搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

r暂时封盘回去玩GU,一只配信狞猛千刃龙打了二十多分钟,还各种染色球冷饮跑地图,只能感叹简化万岁

mayahoho 发表于 2021-4-11 20:41
被晕在墙角,看着雪鬼兽提着刀步步逼近狂搓手柄特别绝望,很有恐怖片的感觉
特别喜欢这个怪的设计 ...

我在疯狂摇摇杆心里默念 阿汪阿汪过来啊过来啊还不过来打醒我回村有你好瞧的
然后这怪狗演我 过来瞧了一眼回去找雪鬼兽

Arccueid 发表于 2021-4-11 21:49
https://b23.tv/YHezpW
这片基本把各种道具环境效果和片手的虫技最大化了,而且还没有失误,观赏性极佳,叹 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1bh411U7pE

硬是把怪猎视频录成噬神者

头像被屏蔽

刚接触弓,看很多人推荐百龙弓,每次换属性都要花一千多块是不是有点太贵了

烂菊花 发表于 2021-04-11 17:54:36
有什么武器刷泥翁龙舒服点的吗,斩斧不要命的打法6分钟,要命打法8分钟,但是打起来很难受 ...
大剑换金刚斩和激昂斩,只要不莽死,你打你的它打它的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

doublehit 发表于 2021-4-12 00:05
刚接触弓,看很多人推荐百龙弓,每次换属性都要花一千多块是不是有点太贵了 ...

挖矿刷点钱直接多做几把呗,反正百龙弓素材简单

fallout 发表于 2021-4-11 18:56
轻弩那个扇形之后怎么瞄准啊,我发现轻没啥伤害虫技啊不用扇形几乎没办法骑龙啊 ...

开枪时自动往虫丝方向射击,会有横向偏移,打点提前量
扇旋圆心是准星方向,可以往线速度方向的相反方向偏一点来确保提前量的空间
小目标很容易漏,正常

问一下斩斧怎么处理小硬直啊,拔剑的话变形斩之后的二连斩只够打一下,不拔剑的话突进上捞打完没时间打砸地。
难道就只能蹭吗

打完雷神龙之后,武器派生还有一个后续的问号怎么解锁呀

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

无敌のpeach 发表于 2021-4-11 12:42
100小时没弱特2s2正常吗
没有的话等2.0再刷了

150小时了
杀了雷神80只
弱特2 s1
我也是佛了

hosilly 发表于 2021-4-12 01:17

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Nex ...

看下是不是缺了古龙血或者古龙骨

刚刚在靶场试招发现一个有意思的设计
弓装备刚射绝的话,空中射击打头也会有眩晕积累,不过虽然伤害将近地面刚射的两倍,但眩晕累积值似乎差不多,不知道具体机制是怎样的
感觉ko术弓真的有搞头

hosilly 发表于 2021-4-12 01:17

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Nex ...

游戏没做完,等月底更新

nashor 发表于 2021-4-12 01:22
150小时了
杀了雷神80只
弱特2 s1

我是连续2天出3个弱特2S1

拼多多刚到货,求个攻略地址,比如wiki啥的,另外有啥好的攻略视频,世界我就是看的鹅卵石学的新武器

hugosol 发表于 2021-4-12 01:42
刚刚在靶场试招发现一个有意思的设计
弓装备刚射绝的话,空中射击打头也会有眩晕积累,不过虽然伤害将近地 ...

空中射击的判定就是刚射...当然也是刚射绝...但没搞头,刚射绝那消耗一定要磕强走,现在的怪不配...

jimmytong 发表于 2021-4-12 08:16
拼多多刚到货,求个攻略地址,比如wiki啥的,另外有啥好的攻略视频,世界我就是看的鹅卵石学的新武器[f:035 ...

https://gamewith.jp/mhrize/
https://mhrise.kiranico.com/zh
推荐B站壳中幽魂,虽然都是demo版的教学,但是基础操作都没问题

刚发现日文wiki有个护士鉴定器,我的弱特2逆袭2s11为价值高达13000的怨虎龙级别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是我的错觉吗。。感觉这代锤子二段蓄力到三段蓄力好快啊。。。比一段到二段快一点
经常我习惯能二段蓄力打到的位置变成三段了。。。

あなたのモンスタータイプは

ウルクスス
クールかつ行動的なあなたは「ウルクスス」タイプ。
凶暴だけど、どこか愛くるしい見た目と同様、あなたがカッコ良いと思ってやっていることが、周りからは実は可愛いと思われているかも?
氷上をすばやく、静かに、滑走するウルクススのように、スベっていることに気がつかないことも……。
为咩是白兔兽啊

本来阶段性毕业了练点别的武器玩玩,听说护石有bug提不起劲了,等月底

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说轻弩的榴弹吃击晕术吗,想搞一个狗狗弩玩眠麻毒
另外哪里有本作怪物的眠麻毒数据啊

新八 发表于 2021-4-12 10:18
我最高的是攻击3S2的单纯物,价值14000

直接攻4,牛批

看了眼日历,4月30号正好星期五,这天出更新没跑了 ,卡婊祝大家五一快乐

头像被屏蔽

酒酿西瓜 发表于 2021-4-12 10:48
话说轻弩的榴弹吃击晕术吗,想搞一个狗狗弩玩眠麻毒
另外哪里有本作怪物的眠麻毒数据啊 ...

相性的话猎人笔记里就有,要详细数值就不知道了
8826楼就有
—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

评分

酒酿西瓜 + 1 学到了

konev 发表于 2021-4-12 08:18
空中射击的判定就是刚射...当然也是刚射绝...但没搞头,刚射绝那消耗一定要磕强走,现在的怪不配... ...

目前在搞泥翁弓的配装,滑步换了闪身箭斩耐力消耗低很多,就想着要不刚射用绝试试
实战中有耐回3的话打刚射其实会边打边回一大截耐力,实际消耗还算可以接受
而且这作刚射没耐也能打,白嫖两发刚射之后接飞天箭下来之后又差不多半管耐力回来了,如果在天上也能打眩晕积累感觉也挺赚了……虽然实战还是经常只能射背……
可惜我现在没孔出ko术了

榴弹轻弩哪些技能优先?
发现自己有个回距2装填2s3的护士
查了好多配装攻略 发现有个能配攻7的

五一快乐,指更新百龙黑炎王

喵咪咪格勒 发表于 2021-4-12 11:08
榴弹轻弩哪些技能优先?
发现自己有个回距2装填2s3的护士
查了好多配装攻略 发现有个能配攻7的  ...

炮术,节弹,反动和换弹

喵咪咪格勒 发表于 2021-4-12 11:08
榴弹轻弩哪些技能优先? 发现自己有个回距2装填2s3的护士 查了好多配装攻略 发现有个能配攻7的  ...

弱特超会心都不需要,因为榴弹不吃会心。必须技能弹药节约,其次炮术,最后攻7。

纯斩裂轻弩是不是不好用?我用迅龙弩打纯斩裂打泥翁龙,一会儿就打光了,必须要回个老家拿材料。。现在主流轻弩是用老虎轻弩,主榴弹辅轻弩?

conanoysq 发表于 2021-4-12 09:01
刚发现日文wiki有个护士鉴定器,我的弱特2逆袭2s11为价值高达13000的怨虎龙级别

...

秋网址我想看看

斩斧推荐用矿石2派生的灭气瓶,客制虫技伤害或者瓶属性增加都行,加翔虫使3直接上天复读天翔龙剑,基本配装思路攻7高变3强化持续3回距3翔虫使3夺气3,也可以不要强化持续换逆袭3,被击飞25攻持续大概30秒,很强

感觉有点离不开防御7了,做了把属性弓珠子一换防御骤降80点

chris1987 发表于 2021-4-12 11:57
纯斩裂轻弩是不是不好用?我用迅龙弩打纯斩裂打泥翁龙,一会儿就打光了,必须要回个老家拿材料。。现在主流 ...

老虎弩带满放散3贯通3斩裂30+30榴弹9+30输出差不多够不用回家,基本要全程保持BUFF

大部分情况还是回家拿个子弹稳妥

蛮饿轻弩打榴弹行吗,面板看起来比胖虎弩强

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0