搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

蒸汽屌能玩吗?打算把蒸汽屌OLED借给基友玩

又几把在这咬文嚼字了
游科是大**,但至少能收到米
kol是小**,但至少能收到米
你们就是被卖了还要帮别人数钱的臭**,在这帮别人的无限拔高摇旗呐喊,发售了一感受到落差就像条路边的野狗被踢死在一旁

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

UNICORN00 -1 有人急了
瑟莉亚 -1 思路广
limbo.null -2 算了还是扣吧
0WHan0 -2
先生空气 -1 魂小将加阿楚,混合的恰到好处.
亚瑟邓特 -2 算了还是扣吧
copyretry -2
hisousihou -2 妖怪看打
hehe797979 -1 提示,别看发言有剧透
lxlyandccc -2
耳朵 -2 还没发售呢野狗就来了,是活不到20号吗?.
hol_effect -2 确实,漏油踢死你就像踢死野狗一样.
寂长无星夜 -2 能不能滚出去
仓岛千百合 -1 **杂种
satsuki1029 -1
h1h234h -1 哪来的野狗
rsa1zc -1 魔怔
刑部姬真可爱 -2
声优 -1 哪来的野狗

40%隐藏内容这点我也觉得有点担心。

主要是不知道它这种隐藏和非隐藏的构筑关系是什么样的。

如果抛开这些隐藏内容,游戏本身已经是非常完整浑然一体能自圆其说了。隐藏内容属于反转、揭秘、彩蛋和强化,那我倒也还能接受,甚至如果反转剧情和彩蛋做得好的话我还会很赞赏。

如果隐藏内容会直接关系到游戏体验,不玩这些会感受差一大截的话,我的评价则会大幅降低,这是一种非常愚蠢的做法。

亚瑟邓特 发表于 2024-8-18 16:17
—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

无人在意

别急来过两招 发表于 2024-8-18 16:21
又几把在这咬文嚼字了
游科是大**,但至少能收到米
kol是小**,但至少能收到米

非剧透楼来剧透的狗能不能滚啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Yeelolo 发表于 2024-8-18 16:15
我也接受国内这些游戏评测媒体提前试玩,满意了么

如果语气不好让你误会我先道个歉,我其实真只是好奇,因为看到很多次这类说法,所以想搞清其他人心里两者的区别。

毕竟游戏媒体没啥门槛,不用接受对应的专业教育。

已预订,目前在下载了

—— 来自 S1Fun

wuyouwei07 发表于 2024-8-18 16:24
转:
1.游科在送测时强调了英文版需要把windows默认语言设置成中文,设置后就不会有bug。某些媒体没注意或 ...

第二条算是因特尔锅无法抗力可以理解,但第一条这个明显有问题吧,难道你让外国人玩这游戏前必须把操作系统换成中文才让玩吗...

东方定助 发表于 2024-8-18 15:47
说起这个,新战神1里奎爷坐船回家那一段,我作为系列一代不落的老玩家看感觉百感交集,但新玩家看到雅典 ...

当代剧作已经有一整套比较完善的方案来避免、或至少缓解这种续集尴尬。战神4开篇铺垫了大量的文本跟镜头来暗示玩家奎爷是个有故事的老男人,坐船这里对白也是一脉相承。瞬间灌入旧作剧情显然不可能,但要新玩家理解这个幻影代表着老男人的一段过往这并不难。至于细节,有敲钟砍山怪重要

前边也提到过了,千万不要默认欧美玩家就应该了解主流神话故事,一问三不知的大有人在。制作方如果想多赚这一份钱,就必须对古典故事进行现代化、商业化改良

我们可以换一个更直观的例子:渡神纪。育碧野炊作为游戏素质平平,但胜在对白质量够高。这是一个看风景讲相声的游戏,而相声内含海量(真的是海量)神话梗,按理说没有一定的希腊神话储备很多包袱是不可能听得懂的。制作组当然也明白这一点,所以剧本团队通过对白设计压低了理解门槛,让0神话基础的玩家也可以在对白引导下带入自己的生活经验,并最终顺着这条捷径get到大部分段子的笑点。

战神的头部解说员干的其实是同样的工作,只是量相对少一点,方向上也略有差别

這樣都算劇透,隨便吧能入手

评分

夏天过敏 + 1 某些狗已经神志不清了
TNN + 1 反白居然也算剧透
hehe797979 + 1 不知道啥情况但是没必要
we89623 + 1 不至于
放大镜 + 1 大哥你编辑了反而说不清了啊…….
Ein·Dalton + 1 不至于,这也没剧透,就是空气墙,没必要反.
民工业 -1 剧透滚去剧透楼
声优 -1 是不是看不懂标题里的中文 反白就有理了.

别来这楼发剧透啊

斑驳的阴影 发表于 2024-8-18 15:29
2080s没有帧生成要开帧生成只能选择fsr

有个补丁可以在dlss的情况下使用fsr的帧生成,就是不知道游戏出来之后效果怎么样,后天可以试试看
网址

一款268就能玩一周目40小时的单机游戏咋这么腥风血雨。。。又不是不能退款,等开玩不就知道了

eilot 发表于 2024-8-18 16:30
看了巴哈的評測,突然感到可怕了
學了FF起源那種
背景非常華麗,有不少背景小物件都能破壞

别这么搞,看帖不带脑子是有惯性的,会下意识去辨认写了什么字

Van夫膜开 发表于 2024-8-18 14:43
你白皮的爹就是没问题是啊,你也是神人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那你觉得那些点被白皮打压了ign,gs提的战斗容易腻,地图设计烂,空气墙国内那几个满分媒体真的没提吗?剧情要是战神也像黑猴一样游科本地化做的一坨,给全机翻中文剧情夹点英文那我也没法给好评啊。提lgbt的几个媒体你再看看mc分数里权重占多少好吧。更不用说这波带头叫白皮打压的几个人之前有多少带节奏的前科了

eilot 发表于 2024-8-18 16:30
這樣都算劇透,隨便吧能入手

反白内容被引用还是会被显示的 自己既然都打反白那就最好别发了 有专门的剧透楼

we89623 发表于 2024-8-18 16:26
第二条算是因特尔锅无法抗力可以理解,但第一条这个明显有问题吧,难道你让外国人玩这游戏前必须把操作系 ...

我以前玩gal还必须得把系统语言设置成日文,不然文字就是乱码

所以你们回复人之前就不能点下历史回帖,我昨天就说了楼友认真回复一个黑子的样子有点搞笑,今天人家就不装了

char0311131 发表于 2024-8-18 16:42
我以前玩gal还必须得把系统语言设置成日文,不然文字就是乱码

也就日本人这么傻逼还要调时区

char0311131 发表于 2024-8-18 16:42

首先你玩这种gla明显只对日本本体发售,本来就不是你该玩的东西,现在面向国际有官方中文的gla根本不会遇到这种问题。其次玩盗版就别挑啥了。

所以你这个举例对比完全不对,属于混淆视听。

以前日本人的gal不就自产自销卖给日本人吗,没毛病,虽然现在绝大部分也是

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

steam什么时候可以预下载确定了吗?还是必须要等到周二10点?

坛友如果有想挑战自己忍受能力的 建议连看智能路障 唐七 直言 天师道的白山正四个人的视频 我第一个都没坚持下来

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

亚瑟摩根 + 1 扣分什么毛病
亚瑟邓特 + 1 不至于
声优 -1 知道了 去看你打60分的白皮猪爹去吧.

bixinhaner 发表于 2024-8-18 16:48
steam什么时候可以预下载确定了吗?还是必须要等到周二10点?

今早就能下载了

bixinhaner 发表于 2024-8-18 16:48

上午就已经开了  大家都下完了

个人众筹带机翻官中的一样有转区问题,不过黄鼬这块有专门的乱码转区软件(例如Locale Emulator)解决,上STEAM、PS5这种大众平台的指望别人找转区软件不合适(能不能用都两说)

游科重新发行猴票势必掀起集邮圈新一轮海啸

游科要去各平台宣传,各平台给的名单,基本按数据给的,毕竟这类测试又不是百大撕逼战(而且知道的应该了解,这个级别宣发对接不可能绕过平台,平台也不会容许私联)

现在真要吵,不如先探讨为什么一惊一乍嘴里没把关的up数据也会好

we89623 发表于 2024-8-18 16:47
首先你玩这种gla明显只对日本本体发售,本来就不是你该玩的东西,现在面向国际有官方中文的gla根本不会遇 ...

如果是真的要求媒体这么做了,媒体没做,那确实不应该反过来又去怪别人没搞好吧。

就像法环提前试玩说了是网络测试封锁了地图区域,却要抱怨地图不开放一样。

被要求做了,你当然在评测指出这一点,并声明不知道不切语言区会怎么样,或者声明切了语言区遇到了哪些问题没遇到那些问题,至少要做了才算尽评测的义务吧。

就像一个冰箱发售,提前测评,你当然可以指出要产品要求做什么准备不然可能会怎么样,但是你不撕开包装贴条反过来抱怨一些其他人没遇到的问题比如制冷问题就有点搞了

其实怎么定义剧透

最终PV当时是不是被说成倒数第二个啊?

那这个新华社采访,有游科制作人出境,这应该这才算最终PV了吧。不能算透吧。就是要给你们看的?

这个直言也太傻逼了,昨天爆游科因为mc评分士气低落,今天爆游科改变策略提前让up发测评,游科找他宣传真是倒了八辈子血霉

平台给了你也得筛啊又不是给啥用啥,不然游科的营销部门有什么用

要是发售后,连马斯克,甚至特朗浦等欧美公众人物不管有意还是无意也提到这游戏,不知会如何

评分

声优 + 1 红脖子 UP UP 干翻鱿鱼天庭 完美契合.

实体典藏版有点值啊,可惜当时抢不到。

看怎么藏了 如果是和金针一样好结局麻烦一点那值得找,但如果各大出彩boss和演出全和黑溪谷的卢卡缇耶一样…但愿不要和狗蛋说的一样夸张

外国媒体评分低原地滑跪开始反思
国内媒体评分高德不配位又在反思
贱不贱啊

我只能说和一些人对猴能做成广泛向世界输出文化的重大期望相比,现在明显是做成了外国人难理解、翻译出问题、系统还要要老外手动换语言型3a。还抓紧时间修,怎么要是测评不指出来就准备等发售了才修啊,好淡定

我就这么说吧,现在黑猴这种完全不给自己留后路的舆论强度迫使它20号必须成功,平庸都不行,是必须成功,否则就会被批臭批倒而且还要被踩上一万只脚永世不得翻身。 黑猴的舆论战场已经不限于游戏玩家圈子了,早就复杂化了,什么神神兔友简中蛆外加铝O都来凑热闹,都来看你最后表现了,最后表现好安然无事,一但拉了舆论就会铺天盖地的来清算,这里不光有反贼,还有之前为黑猴摇旗呐喊速胜转速败的群体更为甚。后者才是更可怕的。现在黑猴成败已经不只是单单一部游戏的成败了。

评分

hehe797979 -1 平衡
TNN + 1 思路广