Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

老实说mhr配装机制下,无非就是攻击看破等级有没有拉满的区别,核心技能根本不缺,那些修改任务 锁定怪物血量地区出生体型的人,根本没资格谈“成绩”,所以我根本不理解魔护石出片,你都自定义任务条件了,还谈什么自己能打的多快呢?跟谁比?不是比处理怪物招式技术而是比修改思路吗

300万了赶紧多出些怪~【御礼】
『モンスターハンターライズ:サンブレイク』が全世界で販売本数300万本を達成!
ハンターの皆さん本当にありがとうございます!
こちらを記念したアイテムパックが7月14日(木)に配信!
今後とも本作をよろしくお願いいたします。
#モンハンライズ #MHサンブレイク https://t.co/mgLycsDcJz

wthall 发表于 2022-7-13 13:29
操作上面就是,B后跳→ RZ防御→前推摇杆+X防御前冲→A键飞身突刺→B后跳这么一个循环?

总觉得操作捉急 ...

这个循环没有按B的步骤

“防御冲刺后跳”是一个动作,不是防御冲刺加后跳。

按法是在A飞身突刺之后左摇杆向后拉同时摁防御冲刺,就会出现一个硬直很短的后跳,然后再接A飞身突刺

你之所以觉得没视频里那么行云流水就是因为你按成B后跳了。视频里行云流水的那些都是反向防御冲刺,不是B后跳

斯皮内西 发表于 2022-7-13 14:09
这个循环没有按B的步骤

“防御冲刺后跳”是一个动作,不是防御冲刺加后跳。

摇杆后拉的同时按住防御,然后马上摇杆推前,跳起来的时候马上按A,然后继续拉后循环?

怎么听着和里技一样。。。

现在每次完成任务都观星50颗看看,唯一出的5等效的是纳刀3,利刃2无孔,现在有哪把太刀用得上这个么。

shiko 发表于 2022-7-13 09:51
你要是保底等效4刷不到改个等效5为了正常玩也就算了,

改个几亿分之一概率的超级神护还说是护石系统的问 ...

东西存在于游戏里,却又不给你正常取得方式,甚至现在还锁着一些更高级的护石不给你炼成。既然如此我改一点心理负担都没有。也不找什么迫不得已当借口,就是爽。

和正常玩有啥关系,极限护石就不是正常玩了?我反正也不刷片。

Nea 发表于 2022-7-13 09:16
他光改护石不会有人骂他的,他直接改了技能效果,既然这次可以改硬直,那下次是不是可以该刀刀会 ...

我回复的那个和TDS的视频没有关系吧。。。

单纯的神护配装我没一点意见。

打了一堆天慧出的全是上位玉,气死

hallowilliam 发表于 2022-7-13 14:21
东西存在于游戏里,却又不给你正常取得方式,甚至现在还锁着一些更高级的护石不给你炼成。既然如此我改一 ...

只为爽确实不需要有什么心理负担,甚至你开一刀999也可以是爽嘛

对我来说护石就是个找怪打的理由,我现在通用的几块等效四也不影响我满大街抄配装打怪,就算魔个等效8神护把攻击拉满也并不能让我打怪水平有什么质的提升,所以从这点来说,从本体到现在我对护石系统一直也没什么意见

我倒是无所谓别人魔不魔什么的,不过如果你要问“不会有人真的喜欢。。。”那可能我还是喜欢护石系统的吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

护石吵了10年了
我只能说
99%的玩家我让你一个护石,也能比你刷怪快

一个人自己想怎么改怎么玩本来就是自己的事不需要征求别人同意,而竞速刷片写攻略给别人看的那自然是看他的观众群认不认同,多么简单的道理有什么好争的
主播是要迎合自己的目标群体的,就像日本主播出配装视频大多要强调只需要一般护石或是不限护石,这都是迎合日本观众的普遍需求。

护石影响还是挺大的

我之前那个2等效的护石,就只能拉满看破弱特,出达人艺就没有4级挑战者,出挑战者就没有达人艺,最后结果就是没有三级孔差不了刚龙魂的双刀就凑不满百会,换成四等效就没这个问题。这两级技能差距可就大了。
护石都G位了起码也该给每个人来一个三等效的保底,我刷了400个小时不多,但是怎么也不算少了,就只给我2等效让我觉得我刷的时间都是狗屁

魔护石竞速成绩也能算么

mh本质上还是个单机动作游戏,玩家自己出钱买的单机游戏,愿意叮那是他自己的事,只要不是pvp竞技游戏开挂,单机随便怎么叮我都没意见。毕竟又不是我出钱给他买的游戏,没资格对别人的游玩方法指指点点
对我来说最麻烦的是随便点一个配装帖,进去就是神护,搞得绝大部分配装帖子对我这种玩家一点意义都没有。不过因为抄不到配装了,最近一直是自己摸索自己的垃圾护石库存配装,配出来一套装备反而觉得挺有意思的,也算件好事

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

自己玩确实怎么改的没毛病,但改了一大得来的竞速成绩,就显得很搞怪了

禁小怪,锁最低血量,锁小金,魔改极限护石

然后标个2分xx

这2分xx是啥意思,还有脸标出来……?

结果还一大堆人这样干

shiko 发表于 2022-7-13 14:33
只为爽确实不需要有什么心理负担,甚至你开一刀999也可以是爽嘛

对我来说护石就是个找怪打的理由 ...

从你的描述里,我没发现有“喜欢”护石系统的理由。只是你喜欢刷怪的附赠品罢了。

围绕护石的争议大多在于把低几率神护开放给所有人是否能接受。至于TDS那种修改当然不在这范围。

但不管是否接受魔出极限护石,我不认为认为不可以魔的人,就有理由去“喜欢”这个系统了。在我看靠肝都无法解决的运气元素是不需要存在于游戏中的。何况下个版本卡表可能就要开放更好的护石了,到时候现在的神护也只是普通护石罢了

hallowilliam 发表于 2022-7-13 14:22
我回复的那个和TDS的视频没有关系吧。。。

单纯的神护配装我没一点意见。 ...

我看窜楼了

硬化药G有办法量产么,白化精华这玩意总不能一直去抚摸奇怪龙吧

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个陆仁贾 发表于 2022-7-13 15:03
硬化药G有办法量产么,白化精华这玩意总不能一直去抚摸奇怪龙吧

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S ...

交易船时不时刷出来可以交换

Deay店长 发表于 2022-7-13 15:06
交易船时不时刷出来可以交换

那个我倒是有换,不过现在这怪物强度总有点不够用要是有冰原的那个锅炉就好了

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个陆仁贾 发表于 2022-7-13 15:07
那个我倒是有换,不过现在这怪物强度总有点不够用要是有冰原的那个锅炉就好了

—— 来自 OPPO PD ...

那就腾一个四级孔出来直接插一个防御5,还省的每次进地图还要喝药的麻烦

护石这种我还是支持改的,因为p3那会我真去挖了上百次火山,后来xx也不知道射死了多少只碎龙..

这种基于大量无聊枯燥低端劳动的赌博系统实在说不上好

刷片我也觉得魔合法护石没啥问题,改怪的数据就多少有点不行了..

hallowilliam 发表于 2022-7-13 15:00
从你的描述里,我没发现有“喜欢”护石系统的理由。只是你喜欢刷怪的附赠品罢了。

围绕护石的争议大多在 ...

一个系统能增加我的游戏时间,并且我没有太多被强迫的感觉,这当然已经构成我“喜欢”的要素了。

至于魔不魔,我的意见始终就是,你魔可以,别把责任全推到游戏设计上。

等效四以上基本不会因为护石影响配装导致缺少核心技能,骂卡婊不给人手发一个等效8等效10让大家爽,没什么道理。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

庆祝300万!🎉比我预测的一个月时间快了一倍。看来世界2前500万是没有问题的了。期待下一次的开荒!

wthall 发表于 2022-7-13 14:11
摇杆后拉的同时按住防御,然后马上摇杆推前,跳起来的时候马上按A,然后继续拉后循环?

怎么听着和里技 ...

不是,防御冲刺后冲和前冲唯一区别就是一个后拉摇杆一个前推摇杆,而防御冲刺后冲只能接在其他动作以后,单独后拉摇杆的防御冲刺是转身前冲
所以这个循环就是摇杆前+防御+Y接B接摇杆后+防御+Y接B这么一个循环

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有没有大剑打怪异怨虎龙的视频参考学习下,伤害太高了亚历山大

wthall 发表于 2022-7-13 14:11

怎么听着和里技 ...

其实就是除了盾车派生的突刺以外
基本上长枪所有攻击后都能派生防御冲刺,这个派生的防御冲刺可以用摇杆控制往前后左右四个方向移动,派生出来的四方向防御冲刺可以立即接A飞身刺,然后复读

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

试了下楼里的站撸配装

这个猎人的肉质太差了!

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-13 15:25
不是,防御冲刺后冲和前冲唯一区别就是一个后拉摇杆一个前推摇杆,而防御冲刺后冲只能接在其他动作以后, ...

最好说明一下你是xbox手柄键位,这样他比较容易看懂

一个陆仁贾 发表于 2022-7-13 15:03

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S ...

潜艇商人(交易船)每次打任务过去看看 有几率能用炎火点兑换 一次兑10个

我昨天也试了下那套笛子配装,真的就是我和怪比谁肉质差
脸接天彗两炮不死,跳个街舞血基本回回来了,不故意作死的话我猫算我输!
但相应的,也可能是太久没玩笛子了一直三音复读输出效率奇差……求问笛子现在的输出手法是什么,虫技要怎么搭配使用?

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-13 15:54
我昨天也试了下那套笛子配装,真的就是我和怪比谁肉质差
脸接天彗两炮不死,跳个街舞血基本回回来了 ...

笛子输出靠下蛋

有坛友一起玩的吗,没啥特别想打的,在刷clear(2G开始的**惯……)
MR50

蛋是……共鸣音珠吗
这个东西具体是怎么用的,我上次摸笛子还是本体1.0的事了

—— 来自 S1Fun

最近在练j防,长枪除了小跳还有什么方法能快速回到自由态吗?

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-13 16:03
蛋是……共鸣音珠吗
这个东西具体是怎么用的,我上次摸笛子还是本体1.0的事了

曙光有个新的下蛋,整体使用比较诡异,但数值又高,不得不用

花了一天时间把斗技场金狮子全S了.没有一个是我常用的武器.全都是第一次拿.

shiko 发表于 2022-7-13 15:12
一个系统能增加我的游戏时间,并且我没有太多被强迫的感觉,这当然已经构成我“喜欢”的要素了。

至于魔 ...

原来只要增加你的游戏时间就能喜欢?要求也太低了吧。

你这顶多算不反对,根本不算喜欢。

然后别假设别人都要什么等效8魔石,那种人虽然有,但不能代表魔合法护石的。
只是单纯的在游戏允许范围内极限配装不可实现罢了,而且是人为概率调低。为啥不能甩锅游戏设计?这明显就是个设计取舍问题,你要搞超低概率,自然有人不想奉陪。

我认识的名字在mhrsb staff列表里的卡表员工好几个都说这系统很垃圾,当然了,他们不代表卡表,但反正我不认为这种标准的垃圾概率系统有啥可夸的。

这人只是无地不洗而已,同个游戏换个平台能给你反着喷

hallowilliam 发表于 2022-7-13 17:26
原来只要增加你的游戏时间就能喜欢?要求也太低了吧。

你这顶多算不反对,根本不算喜欢。

不是,我喜不喜欢为什么是以你的分析为准?我本体后面几十个小时就是刷刷怪开开奖很开心啊,我开心我不是喜欢还能是什么?

我也没反对你魔啊,你魔就是了