搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

别急来过两招 发表于 2023-8-20 14:09
能不能把五个盗窃犯换成黑道头子 特种兵王 革命志士 敛财大亨 技术骨干 男主角的五个发小都身怀绝技,因合 ...

但是你这个男主还有女装后兄弟们boki的经历,只能发海棠和ao3了

杰哥能转个性当女生吗

姬茧墨 发表于 2023-8-20 14:06
刚来,这里在拍东野圭吾的新社会派推理小说吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版  ...

东野圭吾应该好好跟杰割学学了  他写的东西还是太过保守

怎么又开始拐秦川了,秦川和杰某到底有什么过往恩怨

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2023-8-20 14:04
没有黑料就不怕跳反!

说句闲话,王宝强还是厉害,老婆和经纪人加起来害他都找不出黑料。

至于段某就太牛了

姬茧墨 发表于 2023-8-20 14:12

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 ...

没有恩怨吧 纯转火吧

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

姬茧墨 发表于 2023-8-20 14:12

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 ...

毫无交点吧?

主要是这贴是2020年的 不是现在的

这种不仅是黑料 还有信任危机 对于公众人物来说挺致命的

刚被塞就换了个号继续叫,泥潭的用户黏性我是认可的

开始我以为他只是人太自大 想赚钱想疯了没过脑子

没想到现在居然变成这样了

karastar 发表于 2023-8-20 14:11
杰哥能转个性当女生吗

逆后宫可 还能套上不懂硬件被奸商骗的人设

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

naoki123 发表于 2023-8-20 12:44
杰哥到底是不是斗鱼股东啊?之前不是吹的神乎其神,如果不是斗鱼股东这样无限期停播下去,时长不够直播钱拿 ...

肯定不是啊,是的话,斗鱼早出来切割了,而且斗鱼在武汉,他如果真是技术入股,他应该在武汉生活过一段时间吧,他有这样的经历吗?

hentianwuya 发表于 2023-8-20 14:16
肯定不是啊,是的话,斗鱼早出来切割了,而且斗鱼在武汉,他如果真是技术入股,他应该在武汉生活过一段时 ...

这感觉跟希望小学一样 传着传着就变成真的了。。而且杰割割也从来没否定过

头像被屏蔽

一种老打法,洗不清A就把B拖下来你要辩驳或者抵制A他就把B拉出来说你双标,进而给A加防,这就叫与其提升自己不如诋毁别人

这么一比 aa01还是太菜了

几天没看剧情已经发展的我看不明白了,有懂哥总结一下吗

你是不是在找:《美国往事》

听说是五人组,有人P个GTA6长沙的图吗?

cnlmaa 发表于 2023-8-20 14:21
几天没看剧情已经发展的我看不明白了,有懂哥总结一下吗

没什么 就暴出了杰割割有不少好兄弟 一个个都有案底的那种

头像被屏蔽

不看见这人hib hub或者top搔首弄姿的图,我是不会相信这人是gay的。反倒是他一直用他兄弟当路演还给大特写。非常像欲炒作作势,但不见效的样子。也许,他就单纯的想把他兄弟推到能拿斗鱼合同的位置吧。毕竟他那直播间里的人听调动是乖得不行。

zhliiiii 发表于 2023-8-20 14:21
你是不是在找:《美国往事》

快进到死在垃圾车

超级小桀X秦川,双向奔赴,这cp嗑了。

评分

chrono_white -2
ParadiseMartyr -1
诗人邪廷 -1
上上铁 -2
古明地藏 -2
nma -2 好评加鹅
花开安菲路 -2 傻逼结晶
JoelBirch -2 好评加鹅
天王寺凯伊姆 -1 不会真觉得这跳了有什么作用吧,**?.
moekyo -2 好评加鹅
小市民_re -1 拉人下水也没你们这么难看的

磕到了,好甜

头像被屏蔽

爬楼爬出一个新疑问。看楼里说甜心和ddj谈过恋爱,之后分手。但是ddj周边人际关系是这两天才被网友挖掘推测出来的。之前没有类似的流言传出来,现在甜心好像也没站出来证实或者踩一脚。是为啥?之前这两人线下没有见过面一直是网恋所以不清楚ddj周边人际关系?还是别的什么原因。这事不清楚,有知道的人能讲讲吗?谢了

tsoulgain 发表于 2023-8-20 14:27
爬楼爬出一个新疑问。看楼里说甜心和ddj谈过恋爱,之后分手。但是ddj周边人际关系是这两天才被网友挖掘推测 ...

前面有楼友说好像没分  

我相信楼里多数人只是想看烟花的,那么作为观众,那自然是烟花越大越好了

alucardcz 发表于 2023-8-20 14:29
前面有楼友说好像没分

没分的话好像能解释的通了

头像被屏蔽

店门已经开始关闭,警察们还在附近没有离开。他们看到我急急忙忙的模样,都变了脸色。“怎么?”其中一人问道。
“金河田电源!”我大喊,“就是他!”
警察们立刻醒悟,强行打开正要关上的大门,闯入购物中心店内,无视阻止他们的工作人员,踩着停止运作的扶梯往上冲。
没错,这是超级小桀线下装机店的第一个连锁店,他一定会来看的,这也许是抓到他最好,也是最后的方法了。
我原本准备跟在他们身后冲进去,但脑子里随即冒出一个念头。我拐进长沙街道上的一个隐秘小巷。
真蠢!我真是太蠢了!我追踪他多久了?他不总是在人们看不见的地方守护段东杰吗?
自一年前的线下装机店开业之后,发生的连环爆炸事件里已经不知道有多少桀晶粉丢掉了性命,这次一定要为这件事划上句号。
绕到建筑物后面,我看到一道装设了铁质扶手的楼梯,上方有一扇门。他爬上楼梯,打开门。
眼前站着一个男子,他身着黑色兜帽外套,难以辨别相貌。对方似乎也因为突然有人出现而大吃一惊。
这真是一段奇异的时间,我立刻明白眼前这人就是一直以来追踪着的凶手。双方纹丝不动,都在思考接下来的行动。
然而,这段时间大概连一秒钟都不到。那人一个转身,朝反方向疾奔。
“站住!”我紧迫不舍。
穿过走廊就是卖场。警察们的身影出现了,他在陈列着箱包皮的货架间全力冲刺。“就是他!”我大喊。
警察们一齐上前追赶。这里是二楼,他正跑向业已停止的扶梯,我相信他已无法脱身。
但他并没有跑上扶梯,而是停下脚步,毫不迟疑地翻身跳往一楼。
耳边传来工作人员的尖叫,巨大的声响接踵而至,好像撞坏了什么东西。警察们沿扶梯飞奔而下。
我也到达扶梯。心脏快吃不消了,按着疼痛的胸口,我缓缓下楼。
巨大的圣诞树已倒下,旁边就是他,他整个人呈大字形,一动不动。
有一名警察靠近,想拉他起来,但随即停止动作,回头望向我。
“怎么了?”我问。对方没有回答。我走近,想让他的脸部朝上。这时,尖叫声再度响起。
有东西扎在他胸口,由于鲜血涌出难以辨识,但我一看便知。那是金河田电源爆炸后的碎片,是他最喜欢的东西。
兜帽滑落,鲜血沾湿了他的头发,他双眼散涣的望着虚空,一直挂在脖子上的耳机被摔得粉碎。
“快送医院!”有人喊道,奔跑的脚步声再度传来。我明白这些都是徒劳,在追踪电源连环爆炸案的过程中,我早已看惯尸体了。
忽觉周围有人,我抬起头来。段东杰就站在身边,如雪般白皙的脸庞正俯向他。
“这人……是谁?”我看着他的眼睛。
段东杰像人偶般面无表情。和平时的直播时开朗模样判若两人,他冰冷地回答:“我不知道。雇用临时工都由现场工作人员全权负责。”
话音未落,一个穿着保安服的男子便从旁出现。他脸色铁青,用微弱的声音说:“是的,这里由我负责。”
警察们开始采取行动。有人采取保护现场的措施,有人准备对保安展开侦讯,还有人搭着我的肩,请我离开尸体。
我脚步蹒跚地走出警察的圈子。只见段东杰正沿扶梯上楼,背影犹如游戏存档被删掉的中年男一样苍白。
他一次都没有回头。

评分

幽灵部长助理 + 1
安心院紫苑 + 1
风尘的时光 + 1 欢乐多
scpS1 + 1 好评加鹅
牛尾宪辅 + 1 欢乐多
makar0601 + 1 欢乐多
mmbk + 1 七岁换头文也是你吧
schneehertz + 1 思路广
xu5891166 + 1 欢乐多

xu5891166 发表于 2023-8-20 14:10
然后卖电脑翻车了是吧

这要拍成电影接这个结局一定被人骂死

哦,现在也是被骂,那挺真实的

田中龙之介 发表于 2023-8-20 14:10
承认超级小桀和秦川都是cs东西有那么难吗

你杰哥不是玩cf出身的腾讯狗吗,哪来的cs的戏份?
给你舞台了?

头像被屏蔽

网上第一个爆出小秦照片的就是他吧,当时是一起参加了什么线下活动来着

幕后大哥明面的身份是小区小超市老板
有炸鸡叔那味了

不是,quin说来说去黑点不还是那几个,卖点时尚小垃圾能和整机店比?

头像被屏蔽

电话 发表于 2023-8-20 14:41
https://weibo.com/2157566814/Nf6MjAidU

那这个回应确实能解释为啥打掩护了