搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

看到蛇皮的大图
这真的不会被和谐吗

Fcrea 发表于 2021-4-28 19:15
我依然推荐新人买自选号,三幻神+42+4基石 方舟的号不贵,这样买如果长期玩至少能少充2000
至于安全性  ...

别搞笑,还往初始里充钱,没被封过吧

今天下午在隔壁给一个新人看box顺口问了一句,结果0-1的自律都没解锁,这些初始有一个算一个都是脱机挂刷出来的。开过挂的号,凭什么信誓旦旦地说不会封。

黑岩泪香 发表于 2021-4-28 20:18
小蛇蛇皮肤演示3技能那图,新怪似乎有攻击次数引发什么的特效。

周年庆演示过了,敌人攻击导致我方掉san,san值空了会晕眩和受伤。

那我还挺幸运的,买个初始号玩了有1年了,希望别封我号

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黑岩泪香 发表于 2021-4-28 20:18
小蛇蛇皮肤演示3技能那图,新怪似乎有攻击次数引发什么的特效。

是森蚺下方那个逆位计时似的东西吗?深海怪物攻击减SAN值吧?空了就眩晕+真伤。

三技能变身不能重置SAN值,有点伤啊,偏偏开技能还要接敌。看来森蚺不适合深海这个版本...

话说三技能演示这个怪好帅啊,看着像奥特曼里面的怪兽(基里艾洛德+安培拉星人?)

HEERO.W 发表于 2021-4-28 19:58
只要认准进度0-1的,应该问题不大。
这年头抽卡手游敢在开服2年后不买初始入坑的,十个里九个是闭着眼睛随 ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26522524

这种进度0-1的铁开过挂好吧市面上不会有你想象的签到初始的,都是外挂3x10巡林者刷的

评分

Jamaisvu + 1 好评加鹅

Jamaisvu 发表于 2021-4-28 20:31
是森蚺下方那个逆位计时似的东西吗?深海怪物攻击减SAN值吧?空了就眩晕+真伤。

三技能变身不能重置SAN值 ...

当RN试着往42扔斧头的时候,森蚺一定是先倒下的。。

GJRstone 发表于 2021-4-28 20:32
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26522524

这种进度0-1的铁开过挂好吧市面上不会有你想象的签到 ...

我没说只过0-1不是挂,这年头初始号全是发包的,不存在手刷,只是相对来说这个发包信息少,被封的概率也低,我自己的一个线索号至今活着,几个认识的人同样用这种号当线索号。这种总好过自己直接开局,

我玩了6年gacha,不是初始开就是买号开,没被封过也没被找回过,看来我运气不错

头像被屏蔽

不说我都忘了,我自己账号是能银羊初始开局,好像才80块

现在是全图鉴看心情补潜能

不过有一说一,当初买初始号只是被其他手游搞怕了

就方舟这个氪金水准,初始买不买区别也说不上大

感觉周年刷个银+凯尔希的初始就能玩了

我不觉得现在入坑方舟必须要初始号啊,尤其是这2周年的时候

明天就开的那个池子里俩基石,加上2周年送俩五星和五星精二卷,新人氪个198自选六星整个银老板+五星精二卷,合起来三百多块钱,商店黄票换个煌,用活动商店的资源把银老板精二煌精一,加上借好友助战已经可以横着走了……

就算你说你什么都不氪,周年送的东西加新手上来送的东西,初始刷个能天使,黄票商店换个煌,活动商店资源精一拉满开荒就已经爽的飞起了

啊?那自己用模拟器手刷的初始会封号吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jf8350143 发表于 2021-4-28 22:23
我不觉得现在入坑方舟必须要初始号啊,尤其是这2周年的时候

明天就开的那个池子里俩基石,加上2周 ...

按你说的这路子的话,可以在新手池刷出阿能跟银灰,然后自选42,然后再抽限定池也是可以的。

当初舟舟开服自开我就一个推王 也这么玩过来了 反正玩的久了 都会有的

初始号也就为了玩的舒服,核心干员扔资源就能解决卡关,不会产生把前期宝贵资源扔到过渡干员身上那种无力感,银灰/羊 有一个就行了。

我6个六星的初始号用了半年目前没事,但是你们这讨论的让我开始害怕了

开服王小姐熊sir ,全靠火子姐拉我一把,直到羊上岛•••周游的初始号还是有点危险

ex8打了一晚上没过,等下次复刻再打
这谁想出来的阴间图,太缺德了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

我当初洁哥星熊开局,自我限制不用驴子以外的五星六星打完开服四章
但是突袭到了第四章实在顶不住那个爆炸虫开始练五星六星了
一定是现在的关卡太难了,明明是黄金大队还被揍得死去活来绝对不是我变菜了

—— 来自 S1Fun

mkii量产型 发表于 2021-4-29 01:02
王小姐开局还是挺舒服的吧,我也是王小姐开局

好用是好用,但我刚开服那会地面单位没什么输出,就靠火子姐的天火打aoe

cluster 发表于 2021-4-29 00:56
ex8打了一晚上没过,等下次复刻再打
这谁想出来的阴间图,太缺德了

不用复刻,活动结束就进插曲了

当年闪灵杰哥开局,一直到第五章都是凛冬暴行做开局大将,法系输出全靠天火

doublehit 发表于 2021-4-29 00:43
开服王小姐熊sir ,全靠火子姐拉我一把,直到羊上岛•••周游的初始号还是有点危险 ...

俺也一样,当初王小姐 熊sir开局,由于前期各种缺近卫,王小姐和熊sir客串了很长一段时间的近卫

引用第12345楼cluster于2021-04-29 00:56发表的  :
ex8打了一晚上没过,等下次复刻再打这谁想出来的阴间图,太缺德了—— 来自 Xiaomi MI 8,......

所以说这游戏有四基石的说法 … 银灰 山 鸡翅 42 ……很容易就过了 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

cashhellsing 发表于 2021-4-29 07:15
俺也一样,当初王小姐 熊sir开局,由于前期各种缺近卫,王小姐和熊sir客串了很长一段时间的近卫 ...

我到第五章还在拿食铁兽当近卫用

Cray 发表于 2021-4-29 07:23
所以说这游戏有四基石的说法 … 银灰 山 鸡翅 42 ……很容易就过了 …

----发送自 Sony H8296,And ...

四基石这四个?

Cray 发表于 2021-4-28 17:23

----发送自 Sony H8296,And ...

原来小羊不算基石的吗

基石不是煌棘山泥吗(

啊这,基石是这个意思吗,我以为是放上就不用管的省心卡,比如山煌泥岩鸡翅

银灰42小羊这种属于决战大杀器吧(虽然现在变成快速复活了)
—— 来自 S1Fun

三幻神:奥贝里斯克的银灰(颜色对应),奥西里斯的艾雅法拉(被天下决斗者迫害吃不上饭的天空龙),拉的史尔特尔(锁1血)

四基石:山,棘刺,煌,泥岩。(排名按费用,都带二技能,分别点1、2、0、0下技能后站场,可靠程度堪比长城地基)

白金口袋 发表于 2021-4-29 07:59
原来小羊不算基石的吗

小羊,银灰这种类型的基本上是泛用,上限都高的。42暂时还是唯一神。

塞妈,众神之父
阿能 小火龙上个世代的旧神

cashhellsing 发表于 2021-4-29 07:15
俺也一样,当初王小姐 熊sir开局,由于前期各种缺近卫,王小姐和熊sir客串了很长一段时间的近卫 ...

王小姐我拿到的时候已经很晚了,开局银灰,星熊,法系输出就靠一个炎子姐。当然后面公招出小火龙,精二银灰以后就好很多了。