搜索
楼主: 中須かすみ

[新番] [专楼] LOVELIVE! 虹咲学园学园偶像同好会 | 9月6日完结篇第1章・10月19日7th Live!

火.. [复制链接]

贴吧说菜宝不适合岚珠这角色了,相差太大
虽然我觉得菜宝本人在现在企划里的意义和功绩已经大于岚珠这角色了

cxj649 发表于 2022-5-24 18:13
虽然我觉得菜宝本人在现在企划里的意义和功绩已经大于岚珠这角色 ...

就AS那剧情,动画化之前能成为岚珠厨的,恐怕多数都是凭菜宝个人魅力一点一点拉过来的。

仟音一心 发表于 2022-5-24 18:19
就AS那剧情,动画化之前能成为岚珠厨的,恐怕多数都是凭菜宝个人魅力一点一点拉过来的。 ...

是的,而且菜宝也算承担着类似”亲星大使“和”中国大使“隐形身份

秀今天生日 油管生日会 菜宝出现在comment区 秀:明明 我爱你

yanayosihana 发表于 2022-5-24 18:12
终于追平了,感觉她们不唱歌的单集比较好看,live回就挺样板戏的

拉拉动画有卖歌任务在,强行插live是很影响剧情节奏的,不过这是大人的原因,没有什么好的解决办法,虹咲又是solo,成员又多,debuff顶满了

cxj649 发表于 2022-5-24 18:13
虽然我觉得菜宝本人在现在企划里的意义和功绩已经大于岚珠这角色 ...

我第一次听说菜包就是queendom出来后大家一边骂岚珠一边让大家不要骂中之人中之人是挺好的小姐姐什么什么的

这两集经常出现的一群人围在一起一人一句地和主要剧情角色对话的表现方式,总觉得很熟悉……是闪轨!

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JustW_2 发表于 2022-5-24 19:14
我第一次听说菜包就是queendom出来后大家一边骂岚珠一边让大家不要骂中之人中之人是挺好的小姐姐 ...

感觉即使岚珠BAN了,现在企划也要给菜宝个兰花这角色

Nico好评率,次于356

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pandakun 发表于 2022-5-24 09:49
bgm看到有人评价得好,“原地自我顿悟”

一人一句话疗,是传统日式rpg的轨迹风格
效果拔群

本帖子中包含更多资源

5CH拉版一些秃头和啃老族被秀明破防暴走中,什么鬼

cxj649 发表于 2022-5-25 08:05
5CH拉版一些秃头和啃老族被秀明破防暴走中,什么鬼

菜宝昨天早上直播:家里蹲赶紧去找个班上

cybernetics31 发表于 2022-5-25 08:09

拉版里正常人都吐槽了为啥出现不少秃头啃老族,然后发疯一天了草

cybernetics31 发表于 2022-5-25 08:09 引用:cxj649 发表于 2022-5-25 08:05 5CH拉版一些秃头和啃老族被秀明破防暴走中,什么鬼 菜宝昨天早上直播:家里蹲赶紧去找个班上

菜宝不会被炎上吧来自: iPhone客户端

cybernetics31 发表于 2022-5-25 08:09

那秃头是怎么回事

感觉爷的声优是不是换个发型会比较好呢

CharlieZ- 发表于 2022-5-25 13:57
感觉爷的声优是不是换个发型会比较好呢

hnk这个侑哥哥发型显得脸又胖又圆

但很可爱

ykyin09 发表于 2022-5-25 13:53
菜宝不会被炎上吧

拉版算炎上吧,虽然我觉得拉版里正常人吐槽丢人

萌p这个是什么时候的梗

本帖子中包含更多资源

萌p大概是不接受男的

cxj649 发表于 2022-5-25 17:46
拉版算炎上吧,虽然我觉得拉版里正常人吐槽丢人

拉板也是来来回回几个人在跳,一只手都数得过来,买了ronin高强度发帖回帖看起来"多”而已,其他人基本都在嘲他们
当然还有些司马营销号明知只是几个人在发还是照单全收转去自己网站,这边倒是真的可能误导到不知情的人

二月十日 发表于 2022-5-25 23:17
拉板也是来来回回几个人在跳,一只手都数得过来,买了ronin高强度发帖回帖看起来"多”而已,其他人基本都 ...

误导啥,看日本人丢人吗

…………哎,咋还有人以为菜宝是从小学就在广州的…………之前那个什么声优札记视频也是离谱,什么上京10万元是家里凑的…………就尽tm瞎扯,菜宝晚上还专门澄清了下。

菜宝一开始是广州乡下倒是一直有说,不然广州你去哪爬树啊w。

不过自己打工挣的10w日元好像之前没提过,我只看到了萌百说带了10w上京,估计是自己巡礼萌百看到后更正了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ads147147 发表于 2022-5-25 23:45
菜宝一开始是广州乡下倒是一直有说,不然广州你去哪爬树啊w。

不过自己打工挣的10w日元好像之前没提过,我 ...

主要之前有视频造谣她10万都是家里凑的………………搞得菜宝家贼穷似的………………菜宝估计是看到了,澄清了一下。

cxj649 发表于 2022-5-25 23:34
误导啥,看日本人丢人吗

我说的营销号是指日本那边的まとめサイト,指误导到不知情的人以为真的有炎上(其实没有),菜宝也喜欢高强度自搜,估计也是看到了所以今晚直播时也提到了这这事
法元「あれって限定的な一部分を切り取ってて、尚且つワードが過激な感じに味付けされちゃってる」

法元「私が伝えたい意図とは全く違う伝わり方をした」

法元「一部分を切り取られても誤解されないよう気を付けるべきだった」

法元「あきなさんちは隠れ家みたいなものだとずっと思っていたけど、隠れていないことは薄々気付いていた」

法元「配信スタイルは変えるつもりはない」

说到R3的颜值,我觉得内田秀才是最低的那个

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cybernetics31 发表于 2022-5-25 23:40
…………哎,咋还有人以为菜宝是从小学就在广州的…………之前那个什么声优札记视频也是离谱,什么上京10万 ...

那家伙就是各种百科+自己脑补的瞎逼逼,有几期甚至会有看完之后让我觉得这家伙是不是就念了一遍萌百的错觉

ギナ 发表于 2022-5-26 15:33
说到R3的颜值,我觉得内田秀才是最低的那个

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版  ...

菜宝刚减肥完毕那段时间是真的好看,而且上节目身材还有种前凸后翘的感觉……

秀秀现在化妆之后还是挺可爱的来自: iPhone客户端

艹,前几天还多多少少有人批判菜宝匹配不了动画的岚珠,原来是三次元米娅

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TTAA 发表于 2022-5-27 22:50
是说乌托邦其实是菜宝作曲的事情吗?那个战吧的帖子看了,如果是真的那菜宝实在过于有能 ...

也可能是nami作曲,主要是rua这个在中国待过7年现在在做声优,经历完全一样了,不过菜宝不公开肯定是有原因的。

所以这下踢谁可以,但绝不能踢菜宝了

这事其实去年就有不少人在说了,去年国内菜宝最大的一个qq 粉丝群和那边粉丝的讨论结果是本人不主动提的话就还是区分对待,两边都不提这事不过真的是的话也难怪菜宝那惨淡的cv列表了

虽然列文虎克们快要把我说服了,但还是当假药看看就好

仟音一心 发表于 2022-5-27 23:36
也可能是nami作曲,主要是rua这个在中国待过7年现在在做声优,经历完全一样了,不过菜宝不公开肯定是有原 ...

确实是这样,如果是真的,还是必须尊重菜宝的想法吧