-6 20:33
这。。。。。。。这我真没想到

外野名人杰克侠就是虾啊

巨婴谷歌不懂的东西真的不要装懂,删视频过于可笑,其他游戏视频有问题的也多的是建议全部删除

。。。。。。。。。。。。

nozomitech 发表于 2020-11-6 21:20
所以如果要白金的话有什么推荐的视频攻略?

https://www.bilibili.com/video/BV1d7411P7oC

随哥哥力量流。

ads147147 发表于 2020-11-6 14:22
https://www.bilibili.com/video/BV1d7411P7oC

随哥哥力量流。

OK,谢谢,其实刚刚已经看到楼里有人推荐了这个,所以想把问题编辑了,不过刚编辑完你就回复了,哈哈。

我当初萌新的时候也不爱锯肉刀,直到我开始尝试变形斩
真tm强

哈哈哈,马保国太形象了,自己删视频,粉丝来耗子喂汁

丹德里恩 发表于 2020-11-6 19:36
我又不是柯南肚子里的蛔虫,我认为是或者不是有什么用,难道我还能洗你们的脑吗 ...

是的呀,你不是蛔虫,也不能**。
我就是想听听你的意见,谢谢回答。

modkingr 发表于 2020-11-6 20:08

https://www.bilibili.com/video/BV1 ...

我用锯肉刀是因为看了喂狗组“我操原来几个变形斩就死了啊”

锯齿刀变形斩有锯齿加成,还能快速叠兽丸,高冲击力精力也用的不多,基本啥怪都能滑步起手变形斩连到死,比什么手杖强太多

modkingr 发表于 2020-11-6 18:49
…这个我觉得还是要管一下的吧。精益求精,事情做得体面一些没毛病。

往远了、浮夸一点地说:要是血源核 ...

你这不就是饭圈思维吗一个做血源视频的up何德何能代表血源核心玩家?再说别人怎么看血源谁能控制?你怎么认为路人一定会觉得是这样而不是血源核心玩家圈精益求精他为什么“显然”代表一个群体?哪个讲的?再说了,什么是路人?别人想不想玩血源,喜不喜欢这个游戏关其他人什么事?管个毛线。
无非互联网传统巨魔现象而已,黑桐谷歌自己🎣,搞网络暴力,怒怼别人又不少了,被别人这么针对下就巨婴了?自己想当troll,但心态又不行,那你在互联网被搞了我只能愉快吃瓜
我根本不关心柯南是个何许人是,无非是另一个troll而已,巨魔打架我最喜欢看了

GuardHei 发表于 2020-11-6 22:26
你这不就是饭圈思维吗一个做血源视频的up何德何能代表血源核心玩家?再说别人怎么看血源谁能控制 ...

这谈何饭圈思维?粉丝行为要让偶像买单的才是饭圈思维。

一个做血源视频的up何德何能代表血源核心玩家?他为什么“显然”代表一个群体?
一个不够,五个够吗?他要就一个人传这个视频我还不好说这句话。前文也有人说了血源圈怎么怎么,不管你在不在乎,圈子就在那里,他联名五个圈内知名人士非常显然,代表的就是那一撮人啊!喜欢这个游戏,那势必不想让这个游戏的玩家群体蒙羞吧?

至于路人怎么讲路人怎么想,别人我管不着,至少本路人看这个第二期观后感实在是不咋地,有我那肯定就有更多跟我一样想法的人。这帖子反对意见也不在少数,你不能反手扣个帽子说觉得这个视频做得有问题的不支持彻底干烂黑桐谷歌的都是主播粉丝吧?确实有看客、路人的存在的。可以尽善尽美、可以精益求精,可以做视频做得让自己毫无黑点,为什么不做?

“纯路人”

论吹毛求疵,还是咱S1巨魔最牛逼啦

虽然纯路人这个标签这个时代大多数都是贬义的虚假,但是这个身份真的很可贵。想要追求客观追求中立的时候我该怎么自称才能面对彻底站在反面的人的质疑?我真的不是很在乎黑桐谷歌明天出门会不会被车撞死,但是我确实觉得这个第二期视频很膈应人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

短短时间引起如此热度,只能说不愧是S1,不愧是谷歌,不愧是魂圈

人家官方攻略都搞不清楚的东西你要一个泛主机游戏的视频主来搞得非常准确也太难了吧?我感觉黑桐谷歌肯把那个被人诟病的经典全敏手杖人删了做新的已经够有态度了啊

黑桐谷歌:重制攻略,直面错误——对;新攻略依旧错漏不少——错
“核心玩家”“数据党”:发干货视频纠错——对;鸡蛋里挑骨头——错

纯路人能不能解释一下,为什么双方的举动都是有对有错,一边就是《有态度》,一边就是《膈应人》

modkingr 发表于 2020-11-6 22:59
虽然纯路人这个标签这个时代大多数都是贬义的虚假,但是这个身份真的很可贵。想要追求客观追求中立的时候我 ...

真的纯路人早就不会点进这个贴了
既然你两边都不喜欢,那为什么不学学他们无视这个贴呢,回了那么多只会让你显得想站边来证明些什么

就是剑鞘 发表于 2020-11-6 23:10
黑桐谷歌:重制攻略,直面错误——对;新攻略依旧错漏不少——错
“核心玩家”“数据党”:发干货视频纠 ...

这个是第一印象,当时我只看了问题最大的第二期纠错视频。我对这个事情的态度随着贴里一些人的视频推荐观看顺序产生了一些变化。你往后翻翻可以看到的。我很支持他们出的第一期纠错视频,我觉得那个很酷

按照你这么说话我订正一下我现在的想法:照第一期纠错来看,这个攻略视频依旧很愚蠢没问题。攻略出错说明他水平不够,但是明明可以做到「不鸡蛋里挑骨头」,whynot?多此一举啊!这就很膈应。让我感觉到了恶意。而一个愚蠢的视频攻略我感觉没什么恶意,顶多是水平不够罢了。

丹德里恩 发表于 2020-11-6 23:15
真的纯路人早就不会点进这个贴了
既然你两边都不喜欢,那为什么不学学他们无视这个贴呢,回了那么多只会 ...

这是个不错的切入点。因为我很无聊。

揣测动机是最没意思的:你不如顺着话题继续说。不站边地评价一个事情的机会很难得。

modkingr 发表于 2020-11-6 23:20
这个是第一印象,当时我只看了问题最大的第二期纠错视频。我对这个事情的态度随着贴里一些人的视频推荐观 ...

你这个所谓水平不够的愚蠢的视频攻略,可是有人去提醒过应该改正的哦,知而不改就不膈应了啊,请问这和吹毛求疵比哪个严重些?