搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

LrGsite 发表于 2024-8-21 00:40
我靠这第二章鼠人直接上强度,风暴鼠都来了

石头更给你意外惊喜,喜欢我一出出一堆还带毒还有两条命的石女吗

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

感觉到21号中午 大部队平均就该到小西天了

龙鳞拿到了,哪儿打 boss 啊

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

目前为止,这游戏有什么一旦错过就没法补的内容吗,后面能去前期地图吗。

So I Tried Black Myth Wukong
https://www.youtube.com/watch?v=tFsl0iUczQE

无敌,根本停不下来。

10h一直猛玩,玩到第三回中段。

空气墙问题不是很大,有一套设计语言供识别

这套设计让地图显得极度繁盛
自然风景区与地图设计融洽相合,远远看的开放感野外感拉高了我的探索欲,而走入近景,又展现非常扎实的多分支箱庭骨架,各种情节的惊喜、充分的奖励点缀在其中提供给好奇心有力的回馈。

MuramasaSP 发表于 2024-8-21 00:47
目前为止,这游戏有什么一旦错过就没法补的内容吗,后面能去前期地图吗。 ...

可以传送

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

MuramasaSP 发表于 2024-8-21 00:47
目前为止,这游戏有什么一旦错过就没法补的内容吗,后面能去前期地图吗。 ...

可以传送回去

库德里尔 发表于 2024-8-21 00:43
感觉到21号中午 大部队平均就该到小西天了

今天就到了吧,现在第二章通关成就已经55%了

死了大概有 好几十次  天知道 手残的我 怎么能坚持下来 只能是因为真的好玩了  

这烂j b蛇怎么打,大范围移动锁镜头不是不锁又瞎j b挥打不到人

还有这技能简介真是够简的我完全看不懂这棍应该怎么用只能一直修脚

看了下主播大部队大都在第三关

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

补帧的80多帧和原生的50多帧,有没有dalao推荐一下到底选哪种?还是说继续降特效到原生60帧以上?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空气墙是真的粪,真的能不能更新个小地图提示下体验啊
当然好玩是好玩的

打到第二章一半,说实话空气墙没有谭友说得这么恶心,大部分一眼就看得出来过不去。
但是地图没记忆点容易迷路是真的,要是没有游民的地图那真是不敢想。
然后远程的应对方法设计的真不好。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

有坛友推荐下3060的配置吗,推荐的那个到boss就容易掉帧

看了下我目前12小时,第三章打了一半多,26个成就,明天怕是打不完了

用了半天立棍感觉这个是姿态是看上去攻守兼备,其实伤害和适用性的都不如劈棍,也就拿来打群怪小兵还可以

我纯靠不停死来记地图,这游戏被我玩成了莽换血然后隐身回血吃药偷袭,我预计永远不会用铜头铁壁了

有多少人和我一样没定风珠硬打的,主要是这大便地图漏了东西我真的很难有欲望去重跑

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打完黄鼠狼,这游戏是我玩过地图设计最差的游戏之一

魔将真的都是粪怪啊,地图也粪

金蝉第一次用完以后没法再用了,就一次性?我感觉是个很好的点子啊,用一次太浪费了。

这必养的龙真给我气笑了 挥半天打不中一下是想让人怎么打啊 定到高一点点的位置都打不到了 这样做碰撞箱?

游戏发售前我就担心如果动作设计不好一套动作要打这么多BOSS后期肯定难免单调,实际体验后这套动作还真就不好说,我现在基本打法都是平A+闪避攒棍势,攒满后放重击,重击一般都会出硬直,然后循环;第一个劈棍重击前摇太长了,好处是可以保持蓄力移动躲闪,但是平时蓄力的风险太高了,因为蓄完力一定会出手,如果打不中/被打中/闪避就完全白蓄了,虽然技能后面可以点出完美闪避保持蓄力但也是高手表演向的东西,派生的GP太难用了就没成功过几次,和之前的某个测评体验一样从没见过需要前置插入普攻才能用的GP;立棍是最好用的蓄力攻击,发生快距离远追踪性强几乎不会空,而且能免疫地面攻击,但是无论派生大风车还是原地蓄力都没啥用,点一点基础技能就行后续完全不用点,技能树上有个能在棍子上喝酒的都不知道干嘛用的,甚至还在最底层才能点;第三个棍戳稍微好点,多了个免费用的后撤步,不过蓄力发生还是比较慢;更要命的是在精力条的限制下,所有派生攻击居然还要消耗1棍势才能出,而且回报非常一般,完全不如蓄满甚至1蓄直接出好用,本来一套简单的系统加了两个资源限制使原来就不多的选择更少了

评分

DARILBALDE + 1 好评加鹅

461757753 发表于 2024-8-21 00:58
打完黄鼠狼,这游戏是我玩过地图设计最差的游戏之一

兄弟 下一关还有坨更大的屎给你

椎名mahuyo 发表于 2024-8-21 00:58
用了半天立棍感觉这个是姿态是看上去攻守兼备,其实伤害和适用性的都不如劈棍,也就拿来打群怪小兵还可以 ...

这立棍我打蓝大头的时候发现能被打下来,之后就再也没有用过了

问下 成就 未完成的 内容 去哪里查  列表只显示 未解锁 不显示怎么做哈

华发夜眼[CN] 发表于 2024-8-21 00:58
有多少人和我一样没定风珠硬打的,主要是这大便地图漏了东西我真的很难有欲望去重跑

—— 来自 samsung SM ...

我打完黄风怪才把漏的一堆boss清掉的

金池黑熊打完,睡觉。一开始就死磕完幽魂之后后面的boss都好简单,但是体验还不错,看看第二章咋样

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

瞎按按出来LT+SELECT是拍照模式

晚上一堆事最后就打了一个多小时,感觉还行,战斗系统挺有意思的
比星战绝地陨落和幸存者玩着舒服不少,本来想着能有这两部水平就不错了的,超出预期了

katern 发表于 2024-8-21 01:02
这立棍我打蓝大头的时候发现能被打下来,之后就再也没有用过了

立棍需要加到满
你立棍的时候被打是降低体力槽,你立棍势没加满的话体力空了会掉下来,把立棍左边加满就是体力空了自动放重击

第三关的无能虐了我一个多小时睡觉了

亚瑟邓特 发表于 2024-8-21 00:43
石头更给你意外惊喜,喜欢我一出出一堆还带毒还有两条命的石女吗

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

我觉得不算难,法术该放就放,不用憋到boss房,变身不消耗魔法,死回去就刷新,看到一堆怪我都是开变身还有定身直接打,还是蛮简单的,怪多但是猴子性能够强,实在不行还有隐身大飞踹

打了一晚上终于打过黄风怪了,第三章要还这样我就真拜入风灵宗了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

打到小雷音寺门口了,明天再打黄眉老贼

地图方面无论是设计本身还是空气墙比预想中的要好一些,但没有地图太影响游戏体验了,黄风岭的体量我勉强还能记得住怎么走,小西天是真的背不下来

难绷,玩了一天才发现没棍势的时候按住重击可以蓄力涨棍势,我说这明明写的蓄力怎么一下就好了

石敢当怎么搞出来,我打完虎爹怎么石先锋只有一个人

老是感觉天命人需要一个远程技能打怪的技能,原作猴子也不会远程吗