Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,6月22日登陆ps5|海之恸哭24.4.18发售

Luminous脑壳痛 发表于 2020-9-17 09:28
那为什么这么多人觉得这是男一和男二,明显就和诺克特一个设定啊,一个转场多年后 ...

就是因为觉得 “不会和紧挨着的15一样是一个主角有精神小伙儿和苍沧桑大叔两个版本吧!”
这种想法,才猜成是俩人

看完内心毫无波动,这PV满屏就是“没钱”两个字,期待不起来。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

bwsusaga 发表于 2020-9-17 09:34
就是因为觉得 “不会和紧挨着的15一样是一个主角有精神小伙儿和苍沧桑大叔两个版本吧!”
这种想法,才猜 ...

正是因为看上去和诺克特相似元素太多我才会着重点一下,因为真的不能这样

jbjack1215 发表于 2020-9-17 09:31
人设真的不是吉田明彦吗
完全一股浪者之歌的味道

应该是政尾翼,皇骑命运之轮的人设,也是FF14和吉田明彦搭伙的人设原画。

不如直接放五秒主角脸然后加五秒钟logo 逼格就有了

不说人物,ff16里这狗的建模精细度比ff7re的猫也差太多了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

抛开游戏内容,这宣传片做的也太差了,都说像ff14,这pv看着就像ff14的一个小版本预告,还不如大版本更新的宣传片呢

你们都说太脏太中世纪,可是在我这个中世纪爱好者看来也不对味。里面的一些元素实在出戏。整体上感觉是中世纪元素和一些ff元素拼接起来的产物,关键两者还几乎每怎么磨合,也就一开始的陆行鸟感觉确实是会在某个中世纪幻想里会出现的东西。

也许这是先放一个东西降低期待,然后成品吓你一跳(虽然画面大概是不可能了),所谓欲扬先抑是也

要求不高,做一个成品出来好好把故事讲完就好,FF15如何?靠皇家版都没补完dlc也缩水了这样的FF说明现在SE根本没实力做,那你好好做个符合自己水平的游戏行了

chivalry 发表于 2020-9-16 21:46
要求不高,做一个成品出来好好把故事讲完就好,FF15如何?靠皇家版都没补完dlc也缩水了这样的FF说明现在SE ...

那别叫ff16啊 既然se承认自己没实力

主要是色调太暗,几乎没光照,
这个开发组也解释了是因为早期开发,转PS5环境后等下一个PV估计就差不多了,

chivalry 发表于 2020-9-16 20:46
要求不高,做一个成品出来好好把故事讲完就好,FF15如何?靠皇家版都没补完dlc也缩水了这样的FF说明现在SE ...

+1,这画面说好不好,说差也不至于。但这个画面加上吉田这个招牌,感觉就是主打一个安心军体拳。至于符不符合FF青的期待,那就另当别论,FF青很扭曲的,不少人十多年没玩个像样的正统作,还在那儿瞧不起网游FF14……

这预告看下来真没感觉出次世代的水平,剪的也不杂滴,人设也没啥惊喜感一股FF14味儿。虽然泥谭黑13和15是ZZZQ,但13和15当初的首版预告确实逼味儿十足,看了就有让人想首发入机的冲动。所以也搞不懂SE在想啥了,第一个预告这么重要就不能多砸点钱吗?当然SE搞预告欺诈也不是一回两回了,但是每代FF的画面进化让人有种“马上要进入次世代”的惊喜传统也不能丢啊
目前觉得最大的保障是制作人是吉田,另外音乐大概率是祖坚。
对了这版预告还没有一个能入眼的女性角色,我不要这一代又是跟着一堆臭男人冒险,早点放后续情报吧

qianoooo 发表于 2020-9-17 09:47
那别叫ff16啊 既然se承认自己没实力

就当回归初心吧,FF15虽然不说shit,但是作为游戏来说不太行

记忆消失 发表于 2020-9-17 09:45
你们都说太脏太中世纪,可是在我这个中世纪爱好者看来也不对味。里面的一些元素实在出戏。整体上感觉是中世 ...

陆行鸟骑兵是脏奇幻的感觉,但战斗连普通平砍也是充满花里胡哨粒子特效瞬移快刀流的高魔幻感。以前FF15那个电影王者之剑也是,感觉是把美国锅盖头大兵和日式奇幻拼合,一种时空错乱感

fune 发表于 2020-9-17 09:49
+1,这画面说好不好,说差也不至于。但这个画面加上吉田这个招牌,感觉就是主打一个安心军体拳。至于符不 ...

毕竟都是能抱老ff玩的,单机和网游两个世界

这是经典jrpg世界吧,日式中世纪,有枪有炮有魔法,大家穿的还很帅。魔导科技肯定有的,反正肯定有个城市有。

为什么说着预告像ff14呢,其中很大程度上是剪辑安排很像ff14那些小版本的预告pv,都是故意误导欺诈,你看pv以为是这样实际剧情里却不是,所以现在什么都不好猜。说到这预告其实挺有fft味的,松野跟着吉田玩了那么多年ff14没白玩

我觉得你们很多人还停留在ps2时代

圣罗.希露温 发表于 2020-9-17 06:55
你要说卡婊没有龙信2的计划,时隔那么多年还找奶飞出龙信的动画,真就做慈善啊,我更加不信 ...

反手一个龙信ol2

+1,这画面说好不好,说差也不至于。但这个画面加上吉田这个招牌,感觉就是主打一个安心军体拳。至于符不 ...

这个画心我有信心他能一作完结不分章

你是ff14的粉丝吧,起手就是粉圈掐架的态势

一天三个热帖+11楼,泥潭可能还是爱ff的

你永远可以相信吉田
系统应该会好玩的。。因为画面已经那么丑了啊

现在我担心的就是这个半蛮神化的战斗系统,虽然是初见,但看起来这系统很像是操控单人战斗的ARPG系统,

说实话这个整体风格一出来,我是期望能再次看到职业系统回归的。

我从另一个角度想了想,以前堆人力物力搞宏大叙事高逼格高华彩预告片,搞出各种狗屎水晶神话企划,除了给玩家嗨,其实主要也是为了骗股东钱。现在喂了太多屎,预告做再好也骗不到人了,不如索性缩减规模降低预告骗预算。吉田=过劳踏实稳健喂的是草挤的是奶

评分

bwsusaga + 1 久违的稳建哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

bwsusaga 发表于 2020-9-17 10:02
现在我担心的就是这个半蛮神化的战斗系统,虽然是初见,但看起来这系统很像是操控单人战斗的ARPG系统,

说 ...

啊。。要真是纯单人rpg,那能浇灭我一半热情。而且明显这作应该是(起码主角是)召唤兽系统了,再搞职业不太可能

ybfelix 发表于 2020-9-17 09:51
陆行鸟骑兵是脏奇幻的感觉,但战斗连普通平砍也是充满花里胡哨粒子特效瞬移快刀流的高魔幻感。以前FF15那 ...

是这个道理。而且我认为以se的美术资源应该是能够把两者恰到好处的融合在一起的:它应该有着土味但是精细的真实感,还有内敛而恰到好处的时髦感。
现在这个东西,如果不是挂了个明星制作人的牌子真不知道要怎么让人提起兴致。

没有日呆人设的ff不玩也罢,预告片看完连买的兴趣都没

人设和FF1**格类似,目前从预告片来看,科技感没有13、15甚至7RE足,中世纪风浓厚。
估计就是一个试水造势预告,距离最终成品尚早,改风格也不是不可能,当然,未来某一年16出网游,本预告片变成17也不是不可能,哈哈哈

nga舅妈说明年才开始搞画面……之前在修改引擎,但剧情基本完成了

感觉像巫师3
JRPG和CRPG达成生命大和谐了?

挺兴奋的,总算出了新FF,唯一觉得古怪的是没有个女角色

现在的玩家,都太贱了,一遍笑着欧美只会堆画面,不注重玩法。一边又要求着要好的画面,又要尽快玩到,最后还要好玩。

评分

partrue + 1 sodayo

认真看了下,这预告非战斗部分也是即时演算掺着CG,不过有没有可能全是即时演算的?

头像被屏蔽

神道设教 发表于 2020-9-16 20:57
你是ff14的粉丝吧,起手就是粉圈掐架的态势

粉什么丝啊,这是梦回FF9初公开的玩家舆论场。当年舆论抓的有些点和现在挺类似,骂归骂,甚至我也骂,但我一FF9死忠感觉FF16形势还行,看下一波宣传能拿出来什么了。