搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

ermne 发表于 2023-8-22 10:55
不是保安,他爸干了很多年卷烟厂仓库管理,所以能分到房子

保安库管差不多的职务吧,我也说了印象不深不保准了
还有就是你下边回复的那个a9那的应该不是他是个香港ip,他那个qweasdbnm属于随手乱按还挺容易撞重名的
现在可以确定173和梦幻论坛肯定是他,因为带了他自述的游戏角色名,炎龙侠客

他那个游戏室智能控制100%包给其他人做的,那个遥控器不定制根本买不到,不是通用方案

这么多回旋镖看完,段总难道也是盘古开天地时帮忙递斧子的?

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

锐评东方

犁地人 发表于 2023-8-22 19:09
还有就是你下边回复的那个a9那的应该不是他是个香港i ...

随手乱按几个字符容易重名,这都按了9个,还能重名?

nanonya2 发表于 2023-8-22 19:17

不一定,这9个其实等同于2个短语

今天挖料缓和了开始找些边角料了么,现在反攻倒算的时候什么过往发言都是零容忍了,真的活该。

https://yuba.douyu.com/p/671415451478438126
2016年的时候杰圣就已经在为国外主播提供马造插件的“hdmi图像分析识别”技术支持了,可惜微博已经看不到了,这个有人扒一下嘛

其他九个不清楚,这九个字你看看键盘?

闯卷烟厂被保安扣下来反咬一口保安摸鱼放自己进来,最后还是天天被数落的亲妈过来搭救巨婴成这样硬凹圣人人设也真是难为他了

犁地人 发表于 2023-8-22 19:09
还有就是你下边回复的那个a9那的应该不是他是个香港i ...

这香港IP你猜他最早看国外直播是怎么看的,还有qweasd上可以解释在一起是易重名,再加个bnm怕不是只有这傻逼能起出来这名字
还有你这sm能不能别当理中客洗了,恶心

凶介酱 发表于 2023-8-22 19:21
https://yuba.douyu.com/p/671415451478438126
2016年的时候杰圣就已经在为国外主播提供马造插件的“hdmi图 ...

就爱看舔狗360度无死角舔腚眼子

头像被屏蔽

电波系腑海林 发表于 2023-8-22 19:27
HDMI图像分析识别又是什么奇妙组合

—— 来自 S1Fun

直接分析hdmi信号?

nanonya2 发表于 2023-8-22 18:34
非要把小桀和任饭捆绑吗

哎,捆绑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要不前边说泥潭这点做的不如nga呢,nga起码会深入挖掘辩证看待,泥潭从nga转的东西看也基本只看一半,顺便你搜下我前边发言,网名这帖子还是我最先转过来的
言归正传,qweasdbnm重名率还挺高的,比如咸鱼上就有个可以确定不是他,a9是个打繁体字的香港ip,而且那时候桀割还没接触主机游戏,当然还有一些瑟瑟论坛也有这个名字,不过发言不多难以确认是不是同一人
关于网名这点没有更多信息了,就说到这吧,再说又要有人来扣我洗桀晶帽子了

犁地人 发表于 2023-8-22 19:28
要不前边说泥潭这点做的不如nga呢,nga起码会深入挖掘辩证看待,泥潭从nga转的东西看也基本只看一半,顺 ...

我是秦始皇

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哎,妮们还让不让人睡觉了
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37471620

题外话 我是觉得虫姬ultra至少比东方hard要难 但我自己通不了虫姬的original和东方任何一作的hard……

头像被屏蔽

唉,切割

库德里尔 发表于 2023-8-22 19:34
题外话 我是觉得虫姬ultra至少比东方hard要难 但我自己通不了虫姬的original和东方任何一作的hard…… ...

不用觉得,大部分TH正作难度差不多就是这样的

要不前边说泥潭这点做的不如nga呢,nga起码会深入挖掘辩证看待,泥潭从nga转的东西看也基本只看一半,顺 ...

恩,我承认qweasdbnm重名率还挺高的,随便搜就能搜到几个不相干的。不过你睡得还好吧,今晚继续熬夜战斗吗?

4点都不睡…话说段总知道s1这个论坛吗

ティグル 发表于 2023-8-22 19:37
不用觉得,大部分TH正作难度差不多就是这样的

倒是 不过虫姬二面就死完我是没看懂 还有迎着弹幕走的情况,不过得考虑到搓手柄和(应该是真的)很久不玩
不过我要是这样想下去就有点恶意揣测了 这不好

看乐子爬楼,老看到你在这理客中很烦啊。你觉得nga讨论环境好那就过去讨论啊,在这反复打滚干嘛,你前面也说什么不回复了,又开始对线。是要表演泥潭用户黏度高这个特点么

斗鱼两个杰,一个陈少杰
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37470078

头像被屏蔽

库德里尔 发表于 2023-8-22 19:42
倒是 不过虫姬二面就死完我是没看懂 还有迎着弹幕走的情况,不过得考虑到搓手柄和(应该是真的)很久不玩 ...

从小混机厅黑网吧的街溜子就算要蹭stg也是蹭蹭雌虎打击者之类的,蹭虫姬属于远远超出自己认知范围了

有个疑问,段东杰、彭澜强和qweasdbnm,这三者的重名率哪个最高,哪个最低?

Eurekaseven 发表于 2023-8-22 19:45
看乐子爬楼,老看到你在这理客中很烦啊。你觉得nga讨论环境好那就过去讨论啊,在这反复打滚干嘛,你前面 ...

可是..我也算是从别处往这楼搬料的人之一吧,就因为违建那事跟漏油有不同看法就被扣帽子
同样违建的帖子nga只聊了3页50多楼就落定,这边硬是抬杠了一晚上,可以想想其中的原因
最后证明我没说错,所以我在这等着平/反呢,平/反完了继续给漏油们服务搬料,一颗红心向你楼好吧

hentianwuya 发表于 2023-8-22 19:52
有个疑问,段东杰、彭澜强和qweasdbnm,这三者的重名率哪个最高,哪个最低? ...

百分百是英文那个重名最高啊,一堆网游和论坛里这个名估计都被占用了

犁地人 发表于 2023-8-22 19:53
可是..我也算是从别处往这楼搬料的人之一吧,就因为违建那事跟漏油有不同看法就被扣帽子
同样违建的帖子ng ...

那建议保持看乐子心态。你应该理解现在这种状态下,有些事情没什么好去对线的,来这个楼里的主要都是看乐子,大家都在等25号能发生啥

xu5891166 发表于 2023-8-22 19:38
4点都不睡…话说段总知道s1这个论坛吗

S1这种主机游戏婆罗门论坛不符合他的人物侧写
上个nga都没人惯着他,上S1怕是早就被怼死了。

有些事情就让它保持在传言的状态吧,咱这也没必要较真的紧,放过去得了,也不会再时不时捞出来提。
深挖的能量暂时告一段落,我也觉得应该等待更多的典自己爆出来。

真要分析什么hdmi,不如说一两年前,chn 做了个软件,就是你载入地图的时候它分析接口信息,可以直接在电脑上还原地图,包括隐藏转这些,说是对付**图用,也给了小桀,这之后大概过了一个月,小桀偶尔开始搞那种猜你银行卡密码的桥段了……

评分

M乔梦 + 1 这个都是演的话,感觉他真没优点了😅.

SinoWarrior 发表于 2023-8-22 19:50
笑死,这话说的完全把人当傻子。HDMI不能直连电脑,需要硬件转接(采集卡),转接后进到电脑相当于一个usb ...

马造1代他贴的几张twitch直播的图,可能都是用的warp world的直播插件
马造2的话
https://yuba.douyu.com/p/364592291624716478鱼吧这个帖子右边屏幕放大能看到有意思的压缩文件和文件夹

犁地人 发表于 2023-8-22 19:53
同样违建的帖子ng ...

这么讨厌专楼啊NGA那种一事一贴是基于本身存在子板块的基础上,主播板块不想看你可以取消勾选便是。你在S1搞满版ddj必被轰出去,专楼虽然冗长但是它全啊包括跳脚也是一站看完

石田琴子 发表于 2023-8-22 19:59
真要分析什么hdmi,不如说一两年前,chn 做了个软件,就是你载入地图的时候它分析接口信息,可以直接在电脑 ...

草啊,原来这个也不是他的技能点,属于是10点天赋11点都点在演技上了