搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

缺德猫 发表于 2023-8-22 14:08
斗鱼都折过多少主播了,这种平台能轻易被赵丹炸掉?有些人说话快跟桀÷没啥区别了

...

乐子人太多谁知道呢

我挺喜欢的,豆瓣7.8分,可以一看

夜魔侠 发表于 2023-8-22 13:40
诸如编程,学历,希望小学这种,好歹能说他是夸大其词,总算有一点点根据
剪辑就是纯纯睁眼说瞎话了,看 ...

啊不是,虽然都是说瞎话
但是我作为一个普通人觉得吹牛说自己援建了希望小学这种事情严重得多啊
剪辑个视频反而问题很小

赌一个25号复播,宣称生日重生,痛改前非,然后对所有黑料不做任何回应,直接开始拆礼物(提前寄的/结晶粉的/自己准备的),演一出温情大戏然后继续打马造。只要不去回应,就还有0.000001的可能性没有实锤

xu5891166 发表于 2023-8-22 14:15
乐子人太多谁知道呢

陈一发儿出事的时候热搜第一,内容被全网抹掉,斗鱼还硬保了半个月直播间,都没炸掉,桀出这算啥啊?还没卢本伟出圈呢

评分

xu5891166 + 2 段总不好搞好节目效果对不起这波流量.

其实想了下也没啥,就低学历社会青年刻板会做的事情,伙同三教九流弄虚作假。。。一旦把人设改成普通九漏鱼主播就觉得这些事也就那样了,偷鸡摸狗吹牛骗人,很多所谓的电竞选手小明星其实也大差不差

亮点还是他糊弄了这么久,只能说刚好站在了直播的风口上,互联网拯救九漏鱼

变老的大二 发表于 2023-8-22 13:42
其实从他这个发言就可以看出,他的懂哥套路就是
第一句话 我自己开发了xxx
第二句话 就是这方面一些烂大街 ...

众所周知,乔布斯转世灵童有两个

reficul 发表于 2023-8-22 14:16
赌一个25号复播,宣称生日重生,痛改前非,然后对所有黑料不做任何回应,直接开始拆礼物(提前寄的/结晶粉 ...

我也觉得他大概会这么做,就是不知道以他的心态顶不顶得住独轮车,别真在直播间吐了

平时看不起何同学,这下发现粉的主播也是何同学了

评分

jxwats1 + 1

我进来是看塌房的,不是来看剧透的,怎么会有人在塌房贴子里剧透推理小说啊

说实话 杰割割这点事情离那种触碰红线全网封杀的还有段距离

黑红也是红,抗压拉满就完事!

哎,所以这几天是无聊的休赛期了,我平时不看直播的都想下个斗鱼等25号了

说起来电脑店开业前一天发的推广切片,是回忆他过往的牛逼史,比如给米忽悠推荐画师、搭游戏房;帮女流搭直播平台;华硕给周姐配了电脑但还是卡,华硕推荐了他,整了两下就搞好了;还有寅子是他发觉后让斗鱼推一下才火的
现在看来水分也不小

这些年看了这么多翻车的,
不禁有个疑问,
追星(主播、虚拟偶像)真的那么有意思吗?

变老的大二 发表于 2023-8-22 13:30
桀哥自己开发了一套画质算法,和厂家的画质芯片差不多

又看到了那个鳄霸55

犯罪心理学出到第三期了,这个是真的搞,强烈安利
https://www.bilibili.com/video/BV13r4y1R7Zk/

浅薄者 发表于 2023-8-22 14:36
不禁有个疑问,
追星(主播、虚拟偶像)真的那么有意思吗? ...

直播理应是表演的一种
我喜欢看直播 因为主播的表演,无论是节目效果还是真情流露,能够取悦我

但我真的不知道为什么有人会无脑护着 真的那么重要吗(

库德里尔 发表于 2023-8-22 14:41
直播理应是表演的一种
我喜欢看直播 因为主播的表演,无论是节目效果还是真情流露,能够取悦我

上头了呗,反正我看直播只看节目,一旦进入主播开始吹逼,卖惨,或者教观众做人道理的环节就关了,不给他提纯的机会。

感觉没啥新活了,等个杰哥复播带来新的切入点

有一句老话说得好啊 你以为他很懂,直到他讲到了你熟悉的地方
对于他搞的什么软件什么家庭影院那些东西,以前的我还是“听说了→哇牛逼→也没点进去看”
现在我学了编程,玩了PT,再返回来看他说的话 他讲的什么j8

不禁有个疑问,

偶像本身有吸引粉丝的地方,还有粉丝会抱团啊,很多人都需要这种团体归属感,这个东西学校公司不一定能给他们

杰哥这满嘴跑火车有一种病态说谎者的感觉了

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

几天不看都被怀疑是犯罪团伙一员了,这人好离谱

moekyo 发表于 2023-8-22 14:40
犯罪心理学出到第三期了,&#x8 ...

太搞了 要被笑死了。该收藏了

库德里尔 发表于 2023-8-22 14:48
对于他搞的什么软件什么家庭影院那些东西,以 ...

比如我吹逼我会java,就是内存溢出很痛苦balabala。
懂行的再多问两句就暴露。当然大概率是2023还在用java的绝对是假的

变老的大二 发表于 2023-8-22 15:12
比如我吹逼我会java,就是内存溢出很痛苦balabala。
懂行的再多问两句就暴露。当然大概率是2023还在用ja ...

啊呀 我开学要做java课程设计,哭了
不过我编程肯定比桀逼懂得多

boxloli 发表于 2023-8-22 15:06
吹牛的事情其实也没开电脑店离谱

要是兄弟是卖零食的,这波不就让他 ...

电脑店这波其实我到现在还没想通 什么脑回路才会搞这种秒穿帮的事情 就算真的急缺钱也不至于这么蠢
难道是被下了geass(这好像就很合理了

alucardcz 发表于 2023-8-22 15:14
电脑店这波其实我到现在还没想通 什么脑回路才会搞这种秒穿帮的事情 就算真的急缺钱也不至于这么蠢 ...

是这样的,我在现实生活中也不会尝试理解中专/大专生的脑回路

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2023-8-22 15:14
电脑店这波其实我到现在还没想通 什么脑回路才会搞这种秒穿帮的事情 就算真的急缺钱也不至于这么蠢 ...

你能想到敖犬突然对小红车开炮么,一个道理

贴吧回忆 桀哥自称10年买了5w特斯拉的股票,还强调这批股票这辈子都不会卖出去的。

不禁有个疑问,

精神贫瘠的人群是这样的,不粉点什么日子就过不下去
你看前几页也有任任发言觉得打个游戏都必须得粉个厂商的

库德里尔 发表于 2023-8-22 14:48
对于他搞的什么软件什么家庭影院那些东西,以 ...

很像蜘蛛侠2(荷兰弟那版)“尼克弗瑞”听懂暗号后听神秘客扯最后一脸“你看看这说的都是什么Jb”的感觉

moekyo 发表于 2023-8-22 14:40
犯罪心理学出到第三期了,&#x8 ...

中午看了,十分下饭,平时午饭看红警08的今天都没看

alucardcz 发表于 2023-8-22 15:11
太搞了 要被笑死了。该收藏了

主要是UP自己讲的时候都绷不住,真的搞

变老的大二 发表于 2023-8-22 15:26
贴吧回忆 桀哥自称10年买了5w特斯拉的股票,还强调这批股票这辈子都不会卖出去的。 ...

他92年的吧,刚满18岁就美股开户啊,股神啊

变老的大二 发表于 2023-8-22 15:26
贴吧回忆 桀哥自称10年买了5w特斯拉的股票,还强调这批股票这辈子都不会卖出去的。 ...

按现在多次拆股后的数据,特斯拉10年还不到两块,持有到现在少说百倍收益,段总居然不在直播间吹自己是股神,深藏不露