搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

kiralzb 发表于 2021-4-29 11:51
看了这期的皮肤说明,斗争血脉这系列说是干员最重要时刻的装扮,像塞妈这种决战还说得过去,牛郎和斑点这拍 ...

多好,拍电影高光然后安享晚年,你看看米格鲁

77is77 发表于 2021-4-29 11:48
手机刷了1小时初始,出了一个银灰星熊双黄,一个银灰、推王、安吉莉娜3黄,哪个好一点,是不是可以开了? ...

这俩选的话毫无疑问是3黄号,星熊上场率其实很低的。。3黄号前期推王,后期银老板洁哥双精二开始割草(轻松打到6章没啥问题)
不过有俩问题,一是ASH真·限定可能绝版了(非常好用的六星快狙),二是过两天周年庆送十连
不如先拿三黄号练练手,周年庆再看看能不能刷出更好的

77is77 发表于 2021-4-29 11:48
手机刷了1小时初始,出了一个银灰星熊双黄,一个银灰、推王、安吉莉娜3黄,哪个好一点,是不是可以开了? ...

三黄号可以了,限定别太黑能一直玩下去了,前期推芬开局,中后期推德开局足够用了,精1推王能用到第七章,第七章部分图精1推王虽然抗不住但可以用真银斩开局。杰哥也保了你一手法伤,挺好的。如果后面培养思路有问题的话,继续发帖问就好了,前期那些低星干员该强化还是要强化的,很多都是基建幻神。

ASH不算限定吧,连live2d都不会有的

jokertx 发表于 2021-4-29 11:45
官方天猫店预售

一直弹同时下单人数过多…难道只能PC买…

看了这期的皮肤说明,斗争血脉这系列说是干员最重要时刻的装扮,像塞妈这种决战还说得过去,牛郎和斑点这拍 ...

罗德岛:外宣也是很重要的

普通职工能拍一个大制作电影,难道不是人生高光么,不是人人都是精英干员上战场或者担任重要部门长官的

设定集快卖13万份了,方舟核心玩家好多……就这样方舟开服的时候,nga和贴吧的舟黑居然还真信方舟月活不到50万随时要完

芬:在你们想着拍电影之前,能不能先考虑抢救一下我

这楼又有点卡页了是吗

话说这个马甲的设定好像有点细思极恐啊......

louge19891020 发表于 2021-4-29 14:49
设定集快卖13万份了,方舟核心玩家好多……就这样方舟开服的时候,nga和贴吧的舟黑居然还真信方舟月活不到5 ...

前几天不还有好多觉得yj立马倒闭的

—— 来自 S1Fun

蒂蒂这小人太可爱了

JustW 发表于 2021-4-29 15:04

—— 来自 S1Fun

丫丁:装死可耻但是有用,你看现在谁还在乎异客的强度

//浊心斯卡蒂
“我在等你,博士。我等你太久,太久了,我甚至已经忘了为什么要在这里等你......不过这些都不重要了。不再那么重要了。”

红蒂这自我介绍好像一个恶堕的病娇啊

JustW 发表于 2021-4-29 15:04

—— 来自 S1Fun

然后直播不就表明这些吊人根本就没花钱的呗

手游嘛,遭人反感很正常

但是有些人就是做不到知行合一,既然方舟那么差,不会找别的好游戏玩吗,为什么还要继续玩啊

FrozenA 发表于 2021-4-29 15:15
手游嘛,遭人反感很正常

但是有些人就是做不到知行合一,既然方舟那么差,不会找别的好游戏玩吗, ...

关键就是这一点自己不知道自己有选择权的吗,自己放弃消费者选择的权利还骂街,简直是奇观,别告诉我是因为沉没成本?

头像被屏蔽

今天是不是还应该有一个饼?

.

louge19891020 发表于 2021-4-29 14:49
设定集快卖13万份了,方舟核心玩家好多……就这样方舟开服的时候,nga和贴吧的舟黑居然还真信方舟月活不到5 ...

我怀疑有一部分是给外服倒卖的,拆掉培植土和种子就可以转卖出去了吧

这红蒂蒂是BE世界线的产物?一股抗混失败味

梁日浮 发表于 2021-4-29 15:20
今天是不是还应该有一个饼?

山皮肤,敌人机制介绍,停机公告吧,后两个估计是明天

atomicink 发表于 2021-4-29 15:22
我花钱了但还是觉得异客得加强啊

等SP吧,我还是希望以后别出菜得太过分的,因为我想全六星

比较幽默的是海猫自己助战挂了个异客,练度还不低,怕不是根本就不觉得这货是个问题
妈的我小号70多级了就两个法师,一个莫斯提马一个异客,根本不想练,一个都不想练

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这是恶堕出一个新人格了吗...不知道精二能不能恢复神智。其实我以前看飞轮少年和戏言的时候特别萌双重人格的属性...话说这个干员台词给凯尔希用也挺合适的2333

头像被屏蔽

我叫它“浊心”。有着斯卡蒂的外貌,却又不是她。命运用遍地废墟嘲笑着我们文明的失败,现在居然还让这个生物出现在我面前,侮辱我们的末路。
不......不能去听它的“歌声”。我对死亡已经感到麻木,但这种能轻易改变我们的生物性危害,依然会让我心悸。
我面前的这个生物,它能用声音来重建我,能把我变成它的同类。但我怎么可能亲近我的仇敌。我绝不能失去我们人类最后的一点自尊。
我憎恨它。
它唱着歌,接着向我伸出手掌,神色平静,双眼却流露出如血的渴望。

所以这是怎么上岛的?

バーチャルS1er 发表于 2021-4-29 15:32
我叫它“浊心”。有着斯卡蒂的外貌,却又不是她。命运用遍地废墟嘲笑着我们文明的失败,现在居然还让这个生 ...

为了医治失忆的幽灵鲨,斯卡蒂上岛,然后转过头去帮幽灵鲨复仇。

a few days later

为了医治恶堕的斯卡蒂,格蕾蒂亚上岛,然后转过头去帮斯卡蒂复仇...

(葫芦娃救爷爷)

恶堕真有意思

塔那 发表于 2021-4-29 15:29
比较幽默的是海猫自己助战挂了个异客,练度还不低,怕不是根本就不觉得这货是个问题
妈的我小号70多 ...

其实如果学pcr那种,马甲和本体的羁绊剧情属性加成叠加,马甲越多就越强,那还真是加强tp+3警告

但在你舟要是信赖加成叠加,那幅度也太大了点,像对空狙击自身五百多攻击信赖有七八十,叠加成自然是不行的

蒂蒂不会是被古神夺舍了吧?就好像是FGO的阿比盖尔,初始和三破的区别...而且这个古神好像还认识博士。

(其实深悼池里是博士和普瑞赛斯早年养的猞猁和加拿大虫...)

信息量太大了
斯卡蒂打招呼的对象是博士,下面档案编写人自称人类,可以确定这段就是博士写的
文明BE的if世界线产物,这一坨东西是拟态成斯卡蒂的海嗣,专精是同化,大胆猜测小人部署时候一瞬间身体全黑时身上两个红点才是这玩意儿真正的眼睛
这是个正史里不存在过的东西,从来就不是岛上的干员
等档案吧,阳光明媚的下午看到这东西都心里发毛

头像被屏蔽

笛诺斯 发表于 2021-4-29 15:54
信息量太大了
斯卡蒂打招呼的对象是博士,下面档案编写人自称人类,可以确定这段就是博士写的
文明BE的if世 ...

小知识:泰拉人都自称人类的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

不过毕竟是魔王军,什么妖魔鬼怪都来参一脚才是正常的

厄斯沃穆 发表于 2021-4-29 15:57
小知识:泰拉人都自称人类的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

只要不是叙诡,基本上就是博士了
等档案吧,二周年也不整点阳间活儿