搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

461757753 发表于 2024-8-24 16:43
第六章怎么打,完全不知道去哪里,绝了

登高望远,看见空地或者明显不同的景就往那飞

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

亚瑟邓特 发表于 2024-8-24 16:51
登高望远,看见空地或者明显不同的景就往那飞

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

我打完鹿、青蛙和犀牛转了半个小时了,找不到下一个怪

461757753 发表于 2024-8-24 16:56
我打完鹿、青蛙和犀牛转了半个小时了,找不到下一个怪

去骑虫子,骑完之后去黄叶子树下的土地庙触发剧情,再进旁边的峡谷左转进水帘洞拿金箍棒

作为最终章来说这个地图算是比较拉分的了

打了四遍终于把黑手哥装备爆出来了,居然还是个套装

妙音也太恶心了吧,有什么好的打法。打半天80%吃投技直接死了

第五章不知道是卡bug还是关卡设计,为什么刚开始我踩岩浆会掉血,后来突然之间就不掉血也不涨状态条了?

你是不是换避火罩了

Piano-Forest 发表于 2024-8-24 15:39
缔造黑神话——独家专访《黑神话:悟空》制作团队
https://mp.weixin.qq.com/s/FjHnCTViA0D6vRakdg3pFw ...

了不起的理想主义者

yinfu 发表于 2024-8-24 16:05
毕竟是第一次做3a的团队,可以看得出他们不少都是老玩家最开始想的创意不比网友想的差,但在不断研发试错 ...

如今大获成功了,有没有可能把13个关卡剩下的7个都做出来。

卡拉德利姆 发表于 2024-8-24 17:08
你是不是换避火罩了

还真是,只注意到它的主动效果是减少火焚伤害,没注意还有个不受熔岩影响的被动

原来狐狸任务正常流程要先在门口变身再进去触发过场动画,我是先走进去对话然后再变身,结果错过了动画

因为第四章有好几个错过就下周目见的要素,我看着攻略一次收了,结果就是量大管饱煳脸,这体量拆成三章都没问题啊

只能说卖268还是太便宜了

连墓地泥头车都让他们学会并且改成加长plu版了
不愧是搞网游出身的,论折磨玩家比宫崎英高不知高到什么地方去了

二周目穿红孩儿套再开个禁字诀,打boss的时候对面打我砍瓜切菜,我打对面也是砍瓜切菜,这种体验太爽了

pandaman7777 发表于 2024-8-24 17:29
因为第四章有好几个错过就下周目见的要素,我看着攻略一次收了,结果就是量大管饱煳脸,这体量拆成三章都没 ...

原本计划是13个章节,最后挑了6个,还是勉强完成的花果山和火焰山,我倒是宁可他们做多几个章节,把现有的六章缩水一下。

话说那个阴影暗部巨黑的问题有解决办法么,b站搜了一下什么手动改UE5光照的操作太高端了

哈迪斯兜帽 发表于 2024-8-24 13:17
打了两天才发现有些地方纯黑看不见是bug
纯靠听声音躲在阴影里的boss,我还以为就是看不见。
有一段完全看 ...

回去才发现那个升级葫芦的猴子旁边就个升级用的藤
之前黑不拉几什么也看不见
多那一口葫芦我真不用打几小时黑风大王

剩下7个章节其实有几个能猜出来,反正也有透出来的模型,天庭,龙宫,狮驼岭,赛太岁呆的朱紫国麒麟山等,可惜了,毕竟还是不完美的艺术啊,希望第二部能补齐故事

pandaman7777 发表于 2024-8-24 17:36
话说那个阴影暗部巨黑的问题有解决办法么,b站搜了一下什么手动改UE5光照的操作太高端了 ...

我是一开始没开全景光追,后面开了暗部就正常了
真恶心这个,感觉因为暗部看不见的问题给自己凭空增加好多难度

INDIASH 发表于 2024-8-24 17:06
妙音也太恶心了吧,有什么好的打法。打到80%吃投技直接死了

没有,离他近点尽量别吃投技。

就像我一直觉得巫师3很一般,但是有了中文配音就变成我最爱的rpg了,一遍打蜘蛛一遍听八戒在那吐槽的确能极大提升游戏体验感

妙音也太恶心了吧,有什么好的打法。打到80%吃投技直接死了

机制怪没啥特别好的逃课方法,不管怎么打都得避免吃投技,其他招其实都挺好躲的,可以不放定身,省蓝用隐身躲投技

哈迪斯兜帽 发表于 2024-8-24 17:39
我是一开始没开全景光追,后面开了暗部就正常了
真恶心这个,感觉因为暗部看不见的问题给自己凭空增加好多 ...

现在感觉真tm恶心啊
好tm无语
不是因为这个也不会16小时刚进第三章

妙音也太恶心了吧,有什么好的打法。打半天80%吃投技直接死了

前面随便打打,等他给你红眼状态的时候快速把他打到在地,然后对着他的头把你存的棍势,大头都打出去,起身的时候再定身还能再打一套,他就残血了,然后开始aoe就隐身找个版本等他发完疯,后面修修脚倒地在打下头就结束了

jacket 发表于 2024-8-24 17:27
原来狐狸任务正常流程要先在门口变身再进去触发过场动画,我是先走进去对话然后再变身,结果错过了动画 ...

【【黑神话悟空】90%人都错过的鼠都尉隐藏剧情!别让他提前死了!不然少打个BOSS!| 褚白枪 | 双头鼠 | 神魂将 | 老鼠变身获取攻略】 https://www.bilibili.com/video/BV16S42197d9
这个也藏得很深,第二回先去对话就错过过场动画了

吃了投技没死就过了
感觉这投技有吸力一样,闪到后面吃到地板伤害也能给你拉到前面射爆

倒是觉得1~4章这个内容量和打磨程度玩得是真的舒服,景区关卡,宁缺毋滥吧。

monikaca 发表于 2024-8-24 17:34
原本计划是13个章节,最后挑了6个,还是勉强完成的花果山和火焰山,我倒是宁可他们做多几个章节,把现有 ...

给我感觉就是没控制好各章节的体量,第1.2章大小刚刚好,第3章完全可以拆成两关了,第4章黄花观地图虽好但没啥存在感,剧情完全可以在盘丝洞完成,隐藏的紫云山都有前面半章的体量了,第五章感觉就做累了地图水准和体量都急速下滑

第五章关卡结构倒是跟第一章差不多,就是造景方面耗费的人力少了许多。然后最后一章还是能理解的,一个是早期做的图,一个是为了腾云做的比较开放,远景看上去肯定不能像箱庭开上帝视角那样做精细地图,但整体上观感还是糙了点,除非开光追吧。不过要说有太大影响吗,也还好,整体节奏把握的还可以,没怎么拖沓。

游科有说后续还有更新计划吗?

hehe797979 发表于 2024-8-24 17:53
【【黑神话悟空】90%人都错过的鼠都尉隐藏剧情!别让他提前死了!不然少打个BOSS!| 褚白枪 | 双头鼠 | 神 ...

哦日这个谁能忍住不对话啊,越是求全越不得圆满是吧

连着打了小骊龙和两个魔将,我觉得游科策划应该很喜欢玩mmorpg吧
真的很喜欢大范围的地板技能啊

INDIASH 发表于 2024-8-24 17:55
吃了投技没死就过了
感觉这投技有吸力一样,闪到后面吃到地板伤害也能给你拉到前面射爆 ...

他们对不知道怎么躲开的投技肥肠偏爱,我确实不太会躲。
下面你还会继续吃投技,我刚吃完。

斗胆问一下已经通关的楼友, 你们初见盘丝洞舔干净了吗, 还是过了就得了

asion617 发表于 2024-8-24 18:21
斗胆问一下已经通关的楼友, 你们初见盘丝洞舔干净了吗, 还是过了就得了

我是这样的,先自己探,探到关底boss门口了,打了一遍打不过boss,然后去找法宝打过了boss。回头第二天一看,游民的地图出了,然后我就去看看地图自己盘丝洞有多少东西没拿,

一看地图呦呵,就关键的东西都拿了,宝箱也开了九成九,也就无所谓了。

前面几章真有种自己爬山开地图找路的感觉,传统箱庭安排感太重,被各种几何引导推着走,反而没有太强探索欲望。

打过小黄龙了,戳棍强无敌,死了二十多次打完手都在抖
换了戳棍好打多了

量子大蛇 发表于 2024-8-24 16:40
这第五章真的难绷,纯粹就是把前面的怪物换了个火属性搬上来,搞了个超恶心Plus版。
强化的盾哥,强化的石 ...

第五章还好,流程不长,我个人感觉这个第五章应该有种:项目快完了,但是有些关卡设计的不满意,但是赶不上优化,就打包整合了一个第五章出来的感觉,所以我说这个游戏是个7成品

唐僧沙僧有出场吗

asion617 发表于 2024-8-24 18:21

舔干净了,盘丝洞相关的东西比较多,蝎子成就,四渎龙王,四妹支线,紫云山开启支线,推荐还是舔干净