搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

甚至很大概率宣发这块是外包给第三方公司的,游科内部可能就一两个底层执行对接,一个ld对一下关键点,被乙方公司糊弄一下,宣发“翻车”的概率更大了

monikaca 发表于 2024-8-18 17:27
游戏褒姒了,这东西不值钱了,我发善心原价收了吧,运费我出。

我加50收了

luffy0085 发表于 2024-8-18 17:28
说句题外话,我记得旷野之息发售之后,任天堂马上上传了一个数集的纪录片展示他们是如何从头开始构思系列的 ...

明天新华社有采访,不过也有透东西,感兴趣的可以看看

Vneeto 发表于 2024-8-18 17:25
我也同意,就像我们的空间站用的是中文,外人想看懂自己学。
扯远了。到底还是被82逼急了,不得不想对冲 ...

按3a游戏的成本,完全靠国内单机游戏市场肯定是不够的

头像被屏蔽

千万别带民族主义爱国主义的节奏这里面有个挺大的隐患到时候回旋镖打回来都收不了场

各种视线始终存在,开发只专注于决策和生产,游科用膝盖想都知道选择中国市场优先、开发优先

老像饭圈那样扯什么品德情绪,扯到老七八远在乎不在乎,,真是够了

we89623 发表于 2024-8-18 17:04
我就这么说吧,现在黑猴这种完全不给自己留后路的舆论强度迫使它20号必须成功,平庸都不行,是必须成功,否 ...

你说的没问题,但这又不是我们选的,操心这些干啥

Sanco 发表于 2024-8-18 17:30

以题材和国籍来说,国际市场只会后入,还得靠国内市场先打下口碑

亚瑟邓特 发表于 2024-8-18 17:20
你楼是不是闭关的越来越多只剩串子了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

差不多,明天应该就只剩下串子了

Sanco 发表于 2024-8-18 17:30

坛友已经说了 游科能不能挣到钱回本这玩意应该游科自己担心

这游戏已经变成中文互联网大战的牺牲品了 游戏发售后不知道能有几天清净日子来正经讨论游戏

桥洞底下盖小被 发表于 2024-8-18 17:38
这游戏已经变成中文互联网大战的牺牲品了 游戏发售后不知道能有几天清净日子来正经讨论游戏 ...

那恐怕是没有的,只会越来越严重

我要求不高,只要以后不会经常看到《不如黑神话》这种句式就行

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

we89623 发表于 2024-8-18 17:04
我就这么说吧,现在黑猴这种完全不给自己留后路的舆论强度迫使它20号必须成功,平庸都不行,是必须成功,否 ...

闹麻了,脱离了互联网谁关心这些破事啊,购买的玩家里有百分之一参与这些讨论吗

连红迪上的某些冲浪区都满嘴说不在乎,出了什么动静第一时间讨论得飞起,软文化实力和话语权这块几年内都会是国内迈不过去的一道特别高的坎

Yeelolo 发表于 2024-8-18 17:39

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1 ...

以后?明明之前就有,近些年发售的好游戏就没有一个不被猴批拿来踩的,mc评分出来后少了点,今天国内自媒体反攻了又要开始多起来了

—— 来自 S1Fun

原批是不是可以松口气了,对外输出还得看我原没被黑神话抢走,可以正大光明说对外输出黑神话不如我原了

评分

hehe797979 -1 串傻

luffy0085 发表于 2024-8-18 17:28
说句题外话,我记得旷野之息发售之后,任天堂马上上传了一个数集的纪录片展示他们是如何从头开始构思系列的 ...

記得卡普空都有生4R的記錄視頻
提到他們如何找臭蟲試臭蟲,畫面也有一些開發介面中的素材庫
遊科真是可以也類似視頻,談及開發時遇到趣聞

有没有评测说过断支线的问题。藏这么多东西+地图容易迷路对我这种没有二周目习惯的很不友好啊,环开荒到后面已经是支线断到麻木的程度了

芋圆啵啵丶 发表于 2024-8-18 17:42
有没有评测说过断支线的问题。藏这么多东西+地图容易迷路对我这种没有二周目习惯的很不友好啊,环开荒到后 ...

线性关卡制游戏应该不至于吧

还牺牲品
怎么有些人就这么把自己几个账号串的两句话当回事啊
几个人吵来吵去给自己炒出幻觉了属于是
炒成这样都不如网上随便什么几十万粉丝的小博主发个吹/黑视频有效果

桥洞底下盖小被 发表于 2024-8-18 17:38
这游戏已经变成中文互联网大战的牺牲品了 游戏发售后不知道能有几天清净日子来正经讨论游戏 ...

我正在担心这个,毕竟看起来这次藏的东西蛮多的,很需要交流讨论。这两天反正也没啥正经事儿,想战的人随意战,20号后还是想有个清净地,不知到时候能不能再分成“战个痛快专楼”和“纯游戏禁无关专楼”

—— 来自 S1Fun

usodakedo 发表于 2024-8-18 17:44

黑神话后几张图算是半开放式的大地图,类似巫师3的DLC图那种。

有没有评测说过断支线的问题。藏这么多东西+地图容易迷路对我这种没有二周目习惯的很不友好啊,环开荒到后 ...

很不幸,至少打9分的那家韩国媒体说是有的,而且断支线也没有提示

阿尔法狗 发表于 2024-8-18 17:47
我正在担心这个,毕竟看起来这次藏的东西蛮多的,很需要交流讨论。这两天反正也没啥正经事儿,想战的人随 ...

我建议开六个楼分别讨论每个章节

他们说的藏,应该是你根本没发掘到。

触发了的看评测基本都能解开。

steam上老美和本子都升到第二了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我正在担心这个,毕竟看起来这次藏的东西蛮多的,很需要交流讨论。这两天反正也没啥正经事儿,想战的人随 ...

很需要分水楼与专楼,或者水区直接送UFC区

等发售之前艾特贴主改个标题就是了,串子总是有的

Yeelolo 发表于 2024-8-18 17:39

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1 ...

想多了,那几家都是花钱养的孝子,你不花钱哪有这效果

单机游戏不会的,又不会一直花钱运营社区

ammk 发表于 2024-8-18 17:52
想多了,那几家都是花钱养的孝子,你不花钱哪有这效果

只要有流量蹭,有串子持续出现也不意外。

就跟现在就有傻叉在steam给战神4打差评然后搬回来带节奏一样。

唯一讲述者
20号黑猴必爆大舆情,不知道能不能抗住,不过有企鹅兜底应该不会有太大的问题。
唉,算了加个班吧,毕竟村里第一个大学生,防守做的再好也肯定会有些漏网之鱼出来。
我把下个月指标也提前做了吧,反正早晚都得做,这个月加个班问题不大[捂脸][捂脸]
我就不下场了,只谈方法,别的我什么都不做,但还是会有高概率会被搞。
我不知道会是什么东西搞我,会在什么时候,不被搞最好,但如果我被搞了,希望各位在我被搞的时候站我一波。
这行是很看人脉的,我现在如果做了详细的反制教学就相当于破坏了一些规则,同时得罪一些圈内人,我的职业生涯可能就因此结束了[捂脸][捂脸]

确实惹来了不少妖魔鬼怪魑魅魍魉。

头像被屏蔽

monikaca 发表于 2024-8-18 17:58
唯一讲述者
20号黑猴必爆大舆情,不知道能不能抗住,不过有企鹅兜底应该不会有太大的问题。
唉,算了加个班 ...

我也有看他的视频,这节奏根本就很疯狂。但不幸的是,总有人觉得这节奏完全是对面捣乱的责任自己无责。

monikaca 发表于 2024-8-18 17:58
唯一讲述者
唉,算了加个班 ...

没看懂什么意思,是想表达会被猴批做什么还是猴黑做什么?

沪圈黑产要启动了?

usodakedo 发表于 2024-8-18 17:44

据说除了黑风山,其他几个章节都是类似于开放世界那样的超大地图,每个地图的体量都很夸张。

头像被屏蔽