搜索
楼主: xingenge

[新闻] 原创TV动画 演剧偶像 ゲキドル 2021年1月放送

堆雪若叶 发表于 2021-3-23 23:01
只是梓想毁掉的分支里没了而已,现在这个世界里前面的历史也不会改变,社长应该还在偷窥alicein ...

没戏幻偷窥有个啥子用啊

ghsakv 发表于 2021-3-23 22:42
平稳落地。最后三人戏转折略显生硬,可能是剧情塞不下了。作为最后一话信息量很足脑洞很大圆的也不错,我已 ...

打那两巴掌给我看笑了

暗黑能乐 发表于 2021-3-23 23:04
没戏幻偷窥有个啥子用啊

把系统和泉都抢走了不也还是在偷窥,而且其实薰房间的画面在最中

不过要说第一集偷窥也存在问题,梓的描述里doll是在赛丽亚约会完后才启动心理辅导系统的,所以社长一开始对着屏幕相中doll到底是相中了什么啊

堆雪若叶 发表于 2021-3-23 23:10
把系统和泉都抢走了不也还是在偷窥,而且其实薰房间的画面在最中

不过要说第一集偷窥也存在问题 ...

就是为了体现一下他比较变态而已吧,后面可能是肌肉记忆了,习惯性点开了偷窥界面

暗黑能乐 发表于 2021-3-23 23:01
可惜她自己完全没掉了啊。。

主要目的是改变注定毁灭的世界,自己没了又如何

另一边时空警察失格,队友被干掉,决心要干点什么坐上时光机失踪一集但屁用没有,惨遭ntr,最后亲自完成反派计划核心一步

Dreki 发表于 2021-3-23 23:05
打那两巴掌给我看笑了

有铺垫,前面就有女人打架了

Dreki 发表于 2021-3-23 23:05
打那两巴掌给我看笑了

这片突然就kiss,突然就开始女人打架,突然就白学

堆雪若叶 发表于 2021-3-23 22:37
时空支流产生应该是五年前吧,梓说是计划失败的时候,应该是在和未希响子发生冲突的当时,而且应该是和大 ...

我是有个疑问,既然产生时空分裂的原因是有人穿越未来,这也把系统带到分类后的时空,那到底是谁为了什么穿越时空,和时空警察的关系又如何

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

熏和那个男的感情线看不懂啊,是在好友死后发生的事情吗

用全剧前半部分赛丽亚艾莉泉三人的故事重现时空警察剧本和12话与恩莉意料之外的走向还有意思
赛丽亚憧憬泉→未希和恩莉的前后辈关系
艾莉和泉的亲密关系→未希和今日子同僚兼好友的关系
艾莉和泉吵架→今日子对恩莉的怀疑与敌意
赛丽亚劝架、艾莉与泉和好→12话即兴演出薰、响子与梓前辈和好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

最强惠酱 发表于 2021-3-23 23:21
我是有个疑问,既然产生时空分裂的原因是有人穿越未来,这也把系统带到分类后的时空,那到底是谁为了什么 ...

我感觉这应该是这片不打算展开说的内容,只能字面上理解是梓出于某种理由穿越回去,而时空警察不允许穿越回去改变过去的行动,至于什么理由只能靠自己脑补了。动画想讲的也就是最后成长的赛丽亚。

堆雪若叶 发表于 2021-3-23 23:10

不过要说第一集偷窥也存在问题 ...

第一集说的人才是赛丽亚呀……

xiaocheng 发表于 2021-3-23 23:32
第一集说的人才是赛丽亚呀……

后面社长来找薰是说要doll的,然后还被赛丽亚制止了

moshizhe 发表于 2021-3-23 23:25

小时候的miki在中东遇到了年轻社长并喜欢上戏剧,之后保护社长被炸伤,被时空警察回收(并改造)。之后伪装成高中生和响子一起到2012年追踪时空罪犯恩莉,在对决后响子被弹死,恩莉(的人偶)被miki干掉,GMS导致城市消失灾难。被留在这个时代的miki(薰)跑去找社长想用戏幻系统帮他实现梦想,结果反而造成社长坏掉,恩莉的计划成功。

社长应该是在薰还是幼女的时候就有感情了,然后薰为了救社长自己重伤被救走,再后面才是和响子搭档执行任务。

堆雪若叶 发表于 2021-3-23 23:34
后面社长来找薰是说要doll的,然后还被赛丽亚制止了

那是人偶被赛丽亚激活并取名之后的事了,在此之前人偶纯粹就是用来对戏。

xiaocheng 发表于 2021-3-23 23:39
小时候的miki在中东遇到了年轻社长并喜欢上戏剧,之后保护社长被炸伤,被时空警察回收(并改造)。之后伪 ...

所以时空警察里有过去的人?我还以为时空警察都是未来人

出了3小时播放还不过万,太惨了

应该是之前,体型那么小,机械腿拄拐杖的理由可能也是因为那次事故,我的想法是这帮抓走香菜的未来人知道香菜和男人会对未来产生关键影响所以抓走改造成时空警察,不然本身就不是未来人的香菜成为时空警察太奇怪了

堆雪若叶 发表于 2021-3-23 23:30
我感觉这应该是这片不打算展开说的内容,只能字面上理解是梓出于某种理由穿越回去,而时空警察不允许穿越 ...

虽然赛丽亚的故事在前半段就解决的七七八八了

moshizhe 发表于 2021-3-23 23:41
所以时空警察里有过去的人?我还以为时空警察都是未来人

时空警察本来就可以到各个时代吧,miki也可能是时空警察派过去的。另外根据之前有人提过的时空警察特摄片,确实存在受伤后被带到未来医治并接受训练成为时空警察的人。

xiaocheng 发表于 2021-3-23 23:41
那是人偶被赛丽亚激活并取名之后的事了,在此之前人偶纯粹就是用来对戏。 ...

但社长从来没对赛丽亚表示任何兴趣啊,第一集doll和赛丽亚都出现在社长屏幕里就是误导镜头吧

想起来,赛利亚一开始是怎么激活人偶的,放在那里那么久都没事,她为什么要对着人偶喊妹妹

头像被屏蔽

话说特别篇的僵尸学校box里有下集吗?

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

最强惠酱 发表于 2021-3-23 23:51
话说特别篇的僵尸学校box里有下集吗?

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1 ...

bd里ova是两集连一块的

堆雪若叶 发表于 2021-3-23 23:44
但社长从来没对赛丽亚表示任何兴趣啊,第一集doll和赛丽亚都出现在社长屏幕里就是误导镜头吧 ...

可能社长认为有了doll的系统才是完整一部分吧,但是doll构造(估计包括美浓也)谁都不清楚。
根据smt推断扭曲的社长也认为按照剧本一板一眼的演出才是完美的演出,所以不会即兴演出的人偶比不可控的少女好多了

堆雪若叶 发表于 2021-3-23 23:44
但社长从来没对赛丽亚表示任何兴趣啊,第一集doll和赛丽亚都出现在社长屏幕里就是误导镜头吧 ...

社长第一话说这样的人才给爱丽丝剧场可惜了,而人偶是社长天天都能看到的,完全没必要感慨这一句。而第五话社长来索取人偶的时候也说过本以为是个人偶,说明以前社长并没有觉得人偶有多特别。

xiaocheng 发表于 2021-3-23 23:54
社长第一话说这样的人才给爱丽丝剧场可惜了,而人偶是社长天天都能看到的,完全没必要感慨这一句。而第五 ...

其实原本是有解释说doll在赛丽亚表演不下去的时候发动了能力的,所以旁边的艾莉在赛丽亚失态之后反而盛赞演技,但确实这就和后面梓的描述冲突了,只能说是剧本不好解释的疑点之一。

关于人偶的部分没搞清楚。这个doll激活后是受学姐的控制的吗?上一集doll和梓对话的时候,梓为什么把doll称呼为薰啊?

这个画面被和谐了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泉女士还是有点迷惑,没有搞清楚她为什么是为了爱丽丝剧团跑到SMT去对社长前后相反的态度好像也没解释清楚。

堆雪若叶 发表于 2021-3-23 23:52
bd里ova是两集连一块的

感谢,我去看看

amnesia525 发表于 2021-3-23 23:30
用全剧前半部分赛丽亚艾莉泉三人的故事重现时空警察剧本和12话与恩莉意料之外的走向还有意思
赛丽亚憧憬泉 ...

第二个打错了吧,艾莉和赛丽亚

灼眼的夏娜酱 发表于 2021-3-24 00:07
关于人偶的部分没搞清楚。这个doll激活后是受学姐的控制的吗?上一集doll和梓对话的时候,梓为什么把doll称 ...

doll应该只是在演对应的角色,比如alice、比如泉、比如miki。你仔细对比一下,上一话人偶中了恩莉的幻术之后的反应和这一话薰的反应是完全相同的,也就是说人偶完全入戏了。

恩莉真的厉害啊,可怜阿薰被她玩弄于鼓掌。。一想到泉可能是恩莉的异时间同位体,就不禁为艾莉和赛丽亚感到担忧

之前就有up分p传过https://www.bilibili.com/video/BV1WX4y137YZ就是两分钟一p影响观感,下字幕组的看观感好点剧中剧有些地方做的还蛮厉害的

今日子被恩莉反弹,弹死的可还行……

中文标题实在不好,哪里有偶像啊kora
可能翻译成 剧偶 更好吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端