搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

gutzz 发表于 2021-4-11 01:00
片手的蓄力斩有什么窍门吗,怪睡了连跳三次都砍歪,明明推着前但是跳出去的方向好像是斜的 ...

蓄力斩废了,当不存在比较好

感觉龙杭炮的数值上限是真的高 捅中肉质好的地方伤害远不是炮弹能比 即使通常型也很多时候能捅上比全单好

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雷神龙刷烦了就去清任务,看着下位那么多任务没清更烦躁了,感觉快刷不动了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

雷神龙总算能10分内了
说起来ai是不是有改过,转三阶段憋大招的时候,有时明明炮台都升起来了却会先打一套冲撞+吐息把人逼走再回去蓄力

另外咨询一个雷神龙尾砸对策,闪是能闪过但两个平台和尾巴挡着根本射不到肚子。要怎样像视频里一样直接坐电梯?
还有球形放激光也很烦,没上到平台的话几乎没有输出机会……

不想玩塔防了,想练练见切居合,有什么讲的比较好的视频么

操作都会,但是从世界开始,见切水平只停留在以1/3概率见切掉吼,现在只是一个无情的樱花斩裂弹

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-11 06:30
另外咨询一个雷神龙尾砸对策,闪是能闪过但两个平台和尾巴挡着根本射不到肚子。要怎样像视频里一样直接坐电 ...

从背后射,一样的肉质

评分

哈尔摩尼亚N + 1 好家伙这都行

我有一个团子组合固定第一个日常团子成大解体了 这是什么神奇的BUG··

Reimu853 发表于 2021-4-10 16:29
电锯流配装终于做完了,打起来可真舒服啊

伸手

alaya 发表于 2021-4-11 07:25
不想玩塔防了,想练练见切居合,有什么讲的比较好的视频么

操作都会,但是从世界开始,见切水平只停留在以 ...

找跺脚河童蛙连见切和居合完登龙呗

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-11 06:28
雷神龙总算能10分内了
说起来ai是不是有改过,转三阶段憋大招的时候,有时明明炮台都升起来了却会先 ...

感觉还是血量吧,我30把见过一次,击龙枪打出去,p3大炮平台起来,还没来得及开炮直接塌了,过来打了一套,再升一次大炮。
见得更多的是击龙枪以后,飘过来逛一圈,再回场中

空集 发表于 2021-4-11 03:36
感觉龙杭炮的数值上限是真的高 捅中肉质好的地方伤害远不是炮弹能比 即使通常型也很多时候能捅上比全单好

...

龙杭的前一段钻入伤害不吃面板和会心,但是却吃肉质,意思是这玩意儿G位不改的话伤害就会非常低

烂菊花 发表于 2021-4-11 08:20
感觉还是血量吧,我30把见过一次,击龙枪打出去,p3大炮平台起来,还没来得及开炮直接塌了,过来打了一套 ...

很多人说是怒和不怒的区别

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-11 06:30
另外咨询一个雷神龙尾砸对策,闪是能闪过但两个平台和尾巴挡着根本射不到肚子。要怎样像视频里一样直接坐电 ...

不要往远处滚 离它近不但判定范围小 并且可以坐电梯

头像被屏蔽

其实就……堆输出就行,除了回距没啥核心技能
高速变形2是因为泥翁头太强了,几乎相当于白送的变形2那还是得要的。

Reimu853 发表于 2021-4-11 10:49
其实就……堆输出就行,除了回距没啥核心技能
高速变形2是因为泥翁头太强了,几乎相当于白送的变形2那还 ...

我次奥,这个配装器求地址

Reimu853 发表于 2021-4-11 10:57
https://www.monhun.fun/builder

thx

今天才知道原来这次新发售的胖虎amiibo里可以中奖到修罗原珠和水光原珠,马上下单

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大家是否感觉这次怪判定模型精细很多?
主要感觉是轰迅模组但整体都有    诸如扑或者突进  只有前爪和头有判定   尤其是侧向扑的话更容易漏风    冰牙那招新的空降攻击   如果在前后腿之间的话也会打不到

荀子的梦 发表于 2021-4-10 22:27
窝巢,替换技选鬼人空舞的双剑太爽了(前提是回避距离弄满),都感觉在玩武侠游戏了,甚至能玩出那种空中瞬 ...

每次看到这种帖子就想换武器,做了一套发现不顺手又弃了。

那么配装呢?

做了一套迅龙轻弩怎么感觉输出有点低,给雷神龙刮痧刮了快20分钟,虫棍都完工两把了。配装带的就是虫棍用的超心弱特套换了个节弹3,是我打开方式不对吗?

妹控使徒 发表于 2021-4-11 11:38
大家是否感觉这次怪判定模型精细很多?
主要感觉是轰迅模组但整体都有    诸如扑或者突进  只有前爪和头有判 ...

地面判定非常精细,部分场合用武器姿势弯腰甚至可以躲过雷神龙和金狮子的吐息。
但是空中判定亚空间拉满,你怨虎龙地上一个前咬能把我棍子从空中咬下来实属莫名其妙。

白笛之音 发表于 2021-4-11 11:54
做了一套迅龙轻弩怎么感觉输出有点低,给雷神龙刮痧刮了快20分钟,虫棍都完工两把了。配装带的就是虫棍用的 ...

没出贯强3?

100小时没弱特2s2正常吗
没有的话等2.0再刷了

violettor 发表于 2021-4-11 11:55
地面判定非常精细,部分场合用武器姿势弯腰甚至可以躲过雷神龙和金狮子的吐息。
但是空中判定亚空间拉满, ...

我试玩的时候经常被泡壶龙坠机,我在躯干那个位置能被前咬坠机就离谱

无敌のpeach 发表于 2021-4-11 12:42
100小时没弱特2s2正常吗
没有的话等2.0再刷了

反正我是160小时出的,没必要狠刷,毕竟大概率后面是会更新痛击珠配方的

白笛之音 发表于 2021-4-11 11:54
做了一套迅龙轻弩怎么感觉输出有点低,给雷神龙刮痧刮了快20分钟,虫棍都完工两把了。配装带的就是虫棍用的 ...

转3阶段的大炮打满380x16伤害,带电部位打灭2个触发倒地,肚子炸膛每次1000伤害,差不多就够了
猫饭催眠+射击术+粗暴射击,多用虫技buff,输出不要停
可以看看少年A的教程

终于出货了,全村最好的护石

有什么武器能用的上这颗石头吗?

不灭钻石 发表于 2021-4-11 13:21

这挺一般的,可能就飞天御剑流的斩斧能用

靠虫技吃饭的,斩斧或者长枪吧

打樱花的太刀、打流转的长枪,总之就是靠虫技打伤害的武器,经常走地的更好

有预感匠利弱超四种珠子都会是三级孔

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不灭钻石 发表于 2021-04-11 13:21:46
你这个玩流转长枪那就是神护石啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

所以这个河童蛙设计出来到底有啥意义呢。。。
为什么不继续用类似的鬼蛙呢。。。

给工会会长当坐骑?

Amelia_1812 发表于 2021-4-11 07:06
为什么不继续用类似的鬼蛙呢。。。 ...

答案是,鬼蛙不会做四股!大相扑协会,我的出资人!

帕林马哲理 发表于 2021-4-11 14:29
答案是,鬼蛙不会做四股!大相扑协会,我的出资人!

鬼蛙也会四股的,不过不是攻击动作

Amelia_1812 发表于 2021-4-11 14:06
为什么不继续用类似的鬼蛙呢。。。 ...

丰富两生种家族呗