搜索
楼主: ads147147

[其他] 血源攻略纠错之重置版补档了。

从来没看过这人的视频,不过我大概懂了为什么楼里都在拍手叫好了

确实 发表于 2020-11-5 19:23
看看你们说的话。真恶心。就是一群蛆虫。和食腐的土狼狂欢有什么区别
这事就是几个不知名的up去挑错去霸凌 ...

就是 比不敢上大号还孬

屑猫猫 发表于 2020-11-5 15:28
这就是错误类比了,可没人逼他删视频啊。柯南第一期就指明了始于指错,泥潭玩怪猎看过他奇葩举止的 ...

我是一直觉得粉丝xx所以我黑他是个很错误的观点...
他的脑残粉恶心到你了,你就别给这人提升流量,或者在你的地盘怼回去
我看了视频之后感觉那个所谓的纠错更加不合理,说难听点叫不要脸。一个出了五年的游戏,各大论坛和爱好者把数据挖的七七八八了,你站在巨人的肩膀上去攻击别人早些年用自己游玩经验做出来的攻略视频,真的太下作了
黑桐谷歌这人遭人讨厌我是知道的,直播巨婴,技术也菜。但有一说一早年间的攻略更新得勤快,道具和补给规划好路线全捡。战斗方法有的人看来有问题,但我当年刚上大学,什么动作游戏都没玩过,除了打了一半的魂1,完全没任何魂系游戏经验,照着他的攻略也过关了。
后来看了喂狗组的速通视频自己尝试那种打法,以及大家比较推崇的堆血法的流派,我看了之后是真没有“他娘的,谷歌老贼不懂装懂坑我”,最多就是发出哇哦的感叹,然后自己也去试试。
我是觉得你要说别人的攻略有问题就指出,人家接不接受是一回事,他又不是什么专精魂系的,有错误就有错误,他要是说什么“加血量的都是傻逼”那该怼就怼。
反正我是觉得这柯南的作品也太恶心了,我身边几个不喜欢谷歌的朋友都觉得这事儿太过了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sfour 发表于 2020-11-5 20:29
他的脑残粉恶心到你了,你就别给这人提升流量,或者在 ...

“你站在巨人的肩膀上去攻击别人早些年用自己游玩经验做出来的攻略视频”

然而纠的是你谷新出的“重置”攻略

谷孝子围攻光明顶 有点意思的

确实 发表于 2020-11-5 20:31
“霸凌” :通常是指人与人之间权力不平等的欺凌与压迫,它一直长期存在于社会中,包括肢体或言语的攻击 ...

有米卫兵那味了

所以呢,这是因为黑桐谷歌这个百万粉丝级别的UP主,被几个不知名的魂圈UP主霸凌到删视频吗

moonblackwh 发表于 2020-11-5 19:50
旧攻略里他提过很多次别加血,加血没用。
你说的旧攻略里提加血是他在dlc攻略里才改口的。 ...

之前的视频懒得去翻了,我记忆最深刻的只有那个下巴,重置版更是絮絮叨叨的每次加点都要说你们可以自己加,但是我就要加技巧。真要说加血没用这种鬼话被骂也正常,结果五年了还在这追着骂。说到底都是愤怒的累计,说明人们戾气比想象中重得多。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

维克塔利昂 发表于 2020-11-5 20:34
“你站在巨人的肩膀上去攻击别人早些年用自己游玩经验做出来的攻略视频”

然而纠的是你谷新出的“重置” ...

作为乐子人,那我要问下,这个纠错,为什么要纠错fs社的简中翻译这个事,这和谷歌攻略有毛线关系呢。为什么要纠错格曼瘸腿是因为自己绑了右腿呢。这可是“黑桐谷歌”“攻略”“纠错”视频啊。

ads147147 发表于 2020-11-5 20:39
之前的视频懒得去翻了,我记忆最深刻的只有那个下巴,重置版更是絮絮叨叨的每次加点都要说你们可以自己加 ...

“他都改正了你们还想怎么样”“过了这么久了追着骂有意思吗”“现在的网民素质太差了”

sfour 发表于 2020-11-5 20:29
他的脑残粉恶心到你了,你就别给这人提升流量,或者在 ...

太对了哥,虾恶心到你了,你不看xz不就得了吗,为什么非要在微博这种公共场合抵制他呢

确实 发表于 2020-11-5 20:39
那你们叫什么?
食腐蛆虫一哄而上

泥潭就是粪海狂蛆,这么比喻没有攻击力

—— 来自 HUAWEI AUM-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

听风不是雨 发表于 2020-11-5 20:42
“他都改正了你们还想怎么样”“过了这么久了追着骂有意思吗”

很有意思啊,快继续。我还等着纠错视频第三集。

ads147147 发表于 2020-11-5 20:42
作为乐子人,那我要问下,这个纠错,为什么要纠错fs社的简中翻译这个事,这和谷歌攻略有毛线关系呢。为什 ...

我也只是个路过的乐子人啊

头像被屏蔽

ads147147 发表于 2020-11-5 20:44
很有意思啊,快继续。我还等着纠错视频第三集。

楼里不是有乐子出现了,你为什么不去调戏他

确实 发表于 2020-11-5 20:40
我说的是就是论事。
人家玻璃心巨婴是人家的问题
你们这群蛆虫狂欢个毛线。

说巨婴玻璃心就是就事论事啊,而且渔夫像现在这样钓到蛆也不会狂欢,不过乐子还是勉强有的

就是剑鞘 发表于 2020-11-5 20:49
楼里不是有乐子出现了,你为什么不去调戏他

有些乐子自己摸了都觉得手脏啊

ads147147 发表于 2020-11-5 20:53
有些乐子自己摸了都觉得手脏啊

游戏区还是人少了,隔壁好像还没看到说这事的,应该去那里发一贴拱火

确实 发表于 2020-11-5 20:44
有自知之明在屎里打滚是好事

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

看看你说的话。真恶心。就是一傻逼。和自以为清高的道德婊自我潮|吹有什么区别
这事就是游戏区部分人发帖去嘲讽去挖黑历史去声讨巨婴。
杀人诛心。关你屁事
搞得好像你是某个巨婴亲母的一样
结果最后还不是絮絮叨叨的拿个新号在键盘前无能狂怒。还不是主战场。发几个地图炮就自我宣布胜利。
连区分不同人言论都做不到。
蛆,恶心。
已经有很多楼在摆事实了。你好歹就事论事一点。
一个一个的。蠢

这么多年过去了,这人还这脾气?

幸亏我当初走得早(40万粉的时候取关的),不然还不得被气死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就是剑鞘 发表于 2020-11-5 20:55
游戏区还是人少了,隔壁好像还没看到说这事的,应该去那里发一贴拱火

NGA么,原视频下面的评论区已经没啥新评论了,原本这贴应该直接发到之前跳起来的那个楼里的,这楼里的说法这么多年也没啥变化,原本那楼里都有,b站好歹还有点二创(

确实 发表于 2020-11-5 20:55
谷歌那事很混蛋。没错。
但就不能就事论事了吗?
犯错一两次就要把人一辈子打死 了吗?

你这就不对了
这帖会对他本人有什么实质影响吗?没呀
有要求他接下来怎样怎样吗?也没呀
那到底更能恶心谁呢?当然是某些比谷歌本人更恶劣的粉或者某些自以为是的道德婊呀

acg_s1 发表于 2020-11-5 16:52
谷歌直播巨婴做视频错漏百出不假,索尼柯南小肚鸡肠偏执记仇也是事实,删视频不就是投降认输了吗?结果是 ...

你这就不懂了,删视频这种行为就是给他的孝子们开狂暴。

那么无奖竞猜一下,恶魂出了之后谷歌的直播间会禁弹幕多长时间

dancingmadz 发表于 2020-11-5 21:02
那么无奖竞猜一下,恶魂出了之后谷歌的直播间会禁弹幕多长时间

要看谷歌能不能从索尼手上嫖到首发ps5,今年的产能看着挺不足的,人索尼电视都比ps5好买。

Tackstone 发表于 2020-11-5 21:01
你这就不懂了,删视频这种行为就是给他的孝子们开狂暴。

看不出来这个谷歌还很有心机啊,表面上是玻璃心删视频,其实是要网暴,表面上是正好要过生日,其实是装可怜,直播的时候是个傻逼巨婴,网斗一套一套的,真有你的啊,黑桐谷歌

头像被屏蔽

确实 发表于 2020-11-5 21:18
所以来泥潭屎坑对着蛆的脸上拉了一泡屎

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

辛苦您了啊,2/6注册的道德大师哟
今天您巨婴儿子的玻璃心碎了吗?

头像被屏蔽

acg_s1 发表于 2020-11-5 21:17
看不出来这个谷歌还很有心机啊,表面上是玻璃心删视频,其实是要网暴,表面上是正好要过生日,其实是装可 ...

他煽动粉丝网暴又不是第一次了,之前那个倒霉蛋也是谷歌不小心的?

头像被屏蔽