搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

这期皮肤我只喜欢阿蛇,主要是那个正面不屑的表情很有意思

炎阳之谶 发表于 2021-4-28 17:34
直播时有对斗争血脉的性质下定义吗,是IF还是未来?这个森蚺都当上工程部长了 ...

应该都是实际会发生或者已经发生的事情,不太像if

所以大家才都觉着米格鲁要凉

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

炎阳之谶 发表于 2021-4-28 17:34
直播时有对斗争血脉的性质下定义吗,是IF还是未来?这个森蚺都当上工程部长了 ...

未来或者人生最高光吧,未来不太成功的2位3星干员的斗争血脉是拍电影,惨……

什么鬼啊靠,嘉维尔这命还在不在啊,给个准信儿啊丫丁,我战医皮肤都买了你跟我说人要无

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yuandi0120 发表于 2021-4-28 17:37
应该都是实际会发生或者已经发生的事情,不太像if

所以大家才都觉着米格鲁要凉

也不是不行,几年之后出个舟2,时间线拉到30年后,罗德岛沉船,博士再次被敲晕失忆,迷迭香成为新一代太后,带着罗德岛残部重新开局

还是傻鸟开啊 还以为皮肤能换森蚺自己开

塔那 发表于 2021-4-28 10:44
嘉维尔呢,嘉维尔呢,你们都不管嘉维尔了吗
临光你们也不提了

嘉维尔都五星医疗了,你看她剧情强度占了多少模(狗头)

炎阳之谶 发表于 2021-4-28 11:19
十三年前应该是卡兹戴尔故事线的一个关键节点。萨卡兹诸王廷集会,蕾姆必拓发掘到了罗德岛,一直在外游荡的 ...

搞不好暴行才是博士前妻

头像被屏蔽

白金口袋 发表于 2021-4-28 11:27
全程都在罗德岛的挖掘现场(X)
就是挖掘现场刨出来的老冰棍(√)

博士肯定是切城石棺里出来的,离雷姆必拓隔了至少90个纬度呢

森蚺的斗争血脉是她当上了罗德岛工程部部长,表示要帮嘉维尔守护罗德岛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曜不能停 发表于 2021-4-28 12:15
内卫已经暗示过凯尔希现在的肉体不是原装了,打起来肉体强度跟不上作战思路 ...

未必是肉体不是原装,可能是把脊柱改造成Mon3tr导致肉体强度下跌

如果森蚺皮肤是未来必然发生的事情、那么和画中人就串起来了

画中人时间点里可露西尔看起来就像是有了批准对外行动的权限,这么一看应该是升职进入罗德岛决策层了,而她的工程部长职位被森蚺接任

温蒂哭哭,工程部元老没官升

头像被屏蔽

maltose_jmy 发表于 2021-4-28 16:11
犹太人虽说一千多年来给全世界各国打工,但打工不打仗,且重视教育,怎么看都不像这帮萨卡兹猛人吧 ...

又不是严格对应

mkii量产型 发表于 2021-4-28 17:54
夕的档案里体检报告总结是奸商,夕去看档案管理的是也是奸商,而博士和老猞猁都不在岛上,最诡异的是整个 ...

对,当时就觉得这事很怪了

又去盘了一下夕的档案,该时间点的可露西尔甚至有给医疗部批经费的权限

又是一个大坑

恩,森蚺这个皮是一定要买

因为皮肤的关系还挺想要个燧石的,结果换不了啊
还是等随缘吧,单抽五星也太地狱了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

兔兔259的皮肤也不给近卫通用啊,有点遗憾,术师形态现在很少用了

前两天把月卡给续上了,死亡冲刺了一把还好拿完了勋章

也有可能是主角组跑维多利亚帮推王,或者跑卡兹戴尔复位呢,主角组不在罗德岛本舰感觉还挺正常的

炎阳之谶 发表于 2021-4-28 17:52

画中人时间点里可露西尔看起来就像是有了批准 ...

搞工程没有俺寻思加成是拼不过绿皮啊

炎阳之谶 发表于 2021-4-28 17:52

画中人时间点里可露西尔看起来就像是有了批准 ...

工程部天天不是油就是灰的,洁癖🈷️当不了部长吧

头像被屏蔽

mkii量产型 发表于 2021-4-28 18:20
诡异的是画中人最后一幕,夕是自己跑去偷看罗德岛的档案,然后回来只问了年博士和老猞猁的事,要么古代人 ...

朋友,萨卡兹新王这事算是机密可没几个人知道,没理由偷看个档案就看到了吧

森蚺那个皮肤的台词:“嘉维尔,我会替你守护好罗德岛的。”
感觉就是嘉维尔无了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不至于无了吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

也可能是离开罗德岛了。

小人武器还行,这高达就是换个色,只能说省钱了。

红色有角三倍速是吧

77is77 发表于 2021-4-28 16:45
无氪玩家舟游现在2周年入坑可以吗,直接自建号还是淘宝20元买个7W石0-1的游客号比较好? ...

我依然推荐新人买自选号,三幻神+42+4基石 方舟的号不贵,这样买如果长期玩至少能少充2000
至于安全性 我敢说YJ不会封号,因为手游的初始号是普遍存在的,b站等都默许初始号的存在,从来没见哪个运营专门针对买号卖号有过公开的封号广告,甚至yj都没有过任何封号通告的历史
真正的缺点是会失去一些前期卡关的乐趣,和不断受苦后终于抽到幻神的快乐

编辑
去官网看了下,是我浅薄了,其实每个月都会有两三批封号名单。
但我还是认为只要肯充钱买月卡,初始号还是很安全的

风怒

封初始的我见过啊
还是在一个人气联动之后把那些在联动时候入坑的初始号全部BAN了的

嘉维尔怎么了,又在皮肤发刀吗?

前一段就ban过初始号,楼上别瞎说啊

说丫丁不封号的是在搞笑?

头像被屏蔽

只要认准进度0-1的,应该问题不大。
这年头抽卡手游敢在开服2年后不买初始入坑的,十个里九个是闭着眼睛随便玩玩的,另一个是土豪。

小蛇蛇皮肤演示3技能那图,新怪似乎有攻击次数引发什么的特效。