搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

你知道的,斯兰达是我兄弟,我们曾合作卖过许多台电脑,我很早就用金河田了,这东西强得不可思议(指爆炸),我认为我们组队可以产生很好的化学反应,有时候做出决定很难,经过许多个日夜的思考,我决定把天赋带到装机圈,我已经迫不及待要打上小桀的logo了,至于水友们,祝他们一切顺利

评分

Oliswe + 1 欢乐多
BigDaddyN0tail + 1 欢乐多

居然有勇气播到现在,至少抗压这块我是佩服的

上了个厕所回来一看怎么下播了

架在火上烤了四个小时,前两个小时气的想笑,后半小时看他被折磨反而真的乐起来了

operatbig 发表于 2023-8-17 15:47
他平时那样子看着就是平时爱搞投资的人,估计哪里亏麻了吧。

懂哥型自媒体哪有那么好做,基本上一定体量比翻车因为他们不是真正的懂哥,基本上还是打一枪翻车了换个账号继续做懂哥

现在我想知道他到底懂不懂硬件?
以前那些功能是不是自己写的?

真的要整到这种程度吗

大型喜剧《嘴硬四小时》已经放送完毕
请在明天同一时间收看续集《嘴硬,又见嘴硬》

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2023-8-17 15:15
我比较好奇 他到底哪来的自信搞这种操作还能不翻车

看直播其实有个关键词“抖音”,很多都有我看抖音XX的,大概是看抖音看的吧,人家那样骗人都能赚,为什么我不行呢

居然比我估计的时间还长一倍

在工位上听好几次都差点没忍住笑出声,我宣布这是直播效果最好的一集

我斗鱼曾经看最多的俩主播,几年后再听到他们消息时都崩了
一个卖荔枝的,人设高情商,逐渐暴露巨婴本质,逐渐崩坏,最后来波大崩
一个卖电脑的,人设钢铁侠,结果坑起家人毫不手软,一崩到底

头像被屏蔽

我觉得当初他说要开整机店的时候评论区提醒他水很深的言论应该不少吧,结果他硬要往深水区游泳还不带潜水服

浅薄者 发表于 2023-8-17 16:06
现在我想知道他到底懂不懂硬件?
以前那些功能是不是自己写的?

很明显是真不懂电脑硬件diy这块,都不如某些小白懂,所以才车轱辘话连篇瞎扯有的没的,会写点软件的不代表就了解硬件diy也很正常,他这点水平真不如开个游戏机店卖卖游戏机和周边设备,本来就是播马造起家的也符合人设,非要碰自己不懂的东西还要硬装

Belisarius 发表于 2023-8-17 16:03
你知道的,斯兰达是我兄弟,我们曾合作卖过许多台电脑,我很早就用金河田了,这东西强得不可思议(指爆炸) ...

万物皆可摊是吧

头像被屏蔽

本来想着粉丝范围内收割一波吧

结果之前话说的太满加上货太差节目效果太好了直接出圈
现在真是沾点关系的群都在围观看乐子

头像被屏蔽

这个事情从昨天就开始发酵,自己明明有时间危机公关的,结果选择了乐子最大的打法

凶介酱 发表于 2023-8-17 16:10
我斗鱼曾经看最多的俩主播,几年后再听到他们消息时都崩了
一个卖荔枝的,人设高情商,逐渐暴露巨婴 ...

卖荔枝的是不是说王师傅?没关注了后面什么事大崩了?

头像被屏蔽

还是突出一个着急流量变现,当然直播不好做了这消息都知道。但哪有你这么犯蠢的,这下得了变现也不成,直播也砸了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

kimmmmmm 发表于 2023-8-17 16:17
他懂的,周末他有推荐装机环节这个没法洗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next- ...

推荐也不一定是他写的,很可能他的团队搞得,临场发挥才能暴露出一个人的真实水平,就他今天爆出来的三脚猫都不如的水平最多就是个自以为是的小白水平

fateultraone 发表于 2023-8-17 16:19
推荐也不一定是他写的,很可能他的团队搞得,临场发挥才能暴露出一个人的真实水平,就他今天爆出来的三脚 ...

不能是今天装成好像不懂的样子吗?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

杰圣不可能收割结晶,但杰圣不收割结晶有点不太可能

一直打嗝就挺怪的,ddj有那种一遇到紧迫关头就提前狂吃的习惯的么。
换我的话,在这类关口,比如考试前,都不敢多吃的,就怕血全供胃里去了,大脑供血不足影响思考

开业200多万营业额,冠名费+利润估计能拿50%吧? 不拿一半我感觉不值得这样砸盘吧

Dr.Wondering 发表于 2023-8-17 16:12
我觉得当初他说要开整机店的时候评论区提醒他水很深的言论应该不少吧,结果他硬要往深水区游泳还不带潜水服 ...

你讲反了,不是水太深,是水太浅了。
装机各个环节价格都很透明,配置好不好大概赚多少显卡图吧转一圈问一问都懂的差不多。

想在这个赛道割韭菜是行不通的,杰哥开始就走错了。还不如直接带货生鲜荔枝什么的,水深的一逼,出了问题还可以随时甩锅给供应商,自己无事一身轻。

flame 发表于 2023-8-17 16:21

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

这么好的绝佳洗地机会,还能硬装成不懂的样子和稀泥那这人只能说真蠢

flame 发表于 2023-8-17 16:21

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

不像装的,临场反应如果能装成这样那我也认了

Loony 发表于 2023-8-17 16:18
卖荔枝的是不是说王师傅?没关注了后面什么事大崩了?

大概是去了海南,决定带货荔枝,发视频保证荔枝很好巴拉巴拉,粉丝纷纷下单,结果快递品控不同程度翻车。nga当时不少人买了荔枝的发帖。

你不会没有吧 发表于 2023-8-17 16:23
开业200多万营业额,冠名费+利润估计能拿50%吧? 不拿一半我感觉不值得这样砸盘吧 ...

我没有拿一分钱
我拿了百分之一

下一步是?(

天穹观测者 发表于 2023-8-17 16:22
农产品通病,没办法控制品质。

那个时候已经没在看了,不过卖荔枝翻车还是有耳闻的,原来是翻的很大吗。

有带货不翻车的吗?

秦川算了吧,他那台最近除了塞尔达2个,其他任天堂新出游戏都是机皇在玩

我觉得大概是懂点diy但不太懂这个圈子,diy圈子喷傻不喷穷,你说兜里就一千五配电脑也没人说什么,顶多劝加钱。但是要是被js坑了,买了啥智商税那就等着被群嘲吧。
可能在他看来粉丝经济都跟卖T恤,零食之类的一样,两三倍的利润随便卖。

SinoWarrior 发表于 2023-8-17 15:37
https://yuba.douyu.com/p/499334661692251246

帖子没了,什么内容

杰哥肯定是懂的,好歹有长沙史塔克的人设,你说可能没说的那么极客,不至于装机这种卡吧走几圈就了解的七七八八的简单内容都不懂。

还有这件事只是不懂装机能解释的嘛,什么总代,什么进货价都语无伦次,颠三倒四,只是紧张不好圆而已。