搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

神道设教 发表于 2024-8-20 22:26
那个灵虚子,打死之后有没有什么特殊物品。我初见和它同归于尽了,土地公公的对白都被打断了。不知道有没有 ...

boss没什么特别的,前面地图里有个加血上限的仙丹。

这个受击反馈有点差,根本不知道自己有没有中招

头像被屏蔽

第一章拉起来的好感在后续地图彻底败光,等着被大部队反攻吧

金蝉子不能再变一次了么...

草,第二章开头镜头一转被扎成刺猬躺在那儿莫名戳中我的笑点

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我说我明明探的挺全的为啥这么穷,原来后面灵韵全做成收集品扔地图上了,打败精英怪奖励我998灵韵真是好有成就感呢

打了九个小时到虎先锋,什么问题都没遇到,除了一些穿模小问题,很爽,第二章给我的体验也是享受,充满人文和文化气息,一直边探路边欣赏地图风景。各位竟然能理解这种文化,为何不停下来观赏风景细节呢?boss后面慢慢都会通关的

—— 来自 S1Fun

一丝血 被BOSS 一套连招秒掉的时候 真是TMD  血冲上头啊

哪些怪能掉精魄啊,第一章我以为都是固定掉落,没想到刚才打一只狼刺客掉了一个

身上冒蓝火的就是会爆精魄的精英怪,数值会强一点

7800x3d+4080s打了两小时没有任何闪退,很满意

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jacket 发表于 2024-8-20 22:43
哪些怪能掉精魄啊,第一章我以为都是固定掉落,没想到刚才打一只狼刺客掉了一个 ...

就是固定掉落的,怕漏了可以打完一章去网上翻地图,魂怪基本都在传送点边上

为什么打金池长老的时候老是丢锁定?因为这个死了好几次了

第二章打完了,不做支线的话还好,做支线舔满图的话就非常难顶,游科还是加急更新下地图吧,不然评价怎么样真的不好说

icebeek 发表于 2024-8-20 22:47
为什么打金池长老的时候老是丢锁定?因为这个死了好几次了

应该是出视野就会自动丢失锁定

上一次在游戏标题看到篆书,应该是小学时候玩轩辕剑。

还是挺soul-like的,瓶子系统太明显了,还有小怪布置

虎先锋倒是还好,石先锋牢住了,打了好久才过

地形辨识度确实有点过低了,让玩家对地图的记忆变得很困难,很容易产生“我是不是错过了什么”这种不好的感觉。解决起来也很简单,像巫师3那样加个地图和小地图就行了,至于为啥不加我只能猜测杨奇和冯骥文青病晚期做游戏时完全陷入自己的世界里了,从他们之前的言论来看确实很有可能。希望发售后的实际反馈能让他们醒过来赶紧把地图加上吧,可别再轴下去了。

第二章的青蛙怎么比第一章难这么多,麻了

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有没有碰到过进游戏直接关机的,我7800x3d+7900xt  750w电源,太离谱了。

打到了第二章出村,开了帧生成有些场景闪的太严重了,但4080关了帧数又完全没法看。等一个鸡血驱动,今天先歇了。

请问灵虚子这里的钟在哪儿?我怎么找半天没找到

亢金龙二番战演出不错

第一章打完了,5小时,没有遗漏,金池比幽魂好打多了,黑风大王也是3次过的,过的时候,葫芦早早喝完了,还以为要挂,结果发现变火怪后好躲多了,硬直也大,没损血就打死了,第二章画面好带感,黄土高原的感觉。明天继续

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jacket 发表于 2024-8-20 22:43
哪些怪能掉精魄啊,第一章我以为都是固定掉落,没想到刚才打一只狼刺客掉了一个 ...

锁定的时候精英怪是红眼睛

第二章结束后的演出竟然是偶剧,牛逼死了

打不过别死磕,去别的地方转转升级下装备调整下技能

—— 来自 S1Fun

第二关 父子局boss给大伙提个醒,直接把儿子打死拿不到魂

爹死了儿子暴走,建议把儿子打残了敲死老父亲,回头一波带走

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

牧月萌 发表于 2024-8-20 23:01

爹死了儿子暴走,建议把儿子打残了敲死老父亲, ...

那坏了,我初见打死老登被暴走小登打死了,第二遍我就只打了小登

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

虎先锋确实爽,节奏快,硬霸体,招式一板一眼。但我觉得他位置放的不行,门卫BOSS绕不了,第二章劝退位

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

卧槽这仙丹每炼一种都要重复一遍演出,天才般的设计

牧月萌 发表于 2024-8-20 23:01

爹死了儿子暴走,建议把儿子打残了敲死老父亲, ...

那你就会错过沙大郎生吃它爹的演出

说好的BOSSRUSH呢,怎么第二章只有无尽的岔路和杂兵

头像被屏蔽

就是剑鞘 发表于 2024-8-20 23:08
那你就会错过沙大郎生吃它爹的演出

剧情找个主播看一下就行,缺东西强迫症不能忍

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

tbone 发表于 2024-8-20 22:49
应该是出视野就会自动丢失锁定

好像是这样,主要是这boss半血演出有点拖沓浪费时间。设置里开了攻击自动捕捉锁定后好些了,两次过了

终于来电了,这解压速度,感觉au的没问题啊,那些解压太慢的是不是跑在小核上了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打完虎先锋了,有点累,明日再战,这地图辨识度确实太低了
虎先锋怎么强度一下子暴涨,我还只能做黑风怪的棒子没问题吗,感觉伤害好低