搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

寅虎我超了他的马,boss是能这样做的吗?

百眼这怪是真的
我打不到啊

同学 发表于 2024-8-23 02:24
百眼这怪是真的
我打不到啊

md俺也一样啊,太弱智了这碰撞体积

声优 发表于 2024-8-22 23:59
草 禁字诀无法取消 只有回到土地庙才会消失  我不带了 换回定身了 这BUG就离谱  内定 风灵月影宗真传弟子 ...

我这禁字决大概提升50%伤害,怎么你就触发秒**ug了

katern 发表于 2024-8-23 02:28

破隐莽夫流过了睡觉去了
目前最粪的boss

Chiralium 发表于 2024-8-23 02:08
今天那个所谓的真隐藏结局的攻略是不是就解禁了

应该没这玩意儿了,明天该看怎么他们回旋回来了

量子大蛇 发表于 2024-8-23 01:15
啊,亢金龙竟然不是强制播片吗?我打了至少有二十次,感觉她第一次升天和第二次升天都是必出的,然后就进 ...

最后一次压的太顺了,她就上去变了下龙,居然真没出白发状态我都惊了

空个四级大这把都不想打了 妈的

白天oncall,晚上打第三章,我觉得我都晕雪了,没想到第三章还是对比超高加偶尔过曝

后面能不能打个补丁把这b光照改改,总不能因为是超初动所以这种问题不改了吧

盘丝洞初见小黄龙,平尽全力无法战胜数值怪+0帧起手投技,有没有坛友告诉我盘丝洞后面还有多少流程,要先推完图再过来打他吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

dookiee 发表于 2024-8-23 03:01
盘丝洞初见小黄龙,平尽全力无法战胜数值怪+0帧起手投技,有没有坛友告诉我盘丝洞后面还有多少流程,要先推 ...

算上隐藏。第四章有三张图

期待剧情的是嫌云斗战神不过瘾吗

楼手残有福了,点开b站就发现羽毛转发了个 bug
黑神话逆天bug!无限四段蓄力薄纱小黄龙! https://www.bilibili.com/video/BV1JPWLefEbL

头像被屏蔽

寅虎很屌啊,经典快慢刀加闪现,实际上招数不多但是攻击频繁间歇很少,适合拿来练闪避识破爽的一比。
它的招式比较重要的有四连快慢刀,横扫铁山靠飞天下劈,闪现攻击,闪现二连击和二连砍地板,记住这几个招就好打了。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

被黑风大王暴揍了
这玩意儿读指令吧,定身直接变风,都出bug了变风的时候喷火和攻击。
消失闪现出来那一下不会躲,感觉都是锁头的技能,还有一段连招跟着闪现打出来。

哈迪斯兜帽 发表于 2024-8-23 03:25
被黑风大王暴揍了
这玩意儿读指令吧,定身直接变风,都出bug了变风的时候喷火和攻击。
消失闪现出来那一下 ...

它那个提示比较蠢,是会突然闪一下光,闪完开滚就可以。后面一些化尘之后尘车都是类似意思。
最后现身那下要看看距离,感觉最好是往前滚

小黄龙卡了三个小时杀了…这玩意真变态吧。靠三蓄戳棍和铁身躯、定身术gp打的。切手技gp是真废物真没法用。铁身躯对应buff拉满,电表倒转
后面整个第四章都没这个小黄龙变态,都是垃圾货色

原来每章古代和现代的售货机内容不一样

樽——見 发表于 2024-8-23 02:10
劈棍+禁字诀 返璞归真 技能什么根本不需要,只要最单纯的数值

伤害提升如何?打算试试

katern 发表于 2024-8-23 02:28

在这里我第一次换了棍法,戳棍打吧,蓄力不太会掉了

dookiee 发表于 2024-8-23 03:01
盘丝洞初见小黄龙,平尽全力无法战胜数值怪+0帧起手投技,有没有坛友告诉我盘丝洞后面还有多少流程,要先推 ...

没打小黄龙,如果出了盘丝洞那么还剩下1/3

通了 早知道这么难就先睡了 本来还以为后面就都是cg了 还有要打的

回去第二章看石头人卖的东西,多出来一颗的醒酒石有什么用?猪的任务已经做过了

第五章这动画太有东西了,真得求游科牵头搞个动画电影。另外没想到最后一张真给发了新的移动手段,刚上手已上头

石头人卖的打钱饰品,效果是提升10%

总算过了小黄龙这飞行疯狗了……做棍子还缺一块鲲钢要到哪儿弄?

累了,这B最终隐藏BOSS是人打的?血嗨厚,招猛多,攻贼高,完全就是填线步兵打高达。连段长得一批不说,还要配上伤害爆表还看不懂的投技,漫天特效更是直接给ps5干到弹过热提醒

RainbowSealife 发表于 2024-8-23 00:26
末尾的画作说灵吉动了凡心,怕不是指下凡去学陕北说书

有了音乐人的梦想,他可太爱三弦了,最后他来捡头我都惊了哈哈哈。

fuochai 发表于 2024-8-23 02:56
空个四级大这把都不想打了 妈的

我戳棍四段蓄力,然后闪身触发可以直接放四蓄。结果就被摸一下就四段蓄力没了,真的是吐了。既然设计出来三/四蓄可以衔接在成功闪身之后,为啥就不愿加个霸体呢。

造了第二章的貂鼠棍进第三章打亢金龙,两遍就过了,锁视角照样打

和寅虎一样,小黄龙第二天早上起来打了几把就过了

解构 发表于 2024-8-23 06:09
累了,这B最终隐藏BOSS是人打的?血嗨厚,招猛多,攻贼高,完全就是填线步兵打高达。连段长得一批不说,还 ...

基本是全游戏最难的BOSS了

打他要讲究构筑,我是幽魂加芭蕉扇、定身法、聚型散气和石磷磷,芭蕉扇能直接破一条白盾,石磷磷能破大半条白盾

第四章地图来来回回一直向下,整体又很规整,做的真还挺好的。但boss开始恶心了起来 小黄龙霸体快慢刀,毒敌大王疯狗 卡了我一晚上

小骊龙设计的挺不错,就是你们几个都是龙,怎么就没在水里打的。。。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ads147147 发表于 2024-8-8 16:39
当然最后是打猴哥啊,猴哥自己不配当最终boss么。

猜对了。。。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

打猴哥你怎么还抢酒喝呢?挨近了回血会被抢走葫芦,喝一口再扔回来,你一口我一口……

禁字诀当莽夫是真的不错,1.36倍攻击加成,打晦月魔君这种修脚刮痧的,就靠禁字诀和暴击加点了。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

御坂MKII 发表于 2024-8-23 02:54
应该没这玩意儿了,明天该看怎么他们回旋回来了

好像还真是

这叙事怎么评价呢,好听点的说法是很有“魂味”

看到有人做了天赋和技能的数值测试
tieba.baidu.com/p/9140811158