搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

yanzheng661 发表于 2023-8-17 01:27
其实吧,在那次桀哥说要干翻奸商开始我就觉得以后定会出事。不是因为别的,而是他这话是明摆了要和奸商资本 ...

我觉得是你想多了,他当着众人的面砸了神像,你以为他是要破除什么揭示什么吗,人家只是单纯想再原位上立他自己的神像罢了,而且更大

鉴定为卷一波跑路

yanzheng661 发表于 2023-8-17 01:27
其实吧,在那次桀哥说要干翻奸商开始我就觉得以后定会出事。不是因为别的,而是他这话是明摆了要和奸商资本 ...

能不能不要给自己洗脑了

所有翻车的大up翻回来的方法都是道歉+退钱,不退钱就完蛋

都吃一锅饭了还搁这作对呢,看样子割得还不够狠可以再大力一点

我就再氪一单 发表于 2023-8-17 01:08
你这一杆子打死一船人了啊金河田有atx3.0新款还是白金牌的,据说还行啊,反过来振华铜皇也是炸机 ...

那确实,相比之下还是两万整机用500g的nv2当系统盘最抽象,只有用E2压136k能跟它碰一碰了

我就再氪一单 发表于 2023-8-17 01:29
我觉得是你想多了,他当着众人的面砸了神像,你以为他是要破除什么揭示什么吗,人家只是单纯想再原位上立 ...

他有没有真的自立神像我不知道,也没人知道别人心里到底怎么想。但从你的话中似乎你就是希望他就是这样个恶行,这样是不是就很有正义感?无所谓了,你们爱粉谁就粉谁,爱喷谁就喷谁。想怎么挣钱就怎么挣,和我无关

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

我就再氪一单 发表于 2023-8-17 01:03
回应大概率两种情况吧
1是直接不装了,嫌贵是这届粉丝不行
2是跟经销商(的马甲)做切割,宣布换一家,结 ...

第二种其实没戏,信任关系被打破了就会被开到死,这代理的马甲已经被开干净了。就算不是同一家公司,只要被开出来任何关系就会被质疑。
而且牛皮吹得太大其实已经把自己和经销商捆死了,吹出去的牛想收回来可不好拉下那个脸。

看了一下怎么本人切片里评论的纯度还不如切片哥

你打这些字之前有没有了解到这次的一个重要节奏点就是他的抖音网店法人和湖南著名奸商品牌相同,线下仓库也是一个地方?意思是脑补一出奸商做局陷害他的大戏?

ティグル 发表于 2023-8-17 01:38
那确实,相比之下还是两万整机用500g的nv2当系统盘最抽象,只有用E2压136k能跟它碰一碰了 ...

nv2和e2真的是,不装了摊牌了今天下午微信高强度发消息发了半天,就为了解释kc系列和nv2、a3evo和e2的区别

欠损 发表于 2023-8-17 01:44
第二种其实没戏,信任关系&# ...

他这属于是比王境泽还王境泽起一个改变世界级别的高调,然后干出来的事儿比在场所有他宣称要改变的人都更加黑这算是自己捧杀自己吗

yanzheng661 发表于 2023-8-17 01:40
他有没有真的自立神像我不知道,也没人知道别人心里到底怎么想。但从你的话中似乎你就是希望他就是这样个 ...

不是我希望,是按照注册公司信息来看就是蓄谋已久
至于正义感,你是不是搞错了什么,我只是继京核美末2舆论翻车之后再也没经历过这么大的乐子了,而且比较不巧这乐子是你家giegie

我就再氪一单 发表于 2023-8-17 01:49
nv2和e2真的是,不装了摊牌了今天下午微信高强度发消息发了半天,就为了解释kc系列和nv2、a3evo和 ...

kc2500也是重量级,没kc3000刷了波口碑的话kst的风评比现在还要烂。nv1和nv2真的太畜了

想想早期直播主播或者up主有流量想赚钱了都是开个淘宝店卖肉松饼之类的小零食,贵点就贵点好歹正经厂商生产的,粉丝愿意买贵点支持主播也算愿打愿挨,现在这种靠欺骗割韭菜的手法就太恶劣了

ティグル 发表于 2023-8-17 01:57
kc2500也是重量级,没kc3000刷了波口碑的话kst的风评比现在还要烂。nv1和nv2真的太畜了 ...

我装机时候还是sn550 750 rc10 rd10那时候,主板插满了又屯了几块mx500之后就没怎么关注了。

a400开始kst在硬盘这块口碑就没怎么好过吧,不过kc2500是什么问题?我记得出3000前2500那波降价清库存不是好多人上车了吗,好像也没看到后续有提到翻车啊

nv确实,我都是在平时有结了梁子的同事来问我硬盘换什么时我才会想起nv1nv2

我就再氪一单 发表于 2023-8-17 02:03
我装机时候还是sn550 750 rc10 rd10那时候,主板插满了又屯了几块mx500之后就没怎么关注了。

a400开始ks ...

固件修了半年多才彻底解决掉盘问题

ティグル 发表于 2023-8-17 02:08
固件修了半年多才彻底解决掉盘问题

这个还真不知道,我知道kc2500的时候是清尾货开车大甩卖,已经要3000快开卖了

呱!中了资本的奸计了呀!

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

唉资本唉资本唉资本唉资本

他这比一些电脑城奸商都黑了怎么还有人在洗地的啊

纯路人不是粉丝,肯定是资本

刚想说哪来的典,没想到是真情实意的?

两万的主机配500g的ssd,emmmm

反正我就挺好奇的,按理说,这人已经赚够下辈子的钱了,就算不直播就向粉丝讨钱也是富裕生活了

这也是不少粉丝信了他那些鬼话的原因,调子那么高,又是提早宣传又是看仓库戏做那么足,不至于真的low到当奸商骗小白吧

现在开始怀疑丢失存档是不是把妈拿出来背锅的自演

只能说直播效果是直播效果 主播人怎么样可能要另算
我也看过他一点视频 之前立了真诚 助人的人设让大家都信了 现在恐怕是完全被打碎 没得救那种了

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说实话只要不涉及到利益,哪个人不是“好人”。一涉及到钱才能看出本质

—— 来自 S1Fun

之前我还说,价格差不多给我爸弄一个。
今天一看,是真tm坑啊

看到一个评论,给我笑了半天

“超级小桀没说错,他确实打败了奸商,因为所有奸商跟他一对比,全变成了良心商家”

看了六年多小桀的直播和切片,内容创作能力不评价,我可以确定的是他从21年开始就越来越自负了,或许还要更早。因此这次大概率也不会道歉,就看是甩锅还是嘴硬到底,总之不管哪种都有大乐子看了

—— 来自 S1Fun

早早睡了突然惊醒看眼手机

吊**13490配ayw还挺自豪,上个124、13400f配h610m其它乐色配置稍微给好看点我都不会骂。问就是拉单子跟京东价格差不多,能用。我服了大哥。

5w块的机子3w多的配置剩下的钱全配你妈液冷是吧。搞分体都够上aq排搞双泵水路的了。你这液冷还能加钱?全浸油里?沉河里还差不多。

头像被屏蔽

有的人还是对一个"完美游戏主播"的形象抱有幻想。

装机店大家都在骂,我一个不懂电脑的小白都觉得他这割韭菜纯nt
我就说说直播内容吧

他这两年直播,一个是造梗整活能力下降,一个是脾气大
虽然他现在造梗能力依然吊打大部分主播,但毕竟不比当年了;除了阴差阳错的酱料梗,没有太多新梗,节目效果大不如前。而且马造2多人图,模式相对固定;还是马造1百人团更好,有各种有趣新图,还有能否过关的紧张刺激
脾气大摆架子大家提到过很多例子,我就说一个:马车。马车应该是最有节目效果之一的了,但他觉得总被针对,玩得不开心,所以不播。如果有人问怎么不播马车,还要被怼。
主播是人,不是观众的提线木偶;但也应顺应观众的呼声。没听说过哪个lol主播因为总被gank成粉丝见面会,就不打lol的

我几年前经常一看直播就是三四个小时,现在他自己切片都是2倍速看了

评分

再买自检星剁手 + 2 好评加鹅

SinoWarrior 发表于 2023-8-17 04:55
主播变现的最好手段其实是买周边,搞整机在最好的情况下也是吃力不讨好的事情,现状更是翻了大车

—— 来 ...

这下小杰不如小秦了

—— 来自 S1Fun

SinoWarrior 发表于 2023-8-17 01:05
回头看他之前关于这个店铺的各种言论,真的是脸不红心不跳啊

撒谎都不打草稿的,脸不红心不跳确实是,越发怀疑之前删档就是提前炒作了

—— 来自 S1Fun

我的一个游戏小白舍友看了他的宣传买了歌国产手柄 两百多,那塑料感,肯定是被割韭菜了.

出来混,错了就要认,挨打要立正,这波属于是flag拉满了

—— 来自 S1Fun

acejoe 发表于 2023-8-17 01:36
所有翻车的大up翻回来的方法都是道歉+退钱,不退钱就完蛋

想多了,你看那些抖音快手带货的,那是洗粉,越洗越赚钱,

—— 来自 S1Fun