搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

SB开始前和朋友复健,我选了活动胖虎结果光速三猫……昨天穿着G位装备兴冲冲去找他玩,好家伙伤害比G位胖虎还高,被蹭一下就是秒杀,初见磨到11分钟三猫回家……
猫饭防御拉满后又去打,也不敢GP了一直靠位移躲,10分钟一猫解决战斗。
但还是挺感慨的,以我对数值游戏的认知,G位装备打上位怪应该跟欺负小朋友一样,怪猎算是彻底颠覆了我的认知

—— 来自 S1Fun

用弓死活打不去同盟任务的霞龙,换回太刀轻松愉快十多分钟搞定
怀疑自我

姬茧墨 发表于 2022-7-12 18:44
赤甲兽算是三大小畜生里最好处理的,斩斧这种高伤GP停龙车能直接出倒地,GP难度也低,属于轻松写意
青熊兽 ...

我一直觉得白兔兽比那些高生态的难多了

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-12 19:25
SB开始前和朋友复健,我选了活动胖虎结果光速三猫……昨天穿着G位装备兴冲冲去找他玩,好家伙伤害比G位胖虎 ...

配信都是拉高了攻击倍率的,曙光平均防御也就高了两百多,自然浪不起来

这作是不是不能把装备个人组合和外观绑定,只能分别呼出

PC版联机找房间的逻辑是咋样的?

一般到后半夜在任务版上就很难找到参加请求的组队了

哪怕开了加速器好像也是优先匹配国内玩家
基本匹配不到外国人
后半夜基本只能solo

— from OnePlus NE2210, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

dragrass 发表于 2022-7-12 20:20
PC版联机找房间的逻辑是咋样的?

一般到后半夜在任务版上就很难找到参加请求的组队了

改steam下载区域了吗?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

墨圣 发表于 2022-7-10 12:38
防御面板估计也就这样了,毕竟王铠玉上面只剩真铠玉了。
难度也对得上,参照过往G终局玩法,防御基本保证 ...

这不就是老玩家要的《远程一张纸,近战纸对折》么

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-12 20:21
改steam下载区域了吗?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

原来是按steam下载服务器分配的吗?

— from OnePlus NE2210, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

team darkside 使用mod修改游戏机制出视频好像没什么讨论啊

来源

牛国安相关讨论

《我们严格抵制竞速视频或者其他有竞争性的游戏中修改伤害的行为,不仅仅是怪物猎人》

省流:开挂刷片

---------------

年轻时辱骂cheater 长大后理解cheater 成熟后成为cheater

small luck many cheater!

角龙这代前戳那招好快啊,平行跑位好像也躲不掉?逼着玩家看前兆gp。

dragrass 发表于 2022-7-12 20:26
原来是按steam下载服务器分配的吗?

— from OnePlus NE2210, Android 12 of S1 Next Goose v2.5 ...

对。好多游戏都这样,仁王2和无主3也是如此

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TDS的护士十有八九都是改的,这一点他们似乎也不掩饰。没想到这次连改col/fsm出片都有了,比以前cmf即时存档出片都高级了

wellerman 发表于 2022-7-12 18:33
不碰了,该投奔长枪去了,也有盾!

长枪好玩得很!

借楼扯点片手相关的。片手很好玩,但动作越来越不像剑盾武器了盾斧把合体删了才是真片手。现在的片手索性把盾改成臂铠吧,这样还可以把鬼武者的吸魂拉进来不是

大师金狮子是不是有毒

本体金狮子solo不到十分钟就能搞定
大师金狮子组队愣是打了好几次

所以B站的视频都看不下去,参考都参考不了
之前随便找了个配装视频点进去一看几个配装全是那种最顶级的护石,说是刷出来的鬼信
还有速刷视频打进结算画面一列表素材的

除了吊起来,进帐篷能跳过耗时间的结算动画外,利用营地转移本身也可以跳过。

如果刚好飞天黑屏的话不会出现任务完成的印章

落地之后还有一小段强制视角调整,只要在调整时间段内也可以实现跳过效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“团子弱小招来”技能,对中途加入的任务有效吗?也就是我作为中途加入的一方有必要吃这个技能出来吗?

名媛玉太几把难出了吧,单刷了5只还没出

感觉片手的盾换成锤子比较符合现在片手的风格

太刀现在真不行了,随便做了一套长枪随便乱戳,也就比太刀慢了两三分钟

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

终于打过了明日香怨虎龙,来分享一套个人站撸笛毕业配装怨虎龙笛子自带霸体回血和加攻防,配合钢龙魂的自会做到无脑站撸怪物
护石要个提供,百龙孔插引鬼火鸟,在吃四级引鸟猫饭的情况下用不了十分钟可以全属性满
激昂在红书时可以提供高额的防御力和全属性耐性,常态下这套装备防御力轻松破千
我的护石是提供1s11比较烂,有更好的护石可以出满精灵加护
配装是钢龙三件套,激昂头脚,素材非常好刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

姬茧墨 发表于 2022-7-12 21:31
感觉片手的盾换成锤子比较符合现在片手的风格

手斧也行,一手剑一手斧,老子是维京海上猎人

求助,steam版,不管没开UU还是开了UU的崛起频道,都是隔一段时间MR-310-82,然后掉线坐牢

用UU的steam登陆困难频道反而不怎么掉线,就是搜房间大概率失败,只能自己建任务

大家有遇到这种情况吗

膛线 发表于 2022-7-12 21:38
求助,steam版,不管没开UU还是开了UU的崛起频道,都是隔一段时间MR-310-82,然后掉线坐牢

用UU的steam登 ...

试试下载区域改成东京然后开rise加速器

头像被屏蔽

还是轻弩舒服

那不如让竞速出片的人在片里大字写上因为要玩XB3没时间所以我改一改再打,让他的观众理解一下就是了,大家行事就讲究一个坦荡嘛

PC护石懂得都懂啊
你自己抄配装的时候少出几级攻击改改能用呗

别抄配装抄思路,等价攻2s2足够配出各种流派的装备了

再买自检星剁手 发表于 2022-7-12 21:28
“团子弱小招来”技能,对中途加入的任务有效吗?也就是我作为中途加入的一方有必要吃这个技能出来吗? ...

接任务那个人吃才有效

评分

再买自检星剁手 + 1 好评加鹅

鳕鱼子 发表于 2022-7-12 21:36
终于打过了明日香怨虎龙,来分享一套个人站撸笛毕业配装怨虎龙笛子自带霸体回血和加攻防,配合钢龙魂的自会 ...

感谢提供配装,马克下,正想配笛子玩

—— 来自 S1Fun

问一下爆破粉尘虫那个虫粉引爆,是有什么条件吗? 我用lr打出来的好像一定会爆,四连印斩有时候会爆,最尴尬的是觉虫击要么被打掉了,要么一团在那里不知道干嘛 ..可我看别人觉虫击打出的粉团明明会聚过来引爆啊

はちたや 发表于 2022-7-12 23:23
问一下爆破粉尘虫那个虫粉引爆,是有什么条件吗? 我用lr打出来的好像一定会爆,四连印斩有时候会爆,最尴 ...

同时按zr+x+a可以把飘着的粉尘主动聚集到一点并引爆,可以去训练场试试。
其余时间你或者怪物的攻击碰到虫粉会被动引爆虫粉。

问一下长枪现在最推荐的输出方式就是后跳然后飞身跃入突刺复读吗?感觉这套好容易按错,折磨手指还折磨手柄

替换这个跳的盾突感觉用起来更顺手啊,而且还能取消后摇

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nightmare902015 发表于 2022-7-12 23:32
同时按zr+x+a可以把飘着的粉尘主动聚集到一点并引爆,可以去训练场试试。
其余时间你或者怪物的攻击碰到 ...

我知道这个,我能聚集我lr打出来的粉尘然后引爆
但是我觉虫击丢出粉团之后按引爆操作一点反应都没有..

不明白好多人都说掉怪异皮的毒狗龙好打
毒狗龙简直是恐暴龙青春版,还会召唤小怪喷毒打断你,出了耐毒都会被打断
眠狗龙简直是一块肉,出了耐眠随便乱打

shiko 发表于 2022-7-12 23:37
问一下长枪现在最推荐的输出方式就是后跳然后飞身跃入突刺复读吗?感觉这套好容易按错,折磨手指还折磨手柄 ...

物理枪循环 防御冲刺后跳->飞身跃入突刺->横扫
属性枪循环 防御冲刺后跳->飞身跃入突刺->上段/中段突刺2,3
替换的盾牌冲撞适合用来打晕,但因为向前的位移,容易失位

はちたや 发表于 2022-7-12 23:42
我知道这个,我能聚集我lr打出来的粉尘然后引爆
但是我觉虫击丢出粉团之后按引爆操作一点反应都没有.. ...

读懂你意思了,之前抱歉。
是这样的,粉尘聚集首先必须虫子放出去不在手上,其次虫子有耐力,才能聚集粉尘并爆炸。
而觉虫击打出去后虫子是固定回归手上的。所以正确操作是觉虫击落地后+放虫+粉尘聚集,就能引爆了。
简单说就是肌肉记忆,粉尘引爆前先放虫出去,就可以了。

评分

はちたや + 1 感谢,理解了!