搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

你们说的马头哥是啥,我没印象啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

sese199 发表于 2024-8-21 11:40
你们说的马头哥是啥,我没印象啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-al ...

第一章npc,在一个洞里,错过的话找地图穿回去对话一下吧

第三章这监牢,魂like实锤了

一站一排,我都上墙了,结果棍花把体力耗干被射成刺猬了。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

泥鳅化石 发表于 2024-8-21 11:33
关键不是远程个个拿着机关枪和手榴弹?自己这方还没有反制手段吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha ...

但是猴的远程和魂比是弱鸡啊,魂你不掐好时机躲,射的你不要不要的;猴你只要快跑基本射不中你

目前打进沙门村,准备对付两父子。大早上看了楼外面一堆负面评价,我感觉没那么夸张啊,我已经摸到设计者的理念了,不需要地图,反正路都能绕回来,前门打不过就走后门,可能对没方向感的人不太友好,反正我目前都记得住位置。攻击方式三种棍式来回切,看哪个boss吃哪个就用哪个,反正逻辑就是轻棍攒豆,然后重棍打硬直,再轻棍攒豆,配合定身就行了,还有打一些boss贴着西游记来就行,黑风山开避火罩,黄风岭开定风珠,哪那么多事啊,还有人说设计者傲慢,拜托,这是西游记,你一中国人不看西游你跑来扯什么蛋呢。

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

fan_55 + 1 说的好,我也是这感觉

泥鳅化石 发表于 2024-8-21 11:47

开隐身啊,跟弓手杠个啥

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

实在不行就开隐身直接绕吧

看了一眼不怕死的总监,他武器怎么变成枪了

对了有个问题,铜头铁臂这招式用手柄是就那么玄学发招还是前摇很长?为什么关键时刻总按不出来?

horacio 发表于 2024-8-21 11:54
看了一眼不怕死的总监,他武器怎么变成枪了

棍子后续升级

上班抽空瞄了眼黑神话贴吧热度1200万
西游记吧不敢看,感觉是被一群剧透的sb占领了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

第一张图前面的一些散落灵蕴是填错数值了吧
后面是360,这里应该是180才对,结果少填了一个0变成了18

第二章有不少建筑看一眼就能感到浓浓的文化底蕴
然而整个流程跑下来环境氛围却有种廉价感 是因为沙尘特效不好做吗

第二章的结局动画是什么意思,我还以为是经典报恩小故事,怎么又一转梦结局,而且和黄风怪有啥关系。没看懂啊

这个珍玩我怎么没找到,有人看到了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

芋圆啵啵丶 发表于 2024-8-21 11:28
黄眉过了,演出成分太重了,几个投技我甚至不知道是不是必吃的

我记得是两个投技还是三个投技,必中,吃了之后血量固定扣到4/10左右

求问蚕丝在第一章有得刷吗,跑到黑熊精门前居然还做不出完整一套铜套装,挺奇怪的

暗影步直接绕后面被刺,从后头往前杀就行

DARILBALDE 发表于 2024-8-21 12:05
求问蚕丝在第一章有得刷吗,跑到黑熊精门前居然还做不出完整一套铜套装,挺奇怪的

—— 来自 鹅球 v3.0.87 ...

下一章精英怪大量掉,同理第三章的精英怪也大量掉落第二章最强套装的材料

Chiralium 发表于 2024-8-21 12:06
下一章精英怪大量掉,同理第三章的精英怪也大量掉落第二章最强套装的材料 ...

这样吗……
本来还以为铜套装带的火抗效果应当是针对黑熊设计的,结果要下一章才能做全,挺怪

就是剑鞘 发表于 2024-8-21 12:01
第一张图前面的一些散落灵蕴是填错数值了吧
后面是360,这里应该是180才对,结果少填了一个0变成了18 ...

用葫芦吸精英怪的魂和这些绿点会回满葫芦充能,就当这些是补给点就完事了,吸之前喝葫芦把血回满

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

更新了驱动之后感觉画面观感好了很多,是错觉吗

第三章浮屠界打的好难受,那个异常状态是怎么触发的?猛猛扣我血上限

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

DARILBALDE 发表于 2024-8-21 12:09
这样吗……
本来还以为铜套装带的火抗效果应当是针对黑熊设计的,结果要下一章才能做全,挺怪

有避火罩不用铜套装

DARILBALDE 发表于 2024-8-21 12:09
这样吗……

在当前章节找精英怪慢慢刷也是能凑齐的,到了下一章只是不用刻意去刷

头像被屏蔽

Freewolf 发表于 2024-8-21 12:11
第三章浮屠界打的好难受,那个异常状态是怎么触发的?猛猛扣我血上限

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha ...

就是隔一段时间必定触发,爬到顶把经筒上的BOSS打完就消失了

lilisipis 发表于 2024-8-21 12:03
第二章的结局动画是什么意思,我还以为是经典报恩小故事,怎么又一转梦结局,而且和黄风怪有啥关系。没看懂 ...

一念善恶
而且这个故事在后续章节的支线有后续的,我还没打到

Freewolf 发表于 2024-8-21 12:11

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha ...

同刚到浮屠界,摔下一次桥之后我直接全程潜行跑了

进入第二章,这第一章的售货机偷偷进了新货

头像被屏蔽

jacket 发表于 2024-8-21 12:16
进入第二章,这第一章的售货机偷偷进了新货

土地手里那个痒痒挠

葫芦升级哪个啊,好像材料不返回。是升级老葫芦还是五毒葫芦。恢复减半感觉有点毒啊

刷第一张图的蛇怪真的能爆玲珑内丹吗

这虎先锋挺帅,怎么不能变,这黄风大圣也挺帅,但是也不能变

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

虎先锋打过了,最后用广智终结的,挺有成就感的,手感也很爽。

看到有人怀疑索尼发的ps5演示不是拿ps5打的。
感觉ps5版本优化确实没有想象中好,手柄震动有些少。

第二关有个屋子可以打招呼,一直说再等等再等等出来,我都到关底了还在等等,有弄出来的吗