Stage1st

搜索
楼主: Stellar_Frost

[PC] 太空模拟游戏X4基石讨论楼 6.0“王国末路”发售

yangyus1 发表于 2021-9-15 14:36
借个楼问问x4现在能入坑了么,最近有点想玩这种类型的游戏

现在算是可以了,版本完善得还行,跟bug斗智斗勇肯定少不了就是
这工作室有些毛病感觉也不是几个补丁能弥补的,说白了还是挑玩家
你要是喜欢星战也可以玩,这游戏的星战mod非常出色,星战RPG也缺位有几年了

想起了之前玩过x重生vr版……

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

新版本PV
https://www.youtube.com/watch?v=W9jpH_1gOBg

X4:贪婪之潮,《X4:基石》的第三个DLC,邀您加入新的探险。

结识新势力并经历他们的故事
同从前不为人知的、无法无天的海盗和拾荒者集团接触将动摇你对X宇宙社会秩序和公道的认知。在新的星区和危险区域,你不仅会发现新的飞船和空间站,还有足以颠覆你的计划和行动的星体现象。这是怎么一回事?究竟是谁掌握了某种稀缺但致命的资源的使用方法,并在背后操纵这一切?你将在旅途中找到答案。快前去发现《X4:基石》的全新篇章。

新的舰船将使你恐惧又着迷
漫游 Windfall | 横财 和 Avarice | 贪婪 星区,探索X4:贪婪之潮中来自海盗和拾荒者势力的众多新飞船。在所有新飞船中,你可能会特别期待以下几艘:
妖王级是一型可怕的海盗战列舰,使用了实验性的非常规能源。为了利用 贪婪 星系的星体现象,分潮清道夫们孤注一掷地投入了巨量的资源和无数年的时间,牺牲了无数生命以开发此型舰船。在X4:贪婪之潮中,在使用在旅途中获得的研究和资源升级妖王的过程中,你将逐渐了解这些奇特的往事。
美神是一艘极其奢华的游艇,无处不彰显着财富和权力。这艘属于洛斯维尔公司CEO,布兰特李.洛斯维尔,的游艇传说是全星系最快的飞船。这艘造型优美的飞船和你在X宇宙中见到过的任何事物都不一样。它蕴含着什么奥秘?

打捞飞船残骸以回收资源
你是否曾面对一堆飞船残骸却苦于不能用它赚取利益?在 贪婪 星系,由拾荒者和商人组成的松散组织分潮清道夫开发出了回收残骸用于生产的方法。用一艘新的驳船类型的飞船拖动残骸,或者使用新的拆解船就地就地分解残骸。只要你抵达了一个安装有回收模块的空间站,就可以亲眼见证你的金属废料变为建造材料。

《X4:基石》5.00更新
X4:贪婪之潮 和免费的5.00大更新同时发布。5.00更新在多个方面扩展和改进了《X4:基石》游戏本体。5.00更新带来了一系列新的主力舰。这些飞船经过了重新设计,并且新的改进版船型现已在各大造船厂上架销售。游戏内各势力将逐渐开始使用这些新型和改进型飞船。5.00更新为《X4:基石》添加了AMD 超级分辨率锐画技术(FSR)支持。FSR采用先进的倍化提升技术以提高游戏性能。

5.0出了,按摩店版的DLSS效果还不错,不过普遍反映原版环境优化变糟糕了;新版本惯例的bug成堆
原本以为游艇会变成花瓶,结果是货真价实的全游戏最强最速黑科技黄金战舰
本体和以前的DLC都在打折,力度不小

等等党想等等Boron,现在没开新档动力,OOS改了之后不能在虚空无脑开矿了还有什么风水宝地有全资源好造超级工业平台的么

小行星带矿就挺齐全的,缺电往水星拍一个电站离得也不太远
4.0之后我一般都把厂开在小行星带的

两万速土豪金游艇真的爽(
“遗迹猎人”这个涂装怕不是几年前就想好要用在这个上的

刚入坑,地球人开局,现在把yaki和pio那个解密任务做完了。高速环线周围的arg、tel、hop、ant的声望刷到20了,ter和yaki做完了剧情任务声望到了22.
求教几个问题:
1。其他几个势力的声望怎么刷,几乎接不到护送采矿船的任务。
2.min和buc的声望为什么打空间站罪犯也不涨?
3.人类地盘之外还有什么好的矿区吗。从小行星带往frf的地盘运物资太费劲了
4.指派给空间站的货船能不能选买什么,我指派给碳化硅厂的货船全在买食物,没船去买电池

reemccoy 发表于 2022-4-4 13:01
刚入坑,地球人开局,现在把yaki和pio那个解密任务做完了。高速环线周围的arg、tel、hop、ant的声望刷到20 ...

涨声望最快的法子是钓鱼xenon,空间站边上打爆一艘k十几声望就到手了,所以最难刷的其实是地球声望
buc是海盗,声望是涨不了的,只能做p族势力任务涨,但是财政部应该没问题啊,你再多打几艘试试
诺皮2、虚空矿多,然后塔卡溪谷本身就是挺好的矿区
贸易指派限种类就用mod,随便调,tatertrade和supply mule都行

5.0新内容用老档能玩吗,我不想新开档了,8倍速挂了好多个夜晚()

Stellar_Frost 发表于 2022-4-4 14:28
涨声望最快的法子是钓鱼xenon,空间站边上打爆一艘k十几声望就到手了,所以最难刷的其实是地球声望
buc是 ...

我现在只有条任务给的黛利拉的天鹅之歌,不在最远射程开火打不过k啊。航母我倒是快攒出来了。
财政部我开局的时候被xenon推了,现在缩到大交易所旁边的一个星区里
一周目为了成就没打算上mod,我目前在用重复动作来凑或

reemccoy 发表于 2022-4-5 03:06
我现在只有条任务给的黛利拉的天鹅之歌,不在最远射程开火打不过k啊。航母我倒是快攒出来了。
财政部我开 ...

这游戏mod完全不影响成就的...该上就上啊,顺带别忘了去错误逻辑捡奥德修斯,虽然你已经拿席恩了说这话有点晚
全装席恩单挑K没啥压力的,大不了就SL

hzh3355 发表于 2022-4-4 18:05
5.0新内容用老档能玩吗,我不想新开档了,8倍速挂了好多个夜晚()

能,不过财政部得活着

看到帖子刚入坑的,想问一下为什么我的采矿船不挖矿,我手操了一下是能够挖矿的,但是让npc去自动挖矿的时候船就在那里瞎晃

wwddrte 发表于 2022-4-5 15:38
看到帖子刚入坑的,想问一下为什么我的采矿船不挖矿,我手操了一下是能够挖矿的,但是让npc去自动挖矿的时 ...

游戏自带的那个自动挖矿命令写得特别烂
你可以打个挖矿指令mod之类的,然后如果是空间站指派,必须得往站里存点钱

Stellar_Frost 发表于 2022-4-5 17:13
游戏自带的那个自动挖矿命令写得特别烂
你可以打个挖矿指令mod之类的,然后如果是空间站指派,必须得往站 ...

谢谢,我试试去

航母买了,然后发现买不起舰载机

我喜欢东京猛禽的最大原因是
800多小时了,还是没弄明白怎么设置弹射,而东京猛禽没有弹射

Stellar_Frost 发表于 2022-4-6 17:57
我喜欢东京猛禽的最大原因是
800多小时了,还是没弄明白怎么设置弹射,而东京猛禽没有弹射 ...

猛禽的参数也太牛逼了

神了,我找了俩驾驶等级最高的飞行员去pio的地方高级贸易全部货物刷声望,结果这俩货一直在倒卖兴奋剂…………

reemccoy 发表于 2022-4-6 20:06
猛禽的参数也太牛逼了

就是航母版阿斯加德嘛
鉴于S族船厂缺货一般都憋不出来,这船跟ATF的锁蓝图也差不多了
太阳系内倒卖兴奋剂犯法,犯法的东西一般都很值钱

Stellar_Frost 发表于 2022-4-6 21:40
就是航母版阿斯加德嘛
鉴于S族船厂缺货一般都憋不出来,这船跟ATF的锁蓝图也差不多了
太阳系内倒卖兴奋剂 ...

手里的东京马上就不香了,兴奋剂好像不涨声望。
地球人的介子流是反舰武器吗,我看这边没有鱼雷
hat有个任务让我做俩太空服炸弹,卖那个水晶的黑市商人怎么找啊?

reemccoy 发表于 2022-4-7 01:38
手里的东京马上就不香了,兴奋剂好像不涨声望。
地球人的介子流是反舰武器吗,我看这边没有鱼雷
hat有个 ...

介子流5.0伤害方式改成了单发,IS准头非常不行,就面板数据高...反舰其实也不太行,大船回盾都是无延迟的,介子流又秒不了人,那个开火间隔真是yee
黑市商人就去空间站酒吧刷,去SCA那边找也可以,我记得先驱者任务在海王星可以给你刷一个黑市商人吧

Stellar_Frost 发表于 2022-4-7 14:47
介子流5.0伤害方式改成了单发,IS准头非常不行,就面板数据高...反舰其实也不太行,大船回盾都是无延迟的 ...

海王星那个早就做了,会一直在吗?pio的创世计划任务做完地球34的解密之后还有后续么?那个科学家又给我写了两次信,但我飞过去啥也没有

reemccoy 发表于 2022-4-8 00:26
海王星那个早就做了,会一直在吗?pio的创世计划任务做完地球34的解密之后还有后续么?那个科学家又给我 ...

创世计划后续就是研究出2级总部传送之后博索塔call你,解锁地表改造任务。就是硬往里扔资源,没啥大用,比x3tc的hub任务还没用,鳞片之绿改造完了可以跟sca拉蓝,但是你有那个资源完全可以搓一支舰队把他们全扬了

海王星那个黑市忘记会不会消失了,不过水晶这种东西找个sca海盗基地或者烟草厂燃料厂商人之类的应该就能买

Stellar_Frost 发表于 2022-4-8 14:10  本帖最后由 Stellar_Frost 于 2022-4-8 14:17 编辑  引用:reemccoy 发表于 2022-4-8 00:26 海王星那个早就做了,会一直在吗?pio的创世计划任务做完地球34的解密之后还有后续么?那个科学家又给我 ... 创世计划后续就是研究出2级总部传送之后博索塔call你,解锁地表改造任务。就是硬往里扔资源,没啥大用,比x3tc的hub任务还没用,鳞片之绿改

海王星的黑市商人还在,不过他不卖东西。sca那边倒是直接卖炸弹。话说地图上的x能清光么?yaki给了我个任务要打通贸易线,我今天没干别的光拆x的空间站了来自: iPhone客户端

reemccoy 发表于 2022-4-9 03:06
海王星的黑市商人还在,不过他不卖东西。sca那边倒是直接卖炸弹。话说地图上的x能清光么?yaki给了我个任 ...

能清光。不过那条任务线我就做过一次,太难受了

Stellar_Frost 发表于 2022-4-9 18:56
能清光。不过那条任务线我就做过一次,太难受了

m船能抢吗?有几个sca的船一直抢我矿船,我把他凤凰抢了,但是还有好多牛头怪

reemccoy 发表于 2022-4-11 23:40
m船能抢吗?有几个sca的船一直抢我矿船,我把他凤凰抢了,但是还有好多牛头怪 ...

理论上都能,没打爆就行
贪婪之潮其中一条新任务线的一个分支最后就是让你抢一条M

Stellar_Frost 发表于 2022-4-12 00:57
理论上都能,没打爆就行
贪婪之潮其中一条新任务线的一个分支最后就是让你抢一条M ...

奇怪,打了半天牛头怪没有登录选项啊,而且爆能射线也没法瞄准炮台引擎

reemccoy 发表于 2022-4-12 01:14
奇怪,打了半天牛头怪没有登录选项啊,而且爆能射线也没法瞄准炮台引擎 ...

M和S级的船没法登陆的,只能打到对方跳船,而且M和S级的小船没有部件概念,没法锁定引擎炮台
如果你真的想抢特定一艘船,比如初期开局赚钱或者HOP的插满特级改件的荣誉卫队涅墨西斯,最好的办法是打光护盾以后拿低伤害武器慢慢蹭,不要一次打爆,打到快爆了停手等对方回复一下再接着打

Corruptwing 发表于 2022-4-12 01:21
M和S级的船没法登陆的,只能打到对方跳船,而且M和S级的小船没有部件概念,没法锁定引擎炮台
如果你真的想 ...

这感觉是把对方烦死的

脑洞下,xenon的k和i能抢么?

reemccoy 发表于 2022-4-12 01:36
这感觉是把对方烦死的

和飞行员性格有关,有胆小怕事的你还没打完护盾就跳船了,有的能和你折腾十分钟

reemccoy 发表于 2022-4-12 01:38
脑洞下,xenon的k和i能抢么?

4不能,3可以,甚至可以拉回自己基地逆向出蓝图自己造,不过3登陆xenon大船的难度都非常恐怖

Corruptwing 发表于 2022-4-12 01:55
4不能,3可以,甚至可以拉回自己基地逆向出蓝图自己造,不过3登陆xenon大船的难度都非常恐怖 ...

4我抢了其他自己没蓝图的船也没法造吧?

reemccoy 发表于 2022-4-12 02:05
4我抢了其他自己没蓝图的船也没法造吧?

4没有逆向,至少现在没有

抢船真上瘾,做到了par的主线任务,npc的巨兽我打了半天,发现锁血

卧槽,被par主线护送两只眼任务的导弹小飞机打傻了,第一次没防备开了个博加索斯直接爆,第二次换了满配的武士刀来还是被导弹干爆,我总不能把东京开过来吧/(ㄒoㄒ)/~~

reemccoy 发表于 2022-4-13 02:19
卧槽,被par主线护送两只眼任务的导弹小飞机打傻了,第一次没防备开了个博加索斯直接爆,第二次换了满配的 ...

打得动你的导弹跑不过你
对头一轮齐射把敌人打爆,然后注意转向不要太急保持速度总能把导弹耗爆