Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

chaucerling 发表于 2022-7-13 00:00
物理枪循环 防御冲刺后跳->飞身跃入突刺->横扫
属性枪循环 防御冲刺后跳->飞身跃入突刺->上段/中段突刺2 ...

好吧,看来还是需要用这个那a键虫技带什么呢?天地还是金枪还是流转

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-7-13 00:15
好吧,看来还是需要用这个那a键虫技带什么呢?天地还是金枪还是流转

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, ...

我流转玩不来,就金枪/天地切换

曙光终于把我DS4手柄按坏了,现在左摇杆疯狂漂移

虽然nga有喷鬼火鸟的帖子,不过要是顺着卡普空给的思路来的话其实狩猎体验会很好,说的就是提供+猫饭4级引鸟术。提供每分钟送个鸟,4级引鸟效果双倍,路上随便吃点10分钟内就满状态了。
我防御配装斩斧打天慧和独眼怨虎都没感受到生存压力,今晚初见独眼怨虎13分钟就断尾+捕获了。

说到鬼火鸟 我真觉得应该做个体耐永久加成
比如每吃20次鬼火鸟后该花环永久+1体耐 累积满了后进地图自动满体耐

Peppo那个开挂竞速视频,油管和B站的都被删掉了,TDS派了个代表说这是peppo 个人行为,团队毫不知情,好熟悉的甩锅
不知道B站发视频的是不是peppo本人,反正第一次发简介掐头去尾就是不提打mod,被发现后才悄悄加上,他们一个中国团队成员的评论一度置顶,除了翻译了简介的mod部分,还阴阳怪气祝网友“少点急躁多点耐心”
发酵了快一天才删视频而且仅在B站发了道歉声明,真的好一个团队毫不知情

—— 来自 S1Fun

天地大降龙大部分我体感只有打雷神龙这种才特别好用,一般还是流转+金枪比较多,你如果实在不喜欢流转也可以用反向纳逃追怪然后带金枪跟天地大降龙

カリオストロ 发表于 2022-7-12 21:18
所以B站的视频都看不下去,参考都参考不了
之前随便找了个配装视频点进去一看几个配装全是那种最顶 ...

有一说一,不会真有人喜欢这个刷护士的方式吧。

哪怕对修改嗤之以鼻,我也无法真心说无法理解。

只要是合法护石就行了。。。

未熟串烧 发表于 2022-7-13 00:57
虽然nga有喷鬼火鸟的帖子,不过要是顺着卡普空给的思路来的话其实狩猎体验会很好,说的就是提供+猫饭4级引 ...

这就很折腾

以前说染色球摸脚印折腾,所以现在直接雷达定位,好事
那冰原时插个体三正常吃饭就可以满状态,曙光为啥非得让人逛街啊

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-13 01:47
Peppo那个开挂竞速视频,油管和B站的都被删掉了,TDS派了个代表说这是peppo 个人行为,团队毫不知情,好熟 ...

最主要的是这个p当年还开过pc玩家不配竞速、因为他们都是挂的地图炮,而且这帮靠mh吃饭的“大神”目前没有直接踢掉p的意思,还在油管控评,p本人也在discrod上嘴硬,这个团退还想靠道歉混过去,口碑基本上完蛋了

s32244153 发表于 2022-7-13 01:09
说到鬼火鸟 我真觉得应该做个体耐永久加成
比如每吃20次鬼火鸟后该花环永久+1体耐 累积满了后进地图自动满 ...

我觉得鬼火鸟最需要改的是吃了耐力自动加满,而不是加了上限自己还得吃搜补上

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

N网下载量最大的几个东西之一就是开局大鬼火鸟,只能说花环这个设定真的没意思

谁能告诉我增加素材出率的手段有哪些?刷怨念物真恶心

benhawk 发表于 2022-7-13 08:27
谁能告诉我增加素材出率的手段有哪些?刷怨念物真恶心

激运猫饭,带收集猫,捕获,全破,多骑乘捡白点。

话说现在捕获经常只给两个素材,是rise开始就变成这样的么

chaucerling 发表于 2022-7-13 00:00
物理枪循环 防御冲刺后跳->飞身跃入突刺->横扫
属性枪循环 防御冲刺后跳->飞身跃入突刺->上段/中段突刺2 ...

不应该是

防御冲刺后跳->飞身跃入突刺-> 防御冲刺后跳->飞身跃入突刺

鬼火鸟这玩意和战斗中飞檐走壁这俩玩意就纯属于设计师“我觉得这样可能很酷”的脑瘫智障设计

斯皮内西 发表于 2022-7-13 09:12
不应该是

防御冲刺后跳->飞身跃入突刺-> 防御冲刺后跳->飞身跃入突刺

看金狮子片经常看到,是不是因为飞身跃入属性补正超群啊

hallowilliam 发表于 2022-7-13 03:38

他光改护石不会有人骂他的,他直接改了技能效果,既然这次可以改硬直,那下次是不是可以该刀刀会心啊。

鬼火鸟的问题用我现在开荒的经历就是,三星之前找怪物打的时候一般都会看地图采点骨头采点矿物,这路上就会吃不少鬼火鸟,到打胖虎的时候直奔胖虎过去打了一会感觉血条好短怀疑没吃饭重置了任务,结果发现吃完饭就是这么短

scikirbypoke 发表于 2022-7-13 09:13

而且三次攻击判定只消耗一刀斩味

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hallowilliam 发表于 2022-7-13 03:38

你要是保底等效4刷不到改个等效5为了正常玩也就算了,

改个几亿分之一概率的超级神护还说是护石系统的问题迫不得已,谁信啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

欧米娜 发表于 2022-7-13 06:15
这就很折腾

以前说染色球摸脚印折腾,所以现在直接雷达定位,好事

所以曙光出了提供这个技能,和怪物第一个照面最危险,然后打着打着发现压力越来越小也是种独特体验。

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-07-13 09:36:16
而且三次攻击判定只消耗一刀斩味

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的  v2.5.4 ...
飞身越入次是消耗2斩味,1+0.5+0.5

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

scikirbypoke 发表于 2022-07-13 09:13:49
飞身属性补正是1.5+1+1,也就是说一个近似前戳平替的技能属补有3.5

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我是全程冲天突刺/金枪来回切,冲天打风雷神特别舒服,天慧收招硬直,雄火飞天,天狗和人鱼直立状态,刚缠拍地后硬直等等抓Y轴模型比较高的状态来用一用,输出还是很够看的

之前本体玩了轻重弩,这次pc重新开荒选择弓感觉不错,想再玩个近战武器,曙光有哪些近战武器在前排

conanoysq 发表于 2022-7-13 10:53
我是全程冲天突刺/金枪来回切,冲天打风雷神特别舒服,天慧收招硬直,雄火飞天,天狗和人鱼直立状态,刚 ...

金狮子变身红臂、电龙尾巴插地爆炸、霞龙抬头吐雾、炎王龙原地吐息,都是开一发冲天的好时机

评分

conanoysq + 1 学到了

onemoment 发表于 2022-7-13 11:21
之前本体玩了轻重弩,这次pc重新开荒选择弓感觉不错,想再玩个近战武器,曙光有哪些近战武器在前排 ...

我只能建议开荒别玩盾斧和斩斧,斩斧没gp之前,还不了解怪物行动纯挨打,大师位伤害高乱零解直接暴毙,盾斧超姐目前有bug,不好用

之前本体玩了轻重弩,这次pc重新开荒选择弓感觉不错,想再玩个近战武器,曙光有哪些近战武器在前排 ...

大剑、太刀、双刀、斩斧

不过这次近战武器基本都要到MR4拿到替换虫技才是完全体

那些所谓魔出来的合法护石,又有几个是合法的呢,攻3弱特2 S32,根本不存在游戏的表里,还一水的配装视频全是这种

我个人推荐大剑的,弓和大剑的输出时机结合起来能让你对怪更熟悉

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不应该是

复读飞身跃入突刺,动作值64,属性补正3.5,斩味消耗2
飞身跃入突刺+上段刺2&3,动作值124,属性补正5.9,斩味消耗4
从斩味消耗来看复读飞身跃入突刺属补更高,但算上盾突的位移时间dps低一点,一般的弱点50肉质20属性吸收,复读还是不如横扫的(横扫也有1.2属性补正)
属性配装还是要走伏魔+连击,这样属性值才高(属性吸收25以上属性弱特1.2倍率),属会3级才1.15基本是不出的

试了一下demo,居然老爷机都能玩,问问现在怎么买便宜啊,原版也没买

大剑打所有怪都还行,就是这异化岩龙太折磨了

captoon 发表于 2022-7-12 10:37
划水首选放散弹,不要选有效射击,搭配点射3,如果护石允许有弹道强化更好。可以在非常远距离射,打怪就绕 ...

试了一下土砂弩确实特别解压...清简单任务特别无脑,瞄准都省了,联机划水也不错
零件2出长枪管之后改有效射击法射程也挺远,足够安全

泥潭小灰灰 发表于 2022-7-13 11:35
那些所谓魔出来的合法护石,又有几个是合法的呢,攻3弱特2 S32,根本不存在游戏的表里,还一水的配 ...

我是觉得无所谓,反正你让我每昨都话几十小时去去农护石,一点不现实。我的时间非常宝贵,不想浪费时间在这种纯几率看脸的东西上面。
只要别太过分,一个护石10条技能,稍微牛点就牛点吧。

不应该是

操作上面就是,B后跳→ RZ防御→前推摇杆+X防御前冲→A键飞身突刺→B后跳这么一个循环?

总觉得操作捉急,按不过来不说,还没视频里面那么行云流水。。。。会卡卡的

wthall 发表于 2022-7-13 13:29
操作上面就是,B后跳→ RZ防御→前推摇杆+X防御前冲→A键飞身突刺→B后跳这么一个循环?

总觉得操作捉急 ...

不用b后跳,防御冲刺本身拉后摇杆就是后跳

Humpy 发表于 2022-7-13 13:37
不用b后跳,防御冲刺本身拉后摇杆就是后跳

就是摇杆在按了A飞身戳以后,直接拉后就行?

感觉还不如按B呢。。。。。