搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]
头像被屏蔽

看脸 发表于 2024-08-18 13:53:49
我怎么觉得哪里不对,一个功能性产品和一个文娱作品直接比?“我的小说超级牛逼,世界第一刺激,大家快来 ...
小米不是文娱产品了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-18 14:54
核心隐藏要素不一定要自己玩,有人做解析,观众能跟着吹就够了,都不说各种X学家了,巫师3做的隐藏剧情, ...

国内出圈作得照顾出圈群体的游玩耐心,我认为国内大部分都没这耐心看视频找攻略玩游戏。

如果游科把游戏做的真的让玩家有动力去找隐藏要素那也是一种实力,而且我感觉在找隐藏这方面国内玩家应该会比国外玩家更有动力,这也许是国内和国外评测分化的一点

看脸 发表于 2024-08-18 13:57:35
请自己看智能路障最新视频如此吹法,当然这不是关键,关键在于智能路障和好几个UP主是被游科勒令提前两天 ...
你这种东西,被人打了还手,只字不提被人打了这件事是吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Asukalangley33 发表于 2024-08-18 14:06:32
KOL亲自下场替厂商跟人对线的我没见过几次

上一次见的那个KOL和厂商已经是尸体了

只能说游科在B站找的 ...
你咋不说ign那边更low呢?脸呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

泥潭这节奏怎么又回去了这不是出分之后坛友们已经征讨一遍了么

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qz66618 发表于 2024-8-18 14:56
如果游科把游戏做的真的让玩家有动力去找隐藏要素那也是一种实力,而且我感觉在找隐藏这方面国内玩家应该会 ...

我看了几个隐藏要素,其中一个是土地公公直接说话指路,另外几个是原作最著名的梗且场景中不太可能无视的道具,我在想是不是因为没有黄色油漆加上翻译没到位导致老外错过了?

不剧透我就打个比方,如果敌人是二郎神,场景中有吧斧头,如果敌人是魔化人生果树,场景中有个观音庙,如果敌人是黑熊,场景中有个袈裟,如果敌人是蜈蚣精,场景角落里有个公鸡,如果敌人是一群白骨你又正好学会了安身法。

如果所有隐藏都是按照这个逻辑,老外雀食得骂娘。

头像被屏蔽

hencechen 发表于 2024-8-18 13:04
其实16号开分,虽然84很多人不满意,但真没有今天这个情况,大多数的意见算是”平稳落地“,TDOG自己的原 ...

不是一批人啊,今天跳脚得几个在刚刚开分得时候就在骂西方打压了

比起给奸商 我还是等官方追加吧  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿狸才不是受
黑神话悟空UP试玩感受
感谢游科提前让我体验到了黑神话悟空!体验下来画质 音乐 战斗系统都达到了我个人的预期。整体帧数表现方面,和性能测试工具还是有一定出入的[tv_doge]不过各位不用担心,我针对主流显卡 笔记本 掌机都做了设置调优!对了 这期呢我还准备组一台500元的神机大战黑神话!咱们820不见不散

----

是不是说明实际游戏可能比测试工具更吃资源一点?

Clownpiece 发表于 2024-8-18 14:59
问题是按国内外媒体评价来看,主线应该没啥问题。一些媒体都提到了每章的结尾动画风格多样制作精良,这反 ...

优化bug没问题的话我就担心地图,找隐藏要素不配地图+出圈作,对这部分群体的能力抱怀疑态度。

头像被屏蔽

Vneeto 发表于 2024-8-18 11:15
感觉现在群情汹涌的,迟早连打了9分的A9说不定也会被他们清算。

猴批还是太多了,该图图了

法环那一堆隐藏、轮椅不也得交流,泥潭公认的论坛交流游戏体验会比自己闷头玩要好;

这么搞社区热度还会高,泥潭有人统计环比王国之泪论坛热度高出太多。

硬要说的话,体量这么大还能被gs评价空,某种程度来讲,也可能是缺轻联网的标记遗言系统,才显得更空了吧

忘记是在哪看到的了,所谓木桶效应是指一只木桶能盛多少水,并不取决于最长的那块木板,而是取决于最短的那块木板。但是这里有一种例外情况,就是如果你最长的那块木板足够长,那么谁还会在意一柄长柄锤上最短的木板有多短呢?
希望后天拿到手的是一柄趁手的长柄锤吧

风怒zsbd

anfangzhan 发表于 2024-8-18 15:00
阿狸才不是受
黑神话悟空UP试玩感受
感谢游科提前让我体验到了黑神话悟空!体验下来画质 音乐 战斗系统都达 ...

测试工具都没高负荷场景,实际游玩肯定得打折扣

看a9视频的内容大路上真的很空,应该是怪物配置上有问题,小支线应该不少

头像被屏蔽

藏东西还好,现在这个热度会有视频切片出的,促进交流,环不也是这样

scp073 发表于 2024-8-18 14:47
讲真我觉得藏b很烦,尤其是我对于自己玩有很大的执念,法环dlc里找不到下到雾谷森林的路和劳弗古遗迹的地图 ...

PV里的一整张地图都是隐藏内容,很多外媒通关了,紫云山都没见到。

patema 发表于 2024-8-18 15:05
看a9视频的内容大路上真的很空,应该是怪物配置上有问题,小支线应该不少 ...

40%内容都藏起来了,那可不就大路空空荡荡了

Yeelolo 发表于 2024-8-18 11:27
重点是权威吗,我也没说国外评测媒体就权威啊,我就是很不爽这套,普通人买了游戏就低人一等,有点粉丝就能 ...

有点恶心了,游戏行业传统媒体和自媒体不都是一样的玩意儿,怎么能有人一边接受传统媒体评测一边反对自媒体评测。

说得好像我国传统游戏媒体有什么入行门槛要接受高等专业教育一样。

Clownpiece 发表于 2024-8-18 14:59
问题是按国内外媒体评价来看,主线应该没啥问题。一些媒体都提到了每章的结尾动画风格多样制作精良,这反 ...

听说结尾动画是定格和布偶那种形式,类似贺岁小短片诚意还是很足的,到时候这些东西也能帮助传播的。

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-18 15:05
大部分人就是普通玩家,普通玩家的技术,普通玩家的习惯。不要把人当白痴看待,你要说第一个boss都费劲的 ...

这游戏主要市场是国内,国内卖300万起步最好500万以上的出圈作。
史无前例的拉了一大批国内圈外玩家来玩ARPG游戏,野炊能落地在国内也没这么出圈啊。

akiomn 发表于 2024-8-18 14:52
我说个事,这次测评黑猴的ign那位,给ff16打的分是9分
至于ff16有没有9分嘛……
说到底最近有黄金树之影10 ...

他们痛批的匹诺曹是我这几年唯一三周目的游戏。

王留美 发表于 2024-8-18 15:04
忘记是在哪看到的了,所谓木桶效应是指一只木桶能盛多少水,并不取决于最长的那块木板,而是取决于最短的那 ...

还是取决于木板有多短的,如果过长的同时也不能过短。最好例子就是ff16,演出音乐够长吧?但其他方面太短了,完全是瑜不掩瑕

御姐控之耻 发表于 2024-8-18 15:07
有点恶心了,游戏行业传统媒体和自媒体不都是一样的玩意儿,怎么能有鲨碧一边接受传统媒体评测一边反对自 ...

你们爱怎么说怎么说,爱怎么想怎么想,我不爽的就是这些人提前玩,你们能接受就接受就是了,而且我重点也不是谁权威,你非得往权威两个字上引我也没法

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

akiomn 发表于 2024-8-18 14:52
我说个事,这次测评黑猴的ign那位,给ff16打的分是9分
至于ff16有没有9分嘛……
说到底最近有黄金树之影10 ...

所以我说那两个媒体双标啊 优化问题严重2077打9分  现在这游戏优化还远没到2077那种程度 直接在评价栏里当扣分项 前面花好稻好 就是直接扣到8分

anfangzhan 发表于 2024-8-18 15:06
40%内容都藏起来了,那可不就大路空空荡荡了

如果这30%-40%内容还是需要熟读西游记才能解锁,外国编辑会觉得空倒也不奇怪了

编辑

没看到泛白

anfangzhan 发表于 2024-8-18 15:09
如果这30%-40%内容还是需要熟读西游记才能解锁,外国编辑会觉得空倒也不奇怪了 ...

目前看来就是这样的,游科默认玩家很懂西游记了,所以很有可能一些细节国内玩家会想着一探究竟而国外玩家就直接忽略了

我举得到时候不同玩家的体验差异会特别大,应该免不了口水战

扫到一些不同风格的过场动画  期待度很高 就等实际体验了

水墨动画是黄成希他们做的

monikaca 发表于 2024-8-18 15:09
据说是整个产业上各个领域最顶尖的工作室,这次真的是手搓核弹了,万一哑火了可不是一个血狮能比拟的。 ...

草,后面还是不聊多的了,哥们帮忙反白一下

希望真的本钱够硬。这波牵扯到太多人了。好多自己关注的up各种暗示。

王留美 发表于 2024-8-18 15:04
忘记是在哪看到的了,所谓木桶效应是指一只木桶能盛多少水,并不取决于最长的那块木板,而是取决于最短的那 ...

我觉得你是说把木桶斜着放▽