搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

你游的剧情有没有人话解密版能看的,我的智力实在是打不到舟的层次(

loaflace 发表于 2021-4-28 11:51
你游的剧情有没有人话解密版能看的,我的智力实在是打不到舟的层次(

B站看看那些舟学家的剧情概况?好像每次活动后都会出视频梳理一下大致讲了啥

如果凯尔希也是长生者,说不定背后的MON3TER才是本尊,菲林的肉体不过是个移动架子罢了(类似骷髅女孩里的ELIZA,看起来像埃及艳后,但本体是皮肉下的骷髅猫...)

官方竟然开始发倒计时贺图了,看来很重视这次活动啊,鲨厨应该会狂喜吧。

顺便官博在抽奖,奖品是自爆车或崖心的签名板(绿川光或白石凉子的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

设定集259

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Jamaisvu 发表于 2021-4-28 12:04
如果凯尔希也是长生者,说不定背后的MON3TER才是本尊,菲林的肉体不过是个移动架子罢了(类似骷髅女孩里的E ...

内卫已经暗示过凯尔希现在的肉体不是原装了,打起来肉体强度跟不上作战思路

该交朋友了。

赫拉格干员密录《命途》

临光和她祖父的差距应该非常大,金色天马看样子是一骑当千的传说级猛将,而临光貌似只是在军校里出类拔萃、然后毕业当药企保安罢的预备兵了。
(上面这些台词是临光被浮士德狙成重伤,在罗德岛留守时与将军的对话。)

本帖子中包含更多资源

塔那 发表于 2021-4-28 12:15
设定集259

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

比预想的便宜
除了皮肤,还有博士吊牌和栽培套装,6月底发货怎么种啊

Jamaisvu 发表于 2021-4-28 12:08
官方竟然开始发倒计时贺图了,看来很重视这次活动啊,鲨厨应该会狂喜吧。

顺便官博在抽奖,奖品是自爆车 ...

这腰绝了

kiralzb 发表于 2021-4-28 12:01
B站看看那些舟学家的剧情概况?好像每次活动后都会出视频梳理一下大致讲了啥 ...

好的好的谢谢

头像被屏蔽

塔那 发表于 2021-4-28 12:15
设定集259

400多彩页呢,还有赠品,不算贵,明天4.29十点去抢一波预购

干员是从开服到洪炉示岁的都有,差不多是121位,够多了,希望能多看到些设定稿和废案...

头像被屏蔽

遗尘漫步活动中我比较感兴趣的是梦魇库兰塔的设定,能通过梦境干涉让人产生不存在的记忆。
如果他们有组织有预谋的话,兴许能通过世代传承,在当今世界创造一个有着千年经验与见识的年轻怪物。

九转大梦仙尊

mkii量产型 发表于 2021-4-28 12:30
大概讲述了老猞猁单人机械降神到处扑灭战争火苗的故事
异客线明确了罗德岛果然不是什么正经公司,都跑萨尔 ...

我还想问下,卡兹戴尔复国是这几十年间的事吗?我看剧情里有提了一嘴某个萨卡兹说卡兹戴尔不存在什么的

看了一下自己的仓库,源石留着买皮肤,周年庆能抽150发的样子,希望有个凯尔希

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

今天终于抽出时间打ex8和突袭了,银灰小羊塞雷娅棘刺42+快活,费了26张演习券……

loaflace 发表于 2021-4-28 12:37
我还想问下,卡兹戴尔复国是这几十年间的事吗?我看剧情里有提了一嘴某个萨卡兹说卡兹戴尔不存在什么的 ...

这种族是被迫害对象,多次想建起自己的家园都会被搞,最近就是特蕾西亚兄妹拉大旗

头像被屏蔽

去查了一下少前的设定集,第二册也是400多P,看着印刷和手感都很好,赠皮肤、挂饰、原声CD和音乐会唱片,豪华版380元...
(也许CD和唱片比较贵吧)

这本设定集算是官方监修的,等了一年了,质量应该有保障...
(反正为了皮肤肯定要下单的)

明白了,我一直拿卡兹戴尔照搬的神罗,怪不得(
谢谢

如果顺着卡兹戴尔北德说来考虑的话,那卡兹戴尔可能就是神圣罗马帝国解散,德意志民族分裂的状态

也没什么证据,就是觉得萨卡兹诸王廷这玩意挺像帝国诸侯的

mkii量产型 发表于 2021-4-28 12:30
大概讲述了老猞猁单人机械降神到处扑灭战争火苗的故事
异客线明确了罗德岛果然不是什么正经公司,都跑萨尔 ...

亚叶妈那条线,老女人明显是因为刺杀大公有可能阻止乌萨斯内乱才和亚叶妈一拍即合啊,如果刺杀大公反而会引起内乱的话,老女人怕不是就算把亚叶妈吊起来也不会让她去复仇

你要说老女人纯理性没人文关怀那肯定是假的,但她肯定不会纯粹因为感情去行动(不然博士早就被M3撕成肉酱了)

至少在特蕾西娅死死之前,老女人的形象还是泰拉老妈子,到处救火

设定集这价格肯定要交朋友的,不过如果质量不行的话vol2就等日本版了

唯老师应该一直在检修这设定集吧?毕竟现在剧情CG也是其他人画,皮肤、角色也没几个新的,感觉很忙的样子

element71 发表于 2021-4-28 12:55
设定集这价格肯定要交朋友的,不过如果质量不行的话vol2就等日本版了

日本翻译版反而会容易出问题吧,再说也不一定有

不知道设定集能不能抢到,感觉要买的人不少啊

----发送自 OnePlus KB2000,Android 11

这设定集和音乐会的良心程度也差太多了吧

我理解的萨尔贡就是非洲,非洲也有刚果雨林。
卡兹戴尔是耶路撒冷,几大宗教共尊的圣城,作为地理概念的卡兹戴尔在那个地方,但是作为圣城的卡兹戴尔不再,复国复的就是圣城。

太后预告出了,希望后面实卡出来跟展示的一样,展示那时候是专三还是7了?

根据大黄对攻击力加成的描述推断,蒂蒂二技能的加成可能只有50%上下

能有50%很了不起了吧,880+攻的能天使还要什么自行车啊
对了,这个状态的能天使应该也能吃得下榴莲了

重复编辑

老女人这还真是老立绘一点不改啊,赶紧出皮肤吧

头像被屏蔽

不见不散 发表于 2021-4-28 12:39
400p不是400页,是400张图的意思。和4k是横着数一个道理…

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

P是page的缩写,设定集就是400多页

记得老女人之前种族还是未公开的,现在确定是菲林了啊