搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论

火.. [复制链接]

梦窗 发表于 2021-4-27 13:38
也只有这俩能用了……

四星奶都能用啊,在使徒二人组上岛前我一直用苏苏洛和嘉维尔顶着,甚至连五星医疗都没有.......

TerryBlues 发表于 2021-4-27 17:09
四星奶都能用啊,在使徒二人组上岛前我一直用苏苏洛和嘉维尔顶着,甚至连五星医疗都没有....... ...

除了苏苏洛抽到得太晚,其他几个都练了……

在有闪灵的情况下我第一个精二的医疗是嘉维尔

—— 来自 S1Fun

如果格蕾蒂亚身上的白色真的是皮肤,那不就成了前段时间流行的逆兔女郎...

Promeus 发表于 2021-4-27 16:31
腌鱼炎熔也是画中人没出现的角色——剧情里那个就是穿了戏服的普通炎熔 ...

不是啊,炎狱炎熔穿的是来自戏服没错,但她相比我们手里那个三星的普通炎熔是实打实变强了的未来的炎熔,是同一个角色在不同时间点上的不同状态

而蒂蒂在直播中却暗示她可能是并不真实存在的一种可能性……

断崖的小人比皮肤好看...乍看时装立绘我还以为要出个男版铁块...

炎阳之谶 发表于 2021-4-27 17:13
不是啊,炎狱炎熔穿的是来自戏服没错,但她相比我们手里那个三星的普通炎熔是实打实变强了的未来的炎熔, ...

我猜测是蒂蒂扮成红蒂下海,然后good ending能一直保持理智,bad ending成为浊心斯卡蒂。类似小刻的云南人模拟器)

—— 来自 S1Fun

炎阳之谶 发表于 2021-4-27 17:13
不是啊,炎狱炎熔穿的是来自戏服没错,但她相比我们手里那个三星的普通炎熔是实打实变强了的未来的炎熔, ...

克苏鲁神话里有幻梦境一说,也许这次活动里会出现画中人那种虚虚实实的剧情,比如主线剧情是正常的克系救援任务,而EX部分通过关卡说明暗示理智崩溃的另一种结局...

我感觉理论上异格和本体是能正常切换的,也许浊心模式是斯卡蒂主动接受古神腐蚀来提升自己对音律的掌握以提升实力,虽然期间会不可避免地沉沦堕落,与海嗣共舞,但还是能凭借意念力(和对博士以及鲨鲨的爱)摆脱控制,重新变成快乐小虎鲸。
(这不就成了日漫男主角模板吗...)

山还邀请你去住监狱呢,人家没准就只是想皮一下

“今天正好有事去苹果店,有个店员说那个明日什么的你们下好了吗?然后我就看着他们装好了测试版的方舟。他们不会玩,我说我会,然后真的来了一局...不知道算不算泄密哈

好像活动只有一关,有一些固定干员(记得有陈和白面阿米娅),以及六个抽取的干员(我抽到棘刺煌傀影松果),全部满练度,关卡很简单。”
引用隔壁的apple活动偷跑

Urakawa 发表于 2021-4-27 17:38
“今天正好有事去苹果店,有个店员说那个明日什么的你们下好了吗?然后我就看着他们装好了测试版的方舟。他 ...

只有一关?

cashhellsing 发表于 2021-4-27 14:04
是苹果线下体验那个吧
https://weibo.com/6279793937/KcP7awjvg

没了,就是楼上说的那个试玩吗

还是你们观察仔细,我看了眼第一时间反应是上身里面穿的白色死库水..

LilyWhite 发表于 2021-4-26 12:11
CNC和COC是两个游戏,你们CNC、CNC的看的我还以为要长出泰矿了

我说的就是命令与征服

Urakawa 发表于 2021-4-27 17:38
“今天正好有事去苹果店,有个店员说那个明日什么的你们下好了吗?然后我就看着他们装好了测试版的方舟。他 ...

有啥奖品?

怪事 附近自行车10分钟的苹果店没人预约,市中心的万达倒是下午就三天爆满了

大概是动漫社的人组团去玩了吧本社恐就不掺和了

这楼的标题为啥还不改……可以提醒下大家每天去点蛋糕塔啊

cmg1987 发表于 2021-4-27 21:14

差点忘了。。等等昨天好像没点

https://nga.178.com/read.php?tid=26498492

深海系干员梳理主体写完了!明天再收尾一下就算完工……说实话,写到后面还挺累的。特别是有的干员其实不算非常特别,但什么都不写又不太好

cmg1987 发表于 2021-4-27 21:14

改了

想问下如果纯抽卡要多少抽才能258黄票?

算了下限蒂池不氪不换下个月的黄票抽的话我也就弄个220抽左右,现在黄票34张,5、6星缺得不多了但大部分都是0潜1潜

バーチャルS1er 发表于 2021-4-27 22:46
想问下如果纯抽卡要多少抽才能258黄票?

算了下限蒂池不氪不换下个月的黄票抽的话我也就弄个220抽 ...

记得很久之前好像在哪里看到过有人说平均一抽一黄票

我自己没验证过……

炎阳之谶 发表于 2021-4-27 22:51

我自己没验证过…… ...

确切的讲是当你四星全满潜了是一抽一黄票,如果没满的话略低于这个数,而五星也满了就高于这个数

炎阳之谶 发表于 2021-4-27 22:51

我自己没验证过…… ...

那还行,换完黄票再出点血应该稳了

感觉以后会有深海干员向通关视频了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

这不就把老猞猁气得跳进普池了吗

阿米驴 发表于 2021-4-27 23:41
直播录像放出来了。
重新看了蒂蒂的3D动画,第一次看的时候没感觉,再回看才反应过来不对,骡的岛里卧虎藏 ...

老猞猁单挑也就是内卫的水平吧,被人突袭了一次很正常,当初不也对皇女的死无能狂怒嘛。不过这次,应该是老猞猁和博士去找回场子去了。而且抢人的还是新干员呢,担待着点。

这种事发生奸商是不是要付主要责任,怎么的也得扣两个月工资吧另外这罗德岛医疗部是不是有点冷清了

中了挂件,我还以为是抽衣服,心想居然这么大方?

当初看到主线老猞猁对着老魏这么怂就感觉已经没啥脸了

真要按罗德岛卧虎藏龙论为基调的话,只有以有的大佬还没上岛、外出任务去了、离幽灵鲨病房有点远、在睡觉之类理由来解释了

バーチャルS1er 发表于 2021-4-28 00:37
当初看到主线老猞猁对着老魏这么怂就感觉已经没啥脸了

真要按罗德岛卧虎藏龙论为基调的话,可以以 ...

还得博士自己招兵买马啊,不然不还是当初的巴别塔残党

罗德岛上真正能达到怪力乱神档次的也就年,夕,蒂蒂,还有神秘的logos吧,兔兔不够稳定,迷迭香不够成熟

头像被屏蔽

直播录像放出来了。
重新看了蒂蒂的3D动画,第一次看的时候没感觉,再回看才反应过来不对,骡的岛里卧虎藏 ...

别了,罗德岛能稳压蒂蒂和师姐的估计只有年夕

算了一下,如果把上周留下的理智药(还剩5天)的吃掉,遗尘漫步商店理论上是能换满的(包括700素材的龙门币),
前提是开活动那周(4.15前,上上周)和本周都没刷剿灭占活动体力,EX关卡也没浪费太多。
(我EX8耗费不少,但吃个60体力明天刷到凌晨2点还是能换完,如果EX6没刷那么多次章并且突袭没浪费体力的话,理智药都不用吃)

4.29开始有两天半时间刷剿灭(5.1下午四点开活动),YJ安排真的很紧凑,了不起。

kiralzb 发表于 2021-4-27 13:35
https://www.bilibili.com/video/BV1zA411L7p8?t=339
我抄了这个,随便找的,左下角的听弹幕换了泥岩三技 ...

还有更简单的  山 银灰 42 鸡翅就搞定了

直播录像放出来了。

那个洞看着是从内部切开跑出去的

炎阳之谶 发表于 2021-4-28 00:53
罗德岛上真正能达到怪力乱神档次的也就年,夕,蒂蒂,还有神秘的logos吧,兔兔不够稳定,迷迭香不够成熟 ...

赫拉格也算一个吧,能跟爱国者五五开

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1