搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

所以到底为什么偏要开整机店,不管是品牌机还是老的那几个整机店,就凭他竞争得过谁啊?

数码圈春晚这个说法太乐了,本来只是一般路过相对有好感乐得帮着说话来着,现在这样我都没好意思去问我正经桀粉朋友

头像被屏蔽

同时拉动三区流量

更倾向于她什么都不懂(包括装机)。
当年她在斗鱼开直播第1天就看了(当时还不叫斗鱼),确实运气好赶上了风口,能混到现在才自爆也算运气很好啦。
有几个槽点分享下:
1、程序员人设,喜欢说自己在开发独立游戏,现在没见人吹了是不是忘了还有这个人设。
2、史塔克人设,拿钱找外包、堆装修的水平,常见懂哥。
3、马尿技术主播人设,现在的水平没看不评价,才开播的时候属于第1次玩马尿的水平,很难让人相信直播前玩过任天堂游戏。
勤奋确实是勤奋,但是喜欢吹牛、不懂装懂也是惯犯了。

给他一个机会,他将会吸粉无数。给他5个w,他能给你一台B板pc。他就是超级小杰。
在2023年6月16日,一句“就是要把那帮,以前那种奸商我就想搞黄他们”轰动了整个装机界。

著名超导体lk99这样评价到:同样是暴露,我被研究了两个星期,而超级小傑,只需要一场直播。
著名5星上将麦克阿瑟也这样说到:我在各大网店数奸商,却只看到了一个,不是因为奸商没了,而是因为小傑来了。如果耶稣让我去xiaojie的店里配主机,那我会毫不犹豫的成为犹大。
此番言论一出,迅速引起整个装机界关注。欲知后事如何,敬请关注大型犯罪纪录片《傑霸传奇》持续为您播出

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

评分

jiangchnrr + 1
AerysNan + 1 笑死了
つうかあ + 1 欢乐多

变老的大二 发表于 2023-8-17 17:37
就他能搞出证据利润个位数开始,这个人就又蠢又坏。

那表格还有倒贴钱的呢(

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jmian 发表于 2023-8-17 17:45
当年她在斗鱼开直播第1天就看了(当时还不叫斗鱼),确实运气好赶上了 ...

独立游戏据他自己讲是跑路了

此时超级小杰摘下了自己的面具

— from OPPO PEGM00, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

酷乐 发表于 2023-8-17 17:00
额,这个玩意淘宝早上9块9

时尚小垃圾很好赚的,价格不太高买的粉丝也不在意溢价。装机这块看起来每单利润值大,但同行盯着,装机佬盯着,完全是个吃力不讨好的行当,真上心做都不一定好搞,更别说整个烂活

karastar 发表于 2023-8-17 17:41
利润个位数,不如不做,当大家傻吗

还是有的 下午在nga就看到个连进货价和零售价都分不清楚的结晶 (虽然不知道是不是水军

可惜贴已经被删了

河水 发表于 2023-8-17 17:48
时尚小垃圾很好赚的,价格不太高买的粉丝也不在意溢价。装机这块看起来每单利润值大,但同行盯着,装机佬 ...

相信我 但凡配置正常点 比jd没打折的价格贵个1千都不是事  甚至可能还能长卖

然而他选择了最**的方法(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

河水 发表于 2023-8-17 16:53
华农兄弟也有骂带货的橙子不好的,想不翻车,对网红来说比登天难

华农的橙子我买了前两年都有买,质量参差不齐,一般头几批发货的品质比较好,后面有些批次果子明显很差的。感觉就是舍不得损耗,把质量不行也打包一块卖。
说实话要是你做网购品控不行,那我还不如去超市买呢,至少自己能挑,个个都是好果。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这么快就到100页了,我还是完全无法理解,到底是什么动机,能让他明知道会把自己经营多年的人设和路人缘彻底败坏,还要开这个店

lyjssj 发表于 2023-8-17 17:53
所以马造被熊孩子弄成死档这事情是编造的概率大不大

没玩过马造,被不懂switch的熊孩子三连按键解 ...

我记得有个按钮可以“从头开始”吧。
不过已经到了这个时间,我都懒得去想丢档这个事件到底怎样

倒不用死完,选关界面就有个重头开始的选项,选了就直接清零

实际有没有这个熊孩子就另说了

他给小区布满了监控,没理由家里和直播室没有任何监控吧,这事当时就没放过任何录像,直播也是单纯嗯聊。只能说故事不一定是真的,但是炒作是一定有的。

如果我要是有这声望,我直接京东进货,全上主流配置 z790微星 加上13700 然后用点都是评测里面高分的配置 包豪斯啊 芝奇灯条啊。

然后直接价格在京东正常加上各种卷的情况下+1000 卖,然后就说自己有售后和整机的保修,我估计不仅仅是不能被骂还能割一大波。

我是脑子想不懂为什么在躺着挣钱的情况下 他自爆了。 过于傻逼

takitaki 发表于 2023-8-17 17:54
这么快就到100页了,我还是完& ...

除了钱 还能有其他理由吗?

头像被屏蔽

只能解释为斗鱼真的要倒了,段公子选择卷一波跑路

不考虑编造,单说这件事。

概率还挺大的。进入游戏,选这个模式,然后选新游戏,选确定开始新游戏并覆盖已有存档。之前的档就会被覆盖掉。
看字看得半懂不懂的,很容易就覆盖了。

alucardcz 发表于 2023-8-17 17:59
除了钱 还能有其他理由吗?

噶韭菜也没有只噶一茬的啊按他的流量和人设,明明可以做到可持续地噶韭菜,但就这么自爆了

睡不醒的虾米 发表于 2023-8-17 18:04
不考虑编造,单说这件事。

概率还挺大的。进入游戏,选这个模式,然后选新游戏,选确定开始新游戏并覆盖 ...

不用覆盖也行,开了游戏放那不管,命会自动死完的

takitaki 发表于 2023-8-17 18:06
噶韭菜也没有只噶一茬的啊[f ...

可能急需钱钱

宝儿 发表于 2023-8-17 17:59
如果我要是有这声望,我&#x7 ...

问题是他压根没实力靠自己整个大体量装机店,现在摆明了就是个js的引流狗和白手套,什么渠道什么人脉什么总代吹得他自己都信了

—— 来自 S1Fun

宝儿 发表于 2023-8-17 17:59
如果我要是有这声望,我&#x7 ...

你这要压货,还要请人回来装机处理订单打包发货
他现在直接跟奸商合作挂自己名字什么不用做就能赚了

敏感词好多 发表于 2023-8-17 18:08
问题是他压根没实力靠自己整个大体量装机店,现在摆明了就是个js的引流狗和白手套,什么渠道什么人脉什么 ...

道理我都懂,但头像原图能不能发一下,很关键

敏感词好多 发表于 2023-8-17 18:08
问题是他压根没实力靠自己整个大体量装机店,现在摆明了就是个js的引流狗和白手套,什么渠道什么人脉什么 ...

按理说都不用大量  一个月卖个几百台这种体量。 有多少卖多少 多的等着呗。 雇集几个人干 租个车库,挣个售后和口碑钱

流量变现这么简单的事儿还能自爆是我想不到的

斗鱼人满为患要开始裁员了,主播们也开始各显神通要自谋发展了

估计老妈欠了几千万赌债??

takitaki 发表于 2023-8-17 18:06
噶韭菜也没有只噶一茬的啊[f ...

跟期兰达深度绑定,互相有投资,直播间投降直接会让很多人利益受损,某种程度上又符合他以前照顾铁哥们的人设了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jmian 发表于 2023-8-17 17:45
当年她在斗鱼开直播第1天就看了(当时还不叫斗鱼),确实运气好赶上了 ...

第一点他回应过,早就散伙了,还有朋友性质的帮忙但基本没在做了

—— 来自 S1Fun

吹嘘了一年的人脉,超级小桀为了在所谓朋友面前不丢面子选择坑粉丝了呗

TI三冠王AME 发表于 2023-8-17 18:10
道理我都懂,但头像原图能不能发一下,很关键

https://www.pixiv.net/artworks/77885400

—— 来自 S1Fun

评分

iqowdah + 1 好评加鹅
猫空 + 1 赞哦
欠损 + 1 好评加鹅
TI三冠王AME + 1 好评加鹅

桀畜茖主要还是立的圣人技术宅人设不支持他在这方面恰烂钱,如果卖点残次品水果也不会翻车,一边享受粉丝全网传福音塑造圣人人设一边背地里摩拳擦掌恰低智商烂钱就是这样的

宵神乐 发表于 2023-8-17 18:09
你这要压货,还要请人回来装机处理订单打包发货
他现在直接跟奸商合作挂自己名字什么不用做就能赚了 ...

最开始就跟京东联系,都不用压货 第一批弄个20台,就一种主流配置   1w7 1w8左右的。

然后再铺出去什么高端的 低端的,高端的爱超频就都给你上M15,溢价再多点 ,就帮你装个机走个售后,这种变现方式不好吗?

这不是标准的变现手段么,然后看着每月什么销量再研究压货呗,慢就慢点,京东东西也就一天半天,组装上也就一天,弄出去一天,我看这种模式走小本经营更好呢

宝儿 发表于 2023-8-17 18:22
最开始就跟京东联系,都不&# ...

有没有可能别人觉得这样太慢 1天几百万才是别人想要的