搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

在刷种子的路上艰难前行。

刷种子真不是人干的,游科答应我下一作一定不要随机掉落了好吗

之前种子珍玩刷了一晚上破防了直接打掉落mod了

为什么楼友都在刷种子…
如果玩的是pc版,真心建议打mod做完
概率掉落珍玩/种子,为什么做这种东西?我觉得一个可能的原因是美术画出来东西做出来了,但是流程不能再安排宝箱塞进去了。玩家需要吗?也不是很需要,但是又不好意思直接给。于是塞小怪身上掉落了
主机版刷就算了,pc版没必要花费时间在这上面。这种东西纯消耗游戏热情,可能玩完剧情好好的,刷素材开始觉得游戏恶心了,还是不要轻易恶堕吧

论坛助手,iPhone

今天打过第四关了,不得不说盘丝洞做的相当好,很多隐藏地点都能直接看到,看着绕实际上也不复杂

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

确实PC版刷掉落还是打MOD,别折磨自己,刷的过程中有什么价值吗,就算怪猎一旦刷多了也令人暴躁,浪费时间

有没有什么光影优化的mod啊
在第二章,这室内外光影切换闪得我眼睛疼,忽明忽暗的

这刷种子珍玩快给我刷破防了,既然学网游那能不能把保底也学过来

jy000129 发表于 2024-9-15 18:16
今天打过第四关了,不得不说盘丝洞做的相当好,很多隐藏地点都能直接看到,看着绕实际上也不复杂

—— 来 ...

每周目碎玉池都要看一眼攻略才能跑到还老错过中层。。

一周目唯一一个没收集到的精魄也是盘丝洞漏的,看来人和人的迷路也各不相同

看到楼友们开始为刷概率烦恼了,突然为我身为PS5玩家还坚强的白金感到了一丝欧皇般的骄傲(实际因为刷漱玉花已经朱家大院加黄风岭走的像回家了)

珍玩还算人性化,怪都在篝火旁边,一个多小时就补全了。

种子是得摘一会儿了……反正白金也得二周目,实在摘不到就下周目再摘,有一说一植物还是应该随篝火刷新的。

都还在我的接受范围之内,当然pc玩家还是打个种子补丁得了,没必要折腾。

我好似那个鬼泣4血宫101层的但丁,韧性基本没有就算了,出招还抢不过对方

保底这玩意是抽卡手游这种东西才有的(毕竟本质上是花钱买),原汁原味的古早网游就是极低概率闷头刷啊,因为时长付费那当然是你花时间它赚钱了,保底就是你花更多的时间啊(等于你花了更多的钱)

杨戬是免疫异常?装上无视抗性的珍玩也最多只能冻他半秒

yolu 发表于 2024-9-15 23:28

有架势条的时候挂不上,打空之后就能冻了

牛魔王套的霸体,有时候完全不知道自己被打了,二周目一血又送给大头了

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-9-15 09:58
系统时间刷新太傻逼了,百分百掉落mod就是节省生命

这个MOD在哪?
游侠网只找到了个提高掉率的MOD
查了下我剩下的成就,全是收集了

yolu 发表于 2024-9-15 23:28

不止无视,还会反过来给枪附魔,给你上异常
我拿小黄龙打他,电到他一下,他的枪就挂了好久的雷附魔;而一般情况只有固定招式有雷伤。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

看了下解包的大圣残躯动作演示,这个大步流星真是到位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

借楼问下这种水准的画质怎么做到的

https://www.bilibili.com/video/BV1Ux4peBEwj

刷种子改系统时间刷,具体做法就是摘完一次后回标题界面,修改系统时间,建议往后调一小时,然后进游戏,发现植物又成熟了,PC、PS皆可(黑猴掉率确实坑,用这个方法刷交梨种子,每次摘三棵树,就这刷了十几趟才出

艹这个云里雾雾里云好粪啊,跑过来三百六十五里路,场地光源亮的亮死,暗的暗死,我都要瞎了。

不明白一个抠了防御键,貌似鼓励进攻的游戏,为啥设计这么多瞬移怪。
寅虎和云里雾雾里云这种动不动就N连瞬移、丢锁定+几秒钟无敌的节奏,难道不是一种回合制吗?
唯有把猴子的聚形散气改成免费无CD方能一战。

那我在刷种子这件事上运气还不错,缺的种子在对应图里跑一圈基本齐了,唯一重复刷取的就一个地涌金莲不用改时间,但兽与佛,闭眼禅和虎皮绦子真的刷吐了

ntrntr1 发表于 2024-9-15 19:28
看到楼友们开始为刷概率烦恼了,突然为我身为PS5玩家还坚强的白金感到了一丝欧皇般的骄傲(实际因为刷漱玉 ...

其实老人参火枣树珍珠交梨难刷

原来猴哥猴哥那版前七集和后面不是一个制作

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

【以防你不知道,菇男的隐藏效果-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Panh3Ar

原来我才是二郎神

ZOHAR=往世之痕 发表于 2024-9-16 00:36
其实老人参火枣树珍珠交梨难刷

火枣我也刷了阵,感觉虽然路上小怪比较多但一条路很多个还能接受。。。

顺便那条路长得好像空气墙啊,不是跟着视频跑我都想不到那有条地道拐进去

只加防御不加攻击的游玩策略快到头了 只加防御是为了充分享受 boss 战过程 不过到小黄龙这容错反而变太低了… 打了俩小时死了快50次吧 不想隐身大剑 buff 三蓄不想用毛猴就硬打(而且强迫症饰品肯定要加钱头盔加掉率精魄也加钱233 1/3血前的套路全部掌握后面反而自信上升太贪刀死很多次导致最后1/3它最长连段的几个招式练习不足 最后过的时候也是掌握了最后阶段的所有长连段 真的爽啊 目前遇到的设计最正统且循序渐进的 boss 了 合理且强大 投技中过几次没太摸清楚后面也没见它老出了可能也相对好躲 打完它准备开始加攻击加暴击率了

还有发现小黄龙这里打次数多了 可能超过10次就开始掉帧囧 寅虎是上来就掉帧23333 小黄龙改名叫小皇龙更合适哈哈 王者气质

随机掉率不是不行,但你别做进成就里。

iou90 发表于 2024-9-16 02:35
还有发现小黄龙这里打次数多了 可能超过10次就开始掉帧囧 寅虎是上来就掉帧23333 小黄龙改名叫小皇龙更合适 ...

同一个boss打多了就会卡,退出游戏重开。
最近刚拿小黄龙练成了识破无伤
然后晚上打毒敌大王,那节奏完全调整不过来。
比我一周目时死的都惨
我需要休息下,把小黄龙的节奏忘掉

我小雷音寺刷了至少三个小时,不老藤刷了至少三个小时,真的是服了这个掉率。。

四周目隐藏boss用这个13猴一棍流的办法过了,只要伤害够就能跳过开跳过欢喜一棍打死
https://www.bilibili.com/video/BV1A4HbeeEMA/

自己实践出的一些细节:
· 精魄用了百目真君就不需要嗑蓝上限药,满级470蓝,用了百目真君485蓝,刚好够释放一次聚形+两次分身+一次定身
· 最难的部分在于开场放百目真君的时机,早了被抓,晚了被打,要刚刚好
· 定身不一定能定住,定不住四周目伤害也能秒掉,只要重棍不被闪避就行
· 出手前经常被打一下导致失去满血增伤效果,不满血四周目也能秒,所以饰品金纽看情况换别的也行;五周目不清楚,但应该能一棍打剩1/4血,之后想办法手动打掉也行

开始学习一棍流以后才发现3个嫩玉藕还是有用武之地的,然而我打了四周目只采到2个嫩玉藕

Lorraine_Kinney 发表于 2024-9-15 23:50
有架势条的时候挂不上,打空之后就能冻了

扇子破防之后用隼居士,5次里大概能冻1次,而且瞬间就解冻了

最难刷的难道不是青山骨吗,我三个周目摸遍了每一根甘草都不掉,最后还是打mod出了

Mchaos 发表于 2024-9-16 09:43
最难刷的难道不是青山骨吗,我三个周目摸遍了每一根甘草都不掉,最后还是打mod出了 ...

我就差火枣和火灵草,看来五行缺火,摸出来这俩就能进二周目了。

yolu 发表于 2024-9-16 09:36
扇子破防之后用隼居士,5次里大概能冻1次,而且瞬间就解冻了

我用的无量蝠,破防时候能冻挺久
https://www.bilibili.com/video/B ... _history.page.click

Mchaos 发表于 2024-9-16 09:43
最难刷的难道不是青山骨吗,我三个周目摸遍了每一根甘草都不掉,最后还是打mod出了 ...

什么mod?介绍下
我也不想在收集上浪费时间,那是孩子们做的事