搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.01『奇蛋物语 / WONDER EGG PRIORITY』专楼 01.12放送

火.. [复制链接]

这话主线0推进。。。这几个人要是真的开始纷纷进行自己的个人回,那岂不是到第十话才开始讲主线?

看得时候就觉得莫名其妙略了很多说服的过程,但看了删减内容还是觉得这也太快了吧!
李霞这集的剧情感觉扩充一下能更好的酝酿情绪,没必要非得一集解决的,只能说可惜集数是有限的。

反过来想这才播了一半就差点折损兵力了那之后的发展不是更悬

是尊尼获嘉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暗黑能乐 发表于 2021-02-24 00:39:39
这话主线0推进。。。这几个人要是真的开始纷纷进行自己的个人回,那岂不是到第十话才开始讲主线? ...
这不是季番正常节奏吗,前面单元回主线交替,最后三话主线彪到尾

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

喜欢爱和rika的段落
另外,虽说是轮换,看到下集预告的红色背景总感觉有点渗人

一集单元剧来讲很不错了,话说开头聊天和上集孵蛋这几段把画面切成几个部分的手法是不是电视剧用的多一点,动画里好像几乎没有见过这种分镜。

最强惠酱 发表于 2021-2-24 00:38
结果伙伴还是信不过,还是只能自己想通
原以为都7集了该不会终于要黑了,幸好即使收住,我永远相信y ...

也不是信不过吧,毕竟她心理问题严重到自残,加上和爱的对话里提到忘掉的那些烦心事突然全想起来了

怎么楼里还有自残fw找认同的?
自己垃圾不要怪到年轻身上

实际上本身也是,劝人不自杀要是真的那么有用,每年会有那么多人自么?????还是得看自己

两集这样讲,感觉打怪救姬友反而变得没什么必要了,爱的主要矛盾在老师,现在自己理清情绪自信起来变得肯上学,黄毛这集无论自残还是想轻生都丝毫没有想到女粉丝,她们现在的目的与其说是为了救人不如说是找了个机会和伙伴一起玩

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

最强惠酱 发表于 2021-2-24 00:38
结果伙伴还是信不过,还是只能自己想通
原以为都7集了该不会终于要黑了,幸好即使收住,我永远相信y ...

什么pv呀?开播前的pv?

阿姆罗二世 发表于 2021-2-24 00:42
这不是季番正常节奏吗,前面单元回主线交替,最后三话主线彪到尾

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

前面好歹每话掺点爱的回忆,这连回忆都没了。。

最强惠酱 发表于 2021-2-24 00:46
两集这样讲,感觉打怪救姬友反而变得没什么必要了,爱的主要矛盾在老师,现在自己理清情绪自信起来变得肯上 ...

有新的财布,不需要了

自残这楼都能吵,不怪叔叔信不过你们

我觉得这小动物是败笔,这样“方便”的话anti意义何在。目前看来aniti攻击女主这些“英雄”,这样的说法很可能就一笔带过停在设定上了。

灼眼的夏娜酱 发表于 2021-02-24 00:47:50
什么pv呀?开播前的pv?
第六集出了之后的PV,相当于半季总结

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2021-2-24 00:49
第六集出了之后的PV,相当于半季总结

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

多谢,我去找找看。
编辑这个哪里有看,搜pv都是开播前的。再编辑,好像找到了BV1Ly4y1e7Li

大陆版删的意外得少,这算好事还是坏事呢

这集Bpart不怎么好看,放弃和想通都太快,节奏不好,我都以为她放弃装的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我就知道第六集的坑这集绝壁不会讲,话说你们不是要救好姬友吗?虽然这集的单元剧我不讨厌,但这样下去真的能讲完主线吗

我想看奇蛋的番外,那种没有梦中的艰苦的战斗,没有世界的恶意,没有黑深残,单纯展现四个女孩子青打打闹闹的日常

希望就这样四个人好好的到结局吧 偶像放弃的时候我发现我其实根本没心理准备

hqtkkb 发表于 2021-02-24 00:52:39
我就知道第六集的坑这集绝壁不会讲,话说你们不是要救好姬友吗?虽然这集的单元剧我不讨厌,但这样下去真的 ...
那要看之后搞不搞超展开了实际上单纯填坑是够用的,不过要超展开起飞就要掂量掂量了

感觉莉夏放弃太快因为阿b删减了啊

有没有可能野岛就是把自己感兴趣的社会问题揉在一起做了个大杂烩?

—— 来自 S1Fun

ed21) 发表于 2021-02-24 00:57:16
有没有可能野岛就是把自己感兴趣的社会问题揉在一起做了个大杂烩?
应该就是的毕竟野岛GG写的这么嗨肯定是可以拿来自嗨的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我是rika看见有人比自己割的还狠我也被破防了

头像被屏蔽

chenzhi11 发表于 2021-2-24 00:56
感觉莉夏放弃太快因为阿b删减了啊

阿B删减得很莫名其妙。因为大部分都没删,真的不差这几个镜头,感觉就是强行表达一下“我们删减过镜头哦”。除了影响观感,毫无审核上的作用。

不过依然还是觉得璃夏的自杀有点突兀,可能是自己没有自杀的想法,无法与璃夏共情吧。

已经可以看出来野岛伸司在疯狂递刀子了…要是没有宠物,璃夏就铁定GG,即使不是在奇蛋世界,现实生活中也很有可能踩这种坑。然而宠物的设定本来就是完全超现实的,比起叙事,现在更像是童话

其实看到谈爸爸的事时我心想有必要非知道吗,突然反应过来才14,确实是还要爸要妈的年龄

总觉得之前看的人物介绍说过四个人都不上学,怎么这话看起来都在上学……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

跟第五集差不多的结构,但是表现力差远了……而且又尼玛强行塞设定,灵魂宝石突然就能通讯了看得我一愣一愣的,后面几个人联机喊话尬到我了

这动画的品控能不能做好点啊,一个神回后面接连拉跨的真的很消磨耐心的

猫睛石 发表于 2021-2-24 01:02
其实看到谈爸爸的事时我心想有必要非知道吗,突然反应过来才14,确实是还要爸要妈的年龄

总觉得之前看的人 ...

其实说不上课更贴切吧,学籍还是有的,想上还是能上的

远影 发表于 2021-2-17 00:39
希望龟龟让小偶像活长一点……

原来rika的乌龟真的是活得长的意思吗

wfay 发表于 2021-2-24 00:44
也不是信不过吧,毕竟她心理问题严重到自残,加上和爱的对话里提到忘掉的那些烦心事突然全想起来了 ...

我措辞有问题,不是信不过,应该说黄毛自己的问题,只能通过她自己去想通,伙伴是她发泄情绪的通道,一个人的时候只能割腕,这集黑皮直来直去说出来本质但是她不想听的话,难以抒发的情感找不到解决方法,所以像爱上集一样烦躁的踢路标,打棒球没打中回家割自残

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

Roben 发表于 2021-2-24 01:03
跟第五集差不多的结构,但是表现力差远了……而且又尼玛强行塞设定,灵魂宝石突然就能通讯了看得我一愣一愣 ...

人和人的悲喜果然无法互通,设定这种东西算个P啦,他说能就能了呗,这集做的多好,把生活中不上不下矛盾的纠结感做出来了,我永远喜欢川井璃夏

有类似经历的人说真的只能是自己想通。
还请楼里老哥高抬贵手,至少不要做自残的推手。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不知道是不是这集节奏过快,我一个リストカット经验者看了内心毫无波澜

觉得那更像是丧失战意,一瞬间士气没了产生的厌战。リカ本就不是什么精神强大的人,这一话和第三话带两拉拉队不同,战斗本就消耗体力还有个人在一旁攻心,高压感参考第五话墨镜女,也就心理建设程度高的社长能稳住。