搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

4周目彩蛋  无限棍势之后 就可以 无限 大圣模式了 齐天大圣动作模组   语音   加 云宫迅音BGM  真是无敌爆炸爽  

这青背龙打着完全看运气啊,不到半血就雷附魔的话刀刀大半血还是快刀,结果打完这飞龙宝杖是立棍的,我都不用立棍

花果山这整个流程是真的逆天

—— 来自 S1Fun

月夜凝雪 发表于 2024-8-24 23:35
这青背龙打着完全看运气啊,不到半血就雷附魔的话刀刀大半血还是快刀,结果打完这飞龙宝杖是立棍的,我都不 ...

比较疼的就是飞天上来回那2刀,躲过那2刀就问题不大了

Onelooker 发表于 2024-8-24 23:37
花果山这整个流程是真的逆天

—— 来自 S1Fun

就是BOSS 分散开  没啥流程吧 先打哪个都好  地图再做大点 搞点逻辑顺序 就是那啥 开放世界了吧
真的希望黑神话 姜子牙 黑神话 钟馗 如果真做的话  
10年之后 能把所有工业化流程 和 经验   还有想法  都搞定     弄一款 山海经  大世界  就好了

leonz79 发表于 2024-8-24 23:37
比较疼的就是飞天上来回那2刀,躲过那2刀就问题不大了

主要还是经常飞,几次打到丝血都被连飞干掉,
酒壶写着回四分三血的打他的时候只能回一半,而他一刀过了我就没了超过一半血

那个一路上获得五蕴的老妖是谁?
编辑:原来是通臂猿猴,为了悟空复活准备

大部队都打得好快,感觉为了初见体验这个楼也不太能来了

这亢金龙真粪啊,初见剩一丝血没过,后面几次办学都打不到了,连招快硬直短,都找不到机会输出。
锁定视角乱飘更是粪中粪

游民星空的地图感觉对不上,上面画的东西很多没有,有没有别的地图

​从2020.8.20那天早上开始期待,一个pv一天刷了十多次。如今圆了我小时候天上有个孙悟空在飞,地下有个阎罗王在管生死簿,海下有座东海龙宫的梦,谢谢游戏科学

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈迪斯兜帽 发表于 2024-8-25 00:04
这亢金龙真粪啊,初见剩一丝血没过,后面几次办学都打不到了,连招快硬直短,都找不到机会输出。
锁定视角 ...

这游戏缺乏远程攻击手动,却有会飞的怪甚至BOSS

哈迪斯兜帽 发表于 2024-8-25 00:04
锁定视角 ...

两次变身+两次定风珠砍死了
只有定身和尾巴砸能稳定输出
不能停,那招捕食在原地基本上是零帧起手,看到它冲过来就已经晚了,但是别的招又会有卡顿让你躲,体验就很吃屎。

中泽君 发表于 2024-8-24 22:19
有人觉得后期BOSS都很粪吗
连段多 攻击范围和追踪远 伤害高 视角乱 出招慢,打起来一点乐趣也没有 ...

我也这么觉得

打了小20次,终于干死寅虎了,前面死的我咬牙切齿,打完后,打其他boss那叫一个轻松畅快,我和寅虎和解了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

打完第五章感觉还好啊,我看隔壁剧透楼各种喷。不就是经典武侠小说那套吗,一对兄弟一个进了六扇门,一个当了门派高手。有种20年前的美感

lilisipis 发表于 2024-8-25 00:21
打完第五章感觉还好啊,我看隔壁剧透楼各种喷。不就是经典武侠小说那套吗,一对兄弟一个进了六扇门,一个当 ...

伦理戏狗血了些,单独章节看还好,但是和第三章比质量下降了。

剧透楼跟剧透没啥关系,他们只是想喷罢了。

打完第五章感觉还好啊,我看隔壁剧透楼各种喷。不就是经典武侠小说那套吗,一对兄弟一个进了六扇门,一个当 ...

可以说这游戏提供给隔壁楼的情绪价值就是喷

你猜我为什么进过那楼一次之后就再也没进去过23333

越看越像武侠小说,朝廷都是坏的,表面光鲜亮丽背地里做些腌臜勾当,然后孙悟空归了朝廷卖命以为能得个安稳,没想到鸟尽弓藏。然后他儿子拜访各大门派收集功法秘籍复仇,杨戬是扮演曹公公的角色吗

葫芦升级初始的,那酒要选哪个升阶,那个羔羊酒看描述回血风险有点高

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

青背龙打了五六次没过,直接逃课了,这轮椅真的逆天一次就过了

通关了,我对的游戏评价下调。
游戏的美术确实到了goty的水准,但也只有美术部分可以goty。

建议给那楼的标题攻略,隐藏啥的去掉这几天看见好多进去问游戏内问题的结果没人理

评分

硫黄 + 2 欢乐多

请问打坐蒲团全收集有没有成就?没有我就不做了,跑来跑去怪累的

这游戏人形boss是真好打,红孩儿除了前两次被那个空中分身(谁想的超级大粪招式)弄死后换成石头人硬抗。二阶段一次过了,起手定身四连接大头接第五下打断然后铜头弹反打断接一套再接三蓄立棍打断。基本全程都是我压着打

k1no 发表于 2024-8-25 00:39
请问打坐蒲团全收集有没有成就?没有我就不做了,跑来跑去怪累的

有的,还有几个在隐藏图里

剧透楼每天忙着玩论坛哪有时间玩游戏啊,去问问题那是你不识趣我甚至能在nga都能看那几个人,很忙的啦

一个陆仁贾 发表于 2024-8-25 00:31
葫芦升级初始的,那酒要选哪个升阶,那个羔羊酒看描述回血风险有点高

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

一周目给的素材是不够两个都升满的,建议先升羔羊酒,后面的地图可以捡到其他酒酿

头像被屏蔽

这还有什么boss耗不死的,1周目是马喽,二周目以上才是大圣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

火焰山关底boss战真的爽,人形boss的韧性感觉是比较低,用小黄龙连段最少被打断的一次,电吉他尤为惊喜,偶尔来上这么一下还是贼带劲的

这游戏boss战太仁慈了,轻击第五下可以打断,重击可以打断,精魄可以打断,铜头可以打断,定身更是无敌,boss还没有倒地保护,高手真的可以压制boss出不了手。什么时候能更新个高难mod就好了,加强boss数值和弱霸体

浮屠牢别的都还好,一是敌人索敌有点乱,二是红眼bgm带了太多无用音效影响玩家索敌,三是聚形散气实在是太太太容易飞下悬崖了

另外第三章打到一半多,终于有“前有绝景”级别的东西了
在丰富美术资源的基础上,总算是体现出了些设计和想法。前两章我一张图没截,第三章则是移步换景,走一个地方就能截几张图

明明能骑筋斗云是很加分的体验,可是把玩家扔到地图提示不足那就是另一回事了,加分都被制作组做成了减分。
整个游戏都是这种感觉,除了画面音乐,各种难受的问题

亢金龙可以开场引诱它出投技,用三蓄坠机。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

玛德,第一次破防在亢金龙身上了。虽然第四次就打过了,但是这勾巴锁定打得难受死了,每次重棍轮空砸地和龙抬头就开始打空气,真的血压飙升

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4