搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

kaion111 发表于 2024-8-22 21:30
社畜刚打完妙音,怎么这么像网游boss,修脚倒地输出弱点,两次转阶段无敌大招,血奇厚无比,死就死了四五次 ...

妙音其实是个机制boss,就是等你红眼的时间快速打到底然后对着大头一阵输出,一个大头5000,一个蓄力棍4000,然后再来个定身,平常修脚60血条不带减的

jacket 发表于 2024-8-22 21:50
仙丹素材是不是能刷的?我记得第二章快通关了还在路边的普通怪身上打出来过 ...

第一回的蛇巡司、第二回那种持长兵不拿盾的大巫都会随机掉玲珑内丹

第四章招到关卡设计师了?不说多好,盘丝洞终于有了箱庭的感觉,也没什么空气墙

这第三章打了一个晚上,我也不知道哪里粪了,浮屠界有灯笼之路,雪地有一堆石头人指路生怕你迷路,只要朝着他反方向一定有隐藏,更别说后面庙宇,简直是加分项,一路截图,我还真信了不如剑星的设计,哎

黄风怪说实话还挺帅的,黄金国里我后面就看他表演。boss战有定风珠真就吊打了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

lilisipis 发表于 2024-8-22 22:39
第四章招到关卡设计师了?不说多好,盘丝洞终于有了箱庭的感觉,也没什么空气墙 ...

不止是盘丝洞,第四章后面的地图我刚刚从出洞到入观,一路走的十分爽快
真怀疑关卡设计是不是只有一个干活的

doublehit 发表于 2024-8-22 22:42
黄风怪说实话还挺帅的,黄金国里我后面就看他表演。boss战有定风珠真就吊打了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-a ...

黄风怪自己都说了没神风自己就拿大虫没辙了

TiiTiiLL 发表于 2024-8-22 22:15
小黄龙被虎哥天克,虎哥变身一直轻击小黄龙一个技能放不出

啊?还有这说法。算了,打过了

蜘蛛姐妹们长得真好看啊,没被LGBT荼毒就是好

正面打小黄龙太刺激了,最后不是你死就是我亡,攻击节奏越来越快压制越来越频繁,
不知道是太集中了还是死多了它游戏会自动调整难度,感觉这boss动作都变慢了。

怎么有个精英怪和毒敌大王一模一样,换皮怪实锤

哎呀,打完小黄龙,回基地拿寅虎试了试身手,虎弟弟你太弱了。

不知道是不是等级太高,寅虎感觉要平a我十多下才死,我就不停的换血然后隐身加血顺便给他一个蓄力棍,最后被我广智烫死了

小黄龙AI挺蠢的,卡好距离就没什么攻击欲望,只会复读突刺,武器不附魔不会飞天进二阶段

梅山的隐藏BOSS真强

黄风怪打虫子叼得一比,后半管我嫌自己太刮痧基本就看他输出,结果几百年后和我打怎么这么弱鸡,定风丹都没用你就死了啊

性能工具的时候更新了当时最新的驱动帧数跌了不少,更新了首日驱动也没改善。
今晚用ddu把显卡驱动给卸了再重新安装,进游戏没有提示重新编译着色器,然后现在游戏反而开始卡了,就是不活动的时候流畅,但是一动起来就是画面定住的那种卡
就是没有编译着色器的问题吗如何可以手动重新编译一次?

怎么呆子还造师傅的黄谣

芋圆啵啵丶 发表于 2024-8-22 22:32
等会,我都快通关了,所以芭蕉扇是用来打谁的

很多人都能打,能硬控BOSS一段时间。

第四章感觉怪物设计和关卡设计又提高了不少,真是越做越好啊。就是虫子太恶心了

怎么少一件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lilisipis 发表于 2024-8-22 23:22
第四章感觉怪物设计和关卡设计又提高了不少,真是越做越好啊。就是虫子太恶心了 ...

打了小黄龙之后进山洞,发现回到最开始的分岔路了,从分岔路另一头跳下去,看到蜘蛛一家子cg,豪爽

亢金龙给我打破防了,这视角锁定跟跟随是人能玩的吗?

说实话游科应该出一个官方攻略或者设定集把里面的那些个故事谜语人物支线好好解释一下……

Jabeck 发表于 2024-8-22 23:21
很多人都能打,能硬控BOSS一段时间。

我意思是像定风珠那样专门针对某个boss的

歇了,留了最终boss和最终隐藏boss明天打。搜了下有的武器和葫芦都要二周目才有,有的装备和饰品还得刷,看来和全成就无缘了

大蜈蚣没拿宝具花了一晚上弄死了,歇一会
二周目是加新内容么?剧情上也有变化?难度提升如何?

芋圆啵啵丶 发表于 2024-8-22 22:32
等会,我都快通关了,所以芭蕉扇是用来打谁的

打二郎神,破盾

浮屠部分我也觉得还好,但是从浮屠出来又变成看不清路的粪图了

为啥我点了技能,还是蓄不出四级棍

小黄龙这强度不对劲啊,打一套掉一点血

头像被屏蔽

医生狼多 发表于 2024-8-22 23:43
为啥我点了技能,还是蓄不出四级棍

4级棍只能靠积攒出来。而且无法保存

禁字诀 是什么问题啊 为什么 一开 就无法取消 而且一刀 108000   出了雷音寺 也这样 不是机制吧  还以为是寺庙内秒杀。。

SergeGlenn 发表于 2024-8-22 23:43
浮屠部分我也觉得还好,但是从浮屠出来又变成看不清路的粪图了

路上有很多可以打破的石头人,他们手指的方向就是正确道路,留着他们当标记,先周围瞎逛找东西

评分

hehe797979 + 1 还真是卧槽

声优 发表于 2024-8-22 23:48
禁字诀 是什么问题啊 为什么 一开 就无法取消 而且一刀 108000   出了雷音寺 也这样 不是机制吧  还以为是 ...

这岂不是无敌?

还好打百目魔君之前做了个火,进boss站之后立刻退回到原先进度了,没错过天王寺
今天就到这里吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

寅虎的落叶掉帧刀法太猛了,一刀一卡直击显卡

k1no 发表于 2024-8-22 23:50
这岂不是无敌?

MD 黄眉怪 一棍子秒了 毫无体验。。 这算BUG不。

第三章前面都好好的线性,怎么一到快活林又开枝散叶了,这要怎么认路?