搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

杨戬战太用心了,每个变身都做了对应的特殊对话,要么有专门的克制招式秒破变身要么睹物思情开始叙旧。游戏性上有近似定番的打法,芭蕉扇和石头变身都能轻松打空架势条各能稳吃四分之一血,靠吃药和拖cd有耐心点有手就行。

进石头了,这剧情怎么越看越觉得有点隐喻在里面的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

我关注的博主最近更新的内容都很少,突然意识到,应该都去打黑神话了

通关了,感觉最终boss最后一个阶段才是唯一真正好好调教过的敌人,体验比前面的boss都好的太多了

火焰山那个滚铁球是走错路了吗?怎么怎不过去,而且路边空位也看不出来,简直傻逼

LMBS 发表于 2024-8-24 21:26
火焰山那个滚铁球是走错路了吗?怎么怎不过去,而且路边空位也看不出来,简直傻逼 ...

有怪的地方就能躲

LMBS 发表于 2024-8-24 21:26
火焰山那个滚铁球是走错路了吗?怎么怎不过去,而且路边空位也看不出来,简直傻逼 ...

有绿魂提示的 建议别吸掉 不然看不到了

不同人打不同BOSS手感差异啊,
昨晚看别人打亢金龙轻松解决,我打起来就很难死了好几次,
而昨晚看别人打妙音打到耻辱下播,结果自己打看过一次技能就随便打了

糜道人的支线道具竟然是概率掉落,头一次想开风灵月影了,真把这当网游了

https://www.bilibili.com/video/BV1TYW7emEQP

对手残最友好的非BUG打杨戬方法

天空木鱼 发表于 2024-8-24 21:41
糜道人的支线道具竟然是概率掉落,头一次想开风灵月影了,真把这当网游了 ...

藕包掉率还可以接受,有几个为了成就刷的泡酒、装备和首饰更加污染,怪还能找靠近存档点的刷,采集甚至没得刷新

头像被屏蔽

这游戏的服装可以幻化吗?

定风珠居然能把小骊龙的雷打断,风和雷被归为了同一种属性吗。

MuramasaSP 发表于 2024-8-24 21:53
定风珠居然能把小骊龙的雷打断,风和雷被归为了同一种属性吗。

黑神话里只有四灾属性即火雷毒冰,

定风珠那一下是强打断,对很多BOSS都管用。

评分

MuramasaSP + 1

石头里那boss是不是不用点棍法了?
我看他都不分什么棍了

打完毒敌大王了,怎么戳棍看破的无敌时间都不够的
只能改闪避打法,而且分身不好使,一怒之下开禁字决打
这怪定身时间短还全是aoe,直接闪避硬打反而简单

第六章要怎么样才能触发结局剧情啊,为什么我在金箍棒下面站着无法触发剧情呢

有人觉得后期BOSS都很粪吗
连段多 攻击范围和追踪远 伤害高 视角乱 出招慢,打起来一点乐趣也没有

还差杨戬和最终boss
现在在刷各种掉落物,梦回魂3
怪也就算了,种子咋办

量子大蛇 发表于 2024-8-24 22:14
第六章要怎么样才能触发结局剧情啊,为什么我在金箍棒下面站着无法触发剧情呢 ...

需要收集四件装备

头像被屏蔽

fuochai 发表于 2024-8-24 22:29
需要收集四件装备

嗯,现在我知道了。
这傻逼游戏真的是不想玩了,他妈的这么“有意思”的关卡怎么不放在第一关,好让我也省这几百块钱
草了,什么样的神经病会在结局之前搞这种既没引导,设计又垃圾的东西来折磨玩家

百眼魔君太粪了,空的招都够他半管血了,打了好几个小时,还得靠隐身劈棍过

Pz079 发表于 2024-8-22 09:19
细看了一下第二章神影图感觉文本似乎很有问题:虎伥的文本和疯虎的文本完全对不上,疯虎的悲情文本里根本 ...

有人自我美化了呗,都疯虎了
你打完了去找石头人对话就会说这个事情

CNM青背龙打完真是毫无体验感

量子大蛇 发表于 2024-8-24 22:35
嗯,现在我知道了。
这傻逼游戏真的是不想玩了,他妈的这么“有意思”的关卡怎么不放在第一关,好让我也 ...

有的啊 猪八戒让你收集了 我看没触发就猜到了

亚瑟邓特 发表于 2024-8-24 21:55
我看他都不分什么棍了

别急 一会儿给你缴械了
劈棍的识破有用的 不点不能识破

通了 瑕不掩瑜!

fuochai 发表于 2024-8-24 22:45
别急 一会儿给你缴械了
劈棍的识破有用的 不点不能识破

草了,折磨

用禁字法翻滚劈棍硬打过了关二爷,哦不小黄龙,有点小爽

低级武器不能提高品阶吗?  很喜欢亢金龙的武器附魔雷的特效,但是只有70攻击力,后期是不是得换

ミズタ 发表于 2024-8-22 20:56
第一个国单3A通关值得纪念一下
82真的低了

用了一天把各种资源整合,开二周目前把另外一个结局打了

用了一天把二周目开了,终于白金了
二周目对于喜欢拿大刀砍菜的人确实更爽一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亚瑟邓特 发表于 2024-8-24 21:55
我看他都不分什么棍了

一二三阶段是,四阶段他会把你五根收了又变回三种棍法

假扮偶像,玩弄人心,只不过是与同门一赌,神佛之傲慢可见一斑!

隰县小西天的悬塑真的是物尽其用,没想到boss战还能在上面耍一番

弥勒佛,佛教认为他是候补佛,等待释迦牟尼的法灭尽后,他就正式成为娑婆世界的教主。弥勒佛为未来佛祖,那小弥勒可称雏婴未来。

小张太子,不详来历。似与泗州传说有关。元杨景贤《西游记杂剧·女王逼婚》:“若鬼子母将如来围定在灵山上,巫枝祇(即无支祁)把张僧拿住在龟山上。”此张僧或即小张太子原型。原著里就是一位硬送的龙套。

评分

桥洞底下盖小被 + 1

量子大蛇 发表于 2024-8-24 22:35
嗯,现在我知道了。
这傻逼游戏真的是不想玩了,他妈的这么“有意思”的关卡怎么不放在第一关,好让我也 ...

我觉得第六章从地图设计到相关剧情的引导都需要重制一遍,作为结局前的最后一段流程实在太拉分了

Chiralium 发表于 2024-8-24 23:10
我觉得第六章从地图设计到相关剧情的引导都需要重制一遍,作为结局前的最后一段流程实在太拉分了 ...

堪比铁窗泪之后通马桶,甚至还没有引导

Chiralium 发表于 2024-8-24 23:10
我觉得第六章从地图设计到相关剧情的引导都需要重制一遍,作为结局前的最后一段流程实在太拉分了 ...

是啊,我觉得这个其实很简单,前面猪八戒经常化作黑气瞬移走是因为天命人没有这样快捷的移动手段,可是最后一关都能乘坐筋斗云了,只要让猪八戒一路带着主角去收装备就行了啊,结果还是搞这种过程中消失,打BOSS才冒出来的设计,而且那一句“让开,这一局老猪首功”我觉得几乎就跟鸣潮的雪豹一样恶劣了,抓完蟋蟀之后的引导也是神中神,看着他乘着蟋蟀往一个方向走,按照玩家的思路肯定是跟着一起,但是其实能触发最后一件装备的完全在反方向,更别说最后的抓螳螂没有一点铺垫,真的莫名其妙,最后一关本来以为是他们时间不够仓促做了个关卡,这样看来他们很有闲心,只不过都用来思考怎么折磨玩家了。

那个抓蟋蟀的QTE也是神中神,中间有个松开触须的动作,我看了攻略才明白,动画手松开了,QTE按键不能松,本来就很拉胯的设计,这样一搞简直就跟故意戏耍玩家一样。

这游戏我都是配合着攻略和地图玩的,既然知道地图和引导做的不好,就没必要添堵