搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

剑斧的斧模式起手突进斩接变形二连接剑二连还挺常用的。其他情况基本没有斧模式输出的事儿。

Gniyehz 发表于 2021-4-10 00:04
我清明假期期间打了95只风神龙,刷了16个玉,把武器装备全做了

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11 ...

强者

Gniyehz 发表于 2021-4-10 00:11
对了,忘了给些建议,尽量断尾,尽可能破坏部位,尾巴有概率出玉,部位破坏有概率给玉

—— 来自 Xiaomi ...

谢谢[

刚玩盾斧,为什么红盾状态下反击特化变形斩能够gp后超解,没红盾的时候按x+a就没反应,看视频里别人能够接大解
编辑:好吧,差了防御性能1

阿卵真是牛逼 发表于 2021-4-9 21:51
斗鸡大会这个迅龙和水兽扔在水墨林什么思路?跑到水兽脸上画了大概半分钟,然后找迅龙半分钟,迅龙打一半还 ...

开副营地了吗,进图先去副营地打迅,然后水兽就在隔壁区

mwk2002 发表于 2021-4-10 00:25
刚玩盾斧,为什么红盾状态下反击特化变形斩能够gp后超解,没红盾的时候按x+a就没反应,看视频里别人能够接 ...

没红盾,gp到了x+a也是大姐动作鸭,会不会是大后退了按不出后招?

头像被屏蔽

Awanano 发表于 2021-4-9 21:13
今天下午整理斩斧技能做成流程图都觉得麻,刚刚找泡壶练了一下脑子里只剩下瞎几把变形和虫姬滑步摸鱼大回旋 ...

我只出斧变剑 剑二连 剑变斧这一套循环 配了高速变形3就要多打变形斩 几乎不出解放

多简单 什么都不用记 打的时候只看剑槽够不够变形 不够了就虫技充能

不应 发表于 2021-4-10 00:52
片手打累了回去玩玩弓箭,因为4月底更新就懒得去做属性弓了直接上物理百龙。伤害是真的离谱,火龙雷狼这种 ...

刚玩弓箭我就在想弓箭这一箭得顶我几个旋风刈

以前主打太刀,玩到六星突然想换轻弩,做了把迅龙的,加上毒怪鸟S套装,然后……就贯通1级弹射爆一切然后打通了。草,射击游戏真好玩

Awanano 发表于 2021-4-9 23:20
谢谢,去看了一下视频。这种技能派生繁多实际上就几招走遍天的感觉还挺奇妙
结合楼上的建议,我也打算做 ...

回距2对小碎步好些, 但翻滚实在滚太远了, 我现在是用回距1了, 感觉比较适合自己

轻弩这个翻滚变滑步的替换技意义是随时滑步吗,原来每开一枪也能派生滑步啊

虽然弓理论输出爆炸但是感觉这代比较看相性,打个迅龙妃蜘蛛什么的就难受了

弓箭无牵无猫狗无操龙雷狼龙一分台

这DPS太离谱了

弱特2一直没有
我竟然爆了这个护石
我现在什么武器都逆袭3 翔虫3
香的飞起!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

红魔馆的糖 发表于 2021-4-10 07:29

这DPS太离谱了

来个视频,这什么啊

草,是雷狼龙
熬了一夜第一眼看是雷神龙...

头像被屏蔽

话说护石分表基本是板上钉钉了,什么时候开个护石认亲贴归类总结一下世界线?

不应 发表于 2021-4-10 00:52
片手打累了回去玩玩弓箭,因为4月底更新就懒得去做属性弓了直接上物理百龙。伤害是真的离谱,火龙雷狼这种 ...

求配装
我也想

卡婊出公告说护石轮回在修了在修了,修完指不定又变了

忘了还有个副营地了

公会卡片应该显示炼金次数

Nez 发表于 2021-4-10 08:13
话说护石分表基本是板上钉钉了,什么时候开个护石认亲贴归类总结一下世界线? ...

你不会是看了nga那个帖吧。我觉得是一本正经胡说八道

头像被屏蔽

弓不仅好玩,装备很随意,操作感极强,常见的配装还是暴露度超高的贝壳上衣哈哈哈哈哈哈,都不需要幻化(((

Hanzong 发表于 2021-4-10 07:49
来个视频,这什么啊

草,是雷狼龙

雷神龙有个3分55的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

红魔馆的糖 发表于 2021-4-10 07:29

这DPS太离谱了

痛1通强1S31,海境腰换毒蝎可以省出一件衣服自由搭配。

感觉弓是mh系列最难用的武器了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

luoyianwu 发表于 2021-4-10 09:18
你不会是看了nga那个帖吧。我觉得是一本正经胡说八道

我觉得那么多人都抽到同一个神护不是概率能解释的...不过反正都在修护石bug了说不定没过几天抽选系统也更新了

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-10 09:42
感觉弓是mh系列最难用的武器了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

以前没有距离准星没有滑步没有陀螺仪真的难,现在都有了,不再难了。话说世界冰原不是有鼠标键盘吗...应该更简单人工锁头挂啊?

开荒的时候本来觉得不用摸足迹了、断节奏的钩爪也改成了机动性更高的虫技了,做的很棒。直到我打了百龙
这玩意又无聊又耗时间,没有朋友一起玩真的碰都不想碰。我知道卡普空在mh里强推社交,但是我就是特别讨厌这种流程任务。

另外jc手柄按居合五成概率变翻滚,朋友说可能是因为zr键程太长。把r和zr替换又不习惯。我玩mhwi的时候用xbox360手柄都没这个问题啊

konev 发表于 2021-4-10 09:48
以前没有距离准星没有滑步没有陀螺仪真的难,现在都有了,不再难了。话说世界冰原不是有鼠标键盘吗...应 ...

没打过世界,而且hori手柄没陀螺仪

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

这代刷怨念物是有点恶心,配了套电锯套发现光是珠子就要五片逆鳞,都提不起劲去刷

说起来解包出来有天彗的话xx那一套龙气活性加死中活的配置又可以考虑拿出来用了,激活后对物理系增伤估计能有20%,多的抗性也完全能补回损失血量后的生存

问一下,有没有做rise弓箭的up主?以前从来没摸过,这一代想入个门

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

厄斯沃穆 发表于 2021-4-10 10:50
问一下,有没有做rise弓箭的up主?以前从来没摸过,这一代想入个门

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 1 ...

强击瓶大剑,通称字母哥。

Reimu853 发表于 2021-4-10 10:43
这代刷怨念物是有点恶心,配了套电锯套发现光是珠子就要五片逆鳞,都提不起劲去刷 ...

你可以骗自己说是要刷玉,就能出很多逆鳞了

mayahoho 发表于 2021-4-10 10:32
这作的雄火真是有排面啊,比以前至少强了一个级别,同级别的其他怪跟这货根本不是一个难度的 ...

对老猎人杀伤力大,但是打了几局好像也就那样了