搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

打完了虎先锋
闪退过一次,之前诟病最多的空气墙体感上真没多大影响,容易迷路倒是真的

kaion111 发表于 2024-8-20 23:12
打完虎先锋了,有点累,明日再战,这地图辨识度确实太低了
虎先锋怎么强度一下子暴涨,我还只能做黑风怪的 ...

做 伤害一定得拉起来。

打虎先锋的时候它把我的屏幕拖得飞起也没有脱锁,这个体验太有安全感了

小西天遇见的某个角色嘴还是那么贫

后面的boss有的还是不错的

就是剑鞘 发表于 2024-8-20 23:04
卧槽这仙丹每炼一种都要重复一遍演出,天才般的设计

可以跳过

巨馍蘸酱 发表于 2024-8-20 12:26
序章这段打斗的云雾效果真好,最早的PV里这里又糊又卡,不知道是不是因为性能问题导致这里只跟二郎神单挑让 ...

我怎么感觉巨差呀,高画质1080p,感觉全是小网格,不知道是哪里没调好吗

游科赶紧更新 免得大部队打到后面反噬了

定风珠原来能把飞行妖怪直接停下来

金池一次过了,感觉比幽魂简单,重开新档之前幽魂打了几次才赢
黑熊精也是初见过,法宝挺好用

美术、音乐、演出......这游戏艺术成分是真的高

翻滚吧熊犊子 发表于 2024-8-20 23:16
游科赶紧更新 免得大部队打到后面反噬了

现在最直接的保证好评的方法就是将后面地图的数值全部降低,地图方面的诟病短期内甚至可能本作都没办法改进

huruii7 发表于 2024-8-20 22:58
请问灵虚子这里的钟在哪儿?我怎么找半天没找到

灵虚子没钟,后面一个在广谋、另一个打完白衣秀士后往旁边走,有个上吊的老狼那

第一章嘴卡我的是白面书生其他全白给

是打法习惯的问题么还是确实难度不是线性

ads147147 发表于 2024-8-20 22:29
看蓄力等级吧,还有感觉也有累计的受击槽。三级下去肯定是抱头硬直,两次三级能出一次滚地。我是进门偷一 ...

不是三级,我上午打的时候才一级也打出来了
可能是真的打到脸上某个判定点了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

第二章好大啊开了八个土地庙了,但蒲团还有4个没开,感觉还有很多地方没探索到
打到第三章的是怎么做到的

草了,第一章游记里第二个妖王是谁啊,我本来以为是虎先锋还找半天,上网一查发现虎先锋在第二章啊特地去翻了攻略发现每个我都打了啊,那为什么能剩一个游记没开

第一章打完,除了地图体验还行,看了下图鉴好像只差一个大妖。通关后动画挺牛的,但是没看出和主角或者大圣有啥关系
第二章打了个开头,本来想熬夜奋斗下直接被弓箭连弩射萎了。
虽然还有派生没解锁,但是感觉棍这武器已经到头了,加上个人不太喜欢这套战斗,第二章要是探得仔细点估计就会腻了
不在意画面直接默认画质降到1080p没有遇到bug闪退之类的还是挺好的

没有小地图在结合让人迷惑的地图空气墙可以把整个游戏评分拉低5分
第二章后期部分妖王难度陡增 BOSS数值全方面增强

第二章不能反制弓箭手比较恶心,主要是找路去杀很困难
我对着互动地图玩的才勉强找到路
第三章会好点吗

虎先锋死了大概10次过了,不贪刀小心躲的话感觉还行
明天再战吧

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

本来第一章打完感觉良好,幽魂卡了会,其他都过得还行,火狼教头的唢呐太顶了
第二章黄土高坡什么狗屎,本来就路痴你让人怎么打!!!

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这白衣,我还没碰到的时候看到一群人鬼哭狼嚎的,心想原作里一个出来就寄了的家伙能怎么强化
然后
哥,你真的是个蛇精而不是赵子龙吗

反正别死磕
我打不过白纸扇靠刷蛇一条175经验硬生生刷到30级,血绿都刷满打幽魂和白纸扇起来就简单了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

不做小地图应该是技术原因吧 想不通任何其他的理由
https://www.gamersky.com/tools/map/wukong/?mapId=49

siriii 发表于 2024-8-20 23:25
草了,第一章游记里第二个妖王是谁啊,我本来以为是虎先锋还找半天,上网一查发现虎先锋在第二章啊特地去翻 ...

第一章除了赤髯龙都能初见触发
触发赤髯龙需要第二章的某个道具

卡拉德利姆 发表于 2024-8-20 21:30
不用着急 这几套衣服要的素材都会在第二章迷路的途中顺便刷齐的

还真是,黄风岭随便逛逛就把青铜套做出来了,刚拿下虎先锋今天歇了

黑修士 发表于 2024-8-20 23:27
第一章除了赤髯龙都能初见触发
触发赤髯龙需要第二章的某个道具

感谢,那我不找了

第二章打红温的先别急,第三章有得你急

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

牧月萌 发表于 2024-8-20 23:01
第二关 父子局boss给大伙提个醒,直接把儿子打死拿不到魂

爹死了儿子暴走,建议把儿子打残了敲死老父亲, ...

完蛋,最后一个重击没控制住方向先把儿子敲死了

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

樽——見 发表于 2024-8-20 23:27
不做小地图应该是技术原因吧 想不通任何其他的理由
https://www.gamersky.com/tools/map/wukong/?mapId=49 ...

这地图真的是游民星空自己做的?直接加进去吧。

被水里的雷蛤蟆 电麻了 比黑熊都难打  操

八点开打,打完白衣秀士歇了猴子没什么便宜远程好用啊。目前这游戏在我这里有个7.5/10吧

打幽魂可以学个弹反,这boss应该是第一章最好弹的了,我感觉比金池长老也好弹,学了弹反两把过,在他掀地板的时候注意定身就行了

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这地图真是人能设计出来的
扫荡起来真的累

angelooo 发表于 2024-8-20 23:27
这白衣,我还没碰到的时候看到一群人鬼哭狼嚎的,心想原作里一个出来就寄了的家伙能怎么强化
然后
哥,你真 ...

草  不止我一个人觉得 像赵云 干死我小 20次  前10次连第二面都没见到 看到吖变身 我差点退出删游戏

第一第二章打了11个小时才把所有boss打完,感觉确实是40个小时的流程
感觉前两章问题挺多的,主要还是空气墙和地图太空了,感觉8分出头差不多,希望后面不会整烂活

还有就是怪是真的粪,虽然我没被卡过,但是打起来是真有点难受,操作也是

katern 发表于 2024-8-20 23:44
第二章打了11个小时才把所有boss打完,感觉确实是40个小时的流程

第二关我感觉我20小时都打不完  上来雷青蛙 杀了我6次啦 哈哈哈哈

我真怀疑这boss设计是不是网游出身的,怎么这么多机制怪

我妈这种不玩游戏的一指禅都慕名而来

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

无敌大法师 + 1 欢乐多
floatc + 1 欢乐多

kaion111 发表于 2024-8-20 23:12
打完虎先锋了,有点累,明日再战,这地图辨识度确实太低了
虎先锋怎么强度一下子暴涨,我还只能做黑风怪的 ...

虎先锋是最弱的那个老虎
虎先锋觉得难得话,后面的更难打