搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

wthall 发表于 2024-9-12 13:51
文盲昨天打完四大天王,就一个问题,我一直在找托塔李天王在那里! 后来想想好像不在其列? ...

托塔李天王是另外一个,四大天王里没有他

李天王一般和哪吒绑定

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

李天王现在都被黑成托爹李天王了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

时间少机子差今天打完了
寅虎是死的最多的20+吧其他都基本在5次以内,虎先锋3次小黄龙3次,大圣残躯5次二郎神5次,第二次大圣残躯更是1次过爽死了……哦鸡打了7-8次还是用了禁字诀。基本没用过分身和隐身禁字
死的最残的是第一关因为拿不准时机滚总是太早或者太迟。
黄凤岭就适应了虎先锋3次过结果他弟因为降帧攻击死了5-6次
小西天不能卡了一会7-8回吧其他轻松就是寅虎靠轮椅赢了唯一一个靠轮椅的,开始广智烧血接分身磕头破防一轮半血满地打滚等cd第二轮还剩一丝血打掉
小黄龙3次过!我的关键是他出手前面对他滚连滚2次2人一来一去回拉开很大距离然后一回头就看见他在打空气等他打完我就上去轻棍,第二次我甚至滚进去了结果血少加连招被砍惨了。
打大圣残躯二郎神用的戳棍感觉好一点,大圣残躯会闪身这时候退寸正好无敌但有一次竟然在我隐身无敌的情况下抓住我一个投技但没掉血,二郎神会防打两下就退寸接切手经常能中不中防住也掉格挡值
没防可以接轻棍跳回去但我没接搅阵打完就滚走了。

最重要事防要高玲珑内丹防御第一个要加满,变身里的石3个45点防御也重要,推图时我一直带着加掉材料的饰品和头最后前四项的丹全练满了,打大圣残躯二郎神改用安身法好用补血加惃势。再加上每次可带一颗全补丹血多就是爽就是打一回手按闪都按累了

哦对了马哥的变身蓄力雷圈太强了,用了2次我就不敢用了

leleq 发表于 2024-9-12 16:06
时间少机子差今天打完了
寅虎是死的最多的20+吧其他都基本在5次以内,虎先锋3次小黄龙3次,大圣残躯5次二郎 ...

石头变身的加防是不带也加的么

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jy000129 发表于 2024-9-12 16:21
石头变身的加防是不带也加的么

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alph ...

属于被动都加的马猴的杀人加buff广智的闪身加攻击小黄龙的识破加无敌都好用

评分

jy000129 + 1 好评加鹅

说起来一周目打完那些携带1颗的仙丹都没吃过,都只是吃那些携带数量9的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

月夜凝雪 发表于 2024-9-12 16:30
说起来一周目打完那些携带1颗的仙丹都没吃过,都只是吃那些携带数量9的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, And ...

二郎神最后一把他还剩4分之一我想起来该吃药龙光倍力丹结果一吃药就被打,打断4-5次本来有5口酒就剩2口了最后打的喝光了很险……

满血丹我练了60颗想着多一口药但才造出来经常吃后来就忘了打大圣残躯二郎神倒是基本都用了

磕丹药先隐身。

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刑部姬真可爱 发表于 2024-9-12 14:08
四大天王大概就是二郎搞出来的幻象

巨灵神:当初你站我肩膀上显威风,如今召幻象都不选我

https://www.bilibili.com/video/B ... 1#reply242029691296

CCTV采访动画《未竞》制作组,原本杨戬的设定时白发神仙,但是在光照下效果很诡异改成了黑发,但是动画已经做完了没办法改,最终出现了实际杨戬黑发,动画里时白发的画风差异。

草,光照真的算是游科技术最薄弱的一环吧

白发版二郎不知道什么样子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

没改黑发估计发质就和亢金龙的秃头差不多

qappip 发表于 2024-9-12 21:18
白发版二郎不知道什么样子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

萨菲罗斯咯,

INDIASH 发表于 2024-9-12 21:42
没改黑发估计发质就和亢金龙的秃头差不多

铁扇仙的头发就很出戏

—— 来自 S1Fun

菜菜菜菜 发表于 2024-9-12 15:14
终于看到了隐藏结局。所以第六根要开二周目才有吗?

是的,而且二周目只要打二郎神就行了。

—— 来自 S1Fun

leleq 发表于 2024-9-12 16:25
属于被动都加的马猴的杀人加buff广智的闪身加攻击小黄龙的识破加无敌都好用 ...

握艹,白金了我都不知道,一个都没点。

动作苦手,所以我都不用禁字诀,发现棍花流+定风珠打霸体免伤太bug了,搭配定身+隐匿基本什么玩意都是差不多一样的套路

73h全成就,8月30就一周目双结局了,二周目推的很慢,和一周目一样,能清的全清,到火焰山顶不住了二周目中间还忙里偷闲通了匹诺曹和暗邪西部

本帖子中包含更多资源

2022,国风死了!2024,荣幸合作!怪不得嫂嫂一股子网游风,原来是外包设计,身上穿的分不清是吊带还是肚兜,和蜘蛛精比就像是复原汉服和网大戏服火焰山土地也是外包吧?那个深V骚气得要死,算了,反正原本就是有贼心没贼胆的油头粉面小道士

本帖子中包含更多资源

不知道为什么,丹灶谷谷口处(跳崖那段)的小侄女模型在照相模式下肩膀处看起来有棱有角的?

我发现网上很多谣言,什么解包解出了白象的建模,压根就不是。还说删了狮驼岭废案,最后是赶工赶完了游戏,所以二郎神法相没做完,直接用的废案青狮巴拉巴拉之类的……
我觉这种言论真的很寒创作者的心。

RainbowSealife 发表于 2024-9-12 23:41
不知道为什么,丹灶谷谷口处(跳崖那段)的小侄女模型在照相模式下肩膀处看起来有棱有角的?
...

没加载完吧。

有人在打百眼之前用打了mod的拍照模式进到boss场地看见提前放置好的二妹模型也是刚进去会没加载完,会是低模,要挪开镜头等一会才行。

monikaca 发表于 2024-9-12 21:03
https://www.bilibili.com/video/BV1BN4ne5EtS/?vd_source=599bc5c7481ba66370b3405d8f1aca91#reply2420296 ...

哈哈哈哈,铁扇公主出场就是因为光照能看见头顶。

艹开了下二周目听说升级衣服到红有特效换模型,想了下升级闪身特效的藏风套结果一看大幅减少无敌时间艹这也太nb了吧我少死了几次就是靠防厚和瞎jb滚啊
果断换备用存档

”青狮“那个我一直保留意见,这事骑骑墙当个谈资也罢了,但传着传着有些人也太信誓旦旦了;这事有半点实证吗?
现在真觉得可能是黄金树dlc拉塔恩替了原本的葛徳温一个级别的意淫了。

RainbowSealife 发表于 2024-9-12 23:34
2022,国风死了!2024,荣幸合作!怪不得嫂嫂一股子网游风,原来是外包设计,身上穿的分不清是吊带还是肚 ...

整个火焰山都是外包的,所以信息流出也是最厉害的,发售半年前红孩儿和铁扇的人设就被人发网上了。

EFSF 发表于 2024-9-12 23:47
没加载完吧。

有人在打百眼之前用打了mod的拍照模式进到boss场地看见提前放置好的二妹模型也是刚进去会 ...

应该不是这个原因,我为了听小侄女催促跳崖的对话还等了有一会儿,之后才开的拍照模式,还是说开了拍照模式需要再次加载?

leleq 发表于 2024-9-12 23:56
艹开了下二周目听说升级衣服到红有特效换模型,想了下升级闪身特效的藏风套结果一看大幅减少无敌时间艹这也 ...

到了二周目,其实都是一路无双,怎么打都无所谓了。

火抗147去抓蟋蟀,1/4血都掉不到

本帖子中包含更多资源

终于一周目全收集双结局打完了,打了差不多45个小时量非常足非常充实。我靠也太爽了,虽然第六章的半开放世界有点莫名其妙,但是残躯和杨戬也太爽了!!这游戏的后劲是真的强,剧情什么的也没感觉有什么大雷点不说异常精彩至少8分不过不失吧,但是最后这两场战斗的演出真的是我玩过最nb的演出,可能情怀加成我感觉比同类战神4,5都要更爽。除了法天象地战略输ff16召唤兽大战以外全方位超过ff16,同类型里中国人情怀加成下不输战神4,5,硬实力可能还有大概半档差距吧。mc评分如果媒体们都了解背景故事,测评版本bug少点(其实就相当于ps5上战神,ff16当时发售的水平)的完成度我觉得应该也有接近90分的水平肯定能入围年度提名。中国人特攻真的爽,我老婆都看了我玩一路,唯一一个愿意看我玩的游戏,打完杨戬开始疯狂磕杨戬大圣cp。今年ff7re,法环dlc之后第三个爽得飞起的游戏还是中国人做的太爽了,希望能在tga上听到云宫迅曲。

三周目大圣难得批爆,4个阶段都难,这下真不敢开四周目了

青田葫芦+元气酒,酒食全减伤
两件老牛+两件金身
芭蕉扇
小黄龙
虫校尉

靠这套配置磨过去的,三周目的强度全堆攻秒不掉,近身技术不佳,只能一边绕圈一边喝酒回元气,等到控场技能亮了再近身。
虫校尉关键时刻起作用,消耗少,借着元气酒一场战斗能不断使用,每用一次基本保证轻击一整套打出来不会断连。

所以游科确实没整明白光照啊……
不骂了,等他们慢慢改吧

三周目打完还剩5个四件套最后一级没升满,即30个虹霓云绦,想全部升满要打到6周目,需要有实力打通4、5周目

monikaca 发表于 2024-9-12 21:03
https://www.bilibili.com/video/BV1BN4ne5EtS/?vd_source=599bc5c7481ba66370b3405d8f1aca91#reply2420296 ...

笑死我了

wthall 发表于 2024-9-12 13:51
文盲昨天打完四大天王,就一个问题,我一直在找托塔李天王在那里! 后来想想好像不在其列? ...

四大天王里的多闻天王算李靖的原型之一,拿着伞当年那个的。在后续的民俗故事演变中,产生了分离。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

RainbowSealife 发表于 2024-9-12 23:34
2022,国风死了!2024,荣幸合作!怪不得嫂嫂一股子网游风,原来是外包设计,身上穿的分不清是吊带还是肚 ...

这人设水平确实远远不如前一章的女性,杨的水平比这些人断崖式的高出不少。