搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

你不会没有吧 发表于 2023-8-17 10:50
不止一次两次有人提这个问题,总有结晶粉说“你笑他不懂英文,他笑你不懂直播” ...

很简单,哪里毕业的把证掏出来就完事儿了,掏不出来不要紧,别瞎编哈,瞎编司马。

数码圈春晚是吧,卡吧和隔壁pc区满屏这位的帖子

你说赚一波跑吧,整机没他直播能赚吧,他TM又不是不懂配置,搞出来这事就很迷惑。

adretyu67 发表于 2023-8-17 11:15
卖pc来钱快就是卖整机,卖零件别人不会找狗东吗。

卖整机,正经票据全的话也挣不了太多吧

我武汉的,本地一大堆整机商,除了几个做的早的,靠规模化赚了大的,其它的小厂家感觉也就那样了
真赚钱的还是上游的代理商

在2023年新入行跨届搞整机,真的有点迷惑

久保由利香 发表于 2023-8-17 11:18
嗷嗷没有卖过东西吧

敖犬恰懒设计的饭,直接把小红车灰色地带给说出来了,据说现在天天在抖音直播骂B站

段东桀这波搞不好,以后自己直播事业都要砸了,名声砸了以后还接的到商单嘛?

Asukalangley33 发表于 2023-8-17 11:22

我武汉的,本地一大堆整机商,除了几个做的早的,靠规模化赚了大 ...

线下卖电脑的不都是靠给中小型企业卖垃圾挣钱的嘛,我公司这里去年配的1060的破烂机子都敢卖5000啊,内存是8G的,d3 1600频率,一个破烂AU。

clears 发表于 2023-8-17 11:16
确实不懂,原来他有能力斗鱼全平台封禁么,“链接不看一定要脑补”,毕竟我也没那么关注他,看切片的程度 ...

他可能还真有。
这种背后的事锤不死,这贴里我觉得最不合适的是本人下场说的两段话,一是“截图看不出是什么论坛,凭什么说我让粉丝网暴你”,二是“我就晚开播半分钟,那些刷迟到的人封365不是应该的?”

论坛助手,iPhone

超级小桀那个中文阅读能力跟小学生差不多咋尬吹自己是中文系毕业的啊

—— 来自 S1Fun

主要他之前恰的饭都是弱电、配件外设、华硕这些,这次把圈子里的口碑败了,后面这圈子的商单价格打骨折都不一定接得到

Asukalangley33 发表于 2023-8-17 11:22

我武汉的,本地一大堆整机商,除了几个做的早的,靠规模化赚了大 ...

B端比C端赚得多得多
当然还是四小龙这种两头一块割的最爽,都成品牌的总代了

所以看不懂这个操作,大概带主播有自己的理解。就像敖犬砸steam的锅一样

气温而人 发表于 2023-8-17 11:30
主要他之前恰的饭都是弱电、配件外设、华硕这些,这次把圈子里的口碑败了,后面这圈子的商单价格打骨折都不 ...

天真,如果这个配置他的结晶粉也踊跃买单

商单应该是雪花般飞来才对

反正也就头铁和道歉(赔偿)2条路  头铁应该不可能吧 这直接把后半生都葬了

还有半小时,大戏开幕

为什么不能,就杰出一路走来的表现今天九成嘴硬跟弹幕互怼,一成嘴硬一会装死下播
道歉是不可能道歉的

转型真爱楼了吗?那我插一嘴,搜搜16还是17年(坏了,说时间时有点虚。我也记不太清了)他做客vgtime时大戏吧。雷电和大力死命给他递话口,让他讲马造经历。结果这货就是提完自己直播就缄口了。中间雷力在那提自己的任游戏经历相关,又给他递话。他就直接化身对对鸵鸟了。最后到了广告环节,要推个ucg合刊还是啥设定本之类的出版物(记不太清了)。他来劲了,一扫之前沉默颓势。上来就是一句,“那是不是给我来点福利”。说实话虽然我现在是很不待见雷电,但是当时在雷电脸上那种表情。嗯……以及那是我时隔许久再次见大力语塞的一幕。我当时的想法是,这人是咋在斗鱼被捧成任主播扛把子的?

—— 来自 S1Fun

头铁了,任天堂那边估计都要忙着切割了。以后恐怕是真不熟了

Aegis1213 发表于 2023-8-17 11:34
还有半小时,大戏开幕

现在直播间聊天区已经过年了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

讲真,不如性感玉米,狗大V当年只是贵,配置可不差。PING老爷的装机手艺也到位。

feimaqundao337 发表于 2023-8-17 11:22
敖犬恰懒设计的饭,直接把小红车灰色地带给说出来了,据说现在天天在抖音直播骂B站 ...

这个我知道知道,缺德得没边了,但是确实没有下场卖过东西吧,不知道是不是没人合作还是有最后一点点自知之明

十八路独轮车都集结完毕了,斗鱼好久没这么热闹了

贵宾4000多了

哈哈,整了半天的人设结果就这,多行不义必自毙,笑死了

本身最近我也在捡垃圾攒机,越看这事儿越好笑,这些个从业者都是些啥吊毛水平啊

世界冠军,呸 发表于 2023-8-17 11:35
转型真爱楼了吗?那我插一嘴,搜搜16还是17年(坏了,说时间时有点虚。我也记不太清了)他做客vgtim ...

很难理解吗,switch之前国内哪有几个任系主播。。。

monikaca 发表于 2023-8-17 11:39
讲真,不如性感玉米,狗大V当年只是贵,配置可不差。PING老爷的装机手艺也到位。 ...

都是点个赞,哈哈哈

头像被屏蔽

鱼吧大本营都沦陷了,翻旧账带节奏拉满

薛定谔的小猫 发表于 2023-8-17 11:44
逗鱼这看热闹的氛围确实是国内直播平台一绝

看了一眼,直播间各路独轮车已经开起来了。第一次见到这场面

三区会审真的太搞笑了 不管结果如何 这波流量是已经拉满了 中午都会打开斗鱼看他直播

5000贵宾了,沸腾期待

18路大军讨桀是吧
不过怎么泥潭有的人跟lga差不多,外野说句不如aa01至少没当老赖就被打成洗地了。

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mwj 发表于 2023-8-17 11:43
很难理解吗,switch之前国内哪有几个任系主播。。。

啊,我傻逼了。明明是我提的斗鱼……
总之,就是理解不了。真理解不了为啥看直播的会选择这玩意当大旗

—— 来自 S1Fun

说不定他直播了十几年真累了不想播了,自爆一下彻底淡出圈干其他事情了

feimaqundao337 发表于 2023-8-17 11:35
头铁了,任天堂那边估计都要忙着切割了。以后恐怕是真不熟了

他连马头12s的100人都没入选,那群人基本都是网红主播啥的。跟本部代理人估计就是点头之交,之前4月份还说跟日任有个合作,要保密。很多人猜是马造3或者国内环球开任天堂专区啥的,结果啥都没有,就送了个小礼物也叫合作。

泥潭哪次氛围到了不都是这样的,总是活在清算与反清算中

直播间全是独轮车,喷了,狂欢啊

桀割准备上线,很欢乐

好多独轮车

不就是因为马造吸引了一堆不玩主机的云玩家么,看lolo和炒饭的受众至少也是有玩任系主机的