搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

elskio 发表于 2023-8-17 00:56
以前天天开箱那些垃圾手柄的时候就知道杰哥为了赚钱啥单都接的,这一波翻车一点也不意外,不过吃相这么丧心 ...

问题来了,他自己打马里奥,用的是什么手柄

—— 来自 S1Fun

qiyu1234 发表于 2023-8-17 00:57
记得他刚提这事的时候就有人劝阻过了
他粉丝本来就多,有了解当地相关渠道内幕情况的应该也有,对这事不看 ...

他刚说要开店的时候,坛友,就提出了质疑,你一个天天直播的人还开了三年的店,怎么瞒得住呢,都等着看笑话呢

—— 来自 S1Fun

RStocking 发表于 2023-8-16 23:02
小秦那些T恤设计的也挺好的,料也不错,以前买的宝箱怪T恤很喜欢,可惜我肥了再也穿不下 ...

更重要的是过了这个村没这个店,卖完了,这个设计就没有了,所以说粉丝向真的很适合

—— 来自 S1Fun

plok201 发表于 2023-8-17 02:52
反正我就挺好奇的,按理说,这人已经赚够下辈子的钱了,就算不直播就向粉丝讨钱也是富裕生活了

这也是不少 ...

钱怎么可能会赚够呢

Aeons 发表于 2023-8-17 02:35
刚想说哪来的典,没想到是真情实意的?

所以说白花花的结晶韭菜不割,造孽啊

yanzheng661 发表于 2023-8-17 01:27
其实吧,在那次桀哥说要干翻奸商开始我就觉得以后定会出事。不是因为别的,而是他这话是明摆了要和奸商资本 ...

不知道你是在侮辱小桀智商还是在侮辱奸商智商…

接着另外一位坛友的剧本,来给他编一个剧本:其实一切都是为了今天的解释直播,主打的就是一个反差,

直播连麦代理商

ddj:我说个数,19999,i7+4090满血配置,上链接!

代理商:不要啊杰哥!你这样要怎么赚钱啊啊啊啊!

ddj:9999!亏的钱我垫!都是给家人们的福利!给我上链接!

500gb硬盘?给我换!上2t!

要给到家人们最顶配的豪华电脑!!

让小孩不再刷抖音玩原神,买一台小杰电脑!

不要5万不要3万,只要9988,买不了吃亏,买不了上当!

定制化windows11系统,内置蒸汽平台,寄游加速器,让你玩游戏没有任何网络负担!

再加599送主播同款手柄,还有任天堂模拟器,内置上万款游戏,免费畅玩!

—— 来自 S1Fun

看别人玩游戏 发表于 2023-8-17 06:55
不知道你是在侮辱小桀智商还是在侮辱奸商智商…

你看,被卖了爆了金币了还在维护自家giegie帮自家giegie数钱,数钱不算还在脑内上演一出富野式的跟资本斗争最后被资本同化的戏码。我要是小x我也得不辜负结晶粉的努力含泪继续挥动镰刀啊,白花花的韭菜不割造孽啊

你好s1 发表于 2023-8-17 03:23
看到一个评论,给我笑了半天

“超级小桀没说错,他确实打败了奸商,因为所有奸商跟他一对比,全变 ...

整顿市场也没说卖家还是买家啊

开店前说自己在店里面的话语权非常大,不是挂名的那种。现在店里这个配置是不是可以合理推断不说是他制定的,至少也是知道的。作为一个懂电脑的人不可能不知道这有多坑吧。这下属于是神父得了性病,怎么样都是尴尬了。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

太精彩了,又见到这么多大脑升级的洗地言论

等一个段公子直播点草黑粉,现在可千万不能认错,只能加大力度提纯,你说什么退款,凭本事噶的韭菜,绝对没有退回去的道理

—— 来自 S1Fun

开始怀疑他的母亲是不是真实存在的?

买方也能主动发起退款的吧。。。b站评论区还是有很多下单的人被劝退款了的

M乔梦 发表于 2023-8-17 07:57
买方也能主动发起退款的吧。。。b站评论区还是有很多下单的人被劝退款了的 ...

这下真是毛都没赚到,口碑全砸了,除非奸商给了一大笔钱,不然真的可以一头攒死了

—— 来自 S1Fun

elskio 发表于 2023-8-17 00:56
以前天天开箱那些垃圾手柄的时候就知道杰哥为了赚钱啥单都接的,这一波翻车一点也不意外,不过吃相这么丧心 ...

带货国产垃圾手柄不要太正常,单机区的基本逃不开的,但是没想到啊到最后会这么难看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aiyouo 发表于 2023-8-17 08:00
带货国产垃圾手柄不要太正&# ...

感觉今天中午大概率嘴硬提纯收场了

Gundamslave 发表于 2023-8-17 07:57
开始怀疑他的母亲是不是真实存在的?

这就有点过了啊 他妈偶尔在直播里还露面的

他那个“带大家看仓库”的视频,现在回头看,他说10句话大概9句都是假的。撒谎脸不红心不跳气不喘。

不得不让人怀疑,他之前那些人设到底有多少真,多少假

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

终于塌了,

就是个吃老任国内蓝海红利的,发现能赚钱就花点钱讨好一下衣食父母,就被抬到中国任天堂唯一指定玩家的高度了,随便放点屁都有人赞香,

你也别跟我说他马造上很投入,我还觉得沙市刘聪生化玩的好呢

看B站都在喷他,一夜之间就这样啦

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13

头像被屏蔽

一码归一码,装监控和wifi、游戏房这类的好事我自然认可;
但他自立人设这事,从明明游戏经历是pc现在却硬打造主机怀旧玩家人设、除了马造以外几乎不玩任别的游戏以及oled都出了还以为后面进风口是外放这些事情多少能看出来吧
看切片看一乐就完了,我心中他的rp程度和猫雷一个级别的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

【【超级小桀】洞主的电脑完成一部分了,带大家看一下-哔哩哔哩】 https://b23.tv/upkUBUi

在今年给别人装10900x
感觉可以提供一个洗地思路,他其实不懂硬件,都是被奸商蒙骗了

听说有乐子可以看

头像被屏蔽

之前塑造到近乎直播界圣人的形象敢情就为了吃这波韭菜,也太迷惑了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

懂不懂什么叫。我们桀哥卖的服务好售后好啊?

只能猜是不是炒币血亏了

歪楼问问有啥新的电子榨菜吗 中午饭点有东西看的那种

之前存档丢了说要在房间里装什么雷达,他妈一接近就报警的时候就感觉是个喜欢炒的rp爱好者,搞不好存档都是自己覆盖的
怀疑一下直接被结晶粉围攻,就连一向先质疑的s1er也纯的不行,这就是唯一任系主播的魅力吗

ky怪 发表于 2023-8-17 08:40
之前存档丢了说要在房间里装什么雷达,他妈一接近就报警的时候就感觉是个喜欢炒的rp爱好者,搞不好存档都是 ...

呵呵,我当时转了你的言论的截图去群里面,也被人骂了好久

犁地人 发表于 2023-8-17 08:11
这就有点过了啊 他妈偶尔在直播里还露面的

你怎么知道露面的是他妈呢

真屑

都怪我自己不努力,都是臭打游戏的怎么别人能割韭菜赚钱,韭菜头都还没长回来就忙着洗地和帮忙数钱

那个最经典的全小区wifi改造,就是拿ubnt资源做的,U6mesh这个方案本身就很多问题,压根就不适合搞大范围覆盖,纯粹的大型作秀,不得不说,在塑造圣人形象这块真的很成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0WHan0 发表于 2023-8-17 08:23
【【超级小桀】洞主的电脑完成一部分了,带大家看一下-哔哩哔哩】 https://b23.tv/upkUBUi

在今年给别人装 ...

一看x299真是绷不住了这都啊哪年的垃圾了,前两年10900x挥泪大甩卖都没人要吧