搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

看到个终极逆天结晶粉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马里奥制造是属于看别人玩比自己玩有意思的游戏,自己玩几次就知道了,难度略高,玩几次就不想碰了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dassault_system 发表于 2023-8-22 16:39
杰哥合订本里的破绽实在太多了
而且我现在也不太理解他是咋火的

因为只看切片的确还挺有意思的,我就一次直播间没进去过

他当初火的时候就是直播间所谓科技含量高,直播切屏什么的都给你来个电视节目的ui切入,然后鱼丸赌场也是一套专门的ui来滚球。

华发夜眼[CN] 发表于 2023-8-22 16:53
因为只看切片的确还挺有意思的,我就一次直播间没进去过

一张困难图卡8个小时鬼才看

他确实是挺能折腾些花活.  很多玩意没见过.
联想到主播压根不懂编程, 甚至英语0分.  这是不是很励志?   还是说团队太屌了.

—— 来自 S1Fun

他这套UI以及直播间特效就是仿twitch的,反正粉丝都觉得是蝎子拉屎独一份,崇拜就完了

何然 发表于 2023-8-22 14:16
啊不是,虽然都是说瞎话
但是我作为一个普通人觉得吹牛说自己援建了希望小学这种事情严重得多啊
剪辑个视 ...

希望小学,起码目前的说法是他有捐了些钱,或者弄了点电脑给学校。总之可能确有其事,就是没他说的那么伟大。
剪辑视频却是毫无根据乱说
前者粉丝们还能自欺一下,后者就无可抵赖了——————
我的表意不太清楚,总之不是想说他真捐了,目前我也觉得没有的概率居大。就是对比下跟剪辑视频的区别,也是回答上面的问题。
剪辑视频已经有原主发声了,辩无可辩。希望小学目前还没有完全死证,只能说大概率也是吹牛。所以我在前楼说目前前者比后者要严重

评分

牧羊 -2 捐钱了再加回来

头像被屏蔽

变老的大二 发表于 2023-8-22 16:55
一张困难图卡8个小时鬼才看

极难团卡关当背景音很有意思,特别适合上班族
反倒是现在的困难团,小学生难度谁看得下去…

头像被屏蔽

夜魔侠 发表于 2023-8-22 16:58
希望小学,起码目前的说法是他有捐了些钱,或者弄了点电脑给学校。总之确有其事,就是没他说的那么伟大。 ...

你哪看的?别瞎说啊

希望小学,起码目前的说法是他有捐了些钱,或者弄了点电脑给学校。总之确有其事,就是没他说的那么伟大。 ...

没有啊
完全找不到任何证据啊

熊孩子删存档为什么没有摄像头录像呢?
   答:我桀割不在家,开什么摄像头

本帖子中包含更多资源

细说一下确有其事,有视频吗

哪里看到捐钱了?硬洗啊?

鲁邦三世1 发表于 2023-8-22 16:20
已知全国只有不到十个彭澜强
长沙有一个彭澜强进去了,一个彭澜强是超市彭老板,一个彭澜强是2018年开始 ...

嗨呀,五等分的彭澜强,桀子一不小心扎进强哥窝了不行吗(

这里面还有王者小弟的事?哪能理解了,这B人不会也是从YY开始窥的吧?
不过他这套玩法倒也合理了起来。

讲真,小杰真不播了还蛮可惜的,完全没有平替

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啥情况现在高启强了吗

酷乐 发表于 2023-8-22 16:59
其实还有一点让人不适的是,他天天端着碗进直播间,边讲边吃,又不是吃播,就不能吃完了再来搞吗…… ...

吃饭时间刚好也是大部分人的吃饭时间吧,相当于主播陪你吃饭聊天的感觉?

何然 发表于 2023-8-22 17:03
没有啊
完全找不到任何证据啊

好吧,也许没有,但总之也还没石锤他真一点没捐,说他一定完完全全信口开河吧,或许有捐一点点拿个证书出来装
但剪视频这,那真是百口莫辩。完完全全的石锤了

按他的说法,如果没骗人的话,监控是后面才装的,图里那个画面是直播摄像头,,,

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

https://ngabbs.com/read.php?tid=37467691
影片来源都要骗人,只能说吹牛装懂哥形象把自己彻底装进去了,内心多自卑啊…

夜魔侠 发表于 2023-8-22 17:07
好吧,也许没有,但总之也还没石锤他真一点没捐,说他一定完完全全信口开河吧,或许有捐一点点拿个证书出 ...

说实话希望小学捐款都有专门渠道的 网上就能捐 捐一千都可以

好吧,也许没有,但总之也还没石锤他真一点没捐,说他一定完完全全信口开河吧,或许有捐一点点拿个证书出 ...

段总装个WiFi都自导自演发新闻上电视,希望小学也这么高调,但是一点实锤都没有,能反过来说他不是一点没捐?工作几年了兄弟?

大哥你扮演id不要这么上瘾的好吗
首先是阿杰要拿出他捐了的证据啊
现在唯一证据就是他自称他捐了
我还说我真是何然,轩辕剑还在我手上,V我500我借你摸摸

想多了真捐,捐款的截图或者照片都到处晒
你觉得杰哥会一声不吭捐?

以杰哥爱吹逼的人设,卷了500起码开5000发票

其实ddj最吊诡的一点是,他其实是个冷门品类的大人气头部主播
马里奥在国内的人气各位应该有目共睹,最集任天堂大成的奥德赛都被野炊全方面掩盖,更别说马造这2d马了
他直播的许多老观众,都是马造1时还能99命极难五关,#1老子全压的积分系统确实领先斗鱼一个版本,后来斗鱼官方的压鱼丸系统上线成真了第一斗鱼赌场
马造2后,他的新粉丝估计就有许多切片引流来,或者是长沙钢铁侠这人设吸引而来的了
以前有次我看他试验多人图,邀几个水友来组队,以他的人气硬是还要等了好久才凑齐
我看他的那么多观众里,真有switch的五成都高估,这里面中有一半人有马造都不见得
这样的粉丝结构,给他的反馈自然也不会很真实。难怪人会越来越自大,人设被打破后反噬也很强烈

真捐款了会什么都不晒吗

不可能  绝对不可能

一天直播从6小时变成4小时,理由是自己要剪辑视频

本帖子中包含更多资源

这高强度怼天怼地的和某些知名巨婴主播有的比吧,考虑到这些人也还在播,大不了学二刺螈皇帝拉个保护墙就能复播了

何然 发表于 2023-8-22 17:09
大哥你扮演id不要这么上瘾的好吗
首先是阿杰要拿出他捐了的证据啊
现在唯一证据就是他自称他捐了

不是几位,我的目的不是想说他真捐了,就是想跟剪辑这事做个对比。前者或许还能有些自欺的点,后者确完全抵赖不了。在粉丝心里,前者自然心理会往好的地方想,后者确无可抵赖。这也是你开始问我为什么会觉得剪视频比希望小学还严重的答案。扮演id,我也真没充律师辩护啊,只是说说看法

讲道理昨天今天扒以前ID那些发言可太熟悉了,以前贴吧论坛还有群里这种张嘴就吹牛逼的人太多,最经典的acfun那个三峡五亿。
但是小桀这种吹的自己都信了确实少见。

新庄運切 发表于 2023-8-22 17:17
讲道理昨天今天扒以前ID那些发言可太熟悉了,以前贴吧论坛还有群里这种张嘴就吹牛逼的人太多,最经典的acfu ...

连自己都骗不过怎么骗别人?

8月16号开始到现在本楼增加了150多页,发生什么事情了能有人帮我总结一下吗?
我知道起因是这人因为电脑店塌房了,但是单就这个能讨论150多页吗,后面是不是还有瓜

猫咪澎澎 发表于 2023-8-22 17:18
连自己都骗不过怎么骗别人?

可能真的没有想过有一天吹的这一串泡泡被戳破了一个就会连环引爆?

头像被屏蔽

头像被屏蔽