搜索
楼主: 000000

[青黑无脑不要游戏只求一战] ,

我觉得游戏王dl还可以,卡池总数限定,不怕抽不到,白嫖的宝石也多,只要搞套不知火或者买点构筑,用下送的ursr券,和氪金玩家过过手没问题。氪金玩家也有随意组建卡组的乐趣,而且人物配音效果相当不错。

魂淡放我出去 发表于 2020-10-03 10:52:36
纯养成类游戏(旅行青蛙)/音游:一斤鸭梨
再说了手游还有抽卡这环节呢 ...
养成类游戏pc和主机上各种花里胡哨的有很多啊,音游的话还是街机体验最佳吧,至于抽卡这个,我无法反驳

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Alicegear 这种机娘ACT,目前还真没替代品。

屑猫猫 发表于 2020-10-3 10:58
路线说明这个还是有点麻烦,要不你从最经典的王国保卫战玩起,反正最初就是个flash游戏。粥吸收了半开放 ...

王国保卫战我玩过,3作都买了,前两作都通了,还挺喜欢的,我回头试试千年(不抽卡那种玩法)体验一下(放弃了,上B站看了一眼实际画面有点SLG MAKER的感觉,和外面UI的反差也太大了,我可能比较难接受),我还是回头试试粥吧……
UI

游戏画面:

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-10-3 10:58
说到底卡牌游戏设计师不都是一丘之貉,能玩就不错了,前段时间炉石削弱比szb还要快,你不会想吹暴雪设计 ...

用一坨差不多臭的屎证明自己吃的屎还挺香的?你怎么不吹szb送的比炉石多呢?

peh 发表于 2020-10-3 10:51
肉鸽不论,合约哪里弱智了,根据Box和tag之间的平衡来给玩家调整地图难度和试探box深度广度的权力 ...

想了想还是被第0期伤害的太深,还有赌地火的那次也挺伤人(红刀 大斧 自爆虫 特工biss)。第0期后面基本就是全地面搭配杂技高tag打法,第1期专楼里都提到的赌地火出现的动画的帧数太折磨人,后续逐渐改进了,不再是那几个熟悉的不能再熟悉的人,能变成一个图能有数十种打法的图了,当然到了最高能至的合约基本就是那套了,这与咱们无关,只要能保住有好几种打法过24甚至十种以上方法过18这就是个好图。
说回来能用破烂box都能见到高分反而说明他们功力上升了些

peh 发表于 2020-10-3 10:53
szb归根到底就是设计师设计能力烂也没有会玩的测试人员,靠着卡包分割商法和削弱补偿维持环境活力罢了
至于 ...

《影之诗玩家困在系统里》

peh 发表于 2020-10-3 11:03
用一坨差不多臭的屎证明自己吃的屎还挺香的?你怎么不吹szb送的比炉石多呢? ...

没想吹,只是ccg这方面确实没啥替代品了,说到底这个领域最好的游戏也就这个水平

影之诗是好游戏,楼主你看我帖子要看完啊233

头像被屏蔽

手游玩的不多,不过Supercell的几款手游我觉得都挺有意思的,至少刚开始玩会很沉迷,感觉首先是游戏,再才是手游(表达的挺怪,但就内意思)。不过我在小屏幕玩游戏没什么耐心,所以都没怎么深入了玩就是了。

头像被屏蔽

别人觉得好玩的点到了你眼里不一定好玩,单机不同类型都是如此何况手游
一大堆人谈到格斗游戏就是我手残,干嘛要几百几千小时去练习
说到底,人类是无法互相理解的

移动端音游和主机街机不构成替代,反而有点互补(出勤和平时在家),而且基本也没怎么逼着打卡(有的话也不是必须…)

社交属性和养成属性吧
我玩手游就是因为他是个可以随时打开的网游
每天培养培养角色,和群友聊聊天晒晒卡

主机游戏要么是几乎没有社交属性,要么是培养过程过于短而且不够科学可以说100小时能玩穿大部分流程和系统,100小时玩不穿的也都靠掉落概率恶心你,这点还不如手游
最关键的是主机和PC修改党也太多了,我在吭哧吭哧刷MH珠子的时候别人修改完了还跑你面前到处乱跳怪JB恶心的
玩手游至少不会有这种人,大家都是一步一个脚印,当然,有钱的除外

不过话又说回来了,有钱的哪里不是除外呢?

所以说我有时候挺支持饺子的部分观点,在pc上能让许多游戏百花齐放。现在的主机游戏环境对很多小众游戏类型爱好者来说并不友好,即便排除掉那些根本不适合在主机上进行操作的游戏,那些偏大众的类型也会不断内卷。

屑猫猫 发表于 2020-10-3 11:05
想了想还是被第0期伤害的太深,还有赌地火的那次也挺伤人(红刀 大斧 自爆虫 特工biss)。第0期后面基本 ...

不觉得破烂box高分说明地图设计的好啊?mrfz勉强称得上多样的角色性能基本是散布在6星里的,4星基本没什么比较特殊的设计,能用破烂box上只能说明难度划分和地图设计根本没做出来

至于熟人脸,我觉得这就是一种降难度或者说对一般玩家的妥协:最常用的塞银,开局就可以刷,进了不知道多少次黄票商店,难道非要每次高光新出的卡才是好?

特种问题,第0期我日服打得就是完全不用特种,我觉得不追求最高的话不存在强迫你非得用特种的设计;1期也有使用诗怀雅&年的无地火纯地面对抗,我没记错只比最高拆菜低了一分,这种不都是合约才能实现的可能性?我个人是觉得合约算是mrfz游戏性上相当不错的设计了,比经常莫名奇妙的突袭要好的多

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-10-3 10:42
影之诗我个人觉得还是蛮好玩的,每个版本我都会上个gm,也不怎么肝不氪,基本在这个方面是完美手游,但有人 ...

你说对了一部分,我当时入坑时玩了几个手游,最后选出影之诗因为觉得这游戏当时那几个版本游戏性很好也不是看谁氪的多就拳头硬,这游戏在运营当面真的无可挑剔,良心到我都不忍心白嫖了,联动皮肤和一些付费项目能买的都买了。

KYO(T) 发表于 2020-10-3 11:10
别人觉得好玩的点到了你眼里不一定好玩,单机不同类型都是如此何况手游
一大堆人谈到格斗游戏就是我手残, ...

游戏重点还是安利啊

今年我在pad上玩了个手游arcaea玩得很上瘾,但后面太难放弃了,但我也不会说它不好玩

benhawk 发表于 2020-10-3 10:50
本质是没钱。影之诗像工作是因为你要打每日任务。要是你可以完全不管每日任务,那多舒服 ...

每日任务老手做完快则20分钟,慢的话一个小时也搞定了,烦的是那堆奖励吸引人的活动和天梯冲GM。

000000 发表于 2020-10-3 10:24
按你楼下的说法是填补了塔防玩家的空白

能不能把不同的路详细讲讲?有点好奇,就当安利了 ...

https://ngabbs.com/read.php?tid=7425109

另一位说的我基本同意,舟的推拉坑箱应该是dw那边来的(当然dw的点子也是别的地方抄的),之前有认识舟舟老总的人提过他喜欢dw
去nga的千年顶楼和舟区看一圈,对于入门者就很详细了,初期可以看作单纯的传统"箭塔"围猎+坦补输出rpg
2个游戏深入玩下去都需要进攻思维,endgame就像完全成长但是又非无双的srpg(针对一些只培养个别人就可以无双的战棋游戏)类似,每个看似接近的角色的技能都是不同的,需要在攻防中转换根据敌和带了的卡解波次,手里一部分的进攻或救火卡起到的是类似kr英雄的作用,在敌我势均力敌的情况下,过关只是单纯的策略感
war3系塔防和dw普遍是算费建塔逐渐成长构筑防线解波次,后期屠戮大批敌人的“爽感”对于千年和方舟是不存在的
这俩游戏无初始白嫖入坑也能高质量(只要你喜欢塔防且对这种rpg和塔防结合的模式不反感,不逊于任何单机的高质量)玩很久,千年不课只是阶段性的极高难度图打不了(还得针对性重课),舟舟目前一年多都能打。就是千年早期肝了一点,喂卡体验至今都不太好,还有网络所限读取UI卡顿的问题。

列十个优秀单机塔防出来(kr宝石dw防御阵型等等),肯定有综评不如千年的,舟舟虽说我觉得肉鸽走歪了但也差得有限

评分

000000 + 1

peh 发表于 2020-10-03 11:15:41
不觉得破烂box高分说明地图设计的好啊?mrfz勉强称得上多样的角色性能基本是散布在6星里的,4星基本没什 ...
你说反了,实际上鹰角很喜欢用4星去尝试新模板,导致一堆低星战神和杂技;6星反而是相对保守的,这都开服一年了还拿能羊银说事就是最好的证明。而且就游戏性上,肉鸽比合约好玩。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我个人而言。
因为单机游戏已无可玩之作。
就这么简单。

玩过的单机没我多,玩过的网游没我多,玩过的手游没我多。

有什么资格好对着我眼下选择的娱乐方式指指点点的呢?

评分

000000 + 1 自我感觉真得好。

peh 发表于 2020-10-3 11:15
不觉得破烂box高分说明地图设计的好啊?mrfz勉强称得上多样的角色性能基本是散布在6星里的,4星基本没什 ...

这就是每个人的看法了,破烂box拿高分肯定会止步的,更何况18算是个很好的分水岭,我看了好几个up都低星无核心通了。低星多样的角色性能你要把那种同样模板的下位给剔除,还是有几个能算有花活的,虽然花活比较简朴(比如宴)。这种设计能让老油条愿意挑战更高的tag,新人也可以拿到所以奖励,我个人认为是设计水准的上升。
至少现在下限低上限高,比第0期那种打个18还要拖时间的好不少吧,设计水准在慢慢上升(也没有那种没高台反隐打无地面隐匿法爷的日常),这点挺让人满意的。

水藻 发表于 2020-10-3 11:24
你说反了,实际上鹰角很喜欢用4星去尝试新模板,导致一堆低星战神和杂技;6星反而是相对保守的,这都开服一 ...

我说了啊,能羊银塞本质不是对玩家的友好?如果频繁出现性能大幅超过这几个开服角色然后在合约里高光,不就变成骗氪了吗?

至于肉鸽游戏性,我国服帐号残疾也没深入玩,只能说没有想象力的遗物设计和敷衍的事件地图,我是没有感受到什么游戏性。可能是因为市面上有趣而且设计成熟的肉鸽太多,对比之下,方舟这个就像泥巴捏出来的玩具一样

这楼轮了半天影之诗,是不是影之诗算手游炉石不算?

总感觉音游被你们排除手游籍了,cytus2随时随地来一把不香吗

我玩过最好的手游是ngage平台的钓鱼,以及伟大的贪吃蛇,俄罗斯方块。另外题库巨大的答题游戏也挺有意思。

Ravio 发表于 2020-10-3 11:31
这楼轮了半天影之诗,是不是影之诗算手游炉石不算?

大概是szb比炉石骗肝太多?
不吹炉石,我上一次玩三四年前了,就记得暴雪连刷新个任务都很抠门,除了天梯也就每周一次的特殊机制竞赛,拿了低保就可以撤

至于szb,szb玩家最爱吹得就是szb福利好,伴随得是永远停不下来的大赛/开箱子活动,你得先花足够的时间在这屎坑一样的环境里把活动打了,才能拿到他们吹的最好的运营给予的“福利”。如果你无氪又想多抽点卡包,恐怕每3个月还得硬着头皮打一个gm奖励

评分

莉莉橙 -1 “免费送汤”“你这是逼我们买碗”.

yt5wt2c 发表于 2020-10-3 11:33
总感觉音游被你们排除手游籍了,cytus2随时随地来一把不香吗

不清楚,但是看邦邦评价都还不错,应该是突破了体力值这些的限制吧

yt5wt2c 发表于 2020-10-3 11:33

cytus2之前一直被安利,结果入坑没多久就遭遇了长颈鹿系统

只玩过明日方舟

peh 发表于 2020-10-3 11:31
我说了啊,能羊银塞本质不是对玩家的友好?如果频繁出现性能大幅超过这几个开服角色然后在合约里高光,不 ...

啊,市面上有趣且设计成熟的肉鸽也蛮少的,基本就是大哥莫笑二哥的程度。
你好像理解错了什么,新增加的角色实际上是增加了新模板啊,就比如说四星一直没有重狙,现在问题处理了。以后孑会不会存在上位,42存不存在高爆发暖机永续下位,这都是可能的

Ravio 发表于 2020-10-3 10:39
合约算弱智的话光灵塔就是单纯的玩家筛选
各有各的玩法优缺点罢了

光灵塔纯粹是弱智机制鼓励冲分导致的
如果每关最多9w分打更高也不会多给奖励那很多头部玩家就会改去和以往一样尝试如何更低配了

squa11 发表于 2020-10-3 10:51
FFBE挺好玩的(日服)
清日常就是auto挂机不费脑子,但打高难(永驻本)是真的爽,类似ff14的体验,游戏性 ...

居然还有说ffbe好玩的,白嫖是还行,但活动和池子非常逼氪很不友好。我的诺克特nv什么时候来啊

peh 发表于 2020-10-3 11:36
大概是szb比炉石骗肝太多?
不吹炉石,我上一次玩三四年前了,就记得暴雪连刷新个任务都很抠门,除了天梯 ...

你不打游戏完全白送你,哪有这样的道理,还有gm奖励真的也就一般,大家打gm从来不是为了卡包的,主要是为了在论坛有呼吸的权利,然后还有gm卡背称号,卡包就那点根本不是大头,大赛也不是为了卡包才打的,大赛主要还是为了限定卡背,你只为了打牌完全可以进大赛直接放弃,拿到的金币量也是很客观的,真正的大头还是每日任务,你三个月每日全做完也能开个一百多包,把炉石爆的渣都不剩了,更别说还有各种登录送卡包的活动,根本不用你打

没玩过什么手游,但就我玩过的来看,我觉得cytus2(音游),克鲁赛德战记(rpg),海底水族馆(收集)是不错的

现在手游可玩性越来越低了..早期手游还是有些不错的..我就很喜欢在我贫瘠的box里寻找能通过超高难度关卡的解决方案..还是解密有乐趣..
比如我当年很喜欢的Divine Gate和Road to Dragon这俩..还有刚开服那几年的乖离..乖离算是一遍看自己box配置卡组一遍考虑和队友的配合吧..主要当时这些游戏会在已经有了庞大的角色池之后再考虑开超高难度关卡去检测玩家的box和对游戏的理解..而且不像现在的那些手游有很强的人权限制..当年的人权基本只是让你更容易的通过..
翻了下当年在贴吧写的超低配过第一个Divine Gate高难本的攻略帖子还在..真是怀念..

品了有快一千小时屎的人来评价下,玩具方面的手游完全不能打,养成类全面照搬并且低配MMORPG。吃了载体的亏,但是败也载体成也载体。有了门槛低软色情社交的内容,游戏那可不凑合着玩就行,在手机上玩游戏的哪有这么多讲究,以及如果要点名的话就是GACHA这种典型的“精英主义”坑蒙拐骗欺负大部分人没学过/没学好概率论,这几点才是财富密码,营销渠道什么的靠边站吧,典型的拿锤子找钉子,什么你说的大天使之剑?那没事了。

“精英主义”笑到我了,老普片了,要是我在ppe我绝对研究下这种纵容几个人均可支配收入才能享受全部游戏内容的风气是怎么个道理。以及求求那些死命拿辣鸡时间把人当脚本来延长在线率的策划去玩玩bdo吧,就突出个没见识。

游戏区的玩家真的没有必要关注手游,工作需要去你自家论坛不好吗,云吹逼素材靠主播不方便吗?

评分

哈尔摩尼亚N + 1
Luminous脑壳痛 + 1 思路广
屑猫猫 + 1 确实,最近手油恶臭贴增多了

000000 发表于 2020-10-3 11:03
王国保卫战我玩过,3作都买了,前两作都通了,还挺喜欢的,我回头试试千年(不抽卡那种玩法)体验一下(放 ...

说真的两款我都不推荐,你要想玩粥的话我可以白送你个小号,觉得真不怎么样就直接扔了就是了