搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

看到爽哥在nga讨论帖里宣传起了摸鱼禁止的时尚小垃圾

TI三冠王AME 发表于 2023-8-17 09:52
是这样的,要不是粉丝喜欢全网鼓吹圣人史塔克这次的事本来也不会掀起太大波澜。
对了,如果今天中午 ...

马造2有4个角色,非常平衡

TI三冠王AME 发表于 2023-8-17 09:52
是这样的,要不是粉丝喜欢全网鼓吹圣人史塔克这次的事本来也不会掀起太大波澜。
对了,如果今天中午 ...

那这给奸商露一手也卜算卜折手段了8

超级小桀这个人偶尔看看他的视频,明显感觉到他的戾气有点重,按理说一个大主播见的世面应该很多了,不应该这样。

举个例子,之前有一个视频是直播里展示他那个供人玩游戏房间里的手柄,然后应该是弹幕就有人说拿一个走如何如何的,其实无非就是个玩笑的感觉,结果他就开始十分认真的说这个房间监控如何如何,然后说任何人都可以来试试,看看结果怎么样,这次这个开店好像也是,之前有人问反正他就是各种不耐烦的样子,难道大主播跟粉丝的关系都这么紧张么

桐野心音 发表于 2023-8-17 10:00
超级小桀这个人偶尔看看他的视频,明显感觉到他的戾气有点重,按理说一个大主播见的世面应该很多了,不应该 ...

参考fw刀名篇《没有活谁给你刷礼物》,不是舰长总督每个月不上供的粉丝可不是要不耐烦了吗

小杰马造水平也是不容质疑的,现在马造2第一梯队都8000分了,他高强度玩了五年连上7000都吃力,长期6700,但别人一说他菜他立马吹自己6000多分多不简单,嘲讽弹幕是云玩家

桐野心音 发表于 2023-8-17 10:00
超级小桀这个人偶尔看看他的视频,明显感觉到他的戾气有点重,按理说一个大主播见的世面应该很多了,不应该 ...

这个有前后文的吧,是之前有很多人去游戏房玩的表现素质低下,包括弄脏不清理、任意损坏东西,有没有丢过东西我倒是想不起来了。

不知道马造2排位啥系统,玩的人少了以后分反而容易上了,按理说人少以后都是高手上分更难了
以前玩的人多的时候世界最高的人分数比现在还低点

TI三冠王AME 发表于 2023-8-17 08:53
https://ngabbs.com/read.php?tid=32400616
又该把去年超级小桀玩权限被人在nga发帖怼然后自爆打脸 ...

诶,这版怎么回来了,不是说没人手管理关了吗
看了下直接变成水区子版了还行。这版可是乐子来源,无限制大乱斗的地方

时隔三年,竟然是秦川赢了

ermne 发表于 2023-08-17 10:04:59
小杰马造水平也是不容质疑的,现在马造2第一梯队都8000分了,他高强度玩了五年连上7000都吃力,长期6700, ...
这游戏不是封顶8000分么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

前阵子马里奥新作的大象变身,他的粉丝到处说这是任天堂为他定制致敬,我就喷了,在群里说了下开玩笑可以别当真啊,结果跳出来几个他的粉丝骂我,说就是真的,我当时就无语了,这些粉丝是未成年吗,不仅天真,攻击性还这么强…

论坛助手,iPhone

别的就不说了,但是当主播的没有不是表演型人格的吧
我自己也开过几次直播,也有人看,但是我只会念剧情不会来活儿,人都是看一眼就走了,没有点表演型人格真不容易火

lazycat233 发表于 2023-8-17 10:13
这游戏不是封顶8000分么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不封顶可能头部玩家都9000+1w+了,但小杰这么多年还是6700

他这些粉丝还是太年轻啊,没有经历过当年的互联网,有一个狗大V叫性感玉米,卖的也是电脑,用的话术与这个人一模一样,而且做的还更好。

炒作成瘾了

monikaca 发表于 2023-8-17 10:14
他这些粉丝还是太年轻啊,没有经历过当年的互联网,有一个狗大V叫性感玉米,卖的也是电脑,用的话术与这个 ...

那这位叫性感玉米的后来是寄了还是割完功成身退了

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

早就不看他马里奥了,工艺图基本上消失了,极难团打不了,困难团有的图还得出去打,打个几千关有啥意义呢。在我看来就相当于杀戮尖塔进阶10打个几千连胜,自我高潮罢了

性感玉米早早就润日本了,虽然连日语都不懂。不知道死了没

monikaca 发表于 2023-8-17 10:14
他这些粉丝还是太年轻啊,没有经历过当年的互联网,有一个狗大V叫性感玉米,卖的也是电脑,用的话术与这个 ...

不都是吹自己的增值服务做得好吗

DeltaStriker 发表于 2023-8-17 10:16

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的  ...

没有,他在自己影响力如日中天赚得盆满钵满的时候信了日本那些大V鼓吹的日本是人间净土的言论,在五年还是六年前把上海黄金地段的房子卖了,all in了全家日本移民+跨境电商,然后扑街了,现在在日本乡下住农民房苦苦第N次备考日语4级。

宵神乐 发表于 2023-8-17 10:18

性玉大佐(指正)

宵神乐 发表于 2023-8-17 10:18

没有,还在备考日语。日语水平已经接近王局水平了。

DeltaStriker 发表于 2023-8-17 10:16

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的  ...

梁大佐把上海房子卖了跑立本乡下了,不知道这么多年过n2了吗

真要垮了这成本也挺高的吧。什么游戏房加全小区wifi 还有希望小学。这人设怎么也花了几百万了

这就是大主播的末路啊,多少人盯着呢,没翻车时还是个口碑好的基本没啥差评的主播,只要一出事翻车了那各种黑点如雨后春笋般冒出来,直播间封黑子是搞权限,被删存档是演戏,小区搞游戏房装wifi是作秀,直播不玩别的游戏节目效果差戾气重表演型人格水平还菜,这次当奸商又没得洗,只能说想翻身是真的难咯。扣分的也是傻逼,当奸商这种混账事是个脑子正常的都不会洗,但是一码归一码不当二极管就要被说是复读圣人人设的人是脑子有泡吧,还是说戳到肺管子了这么气急败坏?

评分

initium -1 好评加鹅
火华火华火 -1
澹台高天 -1 不干这一出屁事没有 干了还怕人翻旧账.
小樱与小狼 -1 笑死,还在复读圣人人设呢

头像被屏蔽

安心院紫苑 发表于 2023-8-17 03:58
早早睡了突然惊醒看眼手机

关键是会买的都是小白
所以先不论那个板+U不能超版不知液冷有何用这一点
首先小白维护液冷那跟上月球差不多了
然后又只配了500G
一同步steam游戏基本就没了
是准备插USB外置硬盘吗

人设立的过头了,如果只是说搞点副业请大家支持其实这也不是多大的事,毕竟也没到伤天害理的级别,结果自己把自己捧得太高下不来台了。

吹死婊活

DKAAA 发表于 2023-8-17 10:24
真要垮了这成本也挺高的吧。什么游戏房加全小区wifi 还有希望小学。这人设怎么也花了几百万了 ...

全小区WiFi是商单
你觉得人家会赔本?又不是王思聪弄个服务器就是纯玩

能做出这种事,只能说蠢+坏,二者缺一不可。

如果他脑子问题不大的话,是不大可能出这么离谱的配置的。毕竟哪怕是半桶水,看这配置单就知道多搞笑。

只要稍微上点心,就能想明白败坏自己多年的口碑和人设比这点快钱亏多了

感觉就是先上架奸商的配置,博取一波流量,第二天再来开个直播对比正常价位与奸商价位,教教水友如何分辨,然后把昨天已经下单的水友提升到正常配置,算是一个扩大宣传的经销思路。
退一步讲,就算是真奸商刚开业也会给小优小惠,稳定基本盘后再开始割韭菜,哪有上来就直接露出獠牙的...杰哥认识这么多业界大佬,基本的商业知识肯定具备,也知道笼络人心的手法,为什么这么多人都单纯认定杰哥是个奸商

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

Rebirth_DAN -1 世人皆醉我独醒 全都给你懂完了.
若荼泱 -2 欢乐多
那由 -2 回收死鱼
朔方原的星 -2 哥们你装得太像了我还以为你是真的.
haoshion -1 思路广
涼木 -2 你自己说的,你自己信吗?
小樱与小狼 -1 自我洗脑,太纯了
WDDzzZ -1
Schw -1
Yalbsd -2 傻卵结晶粉
寂长无星夜 -1 别给自己洗脑了
shellingnie -1 说中了给你补回来
Gundamslave -1 有道理

头像被屏蔽

clears 发表于 2023-8-17 10:30
这就是大主播的末路啊,多少人盯着呢,没翻车时还是个口碑好的基本没啥差评的主播,只要一出事翻车了那各种 ...

把货真价实的黑点和模棱两可的混在一起说又是什么话术。就第一个“直播间封黑子是权限”,但凡你把nga的帖子从头到尾看一遍也不会觉得是硬黑啊。
哦,点了一下只看回复,原来去年那件事发生的时候你就已经在这楼里结晶了

卡吧图吧双黄牌的评价:
6169赚750+
5289赚900+
1w2的赚1100+
2w2的赚1800+
3w5的赚4500+
5w的不带这个液冷也就3w出头的水平,
而且液冷完全是摆设,一个没有市场化产品,后期硬件维修,更换都是问题,成熟的分体水方案5000也就,大概赚1w5
主打的就是一个百分比伤害,而且是越贵百分比越高​

—— 来自 S1Fun

评分

基神的强袭自由 + 1 好评加鹅

forelle 发表于 2023-8-17 10:38
感觉就是先上架奸商的配置,博取一波流量,第二天再来开个直播对比正常价位与奸商价位,教教水友如何分辨, ...

太孝了吧 朋友  流量是这么赚的吗?  路人缘全败光很值得吗

Chenlh 发表于 2023-8-16 23:02
我现在能想到的唯一逆转的可能性,就是明天直播自己带头批判这个配置单,表示小白很容易就被这种东西蒙蔽了 ...

完全吃瓜群众表示,这也是我能想到唯一的可能性
但是路人缘是没了……有本事下单的玩家3倍现金退款

小桀现在直播确实比之前不耐烦得多
看他现在马造视频和换房子之前的视频就能明显感觉出来

陈词与芍药 发表于 2023-8-17 10:42
卡吧图吧双黄牌的评价:
6169赚750+
5289赚900+

说真的 他要好好搞配置 给他赚这点钱估计也不会是现在的局面