搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.01『奇蛋物语 / WONDER EGG PRIORITY』专楼 01.12放送

火.. [复制链接]

sgpt55 发表于 2021-02-24 11:14:40
我在说一集里前后半“风格”不统一,你搁这跟我说“圆润”,还扯不同集数。你不用回我了我也不会再回你

...
哟,还来自我逃避呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sgpt55 发表于 2021-02-24 11:14:40
我在说一集里前后半“风格”不统一,你搁这跟我说“圆润”,还扯不同集数。你不用回我了我也不会再回你

...

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

对了爱第3集还是不知道枕营业的纯洁小妹妹呢 这集rika一个荤段子桃子的一个爸爸活秒懂 这是被谁带坏了呢

纯洁小妹妹人设怎么和亲妈抢男人

osore 发表于 2021-02-24 11:32:38
纯洁小妹妹人设怎么和亲妈抢男人
还有姬友呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这集的斜角劝诱和第二集教练训体操妹的段落味道太像了,合理怀疑野岛伸司的醒脾是年长||者对小女孩的精神控制和训诫

太失望了,目前为止最烂一集,把期望足足拉低了一整个档次。
这话的剧情跟前后毫无关系,直接删掉对璃卡的人物塑造也没啥大问题。为啥放弃又为啥不放弃也不够令人信服,放弃治疗以及龟龟突然出现十分突兀。唯一的亮点也就开头的聊天很有真实感了。
现在只求野岛哥哥能够乖乖把救不救人给圆好,其他人的成长感给体现好就行了。不要再来这种狗血家庭剧了。

sgpt55 发表于 2021-2-24 10:44
所以说作监摸了

作监前两天刚发微博说连着肝了三天

评分

米酒马路 + 1 回血
sgpt55 -2 礼尚往来

这集剧本不咋的,但是妹子们更可爱了,还是给个好评吧

tsukatsukieiko 发表于 2021-2-18 13:29
冈花
Ariel对Maquia

青春期的短暂恋母情结成乱伦了 npnp

至今没有神展开
算是另一种形式的喝茶片了

坚持到第七话不掉线的作画质量和运镜真可以吹,这话氛围走向团结友爱,让等药的各位失望了XD   不过考虑到剩下篇幅每话刀一个还有富裕,所以我并不着急。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

leleq 发表于 2021-2-24 11:18
对了爱第3集还是不知道枕营业的纯洁小妹妹呢 这集rika一个荤段子桃子的一个爸爸活秒懂 这是被谁带坏了呢[f: ...

小色批变成了老色批

sgpt55 发表于 2021-2-24 11:14

...

风格不统一也不能直接和摸了划等号吧,一句话就把人家打成态度不端正了
正好这集作监是国人有微博,建议你直接去对线

floz 发表于 2021-2-24 11:44
太失望了,目前为止最烂一集,把期望足足拉低了一整个档次。
这话的剧情跟前后毫无关系,直接删掉对璃卡的 ...

其他不评价,乌龟来救人之前有给细节的,你没看出来吧?璃夏要伤害自己时让它回去,它不回,就是一个铺垫了

她爹又没死,有必要要死要活的嘛

wfay 发表于 2021-2-24 13:39
其他不评价,乌龟来救人之前有给细节的,你没看出来吧?璃夏要伤害自己时让它回去,它不回,就是一个铺垫 ...

而且是叫了两遍让龟龟变回去,龟龟就是不变

我还挺喜欢小圆脸的,绘柄有作监风格不是挺常见的么。
开头的line段落演出,中途的偶像小爱聊天和最后的母女台词,很见功力。
反正没指望新时代小圆,高质量喝茶片已经满足了。

新PV的新曲子啥时候出啊。

头像被屏蔽

Yeaha123 发表于 2021-02-24 13:43:57
她爹又没死,有必要要死要活的嘛
她爹和死了没啥区别吧,从小到大只见过一面,样子都还记不到了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

楼里有些人对这集没共鸣不理解,说明你是幸运的
但不是你无感就代表内容不行没意义,可以看看网上分析帮助一下理解
实在没兴趣不想进一步了解,也可以留个口德,别光就这

有些人也是,又不是让你共情,我觉得更倾向于表现单亲家庭对孩子成长的影响罢了,爸爸更像是逃避现实的一种手段,在较为敏感的青少年阶段,父母一方的缺失势必对孩子的成长有着或多或少的影响

作画继续在线。
乌龟这个,不知道是一路温情线还是欲抑先扬。
对于rika,更多是认识接受自己和妈妈吧,不是认同理解,但是接受了。
这片我更希望是对标小南极,少女们的冒险故事,而不是非要去凑小圆。

其实也不用多共情吧,我个人虽然没有这样的经历,但也能理解一些自残的人,在人生的低谷期如果自己想不开调节不过来确实是很绝望想靠伤害自己来发泄从来没有这种情绪的话那只能说很幸福了

tsukatsukieiko 发表于 2021-2-24 14:18
作画继续在线。
乌龟这个,不知道是一路温情线还是欲抑先扬。
对于rika,更多是认识接受自己和妈妈吧,不是 ...

璃夏心境分析可以看看FFF团微博支部,有个评论分析得挺到位了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

МаксФёд 发表于 2021-02-24 14:28:29
我也觉得这集作画十分在线,期待上一页那个急得骂人的作豚上几张图分析分析 ...
别乳作豚了,要是他能把这集作监的问题一五一十的分析出来我也服的,但就一句会复读一个作监摸鱼的也配叫作豚??

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

МаксФёд + 1

wfay 发表于 2021-02-24 13:38:22
风格不统一也不能直接和摸了划等号吧,一句话就把人家打成态度不端正了
正好这集作监是国人有微博,建议 ...
哟,不至于不至于,人家作监又没有得罪我,我可不像网上的一些人随便逮着啥不放就硬杠。倒是宁键盘敲得满熟练的,动不动就要人对线,宁算个什么东西?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

МаксФёд -1 只有你一个人搁这叫骂吧

乌龟救援那里也不是不能理解,但对于观众自己就有些情绪释放不完全。

观众还是希望屏幕上的角色能凭借自己而不是这种救场的力量走出困境。这和前面被说服是相反的。

看完这集只记得请寻求相关心理指导帮助了

我是大鲨鱼 发表于 2021-2-24 03:39
为什么你们就这么信任编剧,相信他们最后一定会把世界观给讲清楚呢?我觉得甚至有可能就是神神叨 ...

+1
访谈椰岛就说了定位是青春期妹子贴贴

sgpt55 发表于 2021-2-24 14:51
哟,不至于不至于,人家作监又没有得罪我,我可不像网上的一些人随便逮着啥不放就硬杠。倒是宁键盘敲得满熟 ...

原来没得罪你啊,一上来给人家扣个摸鱼帽子,我还以为有什么深仇大恨呢

评分

sgpt55 -2 过度脑补

头像被屏蔽

wfay 发表于 2021-2-24 15:04
原来没得罪你啊,一上来给人家扣个摸鱼帽子,我还以为有什么深仇大恨呢 ...

原来“摸了”在你们眼里是很严重的词汇,抱歉了。

评分

Ruby的披风 -1
hlazd -1
МаксФёд -1

人家辛辛苦苦爆肝,又不是水平不行(反而很行),绘柄有差别就被说成是“摸了”,也不知道这哪来的恶意

评分

支仓爱理 + 2 急了?
sgpt55 -2 阈值这么低?

头像被屏蔽

树洞专用 发表于 2021-2-24 10:40
之前黑皮提到一嘴,“不应该有男生的“,有人知道是为什么吗

情感导向才会进奇蛋,男生主要是目的导向。
但这个理由很扯淡,无非是为了不画男的。