搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.01『奇蛋物语 / WONDER EGG PRIORITY』专楼 01.12放送

火.. [复制链接]

看了看第六集,再回头看了看op歌词,感觉女主这是回学校背刺老师去了啊

whzfjk 发表于 2021-2-24 04:00
这集开头虽然很发光,不过也有种高级动物园的担忧。
单集发病单集解令人想起了战姬绝唱GX高开低走最痛苦的 ...

我倒觉得龟龟救母不是让小夏不要抛弃母亲,而是提醒小夏不要重走母亲的老路,如果就此放弃自己拥抱解脱,那么只是把悲剧继续传递了而已。

劝璃夏那段可以说是展现了几种经典的踩雷,朋友和你诉苦只是希望你能共情,大家一起骂两句然后就散场回到原来生活了。不要用心理学分析别人,不要教育别人应该怎么做,不要未经他人苦就劝他人善,不要说什么“这不像平时的你”。像小爱一样陪着就好。

评分

Sanguine + 1
Mitiru + 1 太懂了
Quantum233 + 1 好评加鹅
МаксФёд + 1 绝了

这是要轮两次吗,第一轮讲朋友,第二轮讲家庭

还是和前面一样日常戏观感好到爆,希望后面剩下的集数稳住

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

五等分的亲爹可太行了

rockmangd 发表于 2021-2-24 05:39
看了看第六集,再回头看了看op歌词,感觉女主这是回学校背刺老师去了啊

OP是经典毕业式歌曲,又不是为本作创作的,哪有什么必然联系?

早上起来想想这片我看起来和突击莉莉一个感觉,求他们别做打戏。
这么多集就黑妹那集(第五集?)打戏不拖后腿。

图转战吧 致敬妄想代理人吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最强惠酱 发表于 2021-2-24 00:46
两集这样讲,感觉打怪救姬友反而变得没什么必要了,爱的主要矛盾在老师,现在自己理清情绪自信起来变得肯上 ...

退了群的群友可能当时脑袋一热私聊问下为啥退,到第二天就不会再联系了。
所谓友情大抵就是这种事。

第六话领悟到灵感女的经历,不封闭自己还算合格,第七话这家庭解构也太直球了,后面再搞鸡汤就是经典高开低走。还是第五话最好,各个问题少女因为奇蛋机缘互坦心扉,甚至自知这友情是多值得珍惜跟培养,差点就HE了。这时黑皮站出来:我要继续这场危险的游戏,因为生活里痛苦的事情太多了。至少这个魔女游戏能让我放松一下

评分

Quantum233 + 1 同觉得5目前最佳

我是大鲨鱼 发表于 2021-2-24 03:39
为什么你们就这么信任编剧,相信他们最后一定会把世界观给讲清楚呢?我觉得甚至有可能就是神神叨 ...

这动画显然不是设定至上的,各方面应该都不是很严谨,估计最后最多也就稍微交代一下

其实现在几个问题少女的问题几乎都解决了,家里蹲上学去,不良也开始爱家了,一个没有矛盾的舞台是撑不起戏的。现在就剩黑皮的坑跟老师有没有害死小丝两条线吊着,世界观不反转一下写写表里帐这主线估计也写不下去了。是时候揭穿QB的阴谋了

到时候多半是打一个巨大化的BOSS,然后问题全部解决,死人肯定是不能复活的,为的是生者解脱。少女们的青春期就这么回事。

对,反正不碰大坑,只是轻拿轻放,靠作画演出也可以让宅宅们舔的贼开心了

逼站开头还有个警示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xuziang111 发表于 2021-2-24 09:08

妄想代理人这集标题倒也是来自日本那边的套套宣传语「明るい家族計画」(图为某自动贩卖机)
(另外 1995 年有部同名电视剧,讲的是在套套销售公司工作的男主角跟与他大女儿同岁的女性再婚引发的各种事。)

野岛哥哥何时发病啊,想看更药一点的展开

风怒

小偶像这集直接把死旗拔干净了,感觉这片真的不会死主角了。其实我还是挺期待主线搞事的,不过等社长的死旗一拔估计就只剩老师小糸的主线可以推进了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hagiwara 发表于 2021-02-24 10:04:16
小偶像这集直接把死旗拔干净了,感觉这片真的不会死主角了。其实我还是挺期待主线搞事的,不过等社长的死旗 ...
我倒是觉得社长的剧情要在最后来讲,她的剧情是和表账里账相关的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cayon 发表于 2021-2-24 01:23
璃夏回忆里他爸好像就是她开始手上拿着的那个说眉毛长的像的那个

因为那个长得最帅吧

个人感觉的话之后的剧情可以先做桃慧个人回,然后借机深入老师线,最后在做完社长线将剧情收束之后做到大结局

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

明明是rika回,怎么前三分之一时间rika的作画都崩了

评分

Dreki -1 遁入虚空

头像被屏蔽

xuziang111 发表于 2021-2-24 09:08

应该是,而且妄想代理人第八集是“脱离主线”的相约自杀回,在整个tv里也很特别

单纯绘柄原因,a part作监卡比较多

之前黑皮提到一嘴,“不应该有男生的“,有人知道是为什么吗

树洞专用 发表于 2021-02-24 10:40:07
之前黑皮提到一嘴,“不应该有男生的“,有人知道是为什么吗
不都解释过了吗,男生自杀和女生自杀含义不同

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

xtwx1716 发表于 2021-2-24 10:24
前面应该是画风就那样吧 这集ab part绘柄感觉不太一样

所以说作监摸了

皇姑屯快到了吗,我要跳车

不同作监作画风格不一样不很正常吗,你去看看攻壳就知道啥叫一集一张脸了,这集不就脸稍微圆润了一点吗

看了B战的发现B站还和谐了 rika拿出五等分的亲爹时桃说了难道是爸爸活  爸爸活给和谐了

感觉不会每个人都会有单独的家庭线。璃夏个人回和姬友线的偶像身份无关,但像小爱自己的姬友线和家庭学校都是有关系的,可能不会单独再花一话讲吧。

桃惠看上去和父母关系也不差,作为叔叔的老师至少在她看来也没什么人品问题。

倒是社长的背景只露了一部分,这话还说一开始就没父母,不是孤儿院出身就是没记事时父母双亡跟妹妹相依为命?

下话标题这种感觉没朋友的目前就只有社长和小爱符合了,可能是社长回?

阿姆罗二世 发表于 2021-2-24 10:11
我倒是觉得社长的剧情要在最后来讲,她的剧情是和表账里账相关的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

是哪里看出和表账里账相关的

这集作监是微博上的@言爱咕咕

楼里那个显微镜假药还完全没头绪呢:有张宣传绘上只有社长眼里没有光点。要么奇幻元素完全背景板,要么就是在社长回揭开了。话说回来这话社长对rika的求死欲言又止的样子,也挺让人在意

leleq 发表于 2021-2-24 10:52
看了B战的发现B站还和谐了 rika拿出五等分的亲爹时桃说了难道是爸爸活  爸爸活给和谐了 ...

后面战斗里也剪了一大段搞得剧情都不连贯了

阿姆罗二世 发表于 2021-02-24 10:48:40
不同作监作画风格不一样不很正常吗,你去看看攻壳就知道啥叫一集一张脸了,这集不就脸稍微圆润了一点吗

...
我在说一集里前后半“风格”不统一,你搁这跟我说“圆润”,还扯不同集数。你不用回我了我也不会再回你

评分

МаксФёд -1 什么玩意