搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

已经打过没有完全收集的坐禅隐藏boss啥的都可以传送回去补是嘛?只有特定精魄如果没拿到要下一周目

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

3060关了垂直同步,在手动转视角的时候有很明显的延迟和眩晕感,锁定打起来反倒还好一点

铜头铁臂那一下真爽快,能直接打烂盾牌兵的盾
可惜不能常驻,第二回目前的装备还是推荐用化气的

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

打完金池回来发现幽魂没有了我直接破防了

boss攻略顺序错误还会永久错过道具真要破防了。对于全收集玩家就是噩梦,我又不想对着攻略找

申猴的声优是不是唐诡里的费鸡师?我记得这个演员演过很多神话剧,还演过黄眉

天野银次X美堂蛮 发表于 2024-8-21 07:55
个人倒是觉得反而是加了小地图能拉不少轻度玩家进来。。。。
ps  不过大概率不会加了。。。毕竟真加了的 ...

就地图设计本身而言我觉得倒还好,每个小区域的结构都比较简单,没有多少自以为是的设计,整体算得上是无功无过

但由多个小区域构成的大区域实在是太他妈大了,明明已经避开了不会设计地图还要搞自以为能丰富关卡设计的复杂结构的陷阱,结果却死活不肯给玩家地图…

除了intel 编译着色器出现缩肛,昨天打了4个小时没遇到任何卡顿和bug

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

枪类武器的轻击模组跟棍子不一样欸

ads147147 发表于 2024-8-21 07:28
昨天还在看虎先锋那款,不过法环那边还没画完,黑猴这可能出的也不快。

—— 来自 OPPO PHN110, Android ...

这个发售当天就出的动画应该是商单

Jabeck 发表于 2024-8-21 08:12
打到第三章吧,黑猴大部分怪和BOSS你攒两颗豆子的棍重击都能把他们打硬直,甚至轻击的最后一下也能打硬直 ...

能打出硬直和BOSS战缺乏整儿八经的互动并不是一回事儿好吧:

好的例子像虎先锋,两拳一鞭腿,一闪,三连斩,远程血龙卷,血剑气,近战石化重拳,虎吼,还有气化虎车,全程是紧凑的,动作后摇和硬直都很合理,张弛有度,打起来一直在过招互动,因为他做出来每一招至少你知道是冲你来的,不按个翻滚不把握按键节奏必吃瘪;

烂的像石先锋,砸地爆破复读,锤地复读,你全程在旁边看就完事儿了,等他结束上去打就行;

我确实还没正儿八经打第三章,但你说的见手技和二段棍势我都体验过了,如果说虎先锋和石先锋是坐标轴的两端,就我个人来说,至少目前体验到的大部分在中间更靠近石先锋那一边,灵虚子黑熊精都是如此

LrGsite 发表于 2024-8-21 02:56
这种女体的石头人真是给我恶心坏了 两条血,还带毒,上半身的石头碎了之后两条腿踢的飞起 ...

这个怪二阶段你不打他不会动的,第一阶段定身清掉以后,直接蓄力蓄满打死,可以直接跳过二阶段
这个怪在地图里面也不多,总共就3-4个刷新点,还好吧

试了多种流派,还是劈棍好使。移动蓄力+闪避不掉棍势+蓄力攻击减伤、回血、造硬直,伤害还高,也就手短一个缺点了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

幽魂这个一定得打,一是熟悉游戏的操作玩法,找到鼓励进攻的感觉
而是这个精魄装备上就加20防御,强度属实很大

我没打幽魂就杀了 黑风 是不是 赤鬃龙 就无了  

啊 找到补救了 能补救就好    用碧尘交任务 还好 还好

閻魔愛 发表于 2024-8-21 08:35
申猴的声优是不是唐诡里的费鸡师?我记得这个演员演过很多神话剧,还演过黄眉 ...

陈创最有名的神话角色应该是宝莲灯的哮天犬吧
不过他好像不是配音演员出身的应该不是他

玩了第三章能理解外媒给80了(不考虑双标的情况下),感觉挺可惜的,本来可以更好,现在反而希望游科下一作能学学育碧,不求像法环本体那样关卡设计地图设计高绝,就是希望非主线支线的小岔路走能有点即使正反馈,还有各种隐藏支线明确些,不必要的回入口的捷径能少些,和场景的互动能不只是打破或者几种离子效果

—— 来自 S1Fun

看到人说手柄操作比键鼠有延迟?

有没有兄弟说一下后面456三章比前面23两章如何?

确实有点探不下去了,浮屠界出来后发现左边龟岛右边塔直接让我崩溃,到底该去哪?两边看起来都有很多能探的地方

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

lilisipis 发表于 2024-8-21 08:21
他那个葫芦升级材料能返回或者继承吗,我只有老葫芦能升级

好像不能把,我也是把老葫芦生了才反应过来,送的争先葫芦不能升级

关于第一章的地图,尽管有几个地方存在“有的有空气墙有的没空气墙”的误导性缺陷,但大部分地方我觉得路标足够明显,你说漏走是有可能,但迷路反正我是没迷路过

还在这给8很合理呢

那我不得不提ign8之致命躯壳了,虚幻4类魂前辈,卖点是可以随时变硬,怪物种类少的可怜,地图设计一篇狗屎,无攻略十小时到最终boss,四个躯壳几乎没有区分度最终选血精多的,加点系统做的也是可有可无。就这,ign给了8。致命驱壳第一章要是能有黑猴第一回的体量ign可不得给个10/10无暇之作。

头像被屏蔽

8分里还有80-89呢,况且现在分数膨胀成啥样了。ff16,龙信2,法环DLC。还是那句话他们要是不双标怎么也得给黑猴9分,要是一视同仁玩扣分制今年游戏普遍得-5分

到第三关关底门口,一看影神图发现头目漏了五个

升级葫芦看描述写着像是能提升喝的次数,升级之后图标旁边也有额外的豆子,但是咋还是5口喝完?旁边豆子也还是白色,但是喝就喝不了了?

昨天打黄风打的我有点破防,感觉吃投技快吃麻了

卧槽 右边绕过去  看视频 沙门村那个去  父子的门 我这里显示E打不开 是因为什么啊

ads147147 发表于 2024-8-21 09:18
还在这给8很合理呢

那我不得不提ign8之致命躯壳了,虚幻4类魂前辈,卖点是可以随时变硬,怪物种类少的可怜 ...

致命躯壳都能给8啊,就那个便秘手感我连开头都玩不下去

量子大蛇 发表于 2024-8-21 09:30
致命躯壳都能给8啊,就那个便秘手感我连开头都玩不下去

其实仔细想想黑猴还确实挺像是致命躯壳的,包括很多核心系统都有致命躯壳的影子(致命躯壳也是攒槽打爆发,闪避攻击都给槽)。

可能是游科先确定了要做铜头铁臂和定身,再选定的虚幻引擎,至少虚幻4上变硬这个机制做的还是很好玩的。

JoelBirch 发表于 2024-8-21 08:47
能打出硬直和BOSS战缺乏整儿八经的互动并不是一回事儿好吧:

好的例子像虎先锋,两拳一鞭腿,一闪,三连 ...

实际上就跟怪猎用技能停龙车一个路数。

求教下学了立棍后怎么切回来,现在我按蓄力猴子直接撑杆了不会蓄力劈棍了,怎么切回来啊,按x好像没有用

—— 来自 S1Fun

hol_effect 发表于 2024-8-21 09:28
昨天打黄风打的我有点破防,感觉吃投技快吃麻了

投技的射程很近,稍微拉点距离都不用躲。还有那招从你头顶越过的二连,简直是白给招式,无定风珠过黄风大圣全靠它。反而是天上砸大石头那招视角奇怪,闪避的判定还很迷。

mxdmfml 发表于 2024-8-21 09:36
求教下学了立棍后怎么切回来,现在我按蓄力猴子直接撑杆了不会蓄力劈棍了,怎么切回来啊,按x好像没有用

...

左边上下左右

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

...

十字键左上右对应劈立戳

卧槽虎先锋能看破隐身啊

花果山可以升级戒指槽,感天动地

...

zxc各对应一种模式,你按x是切到x模式,按z是切到z模式

御坂MKII 发表于 2024-8-21 02:51
立棍不是有个轻击转重击就是立棍转圈圈的技能

好用吗,我从来没用过
根据过往的经验这种杵在原地钢管舞的技能都是花里胡哨